공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(프란체스카 원작 스포일러가 있음)

👥️ : 브리저튼 3 프란체스카 주인공도 아닌데 분량 왤케 많냐 | 인스티즈
👥️ : 브리저튼 3 프란체스카 주인공도 아닌데 분량 왤케 많냐 | 인스티즈

프란체스카가 이번에 사교계 데뷔하고
존이랑 데이트까지 하면서

주인공 커플도 아닌데 분량이 많단 불만이 꽤 나옴
(좋아하는 사람들도 많음 ㅋㅋㅋ)

근데 프란체스카는 3~4 쯤에 결혼해서 지금 많이 나오는게 맞음

👥️ : 그럼 존이 남주고 프란체스카 이야기는 이걸로 끝임?

프란체스카는 존과 조용히 행복하게 잘살았지만...... 결혼 2년만에 존이 사망함 심지어 임신하고 있던 아이도 유산 ㅜㅜㅜㅜ

그리고 프란체스카에게 진짜 남주가 등장하는데

(이사람 캐스팅 안됨 걍 아무나 가져옴)

내향적인 존과는 완전 반대인 존의 사촌 마이클

마이클은 프란체스카를 보고 첫눈에 반했지만, 사촌의 아내라 마음을 접어뒀었음

마이클이랑 프란체스카 불같이 사랑하는게 프란체스카 원작 내용

아무튼.... 잘가게 존

와 재밌겠다
3개월 전
아니 저분 캐스팅 해주세요 !
3개월 전
즌4 제발 프란체스카로!!!!!!
그나저나 당장 콜린 파트2 내놔 ㅠ

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg270 테닥09.26 21:22118147 8
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)163 우우아아09.26 20:2496128 4
정보·기타 동생 14평 빌라 리모델링 해준 형.jpg612 칼굯09.26 21:0387302
이슈·소식 벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG85 우우아아09.26 21:4095334 4
이슈·소식 현재 난리난 삼성 설날 명칭 논란..jpg78 아공방09.26 21:0860227 9
역시 멤버가 24명인데 한명쯤은 그럴 수 있다의 그룹1 XG 2시간 전 4517 0
방시혁 몸무게 70kg 시절1 네가 꽃이 되었 2시간 전 5784 0
100년 뒤 수능 고전시가 지문.jpg2 하니형 1시간 전 3705 1
진로에 대해 고민하는 사람들은 용감하다고 생각한다1 데이비드썸원 1시간 전 996 1
단체급식 계란말이1 중 천러 1시간 전 2733 0
KBS, '시사교양국 폐지' 조직개편 강행…양대노조 파업 찬반 투표1 친밀한이방인 1시간 전 427 0
82메이저, 컨셉트 유추 힘든 자유분방한 패션 스타일링1 @_사빠딸_@ 1시간 전 848 0
의대생들 '수업 거부해도 국가장학금은 주세요'1 우리어머 49분 전 774 0
화장실 가는 집사 매일 따라다니던 고영이의 최후...1 친밀한이방인 49분 전 1278 0
더 맛있는 쪽이 있다VS맛 구별 안된다1 박뚱시 49분 전 1088 0
새로나온 gpt 맞힌 문제들1 퓨리져 31분 전 2182 0
축협 청문회 명짤 2장 탄생.jpg1 용시대박 7시간 전 1754 0
필리핀으로 어학연수 간 영국인1 김밍굴 7시간 전 1763 0
태어나서 처음으로 색을 본 색맹인2 널 사랑해 영 5시간 전 1895 1
나라 별로 각각 다른 손가락 욕1 윤정부 4시간 전 1662 0
팀 버니즈 공지 (하이브 언론 통제, 공익제보자 음해) 자컨내놔 3시간 전 1233 3
신카이 마코토가 극찬한 감독 신작 애니 10월 개봉 찰떡도너츠 2시간 전 1776 0
삼성전자 메모리사업부 오늘 타운홀미팅 요약.jpg 키토제닉 2시간 전 793 0
한중일 BL 공수 외모 특징 친밀한이방인 2시간 전 2236 0
언뜻보면 박진영 두명이 춤추는 듯한 원투 - 자 엉덩이 무대 삼전투자자 2시간 전 901 1