공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 89761l 6

현재 역대급 무근본이라는 롯데리아 신메뉴.JPG | 인스티즈

현재 역대급 무근본이라는 롯데리아 신메뉴.JPG | 인스티즈

WOW

추천  6

몽다  기자회견 사양
저만한 거 시장 튀김집 가면 처넌인디
1개월 전
ㄹㅇ
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
그치만 너네는 햄버거 가게잖아…
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
헐~~ 가야지
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
헐 이거 롯데리아에 나옴? 개맛있는데 ㄹㅇ
1개월 전
쫄면이랑 먹으면 맛있어요!
1개월 전
쫄면은 만두죠!!!
1개월 전
돈까스죠!!!
1개월 전
치돈이죠!!!
1개월 전
삼겹살이죠!
1개월 전
별다팔
1개월 전
실허네
1개월 전
왕고추튀김
1개월 전
이거 존존짱맛임요 무조건사먹는다 우이락안그래도집에서 먼데
1개월 전
고추튀김 크기는 다 저정도 하는 거 같은데ㅎㅎ
1개월 전
햄버거 가게에서 고추튀김을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안에 만두 소 처럼 들어있는 건가용?? 맛있겠다...
1개월 전
그냥 이제는 어이가 없음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
이정도로 햄버거집이 고추튀김에 진심인데는 이유가 있을 거 아니에요....
1개월 전
역시 무근본이 근본인 롯데리아
1개월 전
롯리는 오히려 이것저것 다 도전해보는 게 브랜드 이미지같은데 전 미친만두랑 돈가스 버거 맛있게 먹었어요 재밋음
1개월 전
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

무근본이면 어떠냐 맛만 좋으면 되지 군침이 싹 도네
1개월 전
그래도 사먹을만한 것 같은데영… 맛나보임
1개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
이러다 나중에는 성심당 콜라보로 튀소에 패티 넣는거 아냐??
1개월 전
개맛잇렐다
1개월 전
우와 인기많을듯욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
선재 업고 튀어  류선재
실비김치맛 감튀돜ㅋㅋ 저는 맛있어서 또사먹었어요
1개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
엇저거 갤러리아에서 자주먹었는데 없어져서 아쉬워요 고취튀김 마감할땐 4개 묶음할인했는뎅 맛있긴해요
1개월 전
한국  🇰🇷
🌶
1개월 전
우이락 고추튀김 진짜 맛있어요. 롯데리아에서도 파는구나 오!!!
1개월 전
개조아 !!!
1개월 전
우이락 가서 저 튀김이랑 막걸리 마시다가 라면 먹으면 개행벅합니다
1개월 전
오 이걸 롯데리아에서 팔다니ㅋㅋㅋ 사먹어야지
1개월 전
김큐티  귀여우면 다냐 !
우이락 맛있어욤
1개월 전
롯리니까 맛은있을듯
1개월 전
세븐틴승관  🍊
우이락 고추튀김 맛있는데!
1개월 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
떡볶이랑 먹으면 맛있겠다
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
크기봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
맛있는지 궁금해요ㅋㅋㅋ오늘 드셔본 분 안 계시나요
1개월 전
V For Vendetta  5th of Nov
이거 우이락 가서 먹었는데 진짜 맛있어요!!! 소스 최고
1개월 전
맥주안주
1개월 전
하 이거진짜 맛있어요 여기서 파는 부추쫄면이랑 같이 먹어야됩니다
1개월 전
우이락 죤맛입니다
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
하 개맛잇겟다 진짜
1개월 전
우이락 진짜 맛있어요 저 소스까지 진짜 환상의 조합
1개월 전
‘롯’스럽네
1개월 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
우이락 고추튀김 진짜 살면서 먹어본 튀김 중에 제일 맛있었어요.. 모든 튀김 통틀어서 🥹
1개월 전
역시 롯데리아는 메뉴가 자유분방하군요
1개월 전
역시 롯데리아~~! 도전해봐야디
1개월 전
우이락 개맛있음.....고추튀김..안좋아해서 어릴때부터 안먹어버릇하다가 유명하다길래 먹어봤는데 고취튀김에 대한 편견 깨버림ㅜ
1개월 전
우이락 진짜 맛있어요
1개월 전
하지만 롯데리아의 근본은 무근본인걸요
1개월 전
근데 전에 팔았던 미친만두도 개맛있었어요
1개월 전
오하요  배고파
안그래도 이거 궁금했는데 먹어봐야 겠네여
1개월 전
우이락 개맛있는데 진짜..!!!!!! 오늘 저 광고보고 나도 헉했엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
맛있어보인다..근데 시장가서 먹고싶어짐ㅠ
1개월 전
맛있을거 같다 소스도
1개월 전
맛있겠다 이렇게 된거 떡볶이도 같이 팔아줘요
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
오 먹어봐야지
1개월 전
우아 맛있나요?