로고
인기글
공지가 닫혀있어요 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 팁·추천 할인·특가 고르기·테스트 뮤직(국내)
혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마

현 시점 1등 신붓감 | 인스티즈

추천  5

못하는게 아니라 지들 같은 놈들 만날까봐 안하는건데 걸러주면 감사
3개월 전
Q.
역시 페미제조기
3개월 전
저기서 일등신붓감하느니 페미하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
열심히 티 내고 다녀야겠네욥
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
3개월 전
제베원 장하오  왜~ 시러어?🩷
우엑
3개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
페미바이럴 ㄷㄷㄷㄷㄷ 페미가되
3개월 전
3개월 전
현 시점 최악의 신랑감 확정!
3개월 전
肖德俊  WayV 6/3 컴백 많관부♡
그러세요그럼
3개월 전
저런 생각 가진 남자한테 잘보여서 일등신붓감 되느니 페미 하는게 훨씬 이득
3개월 전
알아서 걸러주면 좋지 누가 저런 커뮤하는 사람 만나고 싶으까
3개월 전
이런거 볼때마다 페미니스트는 사람명사라서 되다라고 표현해야하는데 왜 동사처럼 하다라고 표현하는건지 진짜 너무 궁금해요
3개월 전
예 응원합니다~
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104

3개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
페미제조기답네
3개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
잘 거르시고 꼭 결혼하시길!!!
3개월 전
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

3개월 전
솔직히 맞말이긴 함
3개월 전
사람 죽인 펨붕이 놈들 때문에 페미된 여자 오조오억명~
3개월 전
그런 사람이 ㅍㅋ하는 사람을 왜 만남
3개월 전
지금까지 미디어에서 보여지는 페미니스트 이미지가 너무 안좋아서 거부감 드는게 당연하다 생각
3개월 전
는 남자라서 할 수 있는 말
3개월 전
근데 솔직히 남자입장에선 페미랑 결혼하고싶은 남자는 없긴할듯

여자도 똑같이 이왕 결혼 하는거 남초커뮤 일베 디시 안하는 남자랑 결혼하고싶지

3개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
펨ㅋㅋㅋㅋ붕ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋ
3개월 전
결혼이 하고 싶니..ㅋㅋ
3개월 전
제발 걸러주셈 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
페미가 뭔지 잘 알지도 못하면서 페미페미거리는 애들 개싫음 진심
3개월 전
ㅍㅋ를 하는 사람이 1등 신부감을 왜 찾지..?
3개월 전
저건 여자들이 개이득인듯
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그러세요
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
🤮

3개월 전
왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋ
3개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㅋㅋㅋ성차별주의자 만나서 행복하시길~
3개월 전
팡중이  포인흉포미에라라레
레디컬 페미 때문에 부정적으로 굳어져버린 인식 때문에 그렇지 사실 남성과 차별받고 싶어하지 않는다는 생각을 갖고 있는 것만 하더라도 페미니스트라고 할 수 있는거라.. 일베 팸코 디시 수준의 더러운 커뮤를 하는 여자들 = 페미는 아니지요😅 외국 배우들이 남녀 상관없이 페미니스트라고 당당하게 말할 수 있는 것도 이러한 이유이지 않을까요? 솔직히 과격함으로 따지자면 외국 레디컬이 훨씬 과격한데도 말이에요
3개월 전
외국 래디컬이 훨씬 과격하다는 건 한국 래디컬이 스스로를 정당화하려고 지어낸 말이 아닐까 해요.

숙명여대 합격자 입학 반대 같은 일이 일어날정도로 래디컬 중에서도 극단적인 terf가 한국에서 경향이 강한데다가

https://www.instagram.com/p/BrpHJo6HJMD/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA 오히려 이거처럼 외국 래디컬 페미니스트가 '어디서도 이런 식의 운동을 본 적 없다' '미국 페미니스트들은 한국 래디컬의 전투적임과 연대를 배워야 한다'라고 말하기까지 하니요.

3개월 전
저렇게 여자가 싫은데 결혼은 하고싶어하는게 아이러니... 남자랑 하세요 그냥
3개월 전
맨날 싸워라 어휴
3개월 전
걍해린  아기고양이🐱
저런 사람들한테 걸러지려면 열심히 티내고 다녀야겠네요ㅎㅎ
3개월 전
니네 땜에 이제 다 페미 시작하겠네
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
네네 걸러주시길
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋ이건 볼때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 안 비웃는 애들 ㄹㅇ 한번도 못본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제발 걸러지고싶은 사람 많을텐데 최고의 홍보대사인듯
3개월 전
일단 페미한다는 이상한 말이나 만들어쓰는 덜떨어진 인간들이 무슨 결혼? 결혼은 커녕 상종도 하기 싫은데?
대체 페미한다는게 뭐임?ㅋㅋㅋ 페미들이라고 하면 그나마 나아보이겠는데 페미한다는말만보면 진짜 어휴. 보통 저런것들은 자아가 비대해서 지들 무식을 지적하면 반대로 발끈하는 것들임. 그러니 지들이 결혼할수 있고, 여성을 선택할 권리가 있다고 믿는것.

3개월 전
그 지들이 할 수나 있을 거라고 생각을 진심으로 진지하게 하는 거임…?
3개월 전
요즘 고등학생부터도 불꽃페미라 다 거르면 매매혼 하셔야할듯
3개월 전
할배  
본인은 ㅍㅋ인데
3개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
ㅋㅋㅋ
3개월 전
화이팅 !!!!!!!
3개월 전
현 시점 최고의 신랑감도 그런 커뮤 안하는 남자
3개월 전
이쯤되면 페미바이럴 ㅇㅈ
3개월 전
나두 페미랑 일베 동급으로 생각하는 사람이랑은 결혼안하고 싶어용 서로의 니즈가 딱맞아떨어짐
3개월 전
Hugo Pierre Leclercq  마데온,납치,성공적
페미니즘을 동사처럼 쓰는 사람한테 편견 있음 ㅋㅋㅋ 페미 뭐 어떻게 할 건데
3개월 전
페미고 뭐고 걍 말 쎄하게 하는거 거르면됨 어떤 사상을 가지고있는지는 그 사람이 평소 어떤말을 하는지, 어떤 단어를 쓰는지 보면 안다...덕질하느라 커뮤하지만 커뮤는 안할 수 있음 안하는게..
3개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
땡큐
3개월 전
그런게 페미 정의라면 한국여자 90퍼가 페미다
이것아ㅋㅋㅋ

3개월 전
Kitt  𓆉
다키마쿠라 끌어안고 자세요
3개월 전
(ㅍㅋ를 하며)
3개월 전
여혐도 해야하고 여자도 잃기 싫은 그 자체네
3개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
진짜 저런글들 인터넷에 점점 불어날수록 남자들 피하게 된다는 사실을 저들은 모르겠지?사회탓하지 말고 본인을 돌아봐...
3개월 전
???: 페미 안하면 남이랑 결혼할수 있다고?? 개이득~~
3개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
백날천날 설명해도…
3개월 전
시와  겨울
페미 바이럴이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
1등 신랑감: 헛소리 안하는 남자
3개월 전
다른 생각을 가진 사람을 저렇게 한 단어로 쉽게 표현한다는게..! 어떻게 보면 안타깝네유
3개월 전
진짜 이해가 안되네.. 페미니스트가 뭔줄 아는거지..
3개월 전
감사합니다 오늘도 비혼 다짐
3개월 전
페미니즘, 페미니스트에 ‘하다’라는 서술어를 붙이며 이런저런말하는 사람들은 그냥 무시하기로 했어요
3개월 전
여자 유튜버 페미라고 죽이고 아줌마를 비하단어로 쓰고 손가락에 파르르 떨고 여자들 생리로 비하단어 쓰고 비밀 게시판에서 일반인 여자들 사진 공유하는 ㅍㅋ에서..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
똑똑한 여자는 펨붕이들 안만나요~
3개월 전
멍 ㅊ ㅓ ㅇ
3개월 전
남자끼리 결혼하겠다는 말인가?
3개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
페미가 뭔지는 앎?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
페미가되
3개월 전
네 걸러주세요 동의하는바입니다...!
3개월 전
저 말 하는 남자들 진짜 철없어보인다 참 ㅋㅋ
3개월 전
  꽃 뿌리
페미니즘 자체는 나쁘지않게 보는데 그게 정치든 사상이든 뭐든 극단적인 사람은 꺼려져요
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
저 에프엠코리아가 무슨 사이트야 도대체??
3개월 전
디씨 2중대, 일베 3중대요...^^
3개월 전
페미니즘은 싫지만 자립심 강한 생활력있는 여자를 원해~ ㅇ
3개월 전
페미 안하는 여자들 개많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사고방식 갖고 사니까 모든 여자는 페미라고 낙인찍고 자가증식 하시는 거겠죠 머
3개월 전
지는 펨붕이면서 페미안하는 여자 만나고싶다....ㅋ 개웃기네
2개월 전
22ㅋㅋㅋ 정신병자들이 더 나대는 중인듯요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
“펨붕이들은”
2개월 전
어떡하지.... 날 제발 걸러줬으면 좋겠다 평생 마주치지 말았으면 좋겠다
2개월 전
여혐하는 반페미들은 걍 사라졌으면
2개월 전
2721  워락산
압도적 감사
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
굿굿
1개월 전
여자들 내로남불없는 좋은 남자 만나고싶어하는데 없어서 결혼 안하는중
1개월 전