공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양정원일반인여친ll조회 15977l 2

남사친 게시물에 좋아요 누르면 생기는 일 | 인스티즈

ㄷㄷ

추천  2

😂
3개월 전
밤 12시에 오징어지키다 된통 당했네요 172라고만 했을뿐인데 퇴치가 되다니 부럽다
3개월 전
좋아요 누르지 말라고 하는 오킴이나 자기 키 172라고 자랑하는 쓰니나 둘다 얼탱없..
3개월 전
3개월 전
먼저 저렇게 한게 누군데 둘다 또이또이라는거임ㅋㅋㅋ 잘 퇴치했구만
3개월 전
ㄹㅇ '사람 무는 개'랑 '사람이 때려서 무는 개'랑 같다고 보나요?? ㅋㅋ 본인이 오징어지킴이 쪽에 빙의한 듯
3개월 전
키 작은 사람한테 이입했나봄
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
사이다 원샷해서 좋아요
3개월 전
먼저 시비 걸었는데 그럼 대답도 못하나요? 정당방위임
3개월 전
전 키가 커서 그런가 딱히 얼탱없지 않네요🥰
3개월 전
키작은 남자는 성전환이나 해야
3개월 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
와이프도 안저럴듯
3개월 전
키 자랑하는거 좋은데요
관심 1도 없다고 마이너스에 수렴한다고 딱 얘기해주는 것 같아서 시원하네요 ㅋㅋㅋ

3개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
근데 좋아요에 별의미두면 안되는게 그냥 자기 피드에 보이면 무조건 좋아요눌러주는사람이 있어서 ..
3개월 전
남친한테 인스타를 하지말라해야짘 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
love or hate  최주원
저분이 시비걸었는데 왜 애꿎은 분이 조롱을ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ불쌍하네
3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
선빵 맞은거에 비해 되게 점잖은 반응인데요 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ키와 아량이 비례하네요 저였으면 진짜 어쩌라는건지 소리 절로나올듯
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
저라면 아 그래그래 (뭐지 이 은) 이정도 느낌일 것 같아요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 톡 받으면 아 오키~ 하구 속으론 지라르드 풍자크ㅎ 할듯용
3개월 전
저도 이런 톡 받아봤는데 ㅋㅋㅌ 그냥 아 그래 하고 스토리 숨김.. ㅠ 그냉 스토리 보면 보능 대로 하트 눌라서
2개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
생판 모르는 사람한테 밤 12시에 dm보내는 것 부터가...그것도 지 남친 게시글에 좋아요 눌렀단 이유로ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
남자는 아무 잘못을 안했는데 키로 비꼬고 있으니 언팔 할만한데
여친이 디엠보낸게 어이없으면 그사람한테 말해야지

3개월 전
근데이거진짜당해본 사람만알아여ㅠㅠ 관심도없는ㄷ 갑자기 뮤슨 내가 뭘 저지른것마냥 저도 그날 화나서 잠을못잣어요 ㅋㅋㅋ 진짜 카톡으로 사람마다 보는눈이 다르지않을까? 보내려다참음..
3개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 주작같음
3개월 전
카리나.  aespa
이 글에 발끈하는 사람은
1. 본인이 키작남
2. 본인이 키작남여친이라 그걸 쪽팔려함(남친이 키 작아도 아무렇지 않은 사람은 이 글에 발끈할 이유가 없음)
일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ 남친 170인데 걍 개웃겨요..
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋ 웃기기만함 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 왜 긁히는지 이해 불가
3개월 전
저희 호빗커플인데 재밌고 통쾌함여ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴이가 필요이상으로 비꼬는데?
3개월 전
말투만 공손하면 괜찮나ㅋㅋㅋ 내용이 좋아요 누르지 말라 불편하다 다음부터 조심해라 이건데ㅋㅋㅋ 대처 사이다임
3개월 전
스토리 좋아요라면 또 모를까 피드는 팔로우하고 있는 사람이면 거의 다 누르지않나요 전 확인했다는 식으로 누르는데,, 별에 별 사람이 다 있네용
3개월 전
글쓴이도 별로..
3개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
애초에 전 피드도 안보고 좋아요 눌러서...이해못함
3개월 전
좋아요 눌러주는건 맞팔 관계에서 매너(?) 라고 생각해서 웬만하면 다 눌러줌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 상상도 못한 여친이 나와서 저러면 저라도 비꼴것같네요 ㅎ
3개월 전
댓글도 안달았는데 오해하고 난리법석이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡칠만도
3개월 전
사과비꼼은 뭔말이에요 제대로 말을 해야지ㅎ~
3개월 전
어휴 그냥 인스타 좋아요 댓글 다는 거에 뭔 의미부여를 저렇게들 하는지.. 저는 연애 상대 인스타에 누가 좋아요를 눌러도 상관 없고 제 인스타에 누가 누른 걸로 상대가 뭐라고 하는 것도 싫어요.. 각자의 삶과 인간관계가 있는 건데 ㅠ 왜 침범하려고 드는지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg264 테닥09.26 21:22115921 8
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)161 우우아아09.26 20:2494524 4
정보·기타 동생 14평 빌라 리모델링 해준 형.jpg603 칼굯09.26 21:0385518
이슈·소식 벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG84 우우아아09.26 21:4093259 4
이슈·소식 현재 난리난 삼성 설날 명칭 논란..jpg75 아공방09.26 21:0858216 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..