공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피벗테이블ll조회 24402l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

회피형이 회피형이랑 연애한 썰 | 인스티즈

추천  10

이상곤  예싸윌!
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
흥미롭네여
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
서로 못볼꼴 보고 안전이별 걱정해야 하는것 보단 나은듯..
3개월 전
다른건 그렇다쳐도 1주일씩 연락을 안하는게 와..
3개월 전
최근 회피형 제 친구 연애가 저래서 회피형끼리의 연애 직관했는데 신기했어요 서로 헤어지자고 말은 안했지만 그냥 서로 연락안하고 각자 멀어지던데여
3개월 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
오 저도 딱 이렇게 헤어졌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3번 진짜 공감돼요ㅋㅋㅋ
3개월 전
뭔 연애가아니라기싸움하는것같넹
3개월 전
인간관계를 왜 저런 식으로 맺지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
김 수현  볼링왕
근데 글 쓴 걸 보면 불안형 같아 보여요
3개월 전
김 수현  볼링왕
저런 거 하나하나 의미 부여 했다는 점이랑 아쉬움이 뚝뚝 묻어난다는 점에서..
3개월 전
나도회피형인가..ㅋㅋ
2개월 전
저런 행동 하나하나에 의미부여하고 기싸움 했다는게 회피형이랑은 또 다른 것 같아요..회피형은 기싸움 할 생각도 노력도 안해서..주변에서 회피형이라는 소리 많이 듣는데 싸우지 않는 이유는 말해봤자 달라질게 없을텐데라는 생각이 주입미다
1개월 전
회피형은 회피형끼리 절대 안 끌린다네요.
둘다 자기들성격이 별론거알아서...

1개월 전
회피형이면 사기귀전 미리 말해주라 제발,,, 나랑은 상극,,
1개월 전
글조차 회피형이네 끝까지 자기합리화ㅋㅋㅋㅋ 세기의사랑 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
티제미  🤍
와.... 숨막혀요 숨막혀 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감133 펩시제로제로12:3427766 14
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형119 episodes10:0848711 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg92 아공방7:5564026 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG131 우우아아8:3956718 17
유머·감동 흑백요리사의 정지선 셰프와 황진선 셰프가 친한 이유는 뭘까? (feat.중화요리 4..310 베데스다09.26 23:1375269