공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 24945l 12

와 오아시스 새 앨범 나왔는데 투명 CD래 짱예 | 인스티즈

와 오아시스 새 앨범 나왔는데 투명 CD래 짱예 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ...

추천  12

하..알면서도 개같이 달려온 고인물 여깃서요
3개월 전
애초에 오아시스가 그 오아시스가 아니겠지라는 전제를 깔고 봤음 오아시스라는 다른 그룹이 있나..? 오 투명 씨디 이래버림
3개월 전
아 놀라서 달려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿었잖아요......
3개월 전
츳코미  
헐레벌떡 달려왔는데
3개월 전
박서진  지나야
오아시스처럼 투명하고 깊은 내면을 본다는 뜻인가 심각했다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
이렇게 된 거 아저씨들이 투명씨디라도 내줘야ㅠㅠ
3개월 전
Kitt  𓆉
🤦
3개월 전
아악… 드디어?! 설마?! 에이?! 하구 달려왔는데
3개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐인줄 알고 달려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
😂
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
저때 보고 우와 예쁘다 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무슬프다퓨ㅠ
3개월 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
오아시스가.. 그럴리가 없는데?? 하면서 들어왔어요 ㅋㅋ큐ㅠ
3개월 전
팔척강쥐  뭐라는거야....
(내용 없음)
3개월 전
손나은  손나 이쁜
헐 이쁜데?
3개월 전
하하하하 웃기다 ㅎ 사실 안 웃김
3개월 전
잘 모르는 와중에도 뭔가
오아시스...? 살아있나...? 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
투명씨디라는거 자체가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
휴나_  재현 정한 시온
오아..시스가...? 했는데 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 그럴일없지 ㅇㅇ..
3개월 전
저희는 실제로 반만 투명한 씨디 나왔었는데 너무 예쁩니다,,
3개월 전
오아시스가...? 이러면서 들어왔는데 역시나
3개월 전
GlossMin  고소합니다..
이런… 잠깐 설레인 내가 웃겨
3개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신보래서 놀래서 왔는데..
3개월 전
진짜 그 오아시스요?
3개월 전
아.......
3개월 전
아 진짜 근래최고로 기뻤는데.. 1초만에 콘서트 티켓팅까지 상상하고 있던 내가 싫다
3개월 전
투갤러거  재결합하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
토익990점  📃
사막이 영어로 뭡니까? 새맥~ 오하시스요..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(우는 중)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 윤석열 정부, 5·18유공자·참전용사 생계지원금 내년 예산 77억원 삭감140 펩시제로제로12:3428786 14
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형120 episodes10:0849889 2
정보·기타 현재 반응 안좋은 크린토피아 리브랜딩..jpg93 아공방7:5565104 1
이슈·소식 현재 착장때문에 난리 난 블랙핑크 로제.JPG133 우우아아8:3957770 17
정보·기타 안경인들 희소식.. 기스난 안경 복원하기...jpg67 임팩트FBI12:1031350 2
'김가루 아니고 용변 맞다..CCTV 있어' 유치원 사건 뒤집혀23 우리어머 2시간 전 17860 1
에르메스가 택배를 보내는 방법.JPG20 우우아아 2시간 전 18826 1
앞니 두개 난 아기 사자.jpg19 지상부유실험 3시간 전 12719 15
나 예전에 소음순 수술했거든19 우물밖 여고 2시간 전 18466 1
오늘자 피프티피프티 아테나 출근길.jpg17 illiliilil 4시간 전 15522 1
서로가 서로를 불편해 하는 인터뷰.jpg16 가리김 4시간 전 16317 8
68세에 시작해 10년째 카페 운영중인 할머니16 헤에에이~ 9시간 전 16851 8
정몽규 현대자동차 회장 물러날때 표정15 한문철 7시간 전 29771 1
한국 오래산 외국인들의 소개팅.jpg14 Vji 7시간 전 14907 4
마라탕 시켰는데 사이즈 잘못시켜서 무슨 항아리에 옴15 돌돌망 5시간 전 20313 2
최근 들어 마트에서 쉽게 구하기 힘들다는 제품..JPG13 삼전투자자 8시간 전 30337 0
15살 노견 키우는 사람 앞에서 강아지 15살까지밖에 못 산다고 말해서 갑분싸.jp..13 베데스다 2시간 전 5390 0
'아빠'라 불렀는데…70대 동거男 성행위 강요하자 살해한 20대男13 NUEST-W 1시간 전 8799 1
소소하게 화제였던 BL광공이 병약수에게 차려준 식사짤.jpg12 S님 3시간 전 13233 0
집에 여시랑 아빠랑 둘이서만 있으면 밥 누가 차리는지 얘기 해보는 달글12 wjjdkkdkrk 2시간 전 3513 0
"강간범 멈춰!”…용감한 원숭이들, 6세 소녀 구했다11 환조승연애 11시간 전 15023 6
안경 벗어서 닦는 모습 보면 뭔가 마음이 약해지는 달글12 남준이는왜이 5시간 전 13209 0
박명수가 삼수했으면서 정준하 놀린 이유10 Tony Stark 4시간 전 11368 1
직원 복지 레전드.jpg10 따온 2시간 전 11030 1
흑백요리사 1월에 찍고 9월에 방송한 이유. jpg10 d^ㅇ^b 2시간 전 15496 5