모바일 (밤모드 이용시)
2014.7.24 (목) 0:00

세부 일정
2014.7.14 (월) 12:00 - 이미지 티저 공개
2014.7.18 (금) 0:00 - 지난 앨범 잭팟 음원 공개
2014.7.20 (일) 12:00 - 티저 영상 공개
2014.7.23 (수) 18:00 - 타이틀곡 H.E.R 뮤비 공개

이런 글은 어떠세요?

zicㅇ  주머니에쏘옥쏙포켓보이즈블락비
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불낙지 컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥♥♥♥♥
9년 전
신난당♥
9년 전
블락비때려박아  박경이븍긍으로바꼉
헐 대박
9년 전
음성메시지  B.A.P
우와!!!!!!!!!!!우와!!!!!!!
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블락비라니ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 헗러러ㅓ럴
9년 전
진짜????진짜?????정말??????
9년 전
꽃같은 범  괴.도.비.범
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하.. 울어도 되나요.. 미니라니
9년 전
유어러브  내남자 블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허라ㅏ아우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허얼대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송 민호  하잖아위너데뷔ㅠㅠ
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ픂픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(꿀무룩)  M.I.BlockB
으엉어ㅓㅇ어어어어어어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Bigboi  빅보이
엄마ㅜㄴㅠ애드라ㅠㅠㅠ대박
9년 전
세븐시즌스 김규욱 대표님 aka 규욱이형  대표 사진 언제 바꾸지(심각)
ㅓㅓㅇ,.?"?"??엉/????!?!?!!?!?!?ㅓㅏ,';ㅇ디갇ㅈ소ㅓㄷ버ㅏㅔㄱ밪;ㅣㅡㅓ호ㅠㄱ'ㅏ겹자ㅓㅣㅓㅑㅐㄴㅇ미ㅜㅏㅔ너마ㅣㅜ니마언리ㅔ벚쇼ㅙㅑㄷㅂ쇼ㅙ[ㅑㅛㅂ제[ㅈㅎㅇㅋ데ㅏ래
9년 전
헐.....헐!!!!!!!!!!!!야호!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
산토끼토끼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코쟁이우죠  니코내코
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우아아아아아♥♥♥♥!!!
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KEYEAST  ♥이현우김수현워더♥
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅓㅓㅎ렇ㅇ러ㅓ러ㅓㅎ어ㅓㅓ 미니앨범 헐ㄹ렇ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KEYEAST  ♥이현우김수현워더♥
산토끼에 숨겨졌던 그 노래 나오나여!!!!!?!!!!!! 흡뷰뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세이션이 될 것 같다던 그 곡????????? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왈
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐헐대박
9년 전
대박!!!!!!!!!
9년 전
개판5분전  개판!!오분전!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅏ어아ㅓㅡ아ㅓ아ㅡ어우ㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이준  김치볶음밥
산토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉어어어ㅓㅇ
9년 전
Lucky Star  샤이니블락비흥해라
드디어컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅟㅡ야들아ㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ방학을블락비에게바치겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때한국없는데........2기인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비컴백  잭팟 대박나라!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
만만만만세세세세
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하잖아블락비컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
AOX  박경지코탤표지미녁재효유권
gjf.,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 REO  블락비가짱임ㅇㅇ
으악 기대기대ㅠㅠ♥^♥
9년 전
숨결  숨꿈'ㄴ'
헐쩐다 본진컴바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잭팟활동안해서 정말꾸리햌ㅅ는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능나와주 ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비컴백ㅇ얄루!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
4MEN  
행보케
9년 전
산토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헤헤ㅔ헤허해헤레ㅐㄹ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥★
9년 전
헐......짱조후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무명  잭팟
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 공방 갑니다 저 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
☆깜쯰기☆  블락빅스
오ㅃㅠㅠㅠㅠ

9년 전
시흥 피바다  김종대(23)씨
헐 짱좋
9년 전
흐히하헤호  나레어닉!!
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ끄이ㅏㅜㅠㅜ라ㅏ!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 설레 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SaBo  혁명군 참모총장
내남자들 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애드륲퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7월말?천천히와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ기다릴슈잇어ㅠㅠㅠ
9년 전
@blockbhyo  이상한 오빠

9년 전
멜론key  샤이니 블락비
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ으앙 딱 방학일때야 대박ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
9년 전
헐헐헐대박대박대박 셤 끝나고 나와서 너무 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
우와아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리 불낙지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잭팟때 얼마나 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 컴백으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제는 아무 사건없이 행복하게 승승장구하자 불낙지~
9년 전
입으로똥싸는걸즐기시나봐요?  블락비짱블락비짱블락
(코피를흘린다) (뒷목을잡고쓰러진다)
9년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
헐 대박
9년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잭팟 활동 못해서 얼마나 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박서준♥  블락비♥방탄소년단♥
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잭팟터트려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우앙으앙
9년 전
우지호(23)  블락비비투비
우와ㅏ아아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏㄱ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡ아아신나낟ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Block.B  즐겨요 럭셔으리!
ㅎㄴ어ㅓㅠ유ㅓㅏㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현기증....하
9년 전
9년 전
허 윽 어 어억 으윽....
9년 전
친구가좋아하겟닿ㅎㄹㄹㄹ
9년 전
김유  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
9년 전
워~~~후!!!
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
후~~~~~~유~~~~~
9년 전
헐 그럼 드디어 잭팟을 다운받을수 있다ㅠㅠㅠㅠ그동안 뮤비만 얼마나 본건지..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해...★
9년 전
B.B 지코  꾸쭈뿌쭈뀨?
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ드디어ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
>.6★  
헐 대박!!!
9년 전
ZIC○  신곡자겁중~.~
예에~~
9년 전
컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산토끼얼른 듣고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
임윤아닷컴  너는 love
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥♥♥♥♥
9년 전
할렐루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

헐 뭐라곤오녀옴너유ㅓ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에 블락비 컴백이라니
9년 전
앞집  δεδ
헝ㄹㄹ아ㅓ츄큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산토끼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현아 행쇼해라  별에서 온 그대
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 사랑해 우리 낙지드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GIRlBOY  시간이 날 기다려
허윽...아.....내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ.....
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 잭팟 안 나와서 진짜 아쉬웠는데 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
헐헐헐
9년 전
이태일·  JACKPOT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산토끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동우여자고등학교  계단오르기힘드시죠?
아싸ㅜㅜㅜ
9년 전
산토끼가 나오는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 까꿍있겠징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
아너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
포에버낙지  꾸르르꿀벌
헐 대박 ㅠㅠ학교갔다온 사이에 이런일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표막내  블락비♥
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신난당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뷔뷔뷔  김태형
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박
9년 전
내이름은 탐정, 코난이죠  려신님 나 보여요?
28일..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정수가 29일날 오는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈허벅지  개판오분전
됐고사랑해
9년 전
★우래긔들...........까꿍내노r...........................☆★
9년 전
드뎌....!!!!
9년 전
우찌호  지호지호해
욥요벱베!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!춤춰야지!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ텅장을 통장으로 만들어야지..
9년 전
헐 블락비.....ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
밍 현아 (30)  슈퍼주니어블락비
와ㅏㅏㅇ아니ㅏㅁㄱ니ㅏㅁㄴ억ㄴㅇ갹규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아쪼ㅑㅑ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 컴백!!!! 믿고듣는 블락비노래 !!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무좋다
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
오오오옹오오오오
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅜㅜㅜㅠㅠ빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디ㅣ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌쮸뀨쮸쀼  블락비 구동방
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어....드디어!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니앨범이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀰벌  블락비 데뷔 3주년
오 주여.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온몸에 소름이 쫙돋ㄷ는다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끼야하호!!!!
9년 전
블락비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 또 컴백하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와!!!!!!대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비라니..내 일상파괴자들!!!!
9년 전
불락비 진짜 너무너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
훈고딩  훈훈♪(´ε`*)
와 헐 꼭 들어야지
9년 전
오오
9년 전
완전궁금!!!!!!!!!!!!!
9년 전
빛나는 불낙지  본업샤월 부업BBC
헐ㅇ와 하나님..... 컴백스페셜 잭팟 소취ㅠㅠ
9년 전
뒤돌아봐(feat.박경)  우지호 믹스테잎
벌써부터 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 돈모아야지♥
블락비♥♥♥♥♥

9년 전

9년 전
한나두울세엣  웽☆블락비♥'3'♥꿀벌☆웽
아쟈아쟈!!!!!!!
9년 전
워후
9년 전
욥욥!!블락비!!!!!
9년 전
우왕~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서시(First Poem)  내가항상여기서있을게
헐 여기 잭팟도 같이 오나요ㅠㅜㅠ? 아 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ블락비ㅠㅜㅠ
9년 전
잭팟수록곡으로나온데요!!!!
9년 전
야릇  한 밤
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하겠습니당
9년 전
대박ㅠㅠㅠ
9년 전
통장은준비해둘께ㅜㅜㅜ나오기만해라ㅠㅠㅠ건강하고멋지게ㅠㅠ진짜사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
통장은준비해둘께ㅜㅜㅜ나오기만해라ㅠㅠㅠ건강하고멋지게ㅠㅠ진짜사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어드뎌나오나보구나ㅠㅠ할렐루야~~♡
9년 전
사랑함♥♥♥♥ㅠㅠㅠ
9년 전
사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
나는야 비비씨 꿀벌이라네ㅠㅠㅠ사랑해 보고싶어♡♡♡♡
9년 전
운완오라로ㅑㅍㅀ듀ㅣㅓ퓨ㅑ대규ㅔ풔ㅠㅐㅔㅑㄱㄷ럳나ㅡㅍ더ㅡ;ㅍㄱ더ㅜ퓨ㅜ듀ㅍㄷ조ㅜ퍄ㅔㄴ어ㅐㄴ마ㅡ추ㅑㅏㄴㅊ추ㅑㅏ배ㅓㅐㅌ;블랍기ㅓ바ㅘ로낲본ㅁ챠ㅔㅠㅕㅐㅇ휴ㅐㅕㅈ노랴도쟈ㅔ로저ㅜㅑㅐ포제대ㅓㅏㄼ래[
9년 전
비 범.  괴.도.비.범
어서컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
77ㅑ
9년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
괴도비범애인  블락비투빅스
7월24일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
9년 전
지코(23)  블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ashlyn Pearce.  블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅏ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심플하게조졌어요  블락비 데뷔 3주년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빵셔틀  슈스블락비
드....ㅡ디어....!! 드디어!!!!!!!!!!
9년 전
헐 대박이다ㅠㅠ 근데 잭팟도 음원 나오는 구나ㅠㅠ 좋다ㅠㅠ
9년 전
정택운[25]  빅스블락비방탄맴에핑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블락비 컴배규ㅠㅠㅠㅠ 어서어서!!!!1 돈부을 준비는 돼있다규
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오오기대된다!!
9년 전
블락비(Block.B)  두유워너비?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끄아가개ㅏ사라라라아ㅏ라사사ㅏㅅㅅ
9년 전
ㅓㄹ헐
9년 전
(비속어)(비속어)(비속어) 내가 응? 앨범을 응? 살거야 응? 꼭 사고만다 응ㅇ? 와 진짜 내 눈을 의심ㅎ해따ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ하아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
블락비 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댑악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잭팟도 공개라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉아ㅓㄱ유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경 (1992.07.08)  워더하습죠
ㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범제목도 헐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
오은영  우리아이가달라짐
이번엔 까꿍좀ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
우지호허리  살빼자
드디어 블락비컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어 우로빠들 나오는구나...♥♥♥♥
대박나자블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쁙긍  어느여름날,7월8일
헐이라니ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
지호와함께  블락비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백을 하는구나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송치엔.  ♥️
돈없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ아까야ㅑㅇ!
9년 전
PGOON  박세혁
헐세상에....
9년 전
이 민 혁(25)  어느여름날,7시8분
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지코(23)  블락비
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
gjfs
9년 전

9년 전
ㄷ대박
9년 전
ㅇㅇ어ㅁ마 블락비ㅏㅓ......
9년 전
블락비!!!!!!!!!!!!드디어 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 블락비비씨ㅠㅠ
9년 전
뒷간G태일  어느여름날,7시8분
헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐허렇ㄹ허러러러허렇렇러헐헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잭팟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirm of admin

9년 전
마틴 프으리먼  임콩♡영드♡하정우♡
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뿌쮸뀨쮸쀼  블락비 구동방
헐헐헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
9년 전
17SEVENTEEN  플레디스 연습생
헐ㅈㅣㄴ짜 헐이다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앙요섭  널향한마음704%
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅏㅇ뉴언어ㅠㅇㄴ어니ㅏ유어유어윤유어ㅠㅠㅠㅠ어융어융어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 !! 하트라니!! 잭팟선공개라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
거울  절보고다시생각하세요제발
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
거울  절보고다시생각하세요제발
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  자꾸 눈이가네 하얀 그얼굴에
행보카다....
9년 전
김선영  오빤내꺼
ㅇㅎㄷ뭐서미줏패ㅑㅂㅁㅈ24샤힙2마ㅣㄱㅈ러ㅣㅌ아악!!!!!1넘조아!!!!!!!!!!!!!차앙ㄱ강아악가!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나오기만해라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ블락비ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전러블리할꺼같다진짜.....헐헐허ㅓ헐헐
9년 전
히히히리힣ㅎㅎ하힣히히히히히히❤️
9년 전
좋아 이제 까꿍이 나올때가 되엇어
9년 전
자정공개에요?
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송 민호  하잖아위너데뷔
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니...이게..무슨...?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 블락비 나와요? 대박이다ㅠㅠㅠ눈물날 것 같애ㅠㅠㅠ계속 컴백한다는 소린 들렸는데ㅠㅠㅠ이렇게 나오니까 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지 코  속는셈치고뽤로미나우
헐 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리 컴백일 되면 좋겠다↖(^▽^)↗
9년 전
헐 미친 블락비!!!!!!!!!!와!!!!!!!
9년 전
미친 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
블락비앨범빨리나와라~~~♡
9년 전
헐...
HER!!!!

9년 전
TOPDOG  티오더블피디오더블지
흥해라!!!
9년 전
끄아아아아ㅏ아아아 얼른나와라 언능 월요일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으허ㅓ허어헝 ㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠ 우리블락비가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백이라니!!!♥♥♥
9년 전
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
싸랑해bbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
블락비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ14일에티저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
ㅠㅠ♥
9년 전
배우  내 꿈
너무좋다
9년 전
헐 사랑해 어서와
9년 전
드디어나오는구나우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠ스포를알아보지못한나레기..어서나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리이이이..
이번엔꼭!1등만들어줄려고노력할게

9년 전
블락!비가!돌아!온다!워우!
9년 전
헐 컴백 와
9년 전
일위하자사랑해
9년 전
블락비 얼른 보자!!!! 보고싶다ㅠㅠ 떨린다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐이다 진빠ㅜㅜㅜㅜ 항상 빠르게만 가던 주말이 왜 이렇게 느리지ㅠㅜㅜ 얼름 보고싶다ㅜㅜ!!!사랑해ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
앗, 예사롭지 않은데?  헐 헐 헐 헐 헐
주말이 이렇게 느리게 가긴 처음이야 얼른 티저 뱉어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남줙  모델 남주혁
워~~~~~~~~~~~~~~~후~~~~~~~~~~~내 가수!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
존잘박경  폭주하는 일곱악당
헐허러허럴ㄹ 개좋아 허루ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
허허허헣헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
표지훈(22세)  향기를잃지않도록
이욜!!!!!!!!!!!!!! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백날짜가 넘조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ잭팟음원까지ㅠㅠㅠㅠㅠ아못참아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄귤  
헐블락비....헐.......
9년 전
헐대박...잭팟음원공개까지한데...헐헐ㅠㅠ...옵하!!!!!!!!!!'0'!!!!
9년 전
김민석`  워더?워더!
ㅇ러앟;
9년 전
티저..언제..?
9년 전
아사랑해ㅜㅜ
9년 전
HER(허)  R=VD 3사1위
세시형들.....티져뱉어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 경 워 더  ~♥
헡!!!
9년 전
lxl  ZZzzz
헐 대박
9년 전
표지훈와이프  지훈아 결혼하자
블락비흥하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 REO  블락비가짱임ㅇㅇ
으엉어ㅓㅇ어어어어어어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
믿고 듣는 블락비!!
9년 전
이누피니트  인피니트를망ㅌㅐ기에
이미지 변신 기대된당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤  기♡
기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈'  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이으아으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핰핰이제ㅜ음중에서보겠네ㅠㅠㅠㅠ잭팟터져라ㅜㅜㅠ
9년 전
구리고세시티저..영상뜨는줄알았는데.....현기증나니까빨리뱉어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저뱉어여뱉으란마리ㅣ여어우ㅜ우ㅜㅜㅠ
9년 전
우래기들 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와라ㅜㅜㅜ
9년 전
박촨열  프사내꺼
불낙지ㅠㅠㅠ기대여
9년 전
백켠이  난너만의 공.아.지
30분남아따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
9년 전
ㅇLㅇ  VIXX KEN
아 귀여어서 우짜지ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
5일 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐(H.E.R)   우래기들 컴백해요
저희 멜론 첫 1위했어요 모두모두 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
블락비HER  서인국짱짱맨
첫일위ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
핑크러니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사랑해애드라..
9년 전
결국티저는없는건가?ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅎer
9년 전
얼른얼르누ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐헐헐헐헐헐ㄹ her.....이번 앨범 꼭 대박나길!ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
빨리 컴백하면 좋겟다♥
9년 전
옥탑방 고양이 발톱 냄새  송민호 방구냄시
컴백ㅋ 헐ㅋ
9년 전
우오옹오오오오와아아ㅏㅏ아아아빨리빨리보고싶당당
9년 전
아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
일위시켜줄겡사랑해블락비♥♥
9년 전
9년 전
생각하는 쫑비  내남자들
헐설렌다
9년 전
얼른 컴백....!!!!!!!
9년 전
블락비^0^/~~~♡♡
9년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡ빨리와라ㅠㅠㅡ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿀벌미미  우지호워더
울ㄹ낙지들!!!!!! ㅁ짱사랑해ㅐ♥♥!!!!!!!!!!
9년 전
태일이아내  내남자
빨리나와라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
드디어 블락비!!! 너무너무 기대된닭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저넘이뻐ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
블락비 넘좋앙♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
끄엉ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언능컴백 기다려진당...♥
9년 전
Her!!!!!대박헐!!!!기대된당
9년 전
우지호(1992.09.14)  이지은짱짱걸
허허허허허ㅓ허허허허헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ헐헐헐헐 빨리 나와라
9년 전
두근두근
9년 전
으악 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나와라 제발
9년 전
빨리 나와라 현기증 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑한다 블락비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내마음이들리니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하악학아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ부락비사랑해
9년 전
시간워프☆☆☆☆ 24일빨리와라♥♥
9년 전
ㅎ..ㅏ현기증....3일남아따...
9년 전
경수야내가많이애정해  도경수사랑해
헐블학비컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜기대된다
9년 전
표막내  블락비
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나 어멍머오머어머
9년 전
기대기대
9년 전
블락깁  지호생일미리축하
미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두근두근두근ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김준면(91)  피티엘
이번 앨범 기대됨..
9년 전
깜됴  깜종
블락비노래 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불낙지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱이야ㅜㅠ 빨리와ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
이틀남았어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얄루
ㅠㅠㅠ빨리나와라ㅠㅠ

9년 전
워더해♥♥
9년 전
이틀남았어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얄루
ㅠㅠㅠ빨리나와라ㅠㅠ

9년 전
B.A.P 젤 로  어디니 뭐하니
빨리 보구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ♡♡
9년 전
뭐하나 빠짐없이 예쁘구나 헐 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
하짐ㄴ심....개좋아......
9년 전
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
간짬뽕  마이쪙♥
좋다.......
9년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리 좀 나오세요 현기증 납니다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어어엉
9년 전
대박나라!!!ㅠㅠ
9년 전
기대된다
9년 전
눈물....
9년 전
우와 기대된다
9년 전
와하~~~오늘뮤비나온당ㅠㅠㅜㅠ♡♡
9년 전
알람까지 맞춰놨다구 나란 벌쿠..☆★
9년 전
하....오늘이 뮤비 나오는 날인가
9년 전
오늘이쟈나...두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태일이아내  내남자
기다린다~~~~♥♥♥
9년 전
오늘ㅠㅠ두근두근
9년 전
빨리 보고싶어♡♡♡
9년 전
얼른 나왔으면 좋겠다
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
두시가뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
얼마안남았댜
9년 전
블락비1위하자
9년 전
곧 뮤비나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다리다ㅏ지쳐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빤니나와라 ....ㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비 사랑해!!!!
9년 전
나니? 세시???? 서버오류라니ㅠㅠㅠ
9년 전
안재현여친  엑소 스피드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으우아오으으 사랑해ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
아진짜너무좋다ㅠㅠ
9년 전
우와
9년 전
3시간 남았어ㅜ ㅜ신난다~~
9년 전
아아...블락비 아주그냥 작정하고나왔구나.. 뮤비보면서 숨멎심멎ㅠ 안봐도 비디오겠지만 대박나라! 진짜 대박날거야!! 아 헐 진짜 헉소리나게 좋다증말..ㅠㅠ
9년 전
뾰찌  블락비 표지훈
샤릉훼.....♥
9년 전
베네피트  헐........
♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해
9년 전
빨리 열뚜시땡땡해라!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지호얌  지호내꺼사랑해♥
노래ㅠㅠㅠㅠ심장폭행당했어.........
9년 전
진짜 너무 좋다 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐하나 빠짐없이 예!쁘!구!나! 헐!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뮤비 사랑..♡
9년 전
집게사장  돈이 좋아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해..
9년 전
아 너무좋아....
9년 전
꿀봉♥  웽웽
두근구근콩닥콩닥
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋다
뭐하나빠짐없이예쁘구나헐ㅋ♥♥♥

9년 전
대박나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보드녀대박....취저.....
9년 전
블락비역시짱이다♥♥♥노래가다좋아~~♥♥♥
9년 전
♡워더♡  빅뱅블락비위너힙합
Herㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 날안아요 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여드름신  여신
지져스
9년 전
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
짱짱ㅠㅠ
9년 전