로고
인기글
공지가 닫혀있어요 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 팁·추천 할인·특가 고르기·테스트 뮤직(국내)
혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마

시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나 | 인스티즈
시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나 | 인스티즈

추천  3

저런 말이 칭찬이라고 느끼는 게 이해가 안 되네요
4개월 전
일본에선 저런 말을 칭찬이랍시고 하는 경우도 있다고 해용 듣는 사람은 기분 나빠도 하하하 웃어줘야 함ㅋ
4개월 전
어우.. 정말 정서가 안 맞는 것을 넘어서 수용이 잘 안되네요ㅋㅋ ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다

3개월 전
댓글들보면 오구라 유나한테 열등감 갖고 있는 사람들이 많네여
4개월 전
마스상  파워
av배우한테 열등감을 느끼신적 있으세요?
4개월 전
님 게이av 배우 부러우세요? 막 열등감 느껴지고 그러세요....?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이런 애들 특 퐁퐁 이럼 ㅋㅋ
저 배우랑 결혼하세요ㅎㅎ

4개월 전
av배우한테 열등감을 가질일이 있나요?
4개월 전
정상적인 사고방식을 가진 사람은 지 얼굴이랑 몸까고 신음 앙앙흘려가면서 섹스하는 비디오 찍고 돈버는 사람한테 불쾌감을 느끼지 열등감 안가짐
4개월 전
햄쮸  🐹🧀
푸바오한테 열등감 느끼는 사람 많다는말이 더 설득력 있을듯
4개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
몸 파는 사람한테 열등감..?
4개월 전
몸 파는 사람을 누가 부러워 해요ㅠㅠ
4개월 전
막상 결혼하라고 하면 싫어할 거 아닌가요 ㅋㅋ
4개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
av배우가 되고싶으셨지만 안되셨나보군요.. 꿈을 이루길 바라요^^
4개월 전
반대임 오구라 뭐시기가 열등감 느끼고 있겠죠ㅋㅋㅋ 깎아내리려고 한 발언인거 다 티남
4개월 전
열등이라는 감정밖에 모르나봐 ㅋ 세상엔 다양한 감정들이 있는데ㅜ 좀 안쓰럽네 못 배운사람같아서
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
애초에 한국은 AV를 찍을수 없습니다만......???
그리고 아무리 시대가 변해도
AV도 모자이크 없는것도 있고
있다해도 있는 의미가 없이 다 보이고
한국도 요즘은 말만 에로배우 지
AV처럼 형식적 모자이크 하고 실제로 하는 성인물 도 있어요
많아졌구요
즉,경계가 없어진거나 마찬가지라는 거죠

3개월 전

강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
웬만하면 방방봐로 넘기는 스타일인데도 드러워 죽겠음
4개월 전

4개월 전
아오 왜 성인 여배우 하필 그것도 일본 배우가 한국에서 인기가 있는거야 짜증나!
4개월 전
유해하다 진심으로
4개월 전
돌았나..저걸 편집도 안하는것도 어이없네
4개월 전
음지의 양지화 싫어요
4개월 전
에휴
4개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
으이구
4개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏

4개월 전
이게 무슨 문화차이야..그냥 역겨운 성희롱이지
이걸 편집 안 하고 내보낸 제작진도 진짜..
미친거 아닌지

4개월 전
캐무례하다 진짜...문화차이도 아니예요 일본에서도 그냥 양지인 문화일 뿐이지 똑같이 성인배우 캬바쿠라 다 인식 안 좋아요;
4개월 전
저거 성희롱이라는 댓글에 쿵쾅이니 뭐니 하는 댓글 많던데.. 진짜 덜 배운거 티나니까 조용히 계셨으면
4개월 전
유바롬  DPR IAN
자꾸 소비를 하니까 나오는 거겠지? 그만 좀 나와라 제발
4개월 전
예? 걸그룹이 그런걸 왜? 뭔가 단단히 착각하시는듯
4개월 전
열등감 있는듯ㅋㅋㅋㅋ 본인도 급차이를 알텐데 굳이?
4개월 전
Kitt  𓆉
일반인하고는 개념이 생판 다른가보네요…
저런 말을 면전에서 + 방송에서 할 수 있다니

4개월 전
곧 팝콘tv bj도 나오겠네
4개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
이걸 면전에 대놓고 하는것도 편집으로 안걷어낸것도 다 역겨움
4개월 전
선 넘었는데 말한 사람보다 저걸 편집 없이 내보낸게 더 이해가 안됨
4개월 전
무슨 저런 질문을 하고 있어
4개월 전
웬만하면 방방봐로 보는 스타일인데도 진짜 저질이다… 뭔 사람한테 몸팔라는 소리를 농담으로 함…?
4개월 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
저 멘트는 좀 ..
4개월 전
본인의 열등감을 저렇게 푸네 아이돌 av배우 어떤대우인지 아니까 아무렇지않은척 ㅋㅋㅋ av배우좋으면 계속 av찍으면되지 왜 양지방송에 나옴?
4개월 전
이거 진짜 공감 떳떳하면 본인이나 많이 할 것이지 왜 남의 나라까지 와서 과거세탁하고 방송하냐고
4개월 전
미친거 아닌가 니네나라 가라 쫌ㅜ
4개월 전
둘다 초면이라 누구 팬도 안티도 아니지만 화나네요 저런 무례한 말을 어떻게 대놓고 하죠?
4개월 전
아이돌 상대로 저런 발언한건 좀 자르세요 제작진측에서;
4개월 전
요즘 이런 컨텐츠 왜 이렇게 늘어남 음지는 음지에 좀 쳐박혀 있어라;
4개월 전
어휴… 몸팔라고 도와준다는 수준 뭐냐…
4개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
근데 진짜 제작진이 편집을 하던가 해야지 내가 팬이었으면 너무 기분 나쁠 것 같은데.. ㅋㅋ
4개월 전
이건 제작진측에서 들어냈어야죠
4개월 전
진짜 에바
4개월 전
너나해...
4개월 전
방송에 안나왔으면 좋겠음 그리고 저채널 꾸준히 말나오네요
3개월 전
그니까 저런사람 왜 씀
3개월 전
진심 저 채널 한번도 본적없어요 탁재훈 세대가 아니어서 그런가 재밌는지도 모르겠음
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
교토식 돌려까기 인가
증말 선 넘었다

3개월 전
일단 저mc가 이런식의 흐름 좋아해서 저분 나오는 프로는 웬만해서 다 거르고 봄
1개월 전