모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

표지훈(22세)  1993.02.02
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐ㅠㅠ
9년 전
은비목소리..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
잘지내는지... 아픈덴없는지... 널 생각하는 사람이 니가 생각하는것 보다 좀 더 많다는거 알아줬음 좋겠다 ㅎㅎ.. 하늘에 띄웠던 편지 잘 받았지? 보고싶다.
니가 이쁜거 늦게 알아서 미안해 정말.

9년 전
비아지투더뱅  지디X태양
ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT♡  갓세븐 나인뮤지스♡
빨리 듣고 싶어요 정말.
9년 전
어서 빨리 은비언니의 목소리를 듣고싶네요 부디 좋은곳에서 행복하시길...ㅠㅠㅠ
9년 전
다들 은비 언니 리세 언니 잊지말아주세요...
부탁드려요...
언니 오랫동안 친하게 지내왔던 친동생같은 팬중 한 명으로써 부탁드려요...

9년 전
보고싶어 아프지말고 노래꼭 들을께
9년 전
강특  정수기물마시는곰
아ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅜ....
9년 전
난니삐모른다  신인상갓세븐꺼건들ㄴ
아직도 안믿기는건 나만 그런가 음원 발표한다고 하니까 더 안믿김 믿고싶지않다
9년 전
우지호(23)  블락비투비
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
sg워너비 이석훈(31)  젤피전체+씨야워더♥
진짜 믿고싶지 않은데..... 꼭 들을게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은비 리세 보고싶다ㅜㅜㅜ
9년 전
큐트  큐트큐트행
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 들을게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 난 진짜 아직도 안믿겨.. ㅠㅠ
9년 전
사랑해 은비야
9년 전
꼭 들을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠ빨리 듣고싶다ㅠㅠㅠ엉이...잘지내고있죠??ㅜㅜㅜ
9년 전
이런게 있었을줄이야..너무 기쁘다
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ꼭들어야겠다....
9년 전
보고싶어요
9년 전
은비랑 누구 듀엣곡인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현민에이라는 가수라고 알고있어요
9년 전
보고싶어 은비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고은비♥  잊지않을꺼야....
아 ㅠ_ㅠ 빨리 듣고싶다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이끄  분홍머리걔좋아함
이제 이 곳에 없다는 사실 머리는 아는데 아직 마음으로는 실감이 나지를 않는다 아직도 믿기지가 않아
9년 전
진짜 보고싶다
9년 전
사랑해 보고싶어
9년 전
B.A.P최준홍  ZELO
보고싶다
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요 ㅠㅠ
9년 전
벨기에 꽥꽥이  경사나쪄
노래 꼭 들을게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
가끔 내 생각이 나더라도 잘있으니 걱정말아요
9년 전
박용규  은비야 사랑해
은비목소리 빨리듣고싶닿ㅎ
9년 전
보고싶었어요 언니
빨리 보고싶어요

9년 전
너무 보고싶어 힘들어졌으니까 바람되어 불어줘요
남아있는 팬들을 위해 노래 불러주세요 우린 잊지 않ㄹ거니까

9년 전
ㅇl재환  빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...허류ㅜㅠ
9년 전
보고싶다.
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고싶어 은비야
9년 전
김종현`  좋아해. 많이
보고싶다 잊지 않을게 곡 나오면 꼭 들을게 진짜 좋은가수였다는 걸
일찍 알지못해서 너무 미안하다..

9년 전
ㅠㅠㅠㅠ슬프다
9년 전
LADIES CODE  가장 빛나는 별 고은비 권리세
은비야 은비야.. 고은비
9년 전
LADIES CODE  가장 빛나는 별 고은비 권리세
이 날 우리 은비 생일이에요! 은비야 노래 잘들을게 고마워 사랑해♡
9년 전
빅뱅엄마  워더
ㅠㅠ아직도 실감이안나는느낌
9년 전
안재현♡  빅스 비스트 장위안
.....ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은비언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄워더단  네, 제꺼 키득키득
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ꼭들을께요
9년 전

9년 전
은비 생일날 나오는구나
9년 전
에이핑크 초롱  초롱초롱
내가이프사를한지가얼마안된것같은데벌써은비생일이라니..ㅠㅠㅠ보고싶다..
9년 전
보고 싶다.
9년 전
이상미상미  몰라 몰라 몰라요
은비야 그 예쁜 너의 모습을 한 번이라도 다시 봤으면 좋겠어 너무 보고 싶다
9년 전
꼭들으게요♥ㅠㅠ
9년 전
얼른 듣고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다...
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
은비언니ㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅣㄴ니보고싶어언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19970103  제일 간절한 사람아
은비야 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고 싶어요..
9년 전
빨리 듣고싶다..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은비야 사랑해 진심으로 보고싶어 생일 날 네가 처음 피쳐링한 곡을 들을 수 있어서 너무 좋다
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
믿기지 않는다ㅠㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠㅠ
9년 전
흐노니  내인생은멋진이야기다
잊지않을께요
9년 전
은비누나의 천사같은 목소리 잊지않을게요
9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
은비야 들을 수 있게 되니까 너무 기쁘다, 미역국은 꼭 챙겨먹고 케잌도 맛있는걸로 골라먹어 사랑해 고마워 보고싶다..
9년 전
HS
다음생에도 좋은 음악 들려주길
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열이는 여리여리해  인피니트블락비신화
은비야 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
보고 싶다 은비야
9년 전
와.....
9년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
최치훈  총알이 모두 몇개죠
솔직히 진짜 아직도 안믿긴다...
9년 전
이렇게라도 목소리 들려줘서 고맙습니다. 벌써 두달이나 지났네요. 보고싶다
9년 전
신몰남  ^♥^
거기서는 행복하게 웃으면서 잘지내길 기도할게요^^
9년 전
천사야 잘 지내니? 보고싶다.. 좋아해
9년 전
보고싶다..
9년 전
Kei♥Lovelyz  러블리즈♥
은비야ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅠ
9년 전
진짜 꼭 듣겠습니다!
9년 전
聲海運  정택운
헐...
9년 전
聲海運  정택운
꼭 들어볼게요...
9년 전
내일 생일이구나 .. 꼭 들을게요 푹쉬어요!♡
9년 전
OUT
보고 싶어
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해 은비야
9년 전
닉네임뭘로지을지추천좀  꼬릿말뭐로할지추천좀
아 ㅠㅠ 보고싶어
9년 전
빨리듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼른 듣고 싶어요!!!
9년 전
헐ㅠㅠㅠ얼른 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은비야, 거기는 따뜻해? 여기 많이 추워. 부디 거기서는 행복한 일만 있기를..
9년 전
썸타는 중  가시나 치마 짧다
은비 보고싶다ㅜㅜㅜ
9년 전
AOA 초아  아이고 예쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달이 참 예쁘네요  더이상 아프지 않았으면해
보고싶어 은비야
9년 전
지윤  은비야리세야 사랑해
보고싶어
9년 전
지윤  은비야리세야 사랑해
사랑해 아프지말고 잘있어야해
9년 전
하늘에서 리세언니랑 부르고싶던 노래 마음껏 부르고 행복하게 영원히 사세요..이렇게라도 팬들에게 예쁜 목소리 들려줘서 고맙습니다.♥
9년 전
공챤식  비포빅스
은비생일날 나오는구나....
보고싶다, 많이. 좀더 좋아해줄걸이라는 생각이 계속 드는 것 같아. So woderful 때 인터뷰하는 거 보고 정말 말 예쁘게 한다고 생각했고 무대에서도 너무 예뻐서 레이디스 코드 중에 가장 좋아하던 멤버였었는데 갑작스럽게 안타까운 사고로 떠나버려서 항상 좀더 좋아해줄걸이라는 후회 섞인 생각을 하게 돼. 비록 너는 떠났지만 항상 기억 속에 너무나도 예뻤던 너의 모습, 리세도 영원히 있을 것 같아. 노래 얼른 듣고 싶다. 예쁜 너의 목소리를 이렇게 들을 수 있어서 너무 고마워 잘 들을게 은비야 생일날이니까 리세랑 같이 맛있는 케이크도 먹고 미역국도 꼭 먹어. 항상 건강하고 행복해야 돼, 꼭.

9년 전
My Way  마이웨이
아....ㅠㅠ
9년 전
빨리듣고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끝까지  한빈이 너를 응원할게 :3
행복해야해 은비야
9년 전
은비누나 나중에 시간되면 꼭 뵈러 가겠습니다.
9년 전
방탄소년단전정국(17)  서울공연예술고등학교
사랑해 은비야 행복해 거기선 제일 행복해
9년 전
RedVeIvet  레드벨벳 ت
사랑해요 언니 매일 언니 생각하는거 알지? 정말 많이 좋아해
9년 전
보고 싶다 사랑해 은비야
9년 전
lovelyz kei  러블리즈 김지연
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 듣고싶다..
9년 전
보고 싶어요... 정말 많이 좋아해요 그곳에선 꼭 행복해야돼요! 사랑합니다
9년 전
빨리듣고싶다..나오고빨리들어야지
9년 전
민석아요기봐  Krystal 수정
언능듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구 하 라  카라 아이콘 남덕♥
생일축하합니다... 하늘에서는 하고싶은 노래하면서 꼭 행복하시길 바랍니다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
보고싶어요..하늘에서는 꼭 평안하시기를 빌게요..노래나오면 잘 듣게습니다..!
9년 전
생전이라는 말이 너무 가슴아프다ㅠㅠㅠ
9년 전
윤아  소녀시대
거기선 부디 행복하세요...ㅠㅠㅠ
9년 전
헐..빨리듣고싶어요ㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
마지막 이라 생각하니까 맘아프다... 은비야 니목소리 들으면서 너를 잊지않을게 행복해야해
9년 전
鄭秀晶  정수정
은비야....너가 너무 보고싶다...
9년 전
김백구  뭉뭉'ㅅ'
은비야 잘지내?
9년 전
B.A.P최준홍  ZELO
보고싶다 많이 사랑해
9년 전
보고싶다 은비야ㅜㅜㅠ
9년 전
1LLIONAIRE GANG  더큐 곤조 잇쇼맨
헐ㅠㅠ 꼭 들어야지.. 레코에서 은비 제일 눈에 띄었었는데ㅠㅠ 진짜 믿기지 않아 벌써 2달 여가 지났다는게
9년 전
김핟빈  EXO IKON
아ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 언니 보고싶어요 잘지내는거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌써시간이이렇게나 많이 흘렀네.. 부디 하늘에서 행복하고 있길..
9년 전
경수,  都暻秀
은비야 항상 행복해야해 고마워
9년 전
may
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은비누나사랑해 리세누나랑꼭행복해
9년 전
은비 언니 생일 축하합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
이상미상미  몰라 몰라 몰라요
빨리 은비 너의 목소리를 듣고 싶어
9년 전
무대에서 예쁘고 밝던 모습이 그려지네요 아직도 믿기지않고 마음이 먹먹해져요 영원히 기억하고 그리워하겠습니다 부디 그곳에서는 아무일없이 행복하셨으면좋겠어요
9년 전
박용규  은비야 사랑해
수능끝나고 꼭 누나보러갈게요ㅎㅎ 잘지내요
9년 전
은비야 생일너무축하해~~ 잘 지내고 있는지 어디 아픈데는 없는지 너무 궁금하고 많이많이 보고싶어...리세랑 맛있는거 많이먹고 행복하게 잘지내
9년 전
보고싶어요♡사랑해요
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

2.28 (월) 18:00 28일(월), 니브(NIve) 싱글 앨범 'proLOG?' 발매 403 1
2.27 (일) 18:00 ~ 2.27 (일) 19:00 27일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (빅마마 시네마 포레스텔라 임창정 변진섭) 1885 4
3.02 (수) 12:00 2일(수), 윤서령 싱글 앨범 '나비소녀' 발매 224 1
2.26 (토) 12:00 26일(토), 황가람 새 앨범 '오늘도 술잔에 너를 채운다' 발매 197 0
2.26 (토) 18:05 ~ 2.26 (토) 19:55 26일(토), KBS2 불후의 명곡 (장사익 특집쇼) 196 0
2.27 (일) 15:50 ~ 2.27 (일) 17:00 27일(일), SBS 인기가요 출연진 (드리핀 비비지 비투비 빅마마 스테이씨 에이핑크 원호 임창정 트.. 1907 2
2.27 (일) 18:00 27일(일), 세븐틴 도겸 드라마 '스물다섯 스물하나' OST 'Go!' 발매 1344 1
2.25 (금) 18:00 25일(금), 양희나 새 앨범 '꽃잔디' 발매 194 0
3.02 (수) 18:00 2일(수), 더보이즈 웹툰 '나 혼자만 레벨업' OST 'Echo' 발매 1655 0
2.27 (일) 18:00 27일(일), 온유 드라마 '기상청 사람들 : 사내 연애 잔혹사 편' OST '마음주의보' 발매 1618 1
5.03 (화) 13:00 3일(화), 엔하이픈 일본 싱글 앨범 2집 'DIMENSION : 閃光' 발매 1415 1
3.02 (수) 18:00 2일(수), 더보이즈 웹툰 '나 혼자만 레벨업' OST 'Echo' 발매 1388 1
2.27 (일) 18:00 27일(일), 안예은 새 앨범 '용천동굴' 발매 1466 4
3.16 (수) 18:00 16일(수), 마마무 솔라 미니 앨범 1집 '容 : FACE' 발매 1546 2
3.04 (금) 18:00 4일(금), 선예 리메이크 앨범 '열애중' 발매 1731 3
2.24 (목) 18:00 24일(목), W24+이정현 콜라보레이션 앨범 '24 Hours' 발매 206 1
2.24 (목) 18:00 24일(목), Royal 44 새 앨범 'Unwanted Life (타이틀곡: empty)' 발매 212 1
2.26 (토) 15:15 ~ 2.26 (토) 16:35 26일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (임창정 빅마마 에이핑크 비투비 비비지 원호 스테이씨 방과.. 1532 7
2.25 (금) 17:00 ~ 2.25 (금) 18:30 25일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (드리핀 스테이씨 비비지 비투비 빅마마 에이핑크 원호 임창정 .. 1694 4
2.25 (금) 13:00 ~ 2.25 (금) 14:00 25일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (임창정 온리원오브 빌리 핑크판타지 트렌드지 등) 1563 2
2.26 (토) 18:00 26일(토), 신승태 싱글 앨범 '서당개 3년 풍월을 읊는데' 발매 215 1
4.06 (수) 13:00 6일(수), ITZY(있지) 일본 싱글 앨범 'Voltage' 발매 1583 4
3.25 (금) 18:00 25일(금), 디크런치 싱글 앨범 3집 '중독' 발매 427 2
2.25 (금) 23:20 ~ 2.26 (토) 0:50 25일(금), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (이무진 이유미+윤찬영 비투비 소닉스톤즈) 1385 2
2.25 (금) 20:00 ~ 2.25 (금) 20:50 25일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 결방 206 1
3.07 (월) 18:00 7일(월), ADORA(아도라) 새 앨범 '어린이름 (The Little Name)' 발매 363 2
2.24 (목) 12:00 24일(목), 이도진 새 앨범 '그대 내게 다시 올까요' 발매 186 1
3.14 (월) 18:00 14일(월), (여자)아이들 정규 앨범 1집 'I NEVER DIE' 발매 1637 6
2.24 (목) 18:00 ~ 2.24 (목) 19:30 24일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (드리핀 비비지 비투비 스테이씨 에이핑크 원호 임창정 등) 1447 2
2.28 (월) 18:00 28일(월), 이무진 드라마 '사내맞선' OST '스윗해' 발매 1772 4
2.23 (수) 18:00 23일(수), 권은비 웹드라마 '너와 나의 경찰수업' OST 'TIME' 발매 1312 1
2.23 (수) 18:00 ~ 2.23 (수) 19:30 23일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (효린 비비지 원필 원호 드리핀 유재필 트렌드지 등) 1464 4
2.23 (수) 18:00 23일(수), 윤종신+정승환 월간 앨범 '너의 여행' 발매 1540 5
2.22 (화) 18:00 ~ 2.22 (화) 19:30 22일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (드리핀 미래소년 비비지 에이핑크 원호 임창정 한승윤 등) 1748 5
2.21 (월) 12:00 21일(월), 윤석철트리오 미니 앨범 '익숙하고 일정한 (타이틀 곡: 한국전래동화)' 발매 234 2
3.07 (월) 18:00 7일(월), 김우석 미니 앨범 3집 '3RD DESIRE [Reve] ' 발매 1377 3
2.20 (일) 18:00 ~ 2.21 (월) 0:00 20일(일), 디에이드(The Ade) 웹툰 '쌈 마이웨이' OST '네 번째 봄' 발매 171 1
2.20 (일) 18:00 20일(일), CHEEZE (치즈) 드라마 '기상청 사람들' OST '사르르쿵' 발매 1229 0
3.15 (화) 18:00 15일(화), 몬스타엑스(MONSTA X) 기현 싱글 앨범 1집 'VOYAGER' 발매 1677 2
2.20 (일) 18:00 20일(일), 범키 리메이크 앨범 '난치병' 발매 179 3
2.24 (목) 18:00 24일(목), 웬(WH3N) 디지털 싱글 '습관' 발매 1547 1
2.19 (토) 18:00 19일(토), 마이티마우스 추플렉스 싱글 앨범 'Holidays in Paris' 발매 194 1
2.18 (금) 18:00 18일(금), CHE 선공개 싱글 앨범 'Poison(Feat. 키드밀리)' 발매 226 1
2.22 (화) 18:00 22일(화), 오마이걸 유빈 드라마 '고스트 닥터' OST '웃어주기로 해' 발매 1965 0
2.22 (화) 12:00 22일(화), 범진 싱글 앨범 '고백' 발매 209 0
2.22 (화) 12:00 22일(화), 나훈아 데뷔 55주년 새 앨범 '일곱빛 향기' 발매 282 3
2.22 (화) 12:00 22일(화), 피다 싱글 앨범 3집 'Truly' 발매 210 0
2.20 (일) 18:00 ~ 2.20 (일) 19:00 20일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (라치카 팝핀현준 케플러 인순이 등) 265 0
2.20 (일) 15:50 ~ 2.20 (일) 17:00 20일(일), SBS 인기가요 출연진 (드리핀 라비 비비지 에이핑크 원필 원호 유재필 태연 등) 1480 1
2.23 (수) 12:00 23일(수), 모세 싱글 앨범 '어떻게 너를 사랑하지 않을 수가 있겠어' 발매 234 0
2.18 (금) 13:00 ~ 2.18 (금) 14:00 18일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (펜타곤 미래소년 록킹돌 루미너스 네이처 등) 1243 1
2.19 (토) 18:05 ~ 2.19 (토) 19:50 19일(토), KBS2 불후의 명곡 결방 1845 0
2.19 (토) 15:25 ~ 2.19 (토) 16:50 19일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 1608 1
2.22 (화) 18:00 22일(화), 아스트로 차은우 웹툰 '악마는 마리오네트' OST 'Focus on me' 발매 1494 5
2.19 (토) 18:00 19일(토), 배기성 드라마 '스물다섯 스물하나' OST '눈이 부시도록 너를 비춰줄게' 발매 1524 2
2.21 (월) 18:00 21일(월), 김민종 데뷔 30주년 싱글 앨범 '긴 밤' 발매 1900 4
3.02 (수) 18:00 2일(수), 체리블렛 미니 앨범 2집 'Cherry Wish (타이틀곡: Love In Space)'.. 1789 5
3.17 (목) 18:00 17일(목), 킹덤 미니 앨범 4집 '히스토리 오브 킹덤 : 파트 4. 단' 발매 1546 3
2.22 (화) 18:00 22일(화), NCT 도영 드라마 '사운드트랙#1' OST '아주 조금만 더' 발매 1726 3
2.18 (금) 20:00 ~ 2.18 (금) 20:50 18일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 결방 267 1
2.18 (금) 23:30 ~ 2.19 (토) 1:00 18일(금), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (바이브+소향 소연 차지연 에이핑크) 1690 6
2.18 (금) 17:00 ~ 2.18 (금) 18:30 18일(금), KBS2 뮤직뱅크 결방 1872 2
2.17 (목) 18:00 ~ 2.17 (목) 19:30 17일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (드리핀 라비 비비지 에이핑크 원필 원호 태연 등) 1751 1
2.16 (수) 18:00 16일(수), 로키드(Lokid) 새 앨범 '마라톤' 발매 251 2
3.02 (수) 18:00 2일(수), 방용국 미니 앨범 '2' 발매 1428 3
2.26 (토) 18:00 26일(토), MSG워너비 M.O.M 디지털 싱글 '듣고 싶을까' 발매 1625 1
2.28 (월) 18:00 28일(월), 로켓펀치 미니 앨범 4집 'YELLOW PUNCH (타이틀곡: CHIQUITA)' 발매.. 1806 3
2.28 (월) 18:00 28일(월), 슈퍼주니어 스페셜 싱글 앨범 'The Road : Winter for Spring (타.. 1523 2
2.16 (수) 18:00 ~ 2.16 (수) 19:30 16일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 결방 (특집 방송) 1723 0
3.07 (월) 18:00 7일(월), 위클리 싱글 앨범 1집 'Play Game : AWAKE' 발매 1962 3
2.19 (토) 18:00 19일(토), 송하예 싱글 앨범 '겨울비' 발매 1745 1
2.25 (금) 18:00 25일(금), 솔지 미니 앨범 1집 'First Letter' 발매 1537 2
2.15 (화) 18:00 15일(화), 한승윤 미니 앨범 1집 'Lovender' 발매 218 1
2.16 (수) 18:00 16일(수), 김범수 웹툰 '금혼령' OST '희연' 발매 1335 0
2.14 (월) 18:00 14일(월), 천명훈 싱글 앨범 '추어(Never Going Back)' 발매 211 1
3.18 (금) 13:00 18일(금), 스트레이키즈 미니 앨범 'ODDINARY' 발매 1723 10
2.13 (일) 18:00 13일(일), 국가단 스페셜 앨범 '그대를 사랑하는 10가지 이유' 발매 185 0
2.15 (화) 18:00 ~ 2.15 (화) 19:30 15일(화), SBS MTV 더쇼 결방 1787 3
2.13 (일) 18:00 ~ 2.13 (일) 19:00 13일(일), KBS1 열린음악회 결방 303 0
2.11 (금) 13:00 ~ 2.11 (금) 14:00 11일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (청공소년 트렌드지 미래소년 루미너스 온리원오브 펜타곤 .. 1780 1
2.23 (수) 18:00 23일(수), 빌리(Billlie) 미니 앨범 2집 'the collective soul and un.. 1609 4
2.12 (토) 18:05 ~ 2.12 (토) 19:50 12일(토), KBS2 불후의 명곡 결방 1684 2
2.13 (일) 15:50 ~ 2.13 (일) 17:00 13일(일), SBS 인기가요 결방 1433 0
2.11 (금) 18:50 ~ 2.11 (금) 19:40 11일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (AI A.B.C-Z 倖田來未 斉藤和義 Trav.. 253 1
2.11 (금) 14:00 11일(금), 정국 웹툰 '세븐 페이츠: 착호 (7FATES: CHAKHO)' OST 'Stay Al.. 1534 2
2.17 (목) 18:00 17일(목), 수지 디지털 싱글 'Satellite' 발매 1806 8
2.11 (금) 23:50 ~ 2.12 (토) 1:20 11일(금), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (박정현 빅마마 소연 나비) 1871 3
2.12 (토) 15:25 ~ 2.12 (토) 16:50 12일(토), MBC 쇼! 음악중심 결방 1567 1
2.10 (목) 18:00 10일(목), 허각+소유 프로젝트 앨범 'FINE' 발매 1321 3
2.21 (월) 12:00 21일(월), 보일 정규 앨범 1집 '나쁜 마음' 발매 289 0
2.10 (목) 12:00 10일(목), Phe R.E.D.S 디지털 싱글 'Closer' 발매 246 1
2.10 (목) 18:00 ~ 2.10 (목) 19:30 10일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (김민석 라비 비비지 빅마마 최예나 펜타곤 등) 1739 3
2.16 (수) 18:00 16일(수), 김한결 새 앨범 '애써' 발매 318 2
2.10 (목) 18:00 10일(목), 카키 싱글 앨범 'MANGO' 발매 237 0