공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 37640l 7
김호중이 벤치마킹한 연예인 2명 ..jpg | 인스티즈
김호중이 벤치마킹한 연예인 2명 ..jpg | 인스티즈

이정재 음주운전후 —> 매니저에 떠넘기기

권상우 음주운전후 —> 매니저에 떠넘기기

추천  7

😠
3개월 전
와 이정재 권상우 진짜 처음알았어요…. 좋게 보이지가 않는데 진짜
3개월 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
😠
3개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
😠
3개월 전
이러고도 돈을 쓸어담고 떵떵거리며 산다는게..
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 권상우는 처음 알았네 ...
3개월 전
행복하세용  일단 나부터
헐 충격 첨알았음
3개월 전
이정재는 지금 수십억 벌면서 잘나가쥬..
3개월 전
권상우는 알았는데 이정재 처음 알았네
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
3개월 전
백장미  🥀
😠
3개월 전
둘 다 배우 활동하고 있다는게 어이가 없네요
3개월 전
😲
3개월 전
헐 이정재 음주한지 처음알았어요
3개월 전
옛날남자연예인들진짜편하게살았네ㅋㅋ
3개월 전
세상에 몰랐어요
3개월 전
이정재는 음주운전 한번 아님
3개월 전
이정재 음주운전 두번 + 폭행도 있음 ㅎ 요즘이었으면 진짜 ㄹㅇ 나락갔음
3개월 전
권상우는 진짜 몰랐네.. 하ㅜ 그놈의 술 !! 연예인 음주운전으로 나락가는거 이번에 김호중 통해 제발 잘 보여지길
3개월 전
이럼에도 불구하고 잘 나가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마약했던 주지훈 이민기 등등 다 잘 나가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이쯤되면 사고치는 일반인들 맨날 유툽에 뉴스 나오면 욕먹는게 안타까울지경 ㅋㅋㄱ
3개월 전
으 범죄자들
3개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㄹㅇ 저 둘은 시대를 잘 타고났네..ㅋㅋㅋ
3개월 전
그럼에도 아주 잘나가죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좋아했다가 정신차리고 소비 안하는중
1개월 전
다들 처벌도 제대로 안받음.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감194 펩시제로제로12:3439326 22
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형149 episodes10:0862075 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg101 아공방7:5575622 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG153 우우아아8:3968412 23
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg89 임팩트FBI12:1043279 4