공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 11312l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

싫은 음식이라고 말하면 의아하다는 반응이 꽤 있는 음식 | 인스티즈

싫은 음식이라고 말하면 의아하다는 반응이 꽤 있는 음식 | 인스티즈

저도 바나나 싫어요ㅠ 특유의 냄새가 너무 싫고 먹고 나먄 입에서 계속 구렁내 나는 기분
3개월 전
인위적인 바나나맛은 좋아하는데 생바나나는 못 먹어요 혀에 남는 맛이랑 식감이 너무 싫어요ㅠ 그래서 진짜 바나나에 가까운 우유는 불호고 뚱바는 좋아해요
3개월 전
전 오이 싫어하는사람이 너무너무 신기해요....
3개월 전
바나나 너무 싫어요 너무너무 싫어
3개월 전
싫지는 않은데 좋지도 않아요,,수박같이 베어물면 수분이 츄르르르르르르ㅡ를릅 나오는 과일이 좋아용
3개월 전
전 진짜 바나나는 좋아하는데 인공 바나나맛을 너무 싫어해요
3개월 전
바나나 호인데 바나나킥만 너무 싫어요
다른 바나나맛은 ㄱㅊ

3개월 전
바나나는 먹고 입냄새랑 백태가 넘 쩔어요
3개월 전
옹 나도 싫어함
3개월 전
오 저도 안좋아함
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
반점 생기기전에 단단한 상태만 좋음
3개월 전
저 뚱바 안 좋아해요 다들 뚱바 너무 좋아해서 말 못했어요 처음으로 얘기해봐요 뚱바포함 모든 바나나맛우유 안 좋아해요
3개월 전
저두...집에서 직접 갈아만드는거 제외하곤 바나나맛우유 너무싫어요ㅠㅠㅠ
3개월 전
응근 싫어하는사람 많더라구요
3개월 전
저는 갈은 바나나가 싫어요...
3개월 전
저는 먹긴 먹는데 별로 안좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 인공적인 맛의 바나나는 아예 안먹...
3개월 전
딸기오이라고하니까 충격적이네요 으윽..
3개월 전
찐바나나 냄새는 싫고 뚱바는 좋음
2개월 전
오하요  배고파
전 생바나나 말고 바나나 들어간 음식 못 먹어요 특히 뚱바는..진짜 최악
2개월 전
오하요  배고파
하지만 집에서 만드는 생바나나+우유는 아주 잘 먹는
2개월 전
덜 익은 단단한 식감의 바나나만 좋아해요
2개월 전
7살 때 바나나 먹고 토한 뒤로 한 번도 안 먹어봄...ㅎㅎ 냄새부터 거부감 느껴져요
2개월 전
뚱바 미친 듯이 좋아하는데 과일 바나나는 절대 안 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 식감이 너무..🤭
2개월 전
맞아요 저도 바나나 싫어하는데 주위사람들이 신기해함
2개월 전
과일 바나나 말고는 뭔가 인공적인 향이 나는 것 같아요 불호….
2개월 전
흰등이  🐾🐾🐾
나에게 생바나나는 뭔가 오이같은 느낌... 약간 소름끼치는맛... 스벅 망고바나나도 싫음ㅜㅠ 그치만 뚱바같은 바나나농축액은 달달하니 맛있어서 또 좋아한
2개월 전
바나나 먹으면 혓바닥 아파여..
2개월 전
싫어.. 맛있긴 한데 묘하게 남는 텁텁함이랑 먹을때의 냄새가 싫
2개월 전
나도 과일 바나나는 별로 안 좋아하지만 바나나향 들어간 가공식품은 먹는데...엄청 싫어하나보다
1개월 전
바나나 알러지 있어서 못 먹어유..
1개월 전
바나나 특유의 혀 텁텁함과 먹고 나서의 입냄새..백태.... 그런데 바나나우유는 괜찮음! 그런데 바나나킥 같은 건 또 안 괜찮음!ㅠ
1개월 전
Wod
바나나맛은 좋은데 먹으면 목막히고 텁텁해요 ㅠ 바나나킥 바바나우유같은건 잘먹음 ㅎ
1개월 전
저도 바나나 싫어하는데 다들 놀라는 반응이에요 인공적인 바나나맛도 싫고 그래서 바나나우유 안 먹어요 저기선 바나나킥만 먹어요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg229 테닥09.26 21:2296650 7
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)138 우우아아09.26 20:2477641 3
이슈·소식 광주전남 유일 소아외과 교수님 충격적 근황...177 하이리이09.26 15:5390622 38
유머·감동 노부부가 덱스를 너무 좋아함... 근데 말없이 사라지겠대504 레드비트09.26 16:17100631
이슈·소식 qwer에 대한 어느 유튜버의 생각.jpg120 호로록바삭09.26 16:1888905 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..