공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 36964l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사실상 해체된 걸그룹 멤버가 올려서 난리난 글 | 인스티즈
추천  34

멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
세상에나..저 말 너무 슬프네요
3개월 전
공원소녀 노래 진짜 좋았는데 ......
3개월 전
NCTWISH RIKU  사랑해
😥
3개월 전
🥲
3개월 전
벡스  으 짜증나
😭
3개월 전
😥
3개월 전
😥
3개월 전
😢
3개월 전
아 본진 생각나서 너무 슬퍼요
3개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
😭
3개월 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ말투가 동숲 주민 편지 같아서 뭔가 너 아련함….,
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠㅠㅠㅠ 노래 좋은데... 응원할게요
3개월 전
공원소녀 노래 좋았는데....
3개월 전
장 규 리  가장 빛나는
공원소녀 노래 좋아했는데ㅠㅠ
3개월 전
손나은  손나 이쁜
슬퍼요ㅜㅜ
3개월 전
….소름….ㅠㅠ 슬퍼요
3개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
슬프기만 한건 아니고 아름다워요 이 세상이 사라져도 마음만은 남아있을겁니다
3개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
🥹🥹
2개월 전
루광  LINK CLICK
풀문 좋아햇늗데 ㅜㅜ
3개월 전
하우스 장르 좋아해서 공원소녀 진짜 좋아했어요 ㅠㅠㅠ 컨셉도 노래도 스타일링도 다 너무 좋았어요 소속사만 받쳐줬다면 분명히 빛을 봤을 텐데...
3개월 전
  우는건데요 슙슙
아 마음이 너무 먹먹하네요...
3개월 전
아 너무 슬프다.......
3개월 전
서령이 ㅠㅠ 서경이 ㅠㅠㅠ 너무 아쉽
3개월 전
너무슬프네요
3개월 전
저 아직도 공원소녀 노래 들어요ㅠ 노래 너무 좋았는데ㅠㅜ
3개월 전
앞으로 어떤 일을 하든 저 마음 잊지 않고 늘 힘내서 잘 살았으면 좋겠어요 파이팅
3개월 전
아....
3개월 전
멘트가 너무 슬프다 누구를 막론하고 사랑하는 관계라면 넘 공김할 말... 🥲
3개월 전
요즘에도 공원소녀 노래 많이 들어요 수록곡도 다 좋아요! 언젠가 다시 다같이 무대에 설 수 있으면 좋겠어요
3개월 전
🥲
3개월 전
유바롬  DPR IAN
언제나 사랑해 주는 사람이 있다는 걸 잊지 않았으면... 힘들 때 잠깐이라도 떠올릴 수 있었으면 좋겠어요
3개월 전
와 글 진짜 잘쓴다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감140 펩시제로제로12:3428786 14
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형120 episodes10:0849889 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg93 아공방7:5565104 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG133 우우아아8:3957770 17
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg67 임팩트FBI12:1031350 2
당신의 분노 유형은? 308679_return 지금 막 1 0
허니제이가 15년째 즐겨 먹고 있다는 초간단 음식.jpg +ordin 1분 전 209 0
현재 자영업자 카페 아프니까 사장이다에서 난리난 사건.jpg 306399_return 2분 전 187 0
고대 중국에서 서녀로 살아남는 법, 녹비홍수 127화 알라뷰석매튜 2분 전 4 0
고대 중국에서 서녀로 살아남는 법, 녹비홍수 126화 알라뷰석매튜 2분 전 97 0
영화도 이렇게 만들긴 어려울 거 같은 아이유 콘서트 무대.x 마유 2분 전 64 0
민트초코 정체성 논란.jpg wjjdkkdkrk 2분 전 118 0
"삼성전자 안 팔길 잘했네"…개미들 아침부터 '희소식' 똥카 2분 전 175 0
"아빠"라 불렀는데 성행위 강요…70대 동거남 살해한 20대 남성 NUEST-W 2분 전 88 0
고기 굽는데 짧은 집게를 쓰는 이유.gif Twenty_Four 2분 전 112 0
네? 제 과제가 제이홉빙의글을 표절했다고요?.twt(x) Side to Side 3분 전 82 0
영국 대표음식 피쉬앤칩스.gif 션국이네 메르 3분 전 52 0
분명 건전한데 한껏 불건전한 김우빈.gif episodes 3분 전 179 0
회사는 직시를 좌지우지 할만한 게 못됨 311328_return 3분 전 4 0
한다 vs 안한다 아야나미 4분 전 68 0
오빠 추미애 알아요? 임팩트FBI 5분 전 132 0
JTBC 보이그룹 서바이벌 프로젝트 7 프로필 공개 키토제닉 5분 전 87 0
오킹 나락간 거 보고 본인도 유튜브할까 생각하는 … 유난한도전 5분 전 546 0
왕따 당하던 학생에게 담임이 보낸 카톡.jpg3 친밀한이방인 13분 전 1897 0
누울수 없다면 실외다 패딩조끼 13분 전 869 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..