공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 24945l 12

와 오아시스 새 앨범 나왔는데 투명 CD래 짱예 | 인스티즈

와 오아시스 새 앨범 나왔는데 투명 CD래 짱예 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ...

추천  12

하..알면서도 개같이 달려온 고인물 여깃서요
3개월 전
애초에 오아시스가 그 오아시스가 아니겠지라는 전제를 깔고 봤음 오아시스라는 다른 그룹이 있나..? 오 투명 씨디 이래버림
3개월 전
아 놀라서 달려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿었잖아요......
3개월 전
츳코미  
헐레벌떡 달려왔는데
3개월 전
박서진  지나야
오아시스처럼 투명하고 깊은 내면을 본다는 뜻인가 심각했다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
이렇게 된 거 아저씨들이 투명씨디라도 내줘야ㅠㅠ
3개월 전
Kitt  𓆉
🤦
3개월 전
아악… 드디어?! 설마?! 에이?! 하구 달려왔는데
3개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐인줄 알고 달려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
😂
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
저때 보고 우와 예쁘다 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무슬프다퓨ㅠ
3개월 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
오아시스가.. 그럴리가 없는데?? 하면서 들어왔어요 ㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
팔척강쥐  뭐라는거야....
(내용 없음)
3개월 전
손나은  손나 이쁜
헐 이쁜데?
3개월 전
하하하하 웃기다 ㅎ 사실 안 웃김
3개월 전
잘 모르는 와중에도 뭔가
오아시스...? 살아있나...? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
투명씨디라는거 자체가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
휴나_  재현 정한 시온
오아..시스가...? 했는데 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 그럴일없지 ㅇㅇ..
3개월 전
저희는 실제로 반만 투명한 씨디 나왔었는데 너무 예쁩니다,,
3개월 전
오아시스가...? 이러면서 들어왔는데 역시나
3개월 전
GlossMin  고소합니다..
이런… 잠깐 설레인 내가 웃겨
3개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신보래서 놀래서 왔는데..
3개월 전
진짜 그 오아시스요?
3개월 전
아.......
3개월 전
아 진짜 근래최고로 기뻤는데.. 1초만에 콘서트 티켓팅까지 상상하고 있던 내가 싫다
3개월 전
투갤러거  재결합하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
토익990점  📃
사막이 영어로 뭡니까? 새맥~ 오하시스요..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(우는 중)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감133 펩시제로제로12:3427766 14
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형119 episodes10:0848711 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg92 아공방7:5564026 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG131 우우아아8:3956718 17
유머·감동 흑백요리사의 정지선 셰프와 황진선 셰프가 친한 이유는 뭘까? (feat.중화요리 4..310 베데스다09.26 23:1375269
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..