공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 57221l 62
이 글은 11년 전 (2013/1/09) 게시물이에요
이준, 고영욱 "이름만 들어도 소름 돋아" | 인스티즈

[브레이크뉴스=김다슬 기자] 그룹 엠블랙 멤버 이준과 룰라 출신 가수 고영욱의 악연이 다시 한 번 화두에 올랐다.

지난해 3월 SBS ‘강심장’에 출연했던 이준은 당시 함께 출연한 고영욱을 가리키며 “내가 진정으로 사랑했던 두 여자를 뺏어갔다”고 충격 발언을 해 네티즌들의 이목을 집중시킨 바 있다.

당시 ‘선배에게 너무 무례했다’는 이유로 이준에게 비난의 화살이 쏟아졌지만, 최근 고영욱이 미성년자 성추행 사건에 연루되면서 이준과 고영욱의 악연이 다시 한 번 회자되고 있는 것.

이준은 본격적인 이야기를 꺼내기 전 “이름만 들어도 소름이 돋는다”고 전한 뒤 “정말 많이 아껴줬던 여자친구의 휴대전화를 봤는데 발신자에 낯익은 이름이 떠 있었다”라며 말문을 열었다.

이어 그는 “그 사람이 고영욱”이라며 “깜짝 놀라 물어보니 여자친구가 당황해하면서 룰라의 고영욱이 맞다고 하더라”고 덧붙였다.

이준의 설명에 따르면 여자친구가 받은 문자메시지에는 ‘오빠가 다음에 만나면 맛있는 거 사줄게’라고 적혀 있었다는 것.

이준의 여자친구는 고영욱과 친목모임에서 만나 자연스레 연락처를 주고 받은 것이라고 설명했지만, 이준은 “그 문제가 많이 싸우다가 결국 오해도 풀지 못한 채로 헤어졌다”고 털어놨다.

한편, 이준 고영욱 악연과 관련해 네티즌들은 “이준 이 때 욕 많이 먹었었는데”, “”이준 고영욱 악연 대박이네 , “이준 고영욱 영상 다시 보니 소름돋는다” 등의 다양한 반응을 보이고 있다.

추천  62

이런 글은 어떠세요?

배성재  자로잰듯한 패스가 나갑니다
헐..
11년 전
최강창민(27)  동방신기워더
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
댓글망상  알아볼사람은알아보는
대박이네.....
11년 전
손흥민  함부르크sv 40
진짜 저 떄는 이미지지.. 이랬는데 지금은 다 눈살 찌푸려진다..
11년 전
222222 캐릭터인줄 알고 웃겻었는데 지금생각하면..ㄷㄷ
11년 전
333333ㄷㄷ..
11년 전
카멜레온  인티 수컷
11년 전
우린에쎔타운레츠파레  보아돖슞솟샤니에펙엓
11년 전
김기범(23,만능열쇠)  온쫑키밍탬엑소워더♥
11년 전
변백현(1992.5.6)  내남자
11년 전
11년 전
CHROMEHEARTS  협찬해드려요?
11년 전
American Apparel  EXO 사랑하자
11년 전
난참귀여워  난 정말기여워 ><
11년 전
11년 전
블락비배후세력BBC  블락비배후세력BBC
십삼십삼십삼십삼
11년 전
오SEHUN  오세훈내남자♥손예진내여자♥
11년 전
슈퍼주니어-M  인티공식 유닛스토커
11년 전

미분과적분통계  얘들아 나 좋아?
뺏어가...? 헐...?
11년 전
ㅠ....헐
11년 전
SlimShady  에미넴 EMINEM
헐 대박..........
11년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종석오빠야  우주미남이종석♥ლ(╹◡╹ლ)
아 진짜 이준과 같은 심정이네여 ㅋㅋ
11년 전
박 세영  
아..
11년 전
만도라  그로잉! 게더링!!
소름소르ㅜㅁ
11년 전
박지성 루팡  ←지느=워더
아 싫어
11년 전
방성준워더  성준이는 내 남자
헐....
11년 전
B.A.P_영재  대영은사랑입니다
대박이다.....
11년 전
뜨끈한밥위에스팸한조각  샤이니내꺼야♥
준아.....준이야...준이너무좋더
11년 전
카멜레온  인티 수컷
계속나와...
11년 전
우린에쎔타운레츠파레  보아돖슞솟샤니에펙엓
저도 소름돋아요
11년 전
장동우리동네바보  엿음좋겟다ㅜㅜㅜㅜ
헐...대박이다.....
11년 전

11년 전
권영기  거성엔터테인먼트

11년 전
그냥 저게 컨셉인줄;; 근데진짜였어;;
11년 전
신디사이저  진영찡은손대지마세요
헐.....................이준불쌍하..ㅐ...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
프리마돈나  FT EXO BAP
어휴.....
11년 전
백현이형  중간에 지워짐
헐...
11년 전
Alan Rickman  =스네이프
헐ㅋㅋ
11년 전
어떻게 ...... 이미지 훅가네
이건 회복할 이미지도 아님
빨리 고칠수 있는거면 고치세요

11년 전
코댄지열  인피니트 h
진짜소름
11년 전
이준진짜...이준은여자복없는듯
11년 전
준수한샤이니  김준수애낌으컁컁
2222...어서 날 만나야될텐데...☆★
11년 전
,,,예?...
11년 전
@IBGDRGN  여우보단 곰
만날일이없으므로 패스
11년 전
사랑해방구먹어준면아  이엑스오 워더
아..근데 저때도 저거 보면서 좀 그랬는데;;;
11년 전
진짜싫다;;
11년 전
티비엑스큐  겨창력 심창민
헐이준..진짜지금생각해보면...ㅇㅇ
11년 전
헐 ....
11년 전
Carly Rea Jepsen  빅뱅+모델 하트
헐.............
11년 전
착한어린이  일찍자고늦게일어나죠
헐 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
시험  갓떠
고영욱진짜싫음...
11년 전
에르디케  이런 험악한 양치기
아ㅠㅠ이준 안타깝다진짜 ..
11년 전
헐..고영욱...대박이다..
11년 전
양요섭루팡  블락비스트엑소워더
헐..
11년 전
메릴 스트립  블락비 워더들
어쩜 이리 까도까도 나오는지 신기하다;;
11년 전
헐......
11년 전
김우빈 여자친구  짱똥 꾸멍!!
저때는.. 이준 욕했었는데...아무리 그래도 방송에서 공인이 할말은 아니지 않냐고 생각했긴 한데 지금은 ...
11년 전
아이스피치  안하잖아지노데뷔
이때 이준 까였었는데.. 지금보면..
11년 전
오SEHUN  오세훈내남자♥손예진내여자♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이혜광  이기광동생
고영욱 진짜 까면깔수록나오네
11년 전
아니..어떻게 이준을 두고 고영욱이랑...?
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ어째서...?
3년 전
진심요.... 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ이욬ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전

7년전에 이런일이 있었지..
3년 전

3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
연예인들이 토크쇼 나와서 하는 말이 농담인 줄 알았는데 진짜일 때 소름돋아요..
3년 전
남의 여자친구한테까지 찝적댔을 줄이야.. 양파같은 사람....
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
헐ॱଳ͘...
3년 전
민윤기'  보라해
와 세상에..:
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
으 진짜 앞으로도 방송에서 안보고싶어요
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
저거 방송타고 이준 욕엄청먹었었다는데 지금다시보니까....
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
7년전 글이 끌올되네요 어쨌든 두번다시 방송에서 보고싶지 않습니다!
3년 전
아니 이걸 말하는데 이준이 욕을 왜 먹지...
3년 전
김재  
으 절대 보기싫어요
3년 전
아 맞아요,,,이때 이준 예의없다고 엄청 욕먹었었는데
3년 전
으..
3년 전
7년전 글이구나
3년 전
최밍기  뉴이스트
,.........
3년 전
멜리  트럼프
와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
선구안이네요
3년 전
이준을 두고 고영욱...?
3년 전
으 진짜 싫어
3년 전

3년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
도대체 왜 이준을 두고 고영욱이랑..?
3년 전
으..
3년 전