주르륵ll조회 13695l 441

10일(월), B1A4 새 앨범 'SWEET GIRL' 발매 예정 | 인스티즈

10일(월), B1A4 새 앨범 'SWEET GIRL' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요  441
*비회원 참여 가능

[TV리포트=박귀임 기자] ‘인기가요’ 방탄소년단이 1위로 8관왕의 영광을 안았다.

8일 방송된 SBS ‘인기가요’는 블랙핑크 지수, GOT7 진영, NCT 도영의 진행으로 꾸며졌다.

이날 ‘인기가요’에는 케이윌, B1A4, 방탄소년단, 에이프릴, 펜타곤(PENTAGON), 골든차일드(Golden Child), IZ(아이즈), 바시티, CANDO, 이달의 소녀 오드아이써클, 바이칼, 닉앤쌔미, 노래하는 말괄량이 등이 출연했다. 이 가운데 케이윌, B1A4, 바시티, 닉앤쌔미, CANDO 등이 컴백 했다.

http://m.entertain.naver.com/now/read?oid=213&aid=0000991987

사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다

드디어 비포가 컴백합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  13:44 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
아 설렌다..
2년 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
스리쁨  B1A4행복하자
ㅇ능아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나기다렸던가
2년 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
헐 나니
2년 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
기대된다ㅠㅠ 모바일
2년 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
내 통장 바칠게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 휩쓸자!! 모바일
2년 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
준비 다되있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 모바일
2년 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
B1A4 GongChan  컴백한다 우리비포!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박.. 우래들 컴백해라!! 모바일
2년 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
기대된당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
따라흐지믈르그  하잖아비포컴백!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 1위하자ㅜㅜㅠ 모바일
2년 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
기다리다 목빠지겠다ㅜㅜㅜ !!!! 모바일
2년 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
진짜ㅠㅠㅠㅠ 1위 가자!!!!!! 모바일
2년 전  13:59 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
갓산들 (24)  신동우 생일 개축하
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 얼마나 기다렸던 컴백인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 덕질을 할수있겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
이날만을 기다렸다♥♥♥♥ 모바일
2년 전  15:52 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
아 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 대박나자 제발 모바일
2년 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
갓산들 (24)  B1A4 올수니
컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
아 진짜... 미치겠네ㅠㅠ 보고싶어 빨리!!! 모바일
2년 전  20:18 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
아드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡우래기들 일위시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  20:39 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅜㅠㅠ 모바일
2년 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
아... 심쿵사가 컨셉이래요? 뭐야 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ♡♡ 모바일
2년 전  0:27 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
Oh My Candy  어느 여름 날
사랑해 비원에이포 이번 컴백도 대박나자 어느 때보다도 팬들이 열심히 할게 화이팅:-)
2년 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
바나 힘쓰께 모바일
2년 전  0:30 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
ㅇㅒ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장사러갈게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
아니 떪엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 무슨 정육점에 레드라이트인줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색깔만 빼주시면 참~ 좋을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 쨋든 울오빠들 컴백 진짜 축하해요 ㅠㅜㅜ♡♡♡♡ 모바일
2년 전  0:32 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
아진짜ㅠㅠㅠㅠ이번컨셉 진짜 맘에든다ㅠㅠㅠ얘들아 이번에 열심히해보자!! 사랑해♥
2년 전  0:32 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
비포는 나의 빛♥  비포가 보고싶다
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ대박쿠 ㅜㅜㅜㅜ대박나자 모바일
2년 전  0:33 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
사랑스럽다 모바일
2년 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗걸이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 감사합니다 통장을 바치겠습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
근데 10월이여..? 모바일
2년 전  0:36 l 스크랩  신고   답답글
앟 10일..ㅎㅎ 모바일
2년 전  0:37 l 스크랩  신고   답답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
공을 찬 공찬  B1A4WINNER
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 모바일
2년 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해 갓비포 이번에 대대대대대대박나자
2년 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
헐....섹시해....헐..... 모바일
2년 전  0:42 l 스크랩  신고   답글
TV 동물농장  비포이그조
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대대대대댇대대댇대박
2년 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
제발정영코디님께서만 기적을 주신다면...! 저는 소원이 없어요ㅠ 제발 오마이걸의 반만이라도 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:45 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
사랑합니다♡♡♡♡드디어 완전체볼수있는건가ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:46 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
휴덕 강제해제..와 티저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓는다 앓아ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:57 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:59 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
B1A4♥ 컴백대박! 모바일
2년 전  1:01 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
드디어 1년만에 ㅠㅜㅜㅜ 기대된다!! 모바일
2년 전  1:02 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
이태민과 매직핸드  부업빅스빅뱅b1인피블비스트
와후~와후~애기들 왤케 세쿠시해졌지ㅎㅎ 모바일
2년 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
이태민과 매직핸드  부업빅스빅뱅b1인피블비스트
그나저나 막내 미모 포텐터지고....... 모바일
2년 전  2:11 l 스크랩  신고   답답글
수만옹  수퍼주니어 희철이랑
헐 대박이다 화보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
씽ㅇ난다!!!!!!!!!!!!이번거 분위기 대박이시조!!!!!!! 모바일
2년 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게1!!
2년 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
나의 하또를 겟또하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
배유빈  오마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
일년만에 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해 모바일
2년 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
おれきほたろ  오레키 호타로
비ㅃㅓ 컴백....!!!!!!!!!!!!!! 우래들이....세쿠시 컨셉이라니!!!!!!!!!!!! 모바일
2년 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
진영아  B1A4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 모바일
2년 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
비원에이포 진영  ♡비원에이포♡
워후!!!!! 모바일
2년 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
진짜 ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 모바일
2년 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
비원에이포진영  비원에이포 엑소워더
우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
갓비포 이번컴백도 화이팅하자!!다치지말고 건간하게 활동하기를!! 모바일
2년 전  3:03 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
기대할게♡ 모바일
2년 전  3:30 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 보고 싶다 모바일
2년 전  3:46 l 스크랩  신고   답글
나른한우유  8월 10일 B1A4컴백합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 컴백합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  4:58 l 스크랩  신고   답글
얼른 컴백해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  6:30 l 스크랩  신고   답글
공차뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케꽃이랑잘어울리지 비포기대이번꺼ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  6:46 l 스크랩  신고   답글
꽃피는오골계  이산들보고싶다
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉 너무 이쁘다 대박나자!! 모바일
2년 전  7:29 l 스크랩  신고   답글
기대돼죽겠다 10일까지 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
1위 꼭 하자♡ 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  11:14 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
두근두근... 모바일
2년 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
정영쓰..분발좀 ㅠㅠㅜㅜ 갓비포 ㅠㅜ 모바일
2년 전  11:37 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
진짜 사랑해 얘들아 모바일
2년 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
빤니 와랓십일.....! 모바일
2년 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
이네리  너의 곳, 엘도라도
이번 컨셉 진짜 대박b.b 모바일
2년 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
우로빠들 대박나자ㅠㅠㅠ♥ 모바일
2년 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
얘들아!!!!!!!!!!!!!!!!(와장창)
2년 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
취향저격 제대로 하시는듯....ㅠㅠ 모바일
2년 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
공찬새삼잘생겼다.. 모바일
2년 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
드디어 컴백이라니!!!!!덞엠이 일을시작하다니!!!!!할렐루야ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  16:05 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
#lovemeright  내 망태기로 컴인
헤에에엑세상에 컨셉 크으으응 너무좋다
2년 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
갓비포ㅠㅠㅠ이번컴백도 화이팅!! 모바일
2년 전  16:07 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
행복하자 우리ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 모바일
2년 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
오아ㅏㅏㅏㅏㅏ분위기봐ㅏ... 모바일
2년 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
B1A4 JINYOUNG  여우
워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴폐미 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
정육점조명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조명이랑 코디만 좀 어떻게 해주면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 티져나올라나ㅠㅠㅠㅠ 완전 기대된다ㅠㅠㅠㅠ 드디어 비포컴백ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
컴백ㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
허류ㅠ완전기대되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  18:53 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
이때를 위해서 통장 꽉꽉 채워놨어ㅠㅠ 너네는 편하게 빨대만 꽂으면 돼ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  19:51 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
Yoo A  B1A4 OMG
아진짜 일년만에 왜이렇게 멋있게 왔어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
2년 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
Yoo A  B1A4 OMG
코디 제외
2년 전  20:08 l 스크랩  신고   답답글
대박ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 모바일
2년 전  20:17 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
아진짜 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백일에 수능 94일전이지만 응원할게ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
힘이 되어줄게♥  음~ 개스윗
꼬릿말 바꿨당 모바일
2년 전  22:17 l 스크랩  신고   답답글
대박...드디어 컴백!!! 모바일
2년 전  21:07 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대중 모바일
2년 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♡♡ 모바일
2년 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
쀼쀼잉  ♡B1A4♥
♥♥♥♥♥♥♥♥기대하께여♥ 모바일
2년 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
JUDE  컴백좀
와..대박 어떤곡으로 컴백할지 궁금하당 모바일
2년 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
아....아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 텅장...그래요 제 통장에 돈이 많이 채워져있는 일이란 있을 수 없는 일...... 모바일
2년 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
컬러링  위너 컬러링
와 산들이 산들이 아닌줄...ㄷㄷ미모 포텐 장난아니다 다들... 모바일
2년 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
이번에도 꼭 1위하자ㅠ♥ 모바일
2년 전  23:24 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
난..오케이때보면서..언젠간 이런 컨셉을 할꺼라 믿어의심치 않았어...출구는 없다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 모바일
2년 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
우와... 모바일
2년 전  3:38 l 스크랩  신고   답글
비뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
와 분위기 장난아니다.. 모바일
2년 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
만장  사랑하는 나의 님아,
분위기봐요...굿b 모바일
2년 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
강 승윤  내남자♥
모바일
2년 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
한다 컴백ㅠㅠㅜㅜㅠ 모바일
2년 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 사랑스럽다ㅠㅠ 모바일
2년 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ 드디어 컴백! 오빠들 기다렸어요!!! 이번 컨셉도 취저!ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
이정환  B1A4
세상에...... 모바일
2년 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
150810  음~개스윗
갓비포 모바일
2년 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
와.... 이번 앨범은 진짜 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
행복하자 B1A4  음~ 개시원
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 보고싶어 스윗걸 빨리 나와라..
2년 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
내가뭐가 돼  음~ 개스윗
대박나자 비포! 모바일
2년 전  4:23 l 스크랩  신고   답글
배유빈  B1A4
ㅠㅠㅠ빨리 보고싶다 모바일
2년 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
대박나자 !!!! 스윗걸 !
2년 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
헐 비포ㅠㅠㅠ진영아ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅜㅠㅠ진짜 설렌다. 노래 역대급일듯. 믿고듣는 비원에이포! 진짜 흥하자! 사랑해♥ 모바일
2년 전  21:18 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
우와...비원에이포 기대되요..♥ 모바일
2년 전  21:30 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
완젼 기대중..♥ 모바일
2년 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
대박...분위기... 모바일
2년 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
푸른달 스물닷새 라온힐조  늘솔길을 거닐며
이번 앨범 흥하자!!!! 모바일
울림 보이즈  ♥ 울보 몬엓 셉틴 헤일로 ♥
흥하자 사랑해 모바일
2년 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
갓비포♡ 이번 앨범 준비 많이 했으니까 많이 들어주세요~ 모바일
2년 전  2:10 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
꽃피는산들  음~개 스윗
진짜이번에장난아닌던데.....빨리보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  3:35 l 스크랩  신고   답글
갓비포!!
2년 전  8:10 l 스크랩  신고   답글
이번 노래 대박♡ 모바일
2년 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
진영이랑 꺄륵  음~ 개스윗
이번 곡 진짜 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 부른 노래들만 해도 중독성 장난 아니에요.. 꼭 들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 앨범 대박나자@!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
분위기 쩐다... 노래 진짜 좋아 듣기 편하네 모바일
2년 전  14:00 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
정이긴영  정진영나와
사랗해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
활동기라 서포트해줘야되는데 내가 인티 탈퇴돼서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 얘두라 대박날거야 너넨ㅠ 모바일
2년 전  17:20 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
그대 아름다워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
1위시켜줄게ㅜㅜ 모바일
2년 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
요즘되게 인터뷰보면 불안해하고 있는거 같은데...ㅠㅠ! 꼭 일위시켜줄게요♥ 모바일
2년 전  0:55 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
하...현기증날거가타여 모바일
2년 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
진짜 많은 사랑과 관심부탁드립니다ㅜㅜ 전곡 자자곡으로 채워져 있고 컨셉도 역대급이에요ㅜㅜ
선무대 후음원공개니까 스윗걸 무대지금도 볼수있으세요~
모바일
2년 전  12:40 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
허억 분위기 봐.. 모바일
2년 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
B1A4 GongChan  음~ 개스윗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 빨리나와라슈ㅠㅜㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
화이팅! 모바일
2년 전  13:31 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
드디어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시간아 빨리 가라~!!! 모바일
2년 전  14:56 l 스크랩  신고   답글
김 태평  넌별이되어잘지낼까
대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
히지가타 토시로  음~개스윗
6시간 남았다 두근두근 모바일
2년 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
정진염  월요일 자정 비포 신곡나와요
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
오늘에서 내일로 넘어가는 12시에 나와요!!!! 5시간 남았네요..두근두근 모바일
2년 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
Sweet girl 대박나자 모바일
2년 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
기대기대 분위기 대박 ㅠㅠ 모바일
2년 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
노래완전좋아ㅜㅜ 모바일
2년 전  0:53 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
이번 분위기 대박이다츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
깨비  
이미 노래 나왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다
번호일시
닉네임조회
10.20 (금) 20:00 ~ 10.20 (금) 20:50 20일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 결방 1217 3
10.21 (토) 15:50 ~ 10.21 (토) 17:00 21일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 683 6
10.23 (월) 12:00 23일(월), 휘성 새 앨범 발매 예정 4 320 45
10.23 (월) 18:00 23일(월), 임창정 새 앨범 발매 252 19
10.23 (월) 18:00 23일(월), 에픽하이 정규 앨범 9집 발매 예정 1 233 23

871810.21 (토) 15:50 ~ 10.21 (토) 17:0021일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 6856
871710.20 (금) 20:00 ~ 10.20 (금) 20:5020일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 결방 12173
871610.19 (목) 18:00 ~ 10.19 (목) 19:3019일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (갓세븐 뉴이스트W 다이아 레인즈 마스크 박재정 볼빨.. 104810
871511.07 (화) 18:007일(화), 블락비 미니 앨범 6집 발매 예정 5210715
871411.30 (목) 23:5911월 중, 알리 새 앨범 발매 예정 82
871310.18 (수) 19:00 ~ 10.18 (수) 20:3018일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 결방 7986
871210.17 (화) 18:30 ~ 10.17 (화) 20:0017일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (BP라니아 디아이피 티알씨엔지 골든차일드 다이아 .. 8057
871111.07 (화) 18:00 ~ 11.17 (금) 0:007일(화), EXID 새 앨범 발매 예정 774
870910.30 (월) 18:0030일(월), 트와이스 새 앨범 발매 예정 1565
870810.16 (월) 18:0016일(월), SHINee 태민 새 앨범 발매 예정 48911
870710.25 (수) 18:0025일(수), 김경록 미니 앨범 발매 예정 344
870610.15 (일) 18:00 ~ 10.15 (일) 19:0015일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (포르테디콰트로 정동하 소찬휘 설운도 신유 에이프릴.. 1116315
870510.15 (일) 12:10 ~ 10.15 (일) 13:1015일(일), SBS 인기가요 출연진 (젝스키스 B1A4 케이윌 뉴이스트W 갓세븐 박재정 업.. 132810
870410.14 (토) 18:00 ~ 10.14 (토) 19:5014일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (김경호 곽동현 문명진 더레이 유미 김용진 민우혁.. 7378
870310.17 (화) 18:0017일(화), 마마무 솔라 새 앨범 발매 예정 443331
870210.13 (금) 18:0013일(금), 박재정 새 앨범 '악역' 발매 예정 116110
870110.15 (일) 0:10 ~ 10.15 (일) 1:2015일(일), 2017 K-POP 월드페스티벌 IN 창원 출연진 (방탄소년단 트와이스 에일리.. 141512
870010.15 (일) 0:10 ~ 10.15 (일) 1:2015일(일), KBS2 유희열의 스케치북 결방 7409
869910.14 (토) 15:50 ~ 10.14 (토) 17:0014일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 125310
869810.13 (금) 23:05 ~ 10.14 (토) 0:5013일(금), KBS1 콘서트7080 출연진 6911
869710.13 (금) 17:00 ~ 10.13 (금) 18:3013일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (BP라니아 디셈버 갓세븐 레인즈 에스에프나인 티알씨.. 131115
869610.13 (금) 13:05 ~ 10.13 (금) 14:3013일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (에이프릴 BP라니아 골든차일드 케이시 지욱 엘.. 7225
869511.07 (화) 18:007일(화), 몬스타엑스 새 앨범 발매 예정 6194435
869410.26 (목) 22:0026일(목), IN2IT 데뷔 앨범 '카르페디엠(Carpe Diem)' 발매 예정 187726
869310.12 (목) 18:00 ~ 10.12 (목) 19:3012일(목), 엠넷 엠카운트다운 결방 159413
869210.13 (금) 20:00 ~ 10.13 (금) 22:0013일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (아라시 EXILETAKAHIRO Se.. 7126512
869110.11 (수) 19:00 ~ 10.11 (수) 20:3011일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 결방 111510
869010.10 (화) 18:30 ~ 10.10 (화) 20:0010일(화), SBS MTV 더쇼 결방 12595
868910.13 (금) 18:0013일(금), NCT 도영&구구단 세정 SM STATION2 '별빛이 피면' 발매 예정 1152334
868810.08 (일) 18:00 ~ 10.08 (일) 19:008일(일), KBS1 열린음악회 출연진 813
868710.06 (금) 22:15 ~ 10.06 (금) 23:306일(금), KBS1 콘서트7080 출연진 444
868610.08 (일) 12:10 ~ 10.08 (일) 13:108일(일), SBS 인기가요 출연진 (케이윌 B1A4 방탄소년단 에이프릴 펜타곤 골든차일드 .. 2113213
868510.08 (일) 0:10 ~ 10.08 (일) 1:208일(일), KBS2 유희열의 스케치북 결방 1226
868410.07 (토) 18:00 ~ 10.07 (토) 19:507일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (임하룡 임영식 정승호 정원영 서은광 황순옥 민우혁.. 8928
868310.07 (토) 15:50 ~ 10.07 (토) 17:007일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 1529
868210.10 (화) 18:0010일(화), 갓세븐(GOT7) 새 앨범 발매 예정 3592377
868110.01 (일) 18:00 ~ 10.01 (일) 23:591일(일), 2017 코리아뮤직페스티벌 출연진 (엑소첸백시 레드벨벳 엔시티127 위너 블랙핑.. 128840
86809.30 (토) 18:00 ~ 9.30 (토) 23:5930일(토), 2017 코리아뮤직페스티벌 출연진 (엔플라잉 브로맨스 헤일로 구구단 프리스틴 .. 121712
86799.30 (토) 18:00 ~ 9.30 (토) 23:5930일(토), 2017 코리아뮤직페스티벌 출연진 (워너원 G9 그레이시 에스투 비하트 마스크.. 150915
867810.31 (화) 23:5910월 중, 허각 새 앨범 발매 예정 (MV 워너원 옹성우 출연) 9028
867711.30 (목) 23:5911월 중, 러블리즈 새 앨범 발매 예정 1116
867611.30 (목) 23:5911월 중, 몬스타엑스 새 앨범 발매 예정 428
867510.12 (목) 18:0012일(목), 핫펠트 새 앨범 발매 예정 129228
867410.01 (일) 12:10 ~ 10.01 (일) 13:101일(일), SBS 인기가요 출연진 (젝스키스 방탄소년단 현아 홍진영 제이제이프로젝트 비투비.. 83224
86739.30 (토) 18:00 ~ 9.30 (토) 19:5030일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (이세준 김용준 소냐 박혜신 이예준 워너원 김재환.. 9026
867210.12 (목) 18:0012일(목), 업텐션 새 앨범 발매 예정 118111
867110.01 (일) 0:10 ~ 10.01 (일) 1:201일(일), KBS2 유희열의 스케치북 결방 10413
867010.01 (일) 18:00 ~ 10.01 (일) 19:001일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (Ten.류정필 유리상자 앤씨아 다이아 울랄라세션 김.. 100914
86699.29 (금) 23:05 ~ 9.30 (토) 0:0029일(금), KBS1 콘서트7080 출연진 6515
86689.29 (금) 17:00 ~ 9.29 (금) 18:3029일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (B1A4 BP라니아 에스아이에스 골든차일드 굿데이 .. 126712
86669.29 (금) 13:05 ~ 9.29 (금) 14:3029일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (에이프릴 BP라니아 위키미키 케이시 골든차일드.. 13289
866511.13 (월) 18:0013일(월), 워너원 리패키지 앨범 발매 예정 899
866410.11 (수) 18:0011일(수), 다비치 새 앨범 발매 예정 5158028
866210.23 (월) 18:0023일(월), 에픽하이 정규 앨범 9집 발매 예정 123423
866110.12 (목) 12:0012일(목), 다이아 리패키지 앨범 '선물 (타이틀곡:굿밤)' 발매 예정 4141028
86609.30 (토) 15:50 ~ 9.30 (토) 17:0030일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 9718
86599.28 (목) 18:00 ~ 9.28 (목) 19:3028일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (골든차일드 굿데이 미소 바이칼 방탄소년단 B1A4 .. 136512
865810.07 (토) 18:007일(토), EXO 레이 솔로 앨범 'LAY 02 SHEEP' 발매 예정 11101659
865710.15 (일) 18:0015일(일), 정동하 정규 앨범 3집 발매 예정 12624
86569.29 (금) 18:0029일(금), 치즈 달총+에릭남 듀엣 앨범 '사랑인가요' 발매 예정 124812
86559.27 (수) 19:00 ~ 9.27 (수) 20:3027일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (B1A4 방탄소년단 에이프릴 펜타곤 빅톤 위키.. 9898
86549.26 (화) 18:30 ~ 9.26 (화) 20:0026일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (BP라니아 디아이피 굿데이 S2 에스아이에스 빅톤.. 10299
86539.27 (수) 18:0027일(수), 오브로젝트 열 한 번째 싱글 'COFFEE(커피)' 발매 예정 85214
865110.12 (목) 12:0012일(목), 레인즈(RAINZ) 데뷔 미니 앨범 발매 예정 548330
865010.23 (월) 18:0023일(월), 임창정 새 앨범 발매 25219
86499.29 (금) 18:0029일(금), 이파니 싱글 앨범 3집 발매 예정 13313
86479.29 (금) 20:00 ~ 9.29 (금) 20:5029일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 결방 10616
86469.24 (일) 18:00 ~ 9.24 (일) 19:0024일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (알리 손호영 손준호 배다해 서문탁 에디킴 프리스틴.. 121815
86459.24 (일) 0:10 ~ 9.24 (일) 1:2024일(일), KBS2 유희열의 스케치북 결방 8708
864411.30 (목) 23:5911월 중, 에픽하이 새 앨범 발매 예정 6710
86439.24 (일) 12:10 ~ 9.24 (일) 13:1024일(일), SBS 인기가요 출연진 (젝스키스 이기광 엑소 방탄소년단 비에이피 여자친구 바.. 2129315
86429.23 (토) 18:00 ~ 9.23 (토) 19:5023일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (이세준 린 김용준 홍경민 소냐 박혜신 유미 민우.. 79919
86419.22 (금) 23:40 ~ 9.23 (토) 0:5022일(금), KBS1 콘서트7080 출연진 348
86409.23 (토) 15:50 ~ 9.23 (토) 17:0023일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 19298
86399.22 (금) 17:00 ~ 9.22 (금) 18:3022일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (비에이피 BP라니아 엔플라잉 엔시티드림 골든차일드 .. 123720
86379.22 (금) 13:05 ~ 9.22 (금) 14:3022일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (이기광 여자친구 빅스LR 펜타곤 정세운 더이스.. 12139
863610.12 (목) 18:0012일(목), SF9 새 앨범 발매 예정 3137333
86359.25 (월) 12:0025일(월), 펀치 새 앨범 (feat. 헤이즈) 발매 예정 236510
86349.28 (목) 18:0028일(목), 볼빨간사춘기 미니 앨범 2집 'Red Diary Page.1' 발매 예정 252635
86339.21 (목) 18:00 ~ 9.21 (목) 19:3021일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (골든차일드 굿데이 닉앤쌔미 바이칼 비에이피 BP라니.. 201010
862810.02 (월) 12:002일(월), 김규종 새 앨범 발매 예정 115722
86279.27 (수) 18:0027일(수), 블락비 피오 솔로 앨범 발매 예정 9156559
86259.20 (수) 19:00 ~ 9.20 (수) 20:3020일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 결방 94727
862310.23 (월) 12:0023일(월), 휘성 새 앨범 발매 예정 432045
86229.19 (화) 18:30 ~ 9.19 (화) 20:0019일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (여자친구 엘리스 굿데이 아이즈 비에이피 BP라니아.. 128916
862110.28 (토) 18:0028일(토), NRG 새 앨범 발매 예정 13920
86209.21 (목) 12:0021일(목), ODD EYE CIRCLE(이달의 소녀 유닛) 앨범 발매 예정 237625
86199.25 (월) 18:0025일(월), B1A4 미니 앨범 7집 Rollin' 발매 예정 261510139
861811.06 (월) 18:006일(월), 세븐틴 정규 앨범 2집 발매 예정 71701174
86179.15 (금) 22:40 ~ 9.15 (금) 23:5015일(금), KBS1 콘서트7080 출연진 4210
861610.10 (화) 0:0010일(화), 뉴이스트W 새 앨범 발매 예정 442256165
86159.17 (일) 12:10 ~ 9.17 (일) 13:1017일(일), SBS 인기가요 결방 126018
86149.16 (토) 15:50 ~ 9.16 (토) 17:0016일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 13516
86139.16 (토) 18:00 ~ 9.16 (토) 19:5016일(토), KBS2 불후의 명곡 가을 특집 출연진 (박상민 K2김성면 황치열 손준호 김소.. 70413
86129.15 (금) 18:0015일(금), 프로듀서 진보 새 앨범 'KRNB2' Part.2 첫 싱글 앨범 '그대와 단 .. 587
861110.16 (월) 18:0016일(월), 비투비 정규 앨범 2집 'Brother Act.' 발매 예정 441270146
861010.31 (화) 23:5910월 중, 이시은 새 앨범 발매 예정 5712
860910.16 (월) 18:0016일(월), 하이라이트 새 앨범 발매 예정 2451096
86089.17 (일) 18:00 ~ 9.17 (일) 19:0017일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (임형주 Sop.김순영 박현빈 홍진영 소나무 박완규.. 9868
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
운영진에 의해 확인된 정보만 게시되며
사정에 따라 일정이 변동될 수 있습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/19 23:18 ~ 10/19 23:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 일정 (10월 19일, 목)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
인스티즈 트렌드 l당잠사윤두준엠카연합마스터키태민직캠뉴블민혁세븐틴
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
식욕? 성욕? 수면욕? l 2196표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록