로고
인기글
공지가 닫혀있어요 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 팁·추천 할인·특가 고르기·테스트 뮤직(국내)
혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG | 인스티즈

+

현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG | 인스티즈

추천  8

어른들이 말씀 하시죠. 사람은 고쳐쓰는거 아니라고 피던x이 또 피워요. 평생 사랑이라 믿고 싶겠지만 아님 바람 피우는 남자들이 불륜녀에게 가장 많이 하는 말 '내가사랑하는건 너야' 라고 하는데 이혼은 왜 안할까요?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ ㄹ하넼ㅋㅋㅋ
4개월 전
그렇게 사랑하면 애도 데려가라
4개월 전
오글오글
4개월 전
역시 첩ㄴ 마인드
4개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저런 상황에서 행복을 느끼는 게 불쌍하다
4개월 전
LOTTE  GIANTS
꼴값 떨고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
웃기네 다 남자한테 전해들어놓고 뭘안다고.. 남자도 진짜 웃긴게 블라인드 자주 들어간다는거까지 쫑알쫑알 다 나불댔다는거네?ㅋㅋㅋ
4개월 전
최강한화  한화이글스🦅
실상은 상간녀 소송당하면 불륜남이 지편 들어주겟냐고요 ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋ순진하시네 저걸 믿네
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 수준이랑 지능이 이렇게 낮을 수가 있구나…
4개월 전
아니 불륜인들 말투 진심 저럼..?ㄱㄱㄱㄱㄱ
4개월 전
산독기보소
4개월 전
남자나 여자나 남의 사람을 뺏은 나에 왜 이렇게 취해있는지;
4개월 전
진짜 병이 맞는 것 같네요 저정도면
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

4개월 전
으..
4개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인 일기장에서 쓰지 그러셨어요 그렇게 당당하면 블라인드말고 이름까고 올리세요
4개월 전
애한테 꺼지라니 니사랑 애기인데
4개월 전
하늘을 보면  너만 보여
ㅋㅋㅋㅋ결국 남자도 가정이 중요하니까 이혼안하고 만나는거구만...
이혼남 흔한 멘트 그냥 어쩔수없이 애때매 산다하고 절대 이혼안하는이유가 결국 가정이 당신보다 소중하니까ㅠ
불륜녀면서 더 사랑하고 뭐하고 어쩌구는 왜말하는지...
처러리 이혼해서 끼리끼리살지ㅜㅜ

4개월 전
아슬아슬하고 들킬까 걱정하며 스릴있는 불륜 연애 즐기느라 그런거고 콩깍지가 벗겨지고 단물 빠지면 버려진다는 생각은 안하나?
그렇게 빠져서 둘이 죽고 못살정도라면 본처에게 이혼 통보를 했겠죠? 말로만 이혼하겠다~ 하는게 뻔한 레파토리
정말 이혼 통보한대도 이혼 안해주고 버티면 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
Seong-Jin CHO  940528
하..남일 같지 않네…
4개월 전
금사 감성ㅋㅋㅋ
4개월 전
별... 꼴값을 팩트는 남자는 너 그만큼 안좋아해서 이혼 안하는건데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
세기말 사랑 납셨네ㅋㅋ
4개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
진짜 토나온다
4개월 전
웃기고있닼 ㅋ
4개월 전
진짜로 자기 좋아했으면 진작 이혼했을듯 ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ똑같이 당해봐라~~~
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네!
4개월 전
응 그래봤자 불륜녀~
4개월 전

4개월 전
으 오글.. 남자말을 다 믿냐
4개월 전
김고은  🌷
이건 진짜 역지사지로 저 사람도 꼭 당해봤으면 좋겠네요
멀쩡한 가정 파탄내고 있는 건 당신이에요
한심하네요
사랑이란 이름으로 잘못된 관계를 포장하지 마세요

4개월 전
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
해피니즈  어쩌라고
미쳤군
4개월 전
에휴 첩은 첩이다~ 죽어 걍
4개월 전
포레스텔라  🌿
병 맞아요 저거
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그렇게 해서 차지해봐야 결국 본처 꼴 날텐데 ㅋㅋ
4개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
ㅋㅋㅋㅋ바람 핀 놈이 또 못필까ㅋㅋㅋㅋ 너랑 살면 또 안 피게 될거란 보장 있니ㅋㅋㅋ
4개월 전
얼마나 정신이 아프면 저렇게 합리화하면서까지 유부남을 못 놓는건지...부도덕한 일에 이해해주고 싶진 않지만 저런 사랑에 목매다는게 애잔하네요.
4개월 전
저러고 독기 가득한 본인에 취해있겠지...
4개월 전
개미년 말뽄세 봐라 ㅋㅋㅋ
4개월 전
정신병자
4개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
세기의 사랑인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불.륜인데
4개월 전
니 해라 이씨
4개월 전
싸보임
4개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
꼴값떨구잇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 법적 동거인 본인이 되어 보면 와이프가 왜 저랬는지 백번 이해하고도 남을텐데 와이프가 백번 봐주고 있다고 생각하세요 ...
4개월 전
지라ㄹ여엄병을 떨어도 당신은 법적동거인 자리를 차지할수없음 ㅋㅋ
4개월 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
그거 알아야함 하인취급 당할정도면 집안에서 하자있는걸수도..
4개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
으ㅋㅋ
4개월 전
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 사랑했으면 진작 이혼했겠지 ㅋㅋㅋ 어이없어
4개월 전
찐사 아니라서 이혼도 안 하는 남자 보면 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능문제 맞네
4개월 전
사랑 말입니다
대중 없습니다
내 품조각을 도려가
당신의 배를 불려도
거뜬히 내어줄 만큼
그대를 합니다
약속 말입니다
자신 있습니다
내 머리칼을 오려가
그대 자식을 입혀도
거뜬히 기다릴 만큼
그때를 압니다
사랑을 합니다
몰래 해봅니다
내 깊은 곳에 적어서
매일 밤 나를 떠날 때
마지막 때 쓴 포옹에
묻혀 보냅니다

4개월 전
불륜하는 애들은 꼭 지들이 엄청 대단한 세기의 사랑하는 줄 알더라. 걍 개한심하고 흉해보이는데
4개월 전
너한테 가더라도 그 남자가 또 바람 안피울거같아? ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래...
4개월 전
감성 무엇..
4개월 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
불륜은 진짜 정신병같음..
4개월 전
햄쮸  🐹🧀
불륜남이 상간녀한테 동정심 유발을 많이 했나봄; 아내한테 하인 취급이나 받는 불쌍한 유부남 그런 컨셉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지를 진심으로 사랑했으면 진작 이혼할텐데 이혼이 누구보다 싫으니까 이런 저런 핑계 댔겠지 욕구 풀이 대상 그 이상 이하도 아닐텐데 사탕 발린 말들에 눈이 멀었네 그렇게 정신 승리하면서 살아봤자 버림 받을텐데 ㅜ 자기가 남자를 아내보다 더 가치있게 여기면 뭐함 ? 남자가 아내한테 더 가치를 더 느끼니까 결혼 생활 유지하는거고 아내가 남자를 하인 취급 하는게 사실이라고하더라도 아내 앞에서 남자가 호구처럼 잘해줄 가능성이 높고 불륜 사실이 밝혀져도 남자가 무릎 꿇고 아내 붙잡을텐데 불륜녀 탓 하면서
4개월 전
어떤 결핍이 사람을 저렇게 만들었을까..
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
남자는 본처 못 버려 정신 차려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
남자한테 가스라이팅 당했나보네 진짜 무식 그자체..
4개월 전
뭔 세기의 사랑인척ㅋㅋㅋㅋㅋ역겹다
4개월 전
젤리냠냠  persona
그런 사람들은 와이프가 있으니까 만나는 거지, 없으면 또 다른 사람 만나러 가요...
도덕적 결여는 고칠 수가 없는 건데 왜 그걸 모르지...

4개월 전
젤리냠냠  persona
대충 '우리 와이프가 너만큼 했음 좋겠다' 식으로 말했을 거 같은데
이거 와이프 없으면 할 수 없는 말이고, 그 와이프 자리에 본인 이름으로 바뀌어서 다른 사람한테 말할 게 뻔한..ㅎ..
그리고 저렇게 말하면서 실제 가정은 행복한 사람들도 있어서 소름돋는 겁니다ㅠ..

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글
4개월 전
🤷‍♀️
4개월 전
불륜하는 사람들은 왤케 본인이 뭔 드라마속 여주인공, 아련하고 사연있는 악역인척하지 진심 현실이 아니라 뭔 애니 속에 사는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 오글거려
4개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
어우...
4개월 전
추하다
4개월 전
어지럽다 정말
4개월 전
Dodazy   •ɞ• 
감전된 사람 왜이렇게 많아..😔
4개월 전
영화 속에 사노
4개월 전
불륜 진심 역겨움 우웩🤮
4개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
그섀럠이 섀럥하는곤 나얘~~~~
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
븅딱
4개월 전
아니 근데 왤케 말투가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2000년대 인소같음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이것 뭐에요~???
4개월 전
김종헌  동방JYJ
더러웡.... 세기의 사랑인척 오지넹 ... ㅠ
4개월 전
불륜감성 진짜 너무 촌스러움... 불륜하는 사람들이 촌스러운 사람들인 건지, 불륜만 했다하면 하나같이 촌스러워지는 건지는 알 수 없지만 진짜 개촌시러워요
3개월 전
그 남자놈이 널 진짜 사랑했으면 무슨 짓을 해서라도 이혼함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 본인은 성욕풀이 먹,버용인데 그걸 모르네

3개월 전
최대 피해자는 애들이네요
3개월 전
갬성 개촌스러워 블라인드가 싸이월드냐
3개월 전
욕심내면 니 거 되는 게 아니라 이번엔 니가 남자친구 와이프되는 거예요
2개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
최사라가 쓴건가
2개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ 저런애들 비비 노래 불륜 틀어놓고 거울 앞에서 울거같음 ㅠ
1개월 전