모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

오떡  오빠들이 만든떡볶이
하우ㅜ너누너누너누누종대야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
아 경수연기도 종대ost도 너무 기대됨!!
9년 전
OST ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ljoe1123  ★틴탑팔월컴백★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ오스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빗징  이제부터 시작이야
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다진짜 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열메  04081007
오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대OST라니ㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오오오~~~
9년 전
오오오 종대야 대박
9년 전
레테의수기  누구기는 내남자지

9년 전
쉬움인  닉네임을빨리읽으세요
헐 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
늑대와 여우  내 꼬리 아홉개
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리 나와라...!!!!ㅜㅜ
9년 전
꾸앞ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 종대야ㅠㅠㅠ 기대기대
9년 전
♡ 시상에서 제일 멋진 우리 민석이 ♡  ♥미니하니씽이체니♥
믿고 듣는 김종대 :)! 완전 기대된당 ㅎㅎ
9년 전
진짜 기대만히 하고있어요ㅠㅠ 지원사격멋지당ㅠㅠ
9년 전
이누피니트  인피니트를망ㅌㅐ기에
기대기대
9년 전
울 사랑둥이 ost기대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스냅 백  요섭아, 스냅백..
헐 ost라니
9년 전
서울대보단김종대  요즘첸이끌리는건뭘까
으이
9년 전
서울대보단김종대  요즘첸이끌리는건뭘까
으앙ㄱㄱㅣㅣㅅ극이ㅓ인애애아이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
김형제는사랑이야  김형제는 사랑입니다
허엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장미소년ˇ  엑소
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠ아 진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 나오면 하루 종일 듣고 다닐 꺼야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리빨리 듣고싶다
9년 전
빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엉엉 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈지노♡  널 사랑해
종대오빠....
9년 전
헐ㄹㄹㄹ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범.  레어닉.
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김.민.석.  EXO
종대야ㅠㅠㅠㅠ 기다린다ㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠ굥수야ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 종대야ㅠㅠㅠ
9년 전
백개  백도의 개
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EX0김민석  와타시엑소랑결혼데스
ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
내 컬러링 벨소리 자장가 예약이여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅕ
9년 전
아유우리종댜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
SMROOKIES 아이린  망고빙수
기대된다ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
김종대(金鍾大)  1992.9.21
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 시간갓으면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무기대 된다ㅠㅠㅠㅠ 빨리나와랏!!!호잇!!!!
9년 전
으아아아아 종대야ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
baleen  발린아 사랑해
워후ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가수전부영어이름  엑소갓세븐아이유에셈루키즈
우허유ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
종대야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
이렇게 ost부르는 날이 온거에 참 감사해.기대하고있을게 종대야
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 빨리 수요일이었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋지다 첸첸ㅠㅠㅠㅠ종대야 멋져♡
9년 전
종대야 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초두김종대  강인(김영운)♥
종대야ㅜㅜㅜㅠost기대되는구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첸이드라마 찍는줄...오타낫ㄷ나생각햣는데ㅠㅠㅠㅠost래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박대박대박대박대박대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리듣고싶어
9년 전
세상에종대야ㅠㅠㅠㅠ나저날 왜 중국..나오자마자 주구장창들을자신있는데ㅠㅠㅠㅠ아무튼 기대된다종대야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설레서쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아앙아ㅏ앙으아아아아ㅏ앙 시간도 진짜 ㅏ안가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수야내가많이애정해  도경수사랑해
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠost라니기대할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
LOVE김종인  EXO사랑하자
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대하고있어!!!
9년 전
김 종대 (23)  종대워더데스
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ2일남았구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기대되ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭멋진노래이길..경수도..ㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대ㅠㅠㅠ경수연기랑종대목고리를한번에보고들을수있다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김남춘  FC서울
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
셜록  괜찮아,사랑이야
허얼 세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대만빵이다 우리 종대 ㅠㅠㅠ 오구 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미치겠다...종대야...
9년 전
좋아ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
92찬열  EXO
사ㅏㄹㅇ해 기다릴게 드디어 모레다 정말 기다렸어
9년 전
♡♡♡♡♡
9년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
야후 종대야!!
9년 전
기대된다!
9년 전
노래좋다!
9년 전
아 진짜 이 드라마 내가 완전 사랑해듐ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
기다릴께 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 내가 너만을 기다리고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대해ㅠㅠㅠ
9년 전
준면*'ㅅ'*  준며나됴아행
종대야 사랑해 'ㅅ'
9년 전
헐허류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
지코순이  웅야웅야
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ기대되자냐ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜짱이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
gdgzㅎ읗ㅇ흥ㅎㅇ흐종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댜여
9년 전
0921종대  EXO CHEN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대기대
9년 전
완전 기대중!
9년 전
진짜 기대된다 두쿵두쿵
9년 전
우스쉰 워더  사랑은 병 중독
꺄하하하하하하ㅏ 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어엉ㅇ어어ㅓ어어어어어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에..ㅠㅠ
9년 전
후니의복덩이  세후니꺼
힘들겠다 고생한다 우리종대 화이팅!
9년 전
깜됴  깜종
기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘,셋  bangtan!
아, 대박
9년 전
종대야ㅠㅠ
9년 전
최고의행운  연우진한그루
청량하게너무이쁘드라ㅠㅠㅠㅠ종대야
9년 전
완전기대♥
9년 전
김종대입니다  2년째통장털리는중
기대되ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면부인  뚜쉬뚜쉬
흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리듣고싶어
9년 전
종대야ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ기대댄다ㅜㅜㅜ
9년 전
김종대박
9년 전
천운  봄같은사랑을했으려나
경수도 종대도 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
엑소케이 SUHO  김준면 워더(찡긋)
허어어러얼 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대중ㅠㅠ
9년 전
스엠에서 제일 찡찡거리는 애  종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기대기대❤️❤️❤️❤️
9년 전
ㅜㅜㅜㅞ종대
9년 전
기대된다
9년 전
오돼지  오앎
기대된다..
9년 전
허얼... 짱 기대 돼ㅜㅜ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
점심인가? 오늘 멜론 티켓 해놔야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오 기대된다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
두근두근
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜로디봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
f(x)수정  come with me;
으어 내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
유병언  INFINITEXO
종대야 뽀뽀할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUNMYEON  ♥ 엑소 빅스 ♥
하루 남았다 !!!!!!!!!!!!
9년 전
닭발여신  비글대장 :]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㄹ리와빨리오ㅓㅠㅠ
9년 전
두근두근...♥
9년 전
아 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
24시간도안남앗어ㅜㅜㅜㅜ헉훡ㅎㄱ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GO윤하  EXO-Y
전분명 내일 이곡을24시간듣는 경지에 이르게될것입니다. 김종대워더.
9년 전
완전 기대중!!! 첫 솔로곡이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
종대기다리고잇어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게!!!
9년 전
와ㅜㅜㅜㅜ종대가한국말로음원낸다ㅜㅜㅜㅜ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅜㅜㅠ드디어ㅠ
9년 전
내일이며드디어ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXOk KAI  카느 워더
내일이다! 내일!!! 존대!!!!!!!!!
9년 전
오세훈 남사친  사랑해♥
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대화이팅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
종대아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
흐어어어어어어어ㅓ어종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅓ첸ㅊ첸!!!!!!!!!!흐ㅓ어어나ㅓㄴ아러아러어ㅓ 나쥬그무ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와라 하 설레
9년 전
죤대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참지도 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펜잘ㅋ...아니 이게 아니고 암튼 밥 잘 챙겨먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기하랴 무대하랴 바쁘겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠ밥 잘 챙겨먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 워더드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리나와랑ㅠㅠ
9년 전
AㅇA  EXO
아기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종ㄷ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 김종대솔로곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ완전기대된다!!
9년 전
사랑해종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈정  에프엑스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요다  GOOD LUCK
뭔데...괘좋아 진짜... 손모으고 노래하는거...와 취향저격...
9년 전
진짜 완전 내일을 기다리는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야..빨리 듣고싶다
9년 전
내뱃살 red light  미개해
종대오빠 화이팅!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ대박나길 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
내뱃살 red light  미개해
노래 짱짱 좋아여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
첸첸이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺄하ㅏ핳 조타 진짜 기대된다
9년 전
오셍훈  엑소왕쟈
기대중♥
9년 전
후ㅠㅠㅠ보충때ㅠㅠㅠ그냥노래크게틀어버릴거야ㅠㅠ
9년 전
민혁짜응♥  VOICE♥
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종대(23, 내 남자)  너는 L.O.V.E
종대야ㅠㅠㅠㅠ어어엉오ㅓ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옆집 꼬마  M鹿M
와 12 시간도 안남았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곧나온다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TOP - J  최승현김종대
아오진짜떨려서못듣겠어....
9년 전
종대의 처음 솔로곡이에요ㅠㅠ많이 많이 들어주세여ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ΕΧΟㅡΚ  엑소워더
기대기대기대ㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅜㅜㅜ사랑해
9년 전
reaI__pcy  박찬열 애정해 ♡
티저보니까 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ내새끼
9년 전
완전기대되요!!!
예고에 나온거 잠깐들었는데도 엄청좋은것같아요
짱이예요♥

9년 전
잘생김종대  ♥엑소항상사랑하자♥
아종대야조옹대야내가왜떨리지?
나내일열두시전에일어나려면빨리자야하는데ㅠㅠㅠㅠ
무튼화이팅김종대

9년 전
아아아아아 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅜ
9년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한동안 이것만 듣게 되겠지
기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
아사랑해요  Overdose
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대의 첫솔로곡....♥기대기대된다ㅠㅠㅠㅜ정말로ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어읔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죵대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기디ㅏ중!!
9년 전
기다릴께ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종대야여우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되ㅠㅠ
9년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대목소리얼마나좋을까ㅠㅠ♥♥♥♥짱짱
9년 전
준열  워더 ^ㅅ^
얼마 안 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어 오늘 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
기대기대ㅠㅠㅕㅕㅠ
9년 전
두근그ㅜㄱ두근두근
9년 전
메 로 나  좋아
언제나오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체니야ㅠㅠㅠ
9년 전
젣싱머신  글쓴님 사랑
첸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두근세근 기다린다응
9년 전
김준Myun  엑소오오옹
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리나와라!!!
9년 전
종대야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대된다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아아아아아 한시간남음!!
9년 전
한시간 남앗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첸이부르니까 더기대기대
9년 전
종대야 많이기대할게♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있다
9년 전
아내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼른얼른
9년 전
종대야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
종대야 얼룬나와라
9년 전
6분
9년 전
Ddd
9년 전
6분
9년 전
?ㅠㅠㅠㅠ얼마 안남아따
9년 전
Ohhsehun  세훈이 아내에요^_
죤대야무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
기대기대
9년 전
종대야ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
30 초 ㅠㅠ
9년 전
ㅇㄷ아아아아이ㅡ앵ㄱ·ㄱ엉ㄱ·ㄱㅇ·아아
9년 전
Someone call the 도경수  도경수나랑행쇼~
나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도ㅋ경ㅋ수ㅋ  도경수
ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠ종대야큐ㅠㅠㅠ
9년 전
오센오센소  오세훈♡
완전 기대기대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나왔어요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어휴종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왤케좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅡㅠ너는LOVE...ㅜㅜ
9년 전
미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 이렇게 꿀이면 어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 검나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO_김종인  신묘막측
ㅏㄴ런은ㅇㅎ아헝하ㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전