공지가 닫혀있습니다 l 열기
MIRll조회 26047l 75
이 글은 11년 전 (2012/12/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오레오는 한입에 먹어야 제맛인데...흡..
11년 전
11년 전
우주미남이진기  샤이니는사랑입니다
11년 전
우와.......
11년 전
헐...
11년 전
EXO-K수호  엑솜이
작은게 부럽다...난 지코 만만한데 aㅏ....
11년 전
섹스머신  사랑해♡
키스할래요?
11년 전
EXO-K수호  엑솜이
왜이러세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
섹스머신  사랑해♡
미안해요 지코입술이라길래 ...
11년 전
켄마  네코마
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(오열)
3년 전
아니 닉네임부터.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 7년전 댓글이네요,,
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예요
3년 전
남우현♥김준면  Ayo난음란함그자체
와..와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용의은밀한구멍  하겠지엑소컴백...
내친구도입작은친구있는데...
저분은 정말 안타깝네

11년 전
정려원  벜 딕펑스 밥 흥순
진짜 작다....
11년 전
thㅔ훈♥♥  오세훈*_*는 내꺼
헐...
11년 전
배수지=나  내가배수지다
와...불편하시겠다
11년 전
와츄고나두?  빠↗빠→빠↘빠↕
이런말 하면 좀 그렇지만 일본 가면 닮음
11년 전
정말 입작은건 와.. 다행이다 입커서 입이커야 입에 크고 많은걸 넣을수가있으니까
11년 전
섹스머신  사랑해♡
흐흐...?
11년 전
헐 고기요 보쌈 굵고기다란거말고 ..
11년 전
섹스머신  사랑해♡
누↗가↘뭐라고했나요~흐흐흐흐
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이분 닉값 제대로 하시네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
뀨뀨!  ㅇㅅㅇ
파들파들ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
월화수목금  토일
....나랑 입 크기 비슷한데...;
11년 전
월화수목금  토일
저분 입 크기...재는거 보니 3.2~3 같은데...전 3.5에요...동짙♥
11년 전
헐 님한테 갑자기 동질감 느낌..입 커지고 싶어요ㅠㅠ
11년 전
월화수목금  토일
....아 동지...애들이 항상 넌 다른 곳보다 입이 시급해 라며 입 성형을 추천해줘요..
11년 전
월화수목금  토일
그래도 겁나 잘먹음 안들어가면 쪼개서라도 먹음...그래도 못먹으면 분리해서라도 먹음..
11년 전
헐 님 저세요??입은 성형도 못 함ㅠㅠ 햄버거도 먹다가 흘림...왜 먹지를 못 해..치과 의사들이 입 좀 벌리라고 함..최대 벌린건데ㅜㅜ
11년 전
월화수목금  토일
아..이러면 다치세요..; 좀 더 벌려봐요.. 자꾸 그러니까 화나서 아!아!아! 다 벌렸어요! 끝이라고요! 소리 친적도 있고 캘리포니아롤인가... 그거 한입은 무슨...한입에 넣어보는게 소원이에요
11년 전
님=나??강제친등ㅠㅠ
11년 전
루크워렐  는 내꺼
ㅋㅋㅋㅋ파들파들ㅋㅋㅋ
11년 전
김힘찬허벅지  어중청처하는거..
너무작다..
11년 전
최 진  
ㅇ얽.
11년 전
진짜 스트레스임..입 커지고 싶다ㅠㅠ
11년 전
엑소엠  블락비원엑소♥
헐....... 난 입 겁나큰데 초코파이 한입에 먹음
11년 전
v⊙♡⊙v  TVFXQ|EXO
헐...저도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
융준형  동질감든다면친등ㄱ!
우와왕
11년 전
입술 완전 이쁨
11년 전
어휴 깻잎쌈을못먹다니
11년 전
에프엑스  ✿또하잖아B.A.P컴백✿
헐.. 저 맛있는 쌈을 못 먹다니.. 난 방금 고깃집에 가서 내가 야채 다 먹고 왔는데..
11년 전
와 진짜 작다.....
11년 전
나도입작음...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성종총수   엘성 ♡
쌈을 못먹다니... 안타깝다 그맛있는걸..
11년 전
그니까유..ㅠ
3년 전
초롱이(신코.나이미상)  개인팬시루닷
헐 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
먹어버리고싶어...♥  흐흐흐....
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
구희수  구회장님사랑해여
헐...힘들겠다...세훈이도 입 작아보이던데 저분은 더하시네......
11년 전
입이너무작으니까얼굴이커보인다ㅠㅠ
11년 전
disney  혼또니
얼마나 작길래 그 흔한 과자조차..!
11년 전
종현(24)  박흥수♥고남순
와...
11년 전
카이스탈  샤니소시에펙엑소
헐....진짜작다입..
11년 전
작아봐야 얼마나 작겠어.. 하고 들어왔는데 진짜 작으시네
11년 전
지나가던 행인  잠시 지나가겠습니다
헐.. 나도 지금 재보니까 3.3cm..
11년 전
지나가던 행인  잠시 지나가겠습니다
나랑 거의 똑같으신데 왜 달라보이지
11년 전
얼굴이 작으신듯.... ((((나))))
11년 전
SHIMHWA  우리는 신화입니다!
난 방금 재어봤는데, 3.5cm야!!!! 저도 쌈... 햄버거... 안좋아함... 핫도그 이런것도.... 입 크게벌리고 먹을수가 없어...
11년 전
월화수목금  토일
저도 3.5...
11년 전
유성은  R&B의 갑
나도 저정도하는데 저거보다 쬐끄ㅁ 크당...
11년 전
삼손  안하잖아 엑소컴백
불편하시겠다..
11년 전
허거거거 정말작다
11년 전
치과의사들 진료하면 속터지겟다
11년 전
파들파들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
진짜 작으시다... 불편하시겠다...
11년 전
그래도 살은 잘안찌겠다 나도 한 작음 하는데 벌리면 하구수만함
11년 전
이혜광  븉로디
불편하시겠다..
11년 전
헐 진짜 작다 내친구도 작은데 왠만한건 다들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이태원  우지호빵맨/이태원
진짜작다 난두껍ㅠㅠ
11년 전
Harmonics  하모닉스
우아ㅏㅏㅏ 진짜작다
11년 전
성용 ㅎ  워더
헐,..
11년 전
김명수^*^  INFINITE
나도 3.5지만 주름이많아서 쫙쫙 잘벌려짐.... 그덕에 잘먹음.....
11년 전
한양대학교  빅뱅비스트인피니트
4cm
11년 전
케냐여우  샤이니인피니트블락비
........우리경인 몇...?
11년 전
@Himchanchan  B.A.P_힘찬
나도 작은데... 근데 잘 먹음 헤헤
11년 전
탬욘세  태민이 자기야
나도좀작아지고싶은데ㅠㅠ
11년 전
헐...신기하다ㅎ
11년 전
아침밥  많이드세요
저는4센치인뎈ㅋㅋㅋㅋ위아래는7센치옆은7.5까지늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와..진짜작다
11년 전
보물섬  엪티씨스타정은지박경
불편하시겠당....
11년 전
성규워더  안하잖아 엑소컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
N드라이브  나만의 비밀공간
옆에이민혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
초키초키  히힣ㅎ현우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구예요??!
11년 전
입큰애 블락비 박경이고 옆에는 블락비 비범이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 유명한 블락비 박경이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력잇네예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그쵸? 제 남자에요^.^
11년 전
JUMUSEYO^^
11년 전

후렌치레볼루션  줄이너무길어서짜증나
불편하시겠다....
11년 전
오세훈(24)  4년뒤면나도레어닉
눈보다입이더작아..
11년 전
됴됴경수  EXO 사랑하자
와...난 진짜커서 귤도 한입에먹고..입에 내 주먹도 들어감 ^*^헿
11년 전
나도 귤한입에넣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
KIMJONGHYUN  김종현이라쓰고존잘남이라읽는다
불편하겠다...
11년 전
월화수목금  토일
입 작으면 사진 찍을때 무표정이 안됌...엉엉 ....뮤슨 눈 코 입 이 삼각형 뒤집어지듯 만들어졌는지 모서리가 입...엉엉 제발 좀 커져라 입아..캘리포니아롤인가 그거랑 그 기다란 통에 들어있는...플링..어쩌고 한입에 안뽀사지고 먹어봣으면..
11년 전
독사과  안하잖아 엑소컴뷁
진짜작으시다..
11년 전
저 4~5센치인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입벌리면 장난아니게 커지긴 함... ^^;
11년 전
T.0.P  부푼기대가거품이되가
난 입작아지고싶다 ...
11년 전
제친구도입저정도함
11년 전
유튜브 찾아보고 왔는데 정말 작으시네요
3cm래요

3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
제 입은 2.8입니다... 진짜 스트레스ㅠ 입은 작은데 코는 복코ㅠㅠㅠ으앙ㅠ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아..궁금
3년 전

3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
감사합니다!
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
헐 귀여우시다
3년 전
홍팡  
우왕
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
파불ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
파불,,,,,,,
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
와...
3년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
저도 입 작은데 진짜 스트레스
나도 풀립으로 섹시한 입술 갖고싶다.........

3년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
웃는 것도 시원하게 웃고시픔 엉엉
3년 전