공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 31666l 3

최근 투썸플레이스 신상 케이크 | 인스티즈

샤인머스캣초코케이크
샤초생

추천  3

댕구르르  굴러갑니다
파마머리 같아서 귀여워용ㅎㅎ
1개월 전
저거 겨울에는 딸기 안나와서 샤인머스켓으로 대체하던데
1개월 전
딸기는 겨울 시즌일텐데요?
28일 전
겨울에 샤인머스켓 올려져있었어요
28일 전
나는 왜 초코를 못먹을까ㅠㅠ 짱막있어 보이는데
1개월 전
초코가 맛없어서 못먹어??
28일 전
딸기 최고
1개월 전
판매중인건가요ㅠㅠ??
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
맛있겠다
1개월 전
순간.. 야광 골프공인 줄 ㅋㅋ
1개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
딸기 철이 끝나서 샤인머스캣이나 베리종류로 대체해요
1개월 전
신상은 아닌데
1개월 전
신상이 아니라 딸기가 제철이 아니라서 과일 대체된걸텐데
1개월 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
ㅜㅜ 스초생이 좋은데...... 딸기.......
1개월 전
한여름에는 체리로 나오는데, 그것도 엄청 맛있어요
1개월 전
여름은 체리요????!!!!와!!!! 몰랐어요!!!!!
23일 전
너무예쁘네요
1개월 전
이건 그래도 딸기..
1개월 전
똥그란게 귀엽고만
1개월 전
그래도 딸기
1개월 전
딸기 철 아닐 때 베리초생으로 나와욤 샤인도 이뿌네용 스초프라페에도 생딸기 안 올리기도 해요ㅠ 저희 매장은 산딸기 올리는데 생딸기에서 산딸기 다운그레이드 너무행
1개월 전
신상은 아니고 딸기시즌이 끝나서 다른 과일로 대체된거에요! 아마 딸기 나오기 전까지는 체리, 샤인, 베리 골고루 나올거에요~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 드디어 올라온 오늘자 의정부고 24 졸업사진 JPG329 박원빈12:2275098 31
유머·감동 불법인데 아무도 신경 안쓰는 문화174 꽉버트11:3294851 6
이슈·소식 '지역 비하 논란' 피식대학, 영양에 5천만원 현물 기부128 프로젝트 세카11:2064137 4
유머·감동 맥모닝먹다 거지가 된 사람181 소브라인9:0091364 20
이슈·소식 카페 여직원 음료에 '체액 테러' 범인…수사망 좁혀오자 자수101 환조승연애15:0945679 1