공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아몬드초코바나나ll조회 8161l 3

우리집은 가난했고, 그 애는 불행했다.jpg | 인스티즈

먹먹함

추천  3

이거 진짜 여러번 본 글이지만 볼때마다 먹먹하고 슬프고.. 그렇다.. 그냥 둘 다 어딘가에서는 행복했으면 싶고
3개월 전
마음이아프다
3개월 전
난 이거 원본이 어디서 나왔는지 너무나 궁금해. 진짜..
3개월 전
김 수현  볼링왕
글 진짜 잘 쓴다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감198 펩시제로제로12:3440482 22
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형149 episodes10:0862909 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg101 아공방7:5576594 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG156 우우아아8:3969384 23
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg89 임팩트FBI12:1044253 4
요즘 회사 사이에서 유행하는 웰컴키트133 세기말 7시간 전 54134 9
현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG158 우우아아 10시간 전 70385 23
인천공항 숨은 편의시설. jpg1 d^ㅇ^b 3시간 전 6660 7
왕년에 모델이었던 할머니와 촬영한 손자. jpg122 d^ㅇ^b 4시간 전 30982 29
왕따 당하던 학생에게 카톡 보내신 담임 선생님24 solio 8시간 전 19568 28
흑백요리사 비빔대왕 가게 다녀온 네티즌103 Different 8시간 전 48586 23
앞니 두개 난 아기 사자.jpg19 지상부유실험 5시간 전 13180 15
인생을 바꿀지도 모르는 자존감이나 성격 관련 진짜 좋은글 XG 5시간 전 6697 2
허니제이가 15년째 즐겨 먹고 있다는 초간단 음식.jpg31 +ordin 1시간 전 17325 1
68세에 시작해 10년째 카페 운영중인 할머니16 헤에에이~ 11시간 전 17062 8
의사와 한의사의 국가고시 문항 비교.jpg94 서진이네? 8시간 전 43073 7
실시간 전종서 로우라이즈 착장.JPG (약후)83 우우아아 4시간 전 43302 5
보육원에 맡긴 아들이 스무살이 되자 찾아온 아버지26 311095_return 13시간 전 30088 15
여초에서 극찬 받은 남자 꼬시는 법.jpg3 뭐야 너 16시간 전 15705 0
[단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감199 펩시제로제로 6시간 전 41596 22
같은 소속사 sm에서 데뷔 예정이던 후배 데뷔곡 뽀린 에스파29 꾸쭈꾸쭈 10시간 전 29359 3
영화가 너무 반전이라 개봉당시 결말 지킴이 운동까지 했던 영화(스포주의)14 고양이기지개 3시간 전 13091 11
신입이 나랑 사장 사귀는거같다했대64 無地태 14시간 전 69601 9
유료소통 1년넘게 개근했던 후이 근황71 닉네임업음 9시간 전 61040 13
한국 오래산 외국인들의 소개팅.jpg14 Vji 8시간 전 15118 4
급상승 게시판 🔥