공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 9471l 1

이번에 나온 뉴진스 신곡 가사 | 인스티즈

혹시 너 잘 안 보여???

그동안 맨날
기분이 오락가락 (이젠 아냐)
생각 또 생각
머리가 핑핑 돌고
생각이 마구 바뀌어
수상해서 그렇지
이런 헛소리 (이제 그만)
어때야 하는지
그만해 왜냐하면 되게 간단하거든
식은죽 먹기야
몸에 해로운 너
너 별로야, 거기 숨지 말고 얼른 나와
내 이야기의 작은 악마야
얼마나 달콤한지 넌 모르지?
얼마나 달콤한지
얼마나 달콤한지 알아?
얼마나 달콤한지 몰라?
내 곁에 너가 없으니까
나 더는 묻지 않을래
얼마나 달콤한지
알려주지 않아도 돼
이제서야 난 너 없이도 있어
모든게 정해져 있어
그래서 난 기적이 일어나길 기도했어
부르고 있어 나의 이름을
더는 안봐 드라마, 인과응보거든
마우스 스크롤을 천 번은 한 것 같아
다 알고 있어 뻔한 수작일 뿐이야
완전 쉬운 공식이야
1+1=2 같은 느낌이지
이젠 안 기다려
내 맘대로 느낄래, 이게 좋아
너랑 나랑은 다르니까
그래서 안 기다릴래, 갈게
얼마나 달콤한지 모르지
내 곁에 너가 없으니까
몸에 해로운 너
너가 더 나은게 아니거든, 거기 숨지 말고 빨리 나와
내 이야기의 작은 악마야
노크하지마 너 얼른 나가버려

추천  1

GIF
(내용 없음)

3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
이필릭스  욥욥
GIF
(내용 없음)

3개월 전
몽다  기자회견 사양
하나또 안 비네 이캄서 내려왔는데 ㅋㅋㅋ 굿👍
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
정 재 현  잘생겼어
GIF
(내용 없음)

3개월 전
몸에 해로운 너!!!
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
톡식 러버~
3개월 전
도화살  🌙
🥰
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감164 펩시제로제로12:3432297 18
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형143 episodes10:0853720 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg96 아공방7:5568294 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG139 우우아아8:3961220 19
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg76 임팩트FBI12:1035414 3
덱스 초등학교 졸업사진21 임팩트FBI 3시간 전 14540 1
나 예전에 소음순 수술했거든20 우물밖 여고 3시간 전 20953 1
에르메스가 택배 배송하는 방법.JPG20 우우아아 2시간 전 19942 1
앞니 두개 난 아기 사자.jpg19 지상부유실험 4시간 전 12853 15
현재 자영업자 카페 아프니까 사장이다에서 난리난 사건.jpg19 306399_return 32분 전 5607 1
오늘자 피프티피프티 아테나 출근길.jpg17 illiliilil 4시간 전 15616 1
서로가 서로를 불편해 하는 인터뷰.jpg16 가리김 4시간 전 16357 8
'아빠'라 불렀는데…70대 동거男 성행위 강요하자 살해한 20대男16 NUEST-W 1시간 전 11131 1
68세에 시작해 10년째 카페 운영중인 할머니16 헤에에이~ 9시간 전 16912 8
정몽규 현대자동차 회장 물러날때 표정15 한문철 7시간 전 29835 1
한국 오래산 외국인들의 소개팅.jpg14 Vji 7시간 전 14925 4
마라탕 시켰는데 사이즈 잘못시켜서 무슨 항아리에 옴15 돌돌망 6시간 전 20417 2
허니제이가 15년째 즐겨 먹고 있다는 초간단 음식.jpg14 +ordin 32분 전 5924 0
최근 들어 마트에서 쉽게 구하기 힘들다는 제품..JPG13 삼전투자자 9시간 전 30400 0
15살 노견 키우는 사람 앞에서 강아지 15살까지밖에 못 산다고 말해서 갑분싸.jp..13 베데스다 3시간 전 5499 0
영화가 너무 반전이라 개봉당시 결말 지킴이 운동까지 했던 영화(스포주의)13 고양이기지개 1시간 전 8667 9
소소하게 화제였던 BL광공이 병약수에게 차려준 식사짤.jpg12 S님 4시간 전 13400 0
자동차 'ㅇㅇ가 타고 있어요' 신상.jpg12 307869_return 1시간 전 9959 2
집에 여시랑 아빠랑 둘이서만 있으면 밥 누가 차리는지 얘기 해보는 달글12 wjjdkkdkrk 2시간 전 3521 0
"강간범 멈춰!”…용감한 원숭이들, 6세 소녀 구했다11 환조승연애 12시간 전 15025 6