공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 1800l

밀토의 '고민이 생기면 영어로 생각해보는 거 좋은 방법이다'에 대한 트위터의 인용.twt | 인스티즈

원본인 밀토 글

밀토의 '고민이 생기면 영어로 생각해보는 거 좋은 방법이다'에 대한 트위터의 인용.twt | 인스티즈

(

)

그에 대한 트위터 인용

다들 너무 많은 고민하지 말고 왜웅. 엙. 우애옹하며 삽시다😺

I...(고민끝)
3개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
오...정말 머리가 새하얘지고 좋네요
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감177 펩시제로제로12:3435419 20
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형146 episodes10:0857380 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg100 아공방7:5571485 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG148 우우아아8:3964375 23
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg84 임팩트FBI12:1038492 3
의대생들 '수업 거부해도 국가장학금은 주세요'1 우리어머 5시간 전 1067 0
더 맛있는 쪽이 있다VS맛 구별 안된다1 박뚱시 5시간 전 1921 0
하나회 쳐뿌순 엔초비 프린스1 Twenty_Four 5시간 전 1205 0
새로나온 gpt 맞힌 문제들1 퓨리져 5시간 전 3380 0
그 어디에 있다해도 완전히 날 지웠어도 너를 향한 이 마음은1 이등병의설움 4시간 전 307 0
[단독] "성폭행 피해자 정신병적 문제로"JMS 경찰 간부의 '수사대비법'1 311869_return 4시간 전 563 0
손담비, 결혼 3년 만에 '엄마' 된다…"내년 4월 출산 예정”1 민초의나라 4시간 전 4556 0
즉석밥 용기 재활용 어려워1 디귿 3시간 전 2676 0
나이를 먹을 수록 멀쩡한 남자 찾기가 어려운 이유.jpg1 가리김 3시간 전 4281 0
어찌보면 가장 끔찍한 아우슈비츠 관련 앨범.jpg1 석군 3시간 전 6494 1
인천공항 숨은 편의시설. jpg1 d^ㅇ^b 2시간 전 6580 7
아이는 아빠가 죽은 줄 모르고 매일 전화한다”…폭행으로 남편 잃은 아내의 눈물1 solio 2시간 전 2430 0
한국서 중국운전면허 인정' 현실로?…경찰 실무 협의1 solio 2시간 전 1437 0
타코야끼를 넣은, 타코야끼를 넣은, 타코야끼를 넣은 타코야끼.gif1 게터기타 2시간 전 1616 0
힘줄 살짝 넣어주세요1 언더캐이지 2시간 전 4062 0
생기부보다 죽고싶어짐1 언행일치 1시간 전 7028 0
"아빠"라 불렀는데 성행위 강요…70대 동거남 살해한 20대 남성1 NUEST-W 1시간 전 781 0
어떤 사람이 가장 잊기 힘들까?1 qksxks ghtjr 33분 전 576 0
탄수화물 끊고 성격 더러워졌다?…"고도화된 합리화”1 김규년 31분 전 643 0
[흑백요리사] 백종원이 심사하고 아쉬워한 이유jpg1 언행일치 31분 전 2550 0