공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베데스다ll조회 36964l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사실상 해체된 걸그룹 멤버가 올려서 난리난 글 | 인스티즈
추천  34

멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
세상에나..저 말 너무 슬프네요
3개월 전
공원소녀 노래 진짜 좋았는데 ......
3개월 전
NCTWISH RIKU  사랑해
😥
3개월 전
🥲
3개월 전
벡스  으 짜증나
😭
3개월 전
😥
3개월 전
😥
3개월 전
😢
3개월 전
아 본진 생각나서 너무 슬퍼요
3개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
😭
3개월 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ말투가 동숲 주민 편지 같아서 뭔가 너 아련함….,
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅠㅠㅠㅠ 노래 좋은데... 응원할게요
3개월 전
공원소녀 노래 좋았는데....
3개월 전
장 규 리  가장 빛나는
공원소녀 노래 좋아했는데ㅠㅠ
3개월 전
손나은  손나 이쁜
슬퍼요ㅜㅜ
3개월 전
….소름….ㅠㅠ 슬퍼요
3개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
슬프기만 한건 아니고 아름다워요 이 세상이 사라져도 마음만은 남아있을겁니다
3개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
🥹🥹
2개월 전
루광  LINK CLICK
풀문 좋아햇늗데 ㅜㅜ
3개월 전
하우스 장르 좋아해서 공원소녀 진짜 좋아했어요 ㅠㅠㅠ 컨셉도 노래도 스타일링도 다 너무 좋았어요 소속사만 받쳐줬다면 분명히 빛을 봤을 텐데...
3개월 전
  우는건데요 슙슙
아 마음이 너무 먹먹하네요...
3개월 전
아 너무 슬프다.......
3개월 전
서령이 ㅠㅠ 서경이 ㅠㅠㅠ 너무 아쉽
3개월 전
너무슬프네요
3개월 전
저 아직도 공원소녀 노래 들어요ㅠ 노래 너무 좋았는데ㅠㅜ
3개월 전
앞으로 어떤 일을 하든 저 마음 잊지 않고 늘 힘내서 잘 살았으면 좋겠어요 파이팅
3개월 전
아....
3개월 전
멘트가 너무 슬프다 누구를 막론하고 사랑하는 관계라면 넘 공김할 말... 🥲
3개월 전
요즘에도 공원소녀 노래 많이 들어요 수록곡도 다 좋아요! 언젠가 다시 다같이 무대에 설 수 있으면 좋겠어요
3개월 전
🥲
3개월 전
유바롬  DPR IAN
언제나 사랑해 주는 사람이 있다는 걸 잊지 않았으면... 힘들 때 잠깐이라도 떠올릴 수 있었으면 좋겠어요
3개월 전
와 글 진짜 잘쓴다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg305 테닥09.26 21:22134740 8
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형97 episodes10:0837338 0
이슈·소식 벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG94 우우아아09.26 21:40110784 4
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감80 펩시제로제로12:3418182 8
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg77 아공방7:5553650 1
서로가 서로를 불편해 하는 인터뷰.jpg16 가리김 2시간 전 14550 8
앞니 두개 난 아기 사자.jpg18 지상부유실험 2시간 전 11167 15
68세에 시작해 10년째 카페 운영중인 할머니16 헤에에이~ 7시간 전 16705 8
정몽규 현대자동차 회장 물러날때 표정15 한문철 5시간 전 29028 1
한국 오래산 외국인들의 소개팅.jpg14 Vji 5시간 전 14706 4
마라탕 시켰는데 사이즈 잘못시켜서 무슨 항아리에 옴15 돌돌망 4시간 전 19830 2
나 예전에 소음순 수술했거든14 우물밖 여고 1시간 전 9946 0
15살 노견 키우는 사람 앞에서 강아지 15살까지밖에 못 산다고 말해서 갑분싸.jp..13 베데스다 1시간 전 4317 0
최근 들어 마트에서 쉽게 구하기 힘들다는 제품..JPG12 삼전투자자 7시간 전 30020 0
소소하게 화제였던 BL광공이 병약수에게 차려준 식사짤.jpg12 S님 2시간 전 11958 0
집에 여시랑 아빠랑 둘이서만 있으면 밥 누가 차리는지 얘기 해보는 달글12 wjjdkkdkrk 49분 전 2472 0
"강간범 멈춰!”…용감한 원숭이들, 6세 소녀 구했다11 환조승연애 10시간 전 15010 6
안경 벗어서 닦는 모습 보면 뭔가 마음이 약해지는 달글12 남준이는왜이 4시간 전 13116 0
박명수가 삼수했으면서 정준하 놀린 이유10 Tony Stark 3시간 전 10837 1
직원 복지 레전드.jpg10 따온 1시간 전 8263 1
[흑백요리사] 작가의 섭외 기술이 미쳤다는 조리명장 출연 비하인드10 쿵쾅맨 9시간 전 18462 5
[단독] '엄친아' 김지은, 순직소방관 유가족 위해 5천만원 기부10 이차함수 9시간 전 10114 6
초콜릿에 피스타치오&카다이프에 이어 편의점에서 새롭게 밀 준비하는 거..JPG12 알케이 7시간 전 19217 0
요즘 핫한 맥날 해피밀 장난감9 qksxks ghtjr 4시간 전 12237 1
오늘자 이부진.jpg9 키토제닉 6시간 전 13628 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..