공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 93939l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

북한군 이제훈이 남한으로 도망가려는 탈영병이고
같은 북한군 구교환이 탈영병 잡는 상관인데

송강x구교환 퀴어 럽라 궁예 나오는 중인 영화.twt | 인스티즈
송강x구교환 퀴어 럽라 궁예 나오는 중인 영화.twt | 인스티즈

구교환이 이제훈 붙잡고 설득?하는 대사 하면서 나오는 장면

나라고 하고싶은 거 없었겠냐
+
옆에서 여자가 춤추자고하는데 넋놓고 송강만 봄
+
송강도 마찬가지 (송강은 북한 고위층 자제로 추측)

송강이랑 퀴어서사 있는데
북한군 신분이라 참았던가 몰래 사랑했던가 궁예 중

송강은 카메오라고 함

(+) 배우들이 예고편 코멘터리한 거 보니까 거의 맞는 듯

예고 풀버전

www.youtube.com/embed/vWFq0iaoaAg

바이럴 X
탐라에 저 트윗 떠서 흥미돋아서 퍼옴
알티수도 3천 넘음

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  26

재밋겟다
3개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
흥미롭잖아
3개월 전
오모나
3개월 전
헐 이제훈도 나오네
3개월 전
😍
3개월 전
오 일단 전부 호감배
3개월 전
오모나
3개월 전
아 미친 개같이 기대
3개월 전
재밌겠당
3개월 전
natachai  발끼임주의
왐마
3개월 전
강하늘。  #강하늘
😲
3개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
오오!! 근데 전 왜 송강호님으로 봤는지..ㅎㅎ..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
송강.. 같은 남자가 봐도 반하겠어
3개월 전

3개월 전
카메오라니 흑흑
3개월 전
스핀오프로 3시간짜리 단편 하나만 내줘요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3시간 짜리면 단편이 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좋은생각이네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
티바나  호오우옹오오옹
그정도면 만족할거같아오 후욱
3개월 전
3시간짜리 단편이라니 이 무슨 심플하지만 화려한 디자인 따뜻한 아이스 아메리카노인가요🤣
3개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환영입니다..
3개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
아 격공이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발
3개월 전
루광  LINK CLICK
단편(180분) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
오모시로이..
3개월 전
아 진짜 개맛꿀마
3개월 전
ㅓㄹ 헐 헐..
3개월 전
맛있다
3개월 전
이거지...
3개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
맛있다.....
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아니 안볼수가 없잔아
3개월 전
7월..3일..메모..
3개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구교환님 또 북한군 역할인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모가디슈 진짜 감명깊게 봤는데
진짜 재밌겠다....

3개월 전
이번에도 구교환은 북한군에 북한디피구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 오랜만에 예매하고 싶어지는 영화네요 재밌겠당!!
3개월 전
송강 사진만 봐도 서사가 ㅠ
3개월 전
잘 어울려…
3개월 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
구교환 죽지만 말아줘…ㅠ
3개월 전
구교환 또 d.p. 로 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ejdj  
하 재밌겠다
3개월 전
구교환 ㅜㅜㅜㅜ 봐야지..
3개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
오모
3개월 전
북한 디피네 ㅋㅋ
3개월 전
정구가  ♥️
어머 헐
3개월 전
후시기다네  フシギダネ
😋
3개월 전
분명 송강호 구교환이었는데..
3개월 전
정 재 현  잘생겼어
와 무슨 일이야 너무 좋은데...
3개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 진짜 개잘생겼다 비록 카메오여도 스크린으로 강이 얼굴을 본다니 너무 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
츄베릅 군침이 도네요
3개월 전
이게 진짜라고?
3개월 전
감사합니다
3개월 전
바넬로피  동혁아사랑한다아악
개봉일까지 여기 갇혀있어요 저…
3개월 전
탈주요? 7월3일? 메모 완.
3개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
오오
3개월 전
예고편 봤는데 구교환 국적 의심할 뻔함 연기 개잘함
3개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
호ㅑ..환영..입네다
3개월 전
더 줘
3개월 전
카메오라니 너무 아쉽지만 기대돼요
3개월 전
내 2년 넘은 기다림이 드디어…
3개월 전
  스케일은 전국
꼭 본다
3개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
세상에
3개월 전
개같이기대중~!
3개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
당장 개봉해~!
3개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
대박ㅠㅜㅠ얼른 나와랏
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
잠깐만요 너무 좋잖아요
3개월 전
퀴어 라니 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 보러가야돼
3개월 전
그래서 언제어디서어떻게를 영화 한편으로 설명 부탁드립니다!!!!!
3개월 전
제발 스핀오프 주세요 제발
3개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
개봉일 7월 3일이라구요?후후후
3개월 전
스핀오프 달라
3개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
흥미돋
3개월 전
아 개봉하면 당장 달려가야지
3개월 전
김고은  🌷
와...!
3개월 전
와..
3개월 전
여나남  어때 여나남?
머라고라
3개월 전
나오면 달려갑니다^^
3개월 전
Talent  달란트
허 무조건 봐야겠네요
3개월 전
와 근데 잠깐 나오는데도 진짜 잘생겼다...
3개월 전
아 맛있다.............
3개월 전
개같이기대
3개월 전
송깅호로 읽음
3개월 전
두근두근
3개월 전
와우
3개월 전
왜 송강호라고 봤지ㅜ
3개월 전
아니 구교환씨 옷 샤넬인줄
3개월 전
아 오랜만에 영화관 가야겠네
3개월 전
예고편 보니 맞는거 같음 뜬끔없ㅇㅣ 둘이 시선 교환 구도를 보여주는게 ㅇㅇ..딱 남주 여주 모드였음
3개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
헉 구교환씨는 남한디피에 이어서 북한디피까지
3개월 전
흥미롭네...
3개월 전
북한 디피ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
침나와
2개월 전
넘 재밌었다 2차뛸예정
2개월 전
아 미친 또라이가되1!!!!!!!!!!!!
2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
인터레스팅
2개월 전
선우민…
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아니 이거 맞아요 왜냐면 저 봤는데 그 묘한 눈빛이있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 긁는 수와 자극받는 공의 그 기류가있었다고요
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
이러면 메모장 킬수밖에없어요 진짜
1개월 전