공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 33181l 10

침착맨 탄원서 낸 거 맞다고 함 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000963844

[단독]침착맨·신우석 외 뉴진스 팬덤 1만명, 민희진 지지 탄원서 제출

m.entertain.naver.com

기사 수정됐어

오타가 아니고 침착맨이 이병견으로 낸 거라고 함

여기 버니즈 탄원서 제출해주라고 진행한 계정이야
저 뉴스 링크가 위 뉴스 링크고
아니었음 음총팀이 게시안했을 거야

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  10

이병견으로 낸 이유가 잇나??
4개월 전
법적인 문서니까 본명으로 내겠지 아헐 이병건이 아니구 병견?으로 냈다고? 그 이유는 나도 모르겠네
4개월 전
마자마자 이병건 아니고 이병견인 이유가 궁금
4개월 전
수기로 입력하는거라 종종 오타난대요! 아마 오타인듯,,
4개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
오타인 듯 저도 재판 진행한 적 있는데 이름이 ㅇㅇ이 이면 ㅇㅇ미 이렇게 오타 난 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
👍
4개월 전
아니 근데 왜 이병견이짘ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4개월 전
오타
3개월 전
아 침착맨 이병견으로 낸 것도 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
헐 침맨.......
4개월 전
침착먠
4개월 전
한교동!  답글달지말아죠요
👍
4개월 전
침착먠
4개월 전
👍
4개월 전
견ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
침먠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이 기사 올라온다음 열받아서 못살겠다고 방송킨 뒤로 한시간째 노래만 부르는중인데 맞는건지 틀린건지 일언반구도 없어요
4개월 전
맞다고 공식인증 한 적 없음. 가짜뉴스예요
4개월 전
병견 배앰~
3개월 전
라방 하고 있는 거 처음부터 듣고 있었는데 저런 얘기 꺼낸 적 없이 노래만 부르고 있는데 어디서 사실여부를 확인하신 건지...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감167 펩시제로제로12:3433609 19
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형145 episodes10:0855118 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg98 아공방7:5569522 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG144 우우아아8:3962555 21
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg82 임팩트FBI12:1036766 3
급상승 게시판 🔥