모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

[동방신기♡] 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희가 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나와ㅠㅠ
13년 전
좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5명이 아니라 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
다같이 나오면 좋은데...

13년 전
두 사람의 컴백 소식은 하반기부터 제기됐다. 동방신기로 남은 두 사람을 위해 SM엔터테인먼트 측도 전사적인 지원을 아끼지 않았다. 이들은 수 차례 작업을 엎고 새로 시작할 정도로 심혈을 기울인 것으로 알려졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5집일까? 미니일까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼케도 열겠지? 1월에 너무 행복하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창민이는 파목으로 월요일 화요일 보고ㅠㅠㅠㅠ 애들 동방신기 활동한다고 금토일도 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이틀정도야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 복습하면서 기달겨줄께ㅠㅠㅠ 내가 이참에 버라이어티도 추천해줄까, 에셈아?스브스에...강심장은 나가지말구ㅠㅠㅠ 런닝맨은 괜찮다ㅠㅠ 케벡스는... 야행성 폐지 너무 아쉽네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해피투게더는 꼭 나가셈!! 마봉춘은,,, 라스 나가!!! 세바퀴도 나가고!!! 알았징~!!!! 글고 아직까지는 윤호랑 창민이랑 노래를 못부른다고 생각하는 사람이 너무 많아-_-ㅠㅠㅠㅠ 그니까 컴백할때 실력을 보여줄수있는 애들의 가창력을 보여줄수있는!!! 덤으로 수트 쫘아아악 입고 발라드나 이런걸 부르는거야ㅠㅠㅠㅠ 핳하하하ㅏㅎ미넣;ㅣㅏㅁㄴ어ㅏㅣㄻ낭리러남얼; 아몰라몰라 너무 고마워 오빠들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
수트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난해피투게더원츄해여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규일듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
☆우아 멋지다
13년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5명이 아닌건 너무나도 아쉽지만 그래도 활동해주니깐 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래는 당연히 좋아야하지만, 제발 수트!!!!!!!!!!!!!!!!!!제발!!!!!!!!!!!!!!!!플리즈1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13년 전
이건 뭐 화보야 티저야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풍악을울려라에헤라디아저리가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두남신의조속한컴백을기원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기선 제발 5명 다같이면 좋을텐데 이런 소리보단... 응원 많이해주시길^^

13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 5명이 아니라서 많이 아쉽지만 그래도 믿고 기다리게쌈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 느므 기대된당
13년 전
GD TOP VS 동방2인의 대결..
13년 전
진심남신돋네ㄷㄷ화보다화보ㅋㅋㅋㅋㅋ예능좀출연해줬으면!!!!!!!!!!ㅠㅠ
13년 전
간지 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 기대돼 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
하악
13년 전
★ 슈주 * 비스트 진리 ★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 다섯명은 아니지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 화이팅 !
13년 전
진짜 노래만 좋다면야 올킬은 시간문제일듯;; 완전 기대된다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
SO BEAST! ...............힘내길

13년 전
기다리고 있어~~~
13년 전
[슈퍼주니어,비스트] 아아,,다섯명이면 더좋았을텐데;;,,,,,
13년 전
오호라~~~
13년 전
으아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ씁쓸하지만 그래도 꼭 잘되길!!!!!!!!!>_<
13년 전
그래도 화이팅!!!!!대박날꺼야!!!!!!!!!!!!!!예능에서보고싶꾸나....
13년 전
아완전멋있다
13년 전
두명이라서 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있겠어!
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두명이여도 기대됨~~
13년 전
2명이라 아쉽지만 기대되네요~~~ㅠㅠ
13년 전
[김재중] 화이팅
13년 전
완전 멋지네.... 흐헝
13년 전
진짜 멋있네....

13년 전
으앙 허전해 ㅜㅜㅜ 하지만 화팅입니당
13년 전
멋있네요. 두명이지만 기대되요!
13년 전
[TVXQ] 으아ㅜㅜ이건뭐 화본지 티젼지 알수가있어야지ㅋㅋㅋㅋ그리고 무조건수트입어요ㅋㅋㅋ제발ㅜ
13년 전
두명이라 아쉽네
13년 전
ㅇㅣ건뭐 밀가루 컨셉임??ㅋㅋㅋㅋㅋ 창민퐈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동방 올킬해버리길!
13년 전
두명이라서 아쉽지만 올킬해버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠ아쉽다 두명
13년 전
세명이 없어 아쉽지만 그래도 나오면 열심히 응원할께!!!!!!!!!!!11
13년 전
다섯명이 아니라서 아쉽지만 대박나길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
보고싶어 ㅠㅠㅠ
13년 전
화이팅!!
13년 전
오오오 화이팅 ㅠㅠㅠ !!
13년 전
[기다릴게 동방신기] 기다린다 빨리 나와!
13년 전
5집이여.아.....수만님 진짜..ㅜㅡ
13년 전
[김재중] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 기다릴께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[SM이랑 비스트는 진리야] 5명이 아니라서 허전하고 아쉽지만.....................
동방신기 흥해라!열심히 응원할께...

13년 전
다섯명이아니라서아쉽지만 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
아쉽고.. 허전하고.. 씁슬하고.. 그래도 화이팅!
13년 전
이게 5집이예요?ㅠㅠㅠㅠㅠ이때까지 미니앨범으로 알고있었는데ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
5명이 진리!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ쓰는 내가 마음이 다 아프네./.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[박재범 아이유] 빨리 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅜ
13년 전
정규 5집....ㅠㅠ 기대해봅니다 ㅎㅎ
13년 전
1월 3일 왜[keep your head down] 음원 공개
1월 5일 스페셜판 발매
1월 12일 일반판 발매

13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나와라
13년 전
두명잇으니깐뭔가어색한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다섯명다같이잇을때가제일이뻣는데ㅠㅠ
13년 전
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대마니함힘내!!!^^
13년 전
시간아 빨리가라!!!!
13년 전
[성균관스캔들] 슉슉 ㅠㅠㅠㅠ 똥줄타것네...ㅠㅠ
13년 전
[東方神起] 하아 심장떨려.,.빨리 나와라 빨리 나 심장 터진다
13년 전
[東方神起] 아ㅠㅠㅠ왜이리시간이안감ㅠㅠ음악방송나올때 수트 쫙빼입고나와!!
13년 전
헐아ㅈ누구남잔지모르겟넿럴ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심잘생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겨서눈물난다진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이라 아쉽지많ㅎ...
13년 전
기대되네ㅠㅠ 힘내시길...
13년 전
다섯명일때가 진리인데ㅠㅠ 아 그립다, 3일. 좋긴 하지만 방학보충으로 학교..ㅠ
13년 전
(해쪄욥) ㅇ린ㅁㅇ;ㅏㅎ';멍ㄹ하;ㅣ어;ㅣㅏㅇㄹ듣여듣여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와ㅎㅎ 멋지다! 노래 기대됨♥_♥
13년 전
나와라나와라 나오자마자 시디를사러 달려갈것이며 음원을 미치도록 돌릴것이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
1월초 대박이다 몇명이 앨범내는거야 대체..ㅋㅋ동방이 진리지만
13년 전
[도봉산길] 5집.........ㅠㅠㅠ아쉽긴 하지만 완전 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
나 본방사수하고 싶어....근데 나 주말알바할때 나오면 어떡해...2년을 기다렸는데 흑흐규ㅠㅠㅠㅠ그래도 대박터져야해!!화이싱
13년 전
SO BEAST! 밑에두사진링딩동같다뭔가..
13년 전
얼마안남았다!!!!!!!!!! 기대기대중!
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 내일..;
13년 전
[東方神起] 아 진짜 12시 공개일려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 밤샐수도 있는데!!!!!!!!!!!
13년 전
[東方神起] 54분 남앗다...
13년 전
29분 남았다.. 으이..떨려ㅠㅠ
13년 전
전곡은 언제 발표하고 첫방송은 어디?
13년 전
오 열시 확정
13년 전
아..10시라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 저시간이야ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이 새벽에 미친짓 하고있다 ㅠㅠ 맨날 10시래 ㅋㅋ 이씽 나 학굔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 나와 ~~~!!!
13년 전
T^T TVXQ
13년 전
자정공개가아니였군여 타이틀곡 왜 기대해봄.
13년 전
저를보면친등해영♥♥♥ 스페셜??
13년 전
왠지 마지막사진 샤이니삘나는듯 줄리엣인가?? 암튼 이번앨범기대하겠뜸^0^
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

11.13 (목) 12:00 13일(목), 배드키즈 싱글 앨범 2집 발매 예정 4431 20
10.21 (화) 12:00 21일(화), B.I.G 싱글 앨범 2집 '준비됐나요' 발매 예정9 2389 32
10.20 (월) 12:00 20일(월), 거미 디지털 싱글 '갈 곳이 없어' 발매 예정 1134 9
10.21 (화) 12:00 21일(화), 양희은 (With 윤종신) 디지털 싱글 '배낭여행' 발매 예정2 1202 19
10.21 (화) 12:00 21일(화), 고고보이스 새 앨범 발매 예정 957 19
10.23 (목) 12:00 23일(목), 태사비애 새 앨범 발매 예정1 1178 11
10.24 (금) 12:00 24일(금), 9와 숫자들 새 앨범 발매 예정1 1509 18
11.21 (금) 12:00 21일(금), 마마무 새 앨범 (타이틀곡:피아노맨, 김이나 작사, 김도훈 작곡) 발매 예정24 14181
10.27 (월) 12:00 27일(월), 슈퍼주니어 정규 7집 스페셜 에디션 'This Is Love' 음반 발매 예정14 2249 43
10.17 (금) 12:00 17일(금), 지석진 드라마 '고양이는 있다' OST 발매 예정2 933 9
10.30 (목) 0:00 30일(목), 2AM 새 앨범 'Let's Talk (타이틀곡:나타나 주라)' 발매 예정28 5886 42
11.19 (수) 12:00 19일(수), 김형준 싱글 앨범 발매 예정7 6983 41
10.17 (금) 12:00 17일(금), 송지아(송종국 딸) 데뷔 앨범 '날 따라해봐요' 발매 예정127 13105
10.20 (월) 12:00 20일(월), Dok2 디지털 싱글 'My Love (Piano ver.) (With Changmo)..2 1355 19
11.18 (화) 12:00 18일(화), 서프라이즈(서강준 소속) 데뷔 싱글 앨범 '5URPRISE 1st SINGLE-From..54 12749
10.24 (금) 12:00 24일(금), 탑독(ToppDogg) 1주년 기념 새 앨범 발매 예정7 2219 29
10.22 (수) 12:00 22일(수), god 싱글 앨범 '바람' 발매 예정5 2058 35
10.15 (수) 12:00 15일(수), 메이비&럭키제이 제이켠 듀엣 앨범 '식다' 발매 예정 742 17
10.20 (월) 12:00 20일(월), UNIQ 데뷔 싱글 앨범 'Falling In Love' 발매 예정3 2569 25
11.19 (수) 0:00 19일(수), 인피니트(INFINITE) F (성열, 엘, 성종) 일본 데뷔 앨범 발매 예정75 12407
10.15 (수) 12:00 15일(수), 장기하와 얼굴들 정규 앨범 3집 '사람의 마음' 발매 예정1 1506 27
10.20 (월) 12:00 20일(월), 스무살 새 앨범 (feat. 나인뮤지스(Nine Muses) 문현아) 발매 예정45 7433
10.21 (화) 0:00 21일(화), 에픽하이 정규 8집 '신발장' 온라인 발매 예정40 31391
3.30 (월) 12:00 30일(월), EXO 정규 앨범 2집 'EXODUS (타이틀곡:Call Me Baby)' 발매 예정1364 112069
10.21 (화) 12:00 21일(화), 박정현 미니 앨범(R&B/Hiphop) 타이틀곡 '달아요 (Feat. 버벌진트)' 발매..4 3161 27
10.14 (화) 12:00 14일(화), 숙희 미니 앨범 '이별병' 발매 예정 1453 15
10.15 (수) 12:00 15일(수), 월간윤종신 10월 호 '고요 (with 정준일)' 발매 예정4 6116 48
10.22 (수) 12:00 22일(수), 바비킴 정규 앨범 발매 예정 985 19
11.12 (수) 0:00 12일(수), BTOB 일본 싱글 앨범 1집 'WOW' 발매 예정13 6751 47
10.11 (토) 12:00 11일(토), 난민구호 캠페인송 'Talk About Love' 발매 예정1 2203 21
10.10 (금) 12:00 10일(금), 유승우&타린 듀엣 앨범 발매 예정5 1501 21
10.10 (금) 0:00 10일(금), 악동뮤지션 디지털 싱글 '시간과 낙엽' 발매 예정24 3790 43
10.13 (월) 12:00 13일(월), 나윤권 싱글 앨범 'If only' 발매 예정6 1683 39
10.21 (화) 12:00 21일(화), 알맹(KPOP스타 시즌3) 첫 미니 앨범 발매 예정10 1938 26
10.08 (수) 12:00 8일(수), 가인 드라마 내 생애 봄날 OST 'I Believe' 발매 예정4 1926 24
11.03 (월) 0:00 3일(월), MC몽 정규 6집 앨범 'Miss Me or Diss Me (타이틀곡:내가 그리웠니)' ..59 10901
11.17 (월) 0:00 17일(월), 러블리즈(울림ENT 8인조 신인 걸그룹) 데뷔 정규 앨범 (타이틀곡:Candy Jell..139 29365
10.13 (월) 12:00 13일(월), Red Velvet 두 번째 디지털 싱글 'Be Natural' 발매 예정50 8842
11.11 (화) 0:00 11일(화), AOA 미니 앨범 2집 '사뿐사뿐' 발매 및 MV 공개 예정38 15893
10.17 (금) 12:00 17일(금), 서인영 새 싱글 앨범 (With 자이언티) 발매 예정3 4687 49
10.03 (금) 12:00 3일(금), 메이트 새 앨범 수록곡 'BABY' 선공개 예정11 1477 19
10.02 (목) 12:00 2일(목), 바스코 싱글 앨범 'DON' 발매 예정 1488 24
10.15 (수) 0:00 15일(수), 걸스데이 새 앨범 발매 예정28 7168
10.31 (금) 23:59 10월 중, 이현우 새 앨범 발매 예정4 2530 20
10.02 (목) 12:00 2일(목), 휘성&긱스 두 번째 듀엣 프로젝트 앨범 '친구로 남아 줄게' 발매 예정 896 18
10.30 (목) 12:00 30일(목), 피에스타 새 앨범 발매 예정11 8277 27
10.07 (화) 12:00 7일(화), 윤하 싱글 앨범 (타이틀곡:내 마음이 뭐가 돼) (넬 김종완 참여) 발매 예정13 2639 38
10.13 (월) 12:00 13일(월), 버나드박(KPOP스타 시즌 3 우승자) 데뷔 앨범 'Before The Rain' 발매..4 2365 28
10.16 (목) 12:00 16일(목), 다이나믹듀오 개코 첫 솔로 정규 앨범 'REDINGRAY (더블타이틀곡:화장 지웠어+장..8 4380 36
10.07 (화) 12:00 7일(화), 허각xSimon D 콜라보레이션 디지털 싱글 'DAY N NIGHT' 발매 예정13 2637 14
10.15 (수) 12:00 15일(수), 딸기우유(크레용팝 초아&웨이 유닛) 미니 앨범 'OK' 발매 예정41 9900
10.10 (금) 12:00 10일(금), 서태지 정규 9집 'Quiet Night' 수록곡 서태지 ver. 음원 선공개6 3343 31
10.15 (수) 12:00 15일(수), 대국남아 싱글 앨범 3집 'Rilla Go!' 발매 예정12 2471 26
10.08 (수) 0:00 8일(수), 로이킴 정규 2집 앨범 'Home' 발매 예정22 2677
10.02 (목) 0:00 2일(목), 서태지 정규 9집 'Quiet Night' 수록곡 '소격동 프로젝트' 아이유(IU) ve..21 7701 44
10.06 (월) 12:00 6일(월), Zia 미니 앨범 'Falling in Fall' 발매 예정8 2023 26
10.08 (수) 12:00 8일(수), 애프터스쿨 레이나 첫 솔로 디지털 싱글 'Reset (타이틀곡:장난인거 알아 (feat...11 4018
10.10 (금) 12:00 10일(금), 배우 이민호 새 앨범 '노래 할게 (Song For You)' 발매 예정1 2256 24
10.14 (화) 12:00 14일(화), 하동균 미니 앨범 'Word' 발매 예정11 2324 25
10.13 (월) 12:00 10월 초, 매드타운(제이튠캠프 7인조 신인 보이그룹) 데뷔 앨범 발매 예정16 4448 27
9.29 (월) 12:00 29일(월), 스탠딩 에그 새 앨범 발매 예정2 1614 23
10.13 (월) 12:00 13일(월), 보이프렌드 미니 앨범 3집 'WITCH' 발매 예정90 10900
10.02 (목) 12:00 2일(목), FTISLAND 일본 베스트 앨범 'ALL ABOUT' 국내 번안 발매 예정22 2307
9.26 (금) 12:00 26일(금), 9와 숫자들 새 앨범 발매 예정 1091 13
10.14 (화) 0:00 14일(화), VIXX 미니 앨범 2집 'Error' 발매 예정118 8319
11.05 (수) 0:00 5일(수), 동방신기(東方神起) 일본 싱글 앨범 42집 'Time Works Wonders' 발매 예..31 8142
9.30 (화) 12:00 30일(화), 한동근(위대한 탄생 시즌3 우승자) 데뷔 디지털 싱글 '이 소설의 끝을 다시 써보려 해..4 1847 19
9.29 (월) 12:00 29일(월), BeatBurger(S.M. 퍼포먼스 디렉터 그룹) 첫 미니 앨범 'Electric D..12 3185 30
11.18 (화) 0:00 18일(화), 토이 정규 앨범 7집 'Da Capo (타이틀곡:세 사람)' 발매 예정14 9043 45
9.29 (월) 12:00 29일(월), BEAST 양요섭&4Minutet 허가윤 드라마 야경꾼일지 OST 발매 예정13 3512 40
9.30 (화) 23:59 9월 중, 신혜성 드라마 '연애의 발견' OST 발매 예정18 2885 40
9.30 (화) 12:00 30일(화), 플라워 새 앨범 발매 예정5 1534 17
9.26 (금) 12:00 26일(금), 탑독(ToppDogg) 키도 솔로 앨범 '작은 앨범' 발매 예정19 2992
9.26 (금) 12:00 26일(금), 월간 윤종신 9월호 '회색도시 (with 스윙스)' 발매 예정6 2518 19
9.23 (화) 12:00 23일(화), 제리케이 정규 앨범 3집 '현실, 적' 발매 예정5 1854 15
9.30 (화) 12:00 30일(화), 신혜성 리메이크 프로젝트 앨범 'Once Again' #3 'EX-MIND with 스..23 5066 46
9.22 (월) 12:00 22일(월), Block B 드라마 '비밀의 문' OST 'Secret Door' 발매 예정70 7668
9.29 (월) 12:00 29일(월), 스피킹 트럼펫 컴필레이션 앨범 'Speaking Trumpet' 발매 예정 1859 19
9.25 (목) 12:00 25일(목), 울랄라세션 새 앨범 발매 예정6 2514 26
9.26 (금) 12:00 26일(금), 안재욱 새 앨범 발매 예정 2728 34
9.24 (수) 12:00 24일(수), 크루셜 스타 새 앨범 발매 예정23 3063 46
10.14 (화) 0:00 14일(화), 시크릿(Secret) 송지은 첫 솔로 미니 앨범 '25 (타이틀곡:예쁜 나이 25살)'..57 16681
9.22 (월) 12:00 22일(월), 버즈 싱글 앨범 2집 '트레인' 발매 예정8 2728 29
9.19 (금) 12:00 19일(금), 차메인 새 앨범 '19 (Produced By The Quiett)' 발매 예정61 3557
9.22 (월) 12:00 22일(월), 박정현x힙합 콜라보레이션 미니 앨범 'SyncroFusion Vol.2' 수록곡 '잠깐..4 4472 42
10.07 (화) 12:00 7일(화), GavyNJ 정규 앨범 6집 Part.2 발매 예정24 3104 31
9.22 (월) 12:00 22일(월), 자이언티 디지털 싱글 '양화대교' 발매 예정14 3203 29
9.29 (월) 12:00 29일(월), 아우라 새 앨범 '나쁜 손(Body Talk)' 발매 예정3 2970 40
9.26 (금) 12:00 26일(금), 씨스타(SISTAR) 소유x어반자카파 권순일&박용인 듀엣 앨범 발매 예정38 7667
9.25 (목) 12:00 25일(목), 에일리 미니 앨범 3집 'Magazine (타이틀곡:손대지 마)' 발매 예정19 6612 48
9.18 (목) 12:00 18일(목), 클래지콰이 프로젝트 정규 6집 'Blink' 발매 예정2 2261 25
9.17 (수) 12:00 17일(수), 오브로젝트 데뷔 싱글 'Best Friend (feat. Miss $ 강민희)' 발매26 2295 27
10.20 (월) 0:00 20일(월), BEAST 스페셜 미니 앨범 7집 'TIME (타이틀곡:12시 30분)' 발매 예정211 16836
9.22 (월) 12:00 22일(월), 밍스 디지털 싱글 '우리집에 왜 왔니?' 발매 예정2 2957 35