공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 96059l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

충격먹은 발을씻자 공계 | 인스티즈

X의 발을씻자님(@onthebody_foot)

비누향 칭찬은 안 들리고 “발냄새나 그거나” “발냄새나 그거나” “발냄새나 그거나” “발냄새나 그거나” “발냄새나 그거나” “발냄새나 그거나” “발냄새나 그거나” “발냄새나 그

twitter.com

충격먹은 발을씻자 공계 | 인스티즈

기존향 레몬향 자몽향 쿨링향

추천  21

이런 글은 어떠세요?

아이고머리야  생각하고 말하자
😂
21일 전
퉁각  
기존 향도 좋은데 너무해ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
난 자몽향이 제일 좋던데...
21일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
발냄새만큼 기존향도 불호인거죠 뭐..
21일 전
21일 전
걍 발냄새가 많이 나는거라고 하시길래 그게 아니라고 한건데 ㅈㅅㅈㅅ
21일 전
21일 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 옙

21일 전
삭제한 댓글에게
무섭따이

21일 전
  냐세요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 공계 담당자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
광기 개웃기닽ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발냄사나 그거나 정도는 아니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
HI9HLI9HT  오래보자
😂
21일 전
ㅋㅋㅋ 갠적으로 향 좋았는데 안 맞으면 그럴 수도 ㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
21일 전
새큼한냄새 좋아요ㅋㅋㅋ 레몬때문에 그런거 아니에요? 레몬 들어가야 하얘지자나요 전 세제로 쓰기때문에 대만족
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 충격인가봐...
21일 전
In the SEOM  I P U
자몽향 안좋아하나부다 난 향수도 자몽향일정도로 자몽향 좋아해서 발을씻자 향 좋기만함!
21일 전
초록나무숲  아이스크림
새콤달달한 냄새 좋아하는 입장에서 향 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
21일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
마루가 얘기하는거같앸ㅋㅋㅋㅋ😂😂😂
마루가 충격받은 것 같은 발냄새나 그거나...😂😂😂😂😂😂
근데 자몽향 짱좋은데,,,

21일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
21일 전
장 규 리  가장 빛나는
향 좋은데ㅠ
21일 전
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 충격이 여기까지 느껴진다
21일 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
이 글 보고 비누향 구매했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
레몬향은 진짜극혐...하수구냄새랑 똑같음 ㅠ
21일 전
상처 바다떠…ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레몬향은 진짜 별로긴 함 ㅠㅠ
21일 전
자몽민트 완전 좋아서 비슷한향수 있나 알아봤었는데..
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ저는 발냄새랑 발을 씻자 냄새랑 섞이더라구요...ㅋㅋㅋ
21일 전
쿨링은 별 향 안 나던데... 자몽은 향기 좋은가요?
21일 전
저는 개취로 비누향보다 레몬향이 더 좋아요 ㅠㅠ 사고 친구 줬어요
21일 전
동런  🐻❤🦊
레몬이 제일 낫던데요 ㅜㅜ 레몬만 써요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 비누향 써봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
김구르빈  개가남자로보여୨୧♡
자몽향 좋아요!
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 충격받았나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
21일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
너무해 레몬향 좋았는데ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
21일 전
발냄새나 그거나ㅋㅋㅋㅋㅜ 자몽향은 괜찮은데 향이 좀 쎄서 그렇지 다들 레몬향 별로라고 하는데 레몬향 쓰셨나ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 발냄새나그거나 하니까 명품 이름 같은 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
증말 욱겨
21일 전
GlossMin  고소합니다..
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜말을그렇게해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
발냄새나 그거낰ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
진짜 충격먹었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
레몬향 좋은뎅
21일 전
앜ㅋㅋ뭔지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋ향이 좀 쎈느낌ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
말랑태  7️⃣💜
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
비누향이 진짜 좋긴 좋음...
21일 전
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
裝道 최종수  인간태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
KT 위즈  V2
자몽향 괜찮은뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
자몽 레몬다 시트러스 계열이라 호불호 갈릴만함..
21일 전
레몬 자몽 짱 좋은데....
21일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
반응 짱웃깅뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
김 태래  데 뷔해
헐 저는 일부러 침구도 발을씻자로 손빨래했을 정도로 진짜 너무...너무너무너무....이걸로 향수도 만들고 싶을 정도로 너무 좋아했어요
20일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
레몬향 조은뎅.. 상쾌해요ㅋㅋ
20일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
레몬 자몽 좋은데ㅋㅋ 서 있어도 발에서 나는 향기 맡을 수 있음
20일 전
KIMJONGHYEON  pockyjr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자몽향 레몬향 다 제 취향 아니긴 하더라구요... 그래도 뿌릴 때 말곤 맡을 일 없으니까 굳굳...
20일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
발냄새나그거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃겨ㅠ 전 좋았는데.. 좀 독하긴해도

20일 전
레몬향 좋던데 저사람 발냄새는 레몬자몽향인가보네 어이없음
20일 전
시트러스계열 향기 유난히 싫어하는 사람 있긴 함
호불호가 많이 안 갈리지만 싫어하는 사람은 엄청 싫어함

20일 전
전 쿨링 샀는데 별로긴 했어요.....ㅜ적당한 하수구 냄새??
20일 전
갸웃곀ㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발을 씻자 애용하는 사람인데 마루 콜라보 나오자마자 샀거든요? 사르르 비누향이랑 아르르 민트향 둘 다 샀는데 진짜 둘 다 향이 너무 좋습니다 기존 발을 씻자보다 콜라보 해서 비용은 더 나오는데 그냥 향이 깡패예요 너무 좋아요
20일 전
배우 김성철  911231
레몬향 별로더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 인위적으로 레몬이고 싶은 락스향...?
20일 전
발냄새나그거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 근데 자몽향이 생각보다 강해서... 발에서 날 냄새는 아닌것같기도...
20일 전
시트러스 계열을 싫어하시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
발냄새나 그거낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
시트러스 계열향을 안좋아하나보네ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아 나만 이상하게 느낀건줄알았는데..
맞아 괜히 씻었다싶은냄새나서 당황했어 근데
그 LION에서 나온 아이깨끗해 레몬에서도 똑같은 꾸렁내나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레몬향에 뭐가 있나??

20일 전
레몬 자몽은 주방세제향같아서 사용하면서도 별로다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ 저도 비누향 나오자마자 구매하고 정착했어요ㅠ 혹시 단종될까봐 쟁여놓고ㅋㅋㅋ 아르르민트향이랑 기존 쿨링향이랑 다른것같길래 민트도 하나 사놓긴했는데 그래도 비누가 제일 좋을것같아용
20일 전
저 시트러스 계열 되게 좋아하는데 이 레몬향은 별로더라고요 ㅠㅠ 그래서 쿨링향만 씁니다 마루 콜라보 향도 궁금하긴 한데 기존 제품보다 비싸서 일단 쿨링향에 만족해요 허허
20일 전
레몬향도 좋은뎅 ㅜㅜ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전... 어제 처음으로 발을 씻자로 벌레 잡았습니다.... 설거지하는데 배수구로 갑자기 바퀴 튀어나와서 기절할 뻔 했는데 침착하게 도망가서 냅다... 발을 씻자 뿌렸어요 ㅜ 나중에 아빠가 와서 보더니 바퀴 아니라는데.. 바퀴든 아니든 정말 기절할 뻔 했고 발을 씻자 뿌리자마자 저항도 못하고 죽은 거 같아서 대박이다.. 여러모로 여름 필수템으로 쟁여놔야겠다.. 생각했습니다 발을 씻자 짱..
20일 전
저도 이걸로 두번 뿌려서 잡아봤어요ㅋㅋㅋㅋ꿀템임
20일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전