공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

후불교통카드 청구금액에 대한 의심 | 인스티즈

추천  4

그러니까 차은우씨가 제 교통카드비를 삥땅쳤다는 거죠?
1개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
??
1개월 전
??갑자기 웬 대상혁이
1개월 전
젠장 또 대상혁이야...
1개월 전
김빵주  🍞
잉?
1개월 전
큰일났다 교통카드비 내야하는데 또 숭배하게 생겼네
1개월 전
아 젠장 숭배해야해
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
SKT T1  #T1WIN
에?! 글 잘못들어온줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
굴굴  마이혁
마이혁.
1개월 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
쳐내
1개월 전
닉넴옆에 뭐임🔪
1개월 전
매번 버스비 두배로 내느라 힘들어요ㅜㅜ
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
젠장 또 대상혁이야
1개월 전
이게 무슨 뜻?..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이해한 사람들이 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
젠장 또 대상혁이야
1개월 전
대상혁 티젠전 화이팅
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
완두팡  #T1WIN
젠장...
1개월 전
?누가 설명좀요
1개월 전
우재이런일이  들썩들썩
내 마음속에 항상 페이커가 함께해서 버스비 2명 비용으로 내야하는데 항상 1명만 찍혀있다는 주접제목 아닐지 생각해봅니다
1개월 전
우와 님 천재인가봐요. 고마워요
1개월 전

1개월 전

1개월 전
오홐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어어라 기습숭배!!!! 내일 티젠전 이기자!!!!!!!!!
1개월 전
젠장 또 대상혁이야..
1개월 전
기습숭배
1개월 전
젠장 또 대상혁이야...
1개월 전
대상혁
1개월 전
대 상 혁
1개월 전
원글은 요거래요~!
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
1개월 전
젠장 또 대상혁이야 이러면 내가 사랑할 수 밖에 없잖아
1개월 전
기습숭배시간인가요???
젠장 또 대상혁이야

1개월 전
아닠ㅋㅋㅋ
1개월 전
기습숭배
1개월 전
??
1개월 전
젠장 또 대상혁이야... 그를 숭배해야만 해...
1개월 전
역시 대.상.혁.. 👍
1개월 전
대 상 혁
1개월 전
우리혁
1개월 전
대상혁... 킹상혁 마이혁
1개월 전
킹갓혁
1개월 전
대 상 혁
1개월 전
대상혁
1개월 전
0615  세븐틴사랑해
대 상 혁
1개월 전
대상혁
1개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
대 상 혁
1개월 전
대 상 혁
1개월 전
승관이는 폼폼푸린  츄! 너무 귀여워서 미안해♥
젠장, 또 대상혁이야. 이 글만 보고 자려고 했는데, 대상혁을 보고 말았어. 이제 나는 숭배해야만 해... 숭배를 시작하면 잠이 확 깨 버릴 걸 알면서도, 나는 숭배해야만 해. 그것이 대상혁을 목도한 자의 사명이다. 자, 숭배를 시작하겠어.
1개월 전
HV
이게 뭐죠?
1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
대 상 혁
1개월 전
대 상 혁
1개월 전
닌토  닌닌
갑자기 대상혁이..?
1개월 전
대 상 혁
1개월 전
대 상 혁
1개월 전
용화  김성규의 사계절
아니 왜 또 당신입니까 … 대 상 혁
1개월 전
초록나무숲  아이스크림
대 상 혁
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
젠장 또
1개월 전
이유빈  T1 FAKER
ㅋㅋ그냥 누른 글에 갑자기 상혁이가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 상혁이가 왜 여기에
1개월 전
젠장 또 대상혁이야
1개월 전
아침부터 기습숭배..
1개월 전
godthunderzeus  최우제 너무귀엽다