공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 15124l 18

거래처 사장이 나한테 미스김이래 미쳤나 | 인스티즈

추천  18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 ㅋㅋㅋ 김양아 이러고 부르는사람있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 듣던 저희 사장님이 우리 땡땡님이 이렇게 불러주시니까 호칭 바꾸더라구요

3개월 전
이거랑 비슷하게 김양아 불러서 기분 나빴는데 남자는 김군으로 불러서 기분 괜찮아진 것도 봤어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
나이드신 분들께서 김군 김양 이라고 하는건 어린 사람에 대한 존칭의 의미로 하시더라고요ㅋㅋㅋ
김양아는 반존대 느낌이긴 하지만...ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
애_옹  !
아 미스터김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
미스터김ㅋㅋㅋㅋㅌ급 인정
3개월 전
평-등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 영어 사용자이셨을뿐이구나
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
까힛  뭐여 뭔디
우리 사장님 n년간 직원들 이름 몰라서 근처와서 직원님 바쁘신가요 하는게 아직도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름 좀 외워 주세요 젭알 몇 명 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 이거 진짜 웃겨서 댓글달러 로그인함ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와 올해 본 댓글 중에 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 묘하게 괜찮은 분일 것 같은 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미스터김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미스터김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나는 사무실 우리아가씨가 하는 사장있었음 여자직원을 아가씨라고 부르다니
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 누구한테나 그러면 오히려 괜찮아요
3개월 전
왠지 그 버스에서 스땁 플리즈 공주님들 화끈하게 지나가세요옹
했던 그 분 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
수시  안수호 연시은
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모두에게 공평한 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
전 회사에서 나 막내라 과장님이 아가야 해서 기분 나빴는데 부장님한테 아저씨 하던거 보고 엄청 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여자남자 둘 다 미스미스터로 부르니 안정감 있어서 괜찮네요.
2개월 전
저도 19살에 취업한 중소 부장님이 양군이라고 ㅋㅋㅋㅋ 양씨라 양양은 이상하니까 ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차별없는 분..
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
재밌네요ㅋㅋㅋ 저는 "여직원님" 을 호칭으로 들은 적 있어요..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감167 펩시제로제로12:3433609 19
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형145 episodes10:0855118 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg98 아공방7:5569522 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG144 우우아아8:3962555 21
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg82 임팩트FBI12:1036766 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..