로고
인기글
공지가 닫혀있어요 l 열기
유머·감동 이슈·소식 정보·기타 팁·추천 할인·특가 고르기·테스트 뮤직(국내)
혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마

윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"

윤석열 대통령과 김건희 여사의 과거 결혼식 사진이 공개돼 화제다. 16일 유튜브 채널 '출동153라이브' 커뮤니티에는 과거 윤석열 대통령과 김

kizmom.hankyung.com

윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄" | 인스티즈

네티즌들은 "한국판 그레이스켈리나 오드리햅번

같다", "두분의 진정성 어린 행보 적극적으로 지지

합니다", "두분 너무 멋지다" 등의 반응을 보였다.

한편 윤석열 대통령과 김건희 여사는 2년의 교제

끝에 2012년 3월 대검찰청에서 결혼식을 올렸다.

당시 대검찰청 중앙수사 1과장이던 윤 대통령은

52세, 김 여사는 40세였다.

추천  3

ㄱㅇㄱ
3개월 전
🤮
3개월 전
복실ee  💎
근데 결혼한지 얼마 안됐나봐요? 결혼때인데 이미 늙었네
3개월 전
결혼 2012? 2013? 그쯤엔가 했을걸요
3개월 전
복실ee  💎
되게 늦게 했네요
3개월 전
둘이 4,50대때 결혼한거라..
3개월 전
피곤하네여  매일매일
이런 허접한 기사를 보니 웃겨서 배꼽이 빠지것네~
3개월 전
초소인이다
3개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
똥꼬 헐겠네 나 그만 열받게 해라
3개월 전
노관심인데 ㅋㅋ 바이럴인가 어이없네 ㅋㅋ
3개월 전
INDIGO  RM
...
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
안구 테러
3개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
아 루삥뽕
3개월 전

3개월 전
쿠쿠루삥뽕
3개월 전
….???
3개월 전
이건 서동요도 무리라고 할듯...
3개월 전
ㅎㅎ..;
3개월 전
팍씨
3개월 전
나에게 너무도 tmi....
3개월 전
백장미  🥀
?
3개월 전
착즙 멈춰... 구정물만 나오잖아 ㅠ
3개월 전
……?????
3개월 전
예? 오드리 헵번을 모르시는 것 아니에요?
3개월 전
이 사진 인티에서만 여러번 봤는데 오드리라이팅 좀 적당히
3개월 전
킹받아  KING
“애완견”
3개월 전
진짜 미개
3개월 전
헐겠다 헐겠어
3개월 전
구글 서치해봤는데 김건희인생 파란만장하네
결혼전부터 구림

3개월 전
꽃무릇  JH♥N
오들오들하네요
3개월 전
🤢
3개월 전
엥?엥?엥?엥?엥?엥?엥? 싫어요 왜 먹여줘요? 싫어요
3개월 전
순간 대갈검청으로 읽음ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아르민   青い号哭
아 진짜 웃기네
3개월 전
? 나이차 꽤 났네
3개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
이런 기사 왜 내는거에요? 북한같아요
3개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
오드리햅번? 개잡소리하네
3개월 전
욕써도되나요
3개월 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
엇다 가져다대...
3개월 전
네티즌 누구 ㅋㅋ
3개월 전
염병 천병 떨고 자빠져 있네
3개월 전
🤮
3개월 전
유동잉  침침
전혀요
3개월 전
어딜...
3개월 전
오드리햅번 모르시는듯
3개월 전
?
3개월 전
인간휴롬이네
3개월 전
ㅋ 범죄자
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
정치인도 외모 중요함 돼지같이 살쪄서 어울리지도 않는 명품 두르던 문재인 부인보다는 백만배 낫지 그레이스 켈리로 국격 상승된 모나코 봐보셈
3개월 전
오 드 리 헵 번...? ㅎ
3개월 전
사브레_  DAY6
오드리라이팅
3개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
뭐여
3개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
언플할게없어서 저런걸언플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령이 일잘한 거로 언플되는 걸 본적이 없고 죄다 얼굴얘기에 저런 내용으로 언플하네 ㅠ
3개월 전
ㅎㅏ ㅋㅋㅋ
3개월 전
미치겠네 진짜ㅋㅋ 알바 아니면 누가 저런 댓글을 다는데...
2개월 전
아 진짜 이럴래
2개월 전
오드리 햅번을 어디다 갖다대;
2개월 전
오디가 햅번
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
굥드림햇반이겠지 오타가 심하네
1개월 전
오드리헵번은 진짜 선넘네
1개월 전