모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

슈기슈기  슈가가각ㄱ가가각각ㄱ
사랑한다ㅠ
8년 전
컴백이라니....컴백이라니
8년 전
푹쉬고나오지..힘내 사랑해
8년 전
으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태EH  생일선물July?
하앙..
8년 전
하앙
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 쉬게좀 나주지..ㅠㅠ
8년 전
Walk Off The Earth  생일선물July?
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마
8년 전
솜뭉치  군주님ㅠㅠㅠㅠㅠ
컴백ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 더더더 방탄슈스단 되겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단사랑해고마워  평생함께_10화양연화part2
ㄲ아 둑훈둑훈 기다려집니다잏!!~
8년 전
진짜 애들아 고맙고 사랑해
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화양연화팥2라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설렘사...으아아아
8년 전
헐.. 기대된다...
8년 전
표쨩  방탄, IU 남팬
방탄! 컴백 ㅠㅠ
8년 전
와ㅏ.. 천천히 해요 천천히ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
워휴우~
8년 전
근데 언제 쉬지.....?
8년 전
알바 열심히 할게ㅠㅠ 내 통장가져가ㅠㅠ
8년 전
화양연화 파트투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
pt.2 빨리 나왔으면 Butterfly 완전 기대중!! :)
8년 전
아니쥬같은거 한번더내줬으면...아니쥬완전취저였음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 람  낮누태어낮누?
빨리 듣고 싶다... 이번 앨범도 대박나길!
8년 전
하 람  낮누태어낮누?
근데 언제 쉬니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
진짜 미친듯이 기다려짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 프롤로그 영상만 몇번을 보는지..
8년 전
아직 날짜는 안 나온 거네여 기다려야지ㅠㅠㅠ
8년 전
헐헐헐 진짜야??
8년 전
빛나는 전정국  민윤기부인
사랑한다아아ㅏㅏ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 드디어 파트2로 컴백,, 빨리 컴백 햇으면 ♥♥
8년 전
헐❤️
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭대박나자!!!!!
8년 전
많이 좀 쉬고 나왔으면 좋겠는데..
8년 전
너의 컨버스하이  에 꽂혔나 봐
파트투 대박!!!!!!
8년 전
컴백이라니!!!우어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다이어트하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와 내돈다털어가주라제바류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성득쌤  방탄소년단예쁜것들
ㅠㅠㅠㅠ진짜겁나기대된다
8년 전
방탄이들 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
朴 智旻  박 지민
조금만 쉬고 나왔으면 좋았으련만... 천천히 와서 내 용돈 털어가...
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
언젤까 언젤까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이번해 덕후몰이제대로하는구나..
8년 전
언제나오니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언ㄴ제????????11일??
8년 전
방탄소년단 화양연화 파트투 대박나자 ❤
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
아 날짜 벌써 나온건줄알고 놀랬다ㅠㅠ컴백(두근두근)
8년 전
아 대박이여...
8년 전
방탄소년단 화이팅~~!!!!!!
8년 전
얼른 나와라...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
UR  태태야애정해때때야순정해
얼른나왔으면 ㅠㅠㅠ
8년 전
태태♥  방탄사랑해♥
얼른나와야대는데!!!!!♥
8년 전
방탄 제발 얼릉 컴백해줘요~~!~
8년 전
민슈가, 천재  뭐 이 두마디면 될것같아요.
헐 헐 이게무슨 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
아직 미정인데 빨리 나왔으면 연습 적당히 다이어트도 적당히해 ㅠㅠㅠ
8년 전
기다려지긴 하나, 조금만 더 천천히 나왔으면 하는 바람..ㅠㅠ 항상 스케줄에 치여살아서 많이 지치고, 힘들 텐데.. 그런 내색 안 해줘서 더 고맙다. 팬들 먼저 생각해줘서 고맙고.. 앞으로 쭉 승승장구하자! 방탄이들 파이팅♥️
8년 전
기다려지긴 하나, 조금만 더 천천히 나왔으면 하는 바람..ㅠㅠ 항상 스케줄에 치여살아서 많이 지치고, 힘들 텐데.. 그런 내색 안해줘서 더 고맙다. 팬들 먼저 생각해줘서 고맙고.. 앞으로 쭉 승승장구하자! 방탄이들 파이팅♥️
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
워후!!!
8년 전
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 오빠들의 컴백 기대하고 있어요~ 11월달에 콘서트도 할텐데 그때 까지 라도 마니마니 쉬어요~~ 화양연화 pr.2 화이팅!ㅎ
8년 전
흐앙 방탄ㅜㅜ 영원하길!
8년 전

8년 전
마님천하  방탄소년단멤버들최고
31늦어도되니까 나오기만 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 진짜 노래다좋은듯...기대중...★
8년 전
ㅠㅅㅠ 사랑해..
8년 전
AOA지민말고  방탄소년단지민
방탄이들아....기다리고 있을게♡
8년 전
방탄이들ㅠㅜ
8년 전
트와이스 나연.  우리 나연이 사랑해
악토버가 노벰버가 된순4ㅏㄴ...
8년 전
다치지말고 아프지말고 밝은얼굴로 나왔으면..ㅠㅠ
8년 전
기대된다 방타니들☆ 화요일날 브이앱에서 방송한 방탄가요도 재밌었고!! 빨리 무대에서 열심히 하는 모습 보여줬으면♡
8년 전
빅히트야 애들 좀 그만 굴려라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
으어..기다릴게..좀 쉬다나왔으면ㅠㅠㅠ
사랑해♥

8년 전
컴백이라니..♡
8년 전
조금 쉬다가 나왔으면 하는 것도 있지만. 보고 싶다. 방탄 파이팅.
8년 전
박지민(21)  그대 생일축하해요
사랑해 방탄
8년 전
BTS V  태형아나만봐^7^
사랑해 얘들아
8년 전
사랑해 방탄, 기다릴께♡
8년 전
때리고싶다 비키트...
8년 전
검은사제들  생일선물로신인상줄게
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
검은사제들  생일선물로신인상줄게
11/30...?ㅠ
8년 전
Monarch   생일선물July?
11월 30일...ㅂㄷㅂㄷ 빅히트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첫티저 뜬 9월부터 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Monarch   생일선물July?
그래도 기다릴게요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11월...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
한달...ㅎ
8년 전
보라돌이뚜비나나뽀  뚜비뚜비뚜뚜비
우왕
8년 전
#V
곧 나올 줄 알았는데 11월 끝자락이라니ㅎ 얼른 보고 싶지만 그래도 무리는 하지말고 잘 쉬다가 나왔으면
8년 전
ㅜ우우오아아우우우ㅜㅜㅜㅜㅜ방타니들 컴백이라니ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꼭 건강 챙겨가면서 연습하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10월 컴백이라더니 11월..ㅠㅠ 괜찮아요 기다리면 되니까. 11월 27일 부터 29일 까지 콘서트 하고 바로 컴백 이구나.. 힘들겟다.. 그래도 아미들이 응원하고 있으니

힘내세요!!!!!! 방탄 사랑합니다!

8년 전
한달을 또기다려야한다니...돈많이모아드께요
8년 전
아직 남았바...
8년 전
으어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙슙잉  미뉸기이위험한남자야
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제기달림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 방탄 ㅜㅜㅜㅜㅜ......
8년 전
하앍ㅇ하앍 기대댄다711111!!!!!!!!!!!!
8년 전
너무두근두근거려...하우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅕㅠㅠㅠ이번에 노래너무좋을것같아..ㅇ어ㅏㅏㅓ엉ㅇ
8년 전
기대된다진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파트투흥하자사랑해♡
8년 전
빨리빨리!!1
8년 전
알라뷰
8년 전
흐어어엉 기대된다ㅜㅜㅜ
8년 전
드디어 나오는구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아 애들아♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
와퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐... 컴백이라니요...
8년 전
얼른 30일되라ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소중  행복하자!!!!!!
기대기대
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
이번에도 당연히 노래 춤 다 멋있을듯 ㅎㅎ
얘들아 화이팅

8년 전
17일 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅌ저라도내줘요빅히트ㅠㅠ
8년 전
빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트도ㅠㅠㅠㅠㅠ 선공개라니ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 내가 첫콘이라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
진짜죠!!!!!!!!!!!!!?? 엄청기다리고 이썽요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래대박좋을거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기대기대~
8년 전
방탄오빠들~ 이제 콘서트 컴백도 얼마 안남았어요~~ 우리 방탄오빠들 화이팅!!이번 컴백 노래 기대된다..ㅋㅎ
8년 전
빨리보고싶드아아♡♡♡
8년 전
화이팅!!! 기대하고 있어용!!
8년 전
기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어엉 시간아 빨리 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
꺄~
8년 전
화양연화 pt.2 대박나자!
8년 전
유후
8년 전
러블리즈쩰리♥  종이나
화양연화2!!!!!!기대된다ㅎ
8년 전
슙슙잉  미뉸기이위험한남자야
아 어떡해 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화양연화Pt.2 진짜 대박나길...!!!ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박짐니  둘셋
초커....
8년 전
AOA지민말고  방탄소년단지민
화양연화 팥투 대박나자!♡
8년 전
계 피  카푸치노 속에 퐁당
이번 앨범도 다치지말고, 무사히 건강히 활동했으면 좋겠어요:) 콘서트 준비에 컴백 준비에 힘들텐데 항상 밝아서 고마워요! 좀만 더 힘내요:)
8년 전
왜 일본에만 공식 포토카드를 증정하는거니 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 일본에만 공식 접이식 포카를 주는거니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
http://sitetrans.naver.net/?rel=http://www.ktown4u.jp/iteminfo?eve_no=65991&biz_no=786&goods_no=22372&srcLang=ja&tarLang=ko

8년 전
6Aces  수정아사랑해
기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 겁나좋아...(감격)
8년 전
사랑얘ㅠㅠ
8년 전
이번에 버릴곡들이 없더라 기대할게 스릉해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 너무예쁘다...미칠것같다....
8년 전
사랑해 방탄 이번앨범으로 대박나자 너네가 최고야
8년 전
진짜 기대돼..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
아 너무기대된다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ파이팅!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 기다리는낙으로산다내가ㅠㅠㅠㅠ 기대중임
빨리나와라!$$$

8년 전
이쁘다.........ㅠ
8년 전
앨범 둘 다 너무 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
꼭 대박나기를....!
8년 전
대박....
8년 전
줴리  세젤귀 민슈가
기뻐서 말이 안나온다 ㅠㅠ
8년 전
밑틴......컴백....윤기야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ 슈가 머리 완전이뻐
8년 전
V = 김태형  = 내남자
얘들아 항상 멋있는 모습 고맙고 좋은 노래 들려줘서 고마워, 평생 같이가자 사랑해! 방탄소년단 파트투 대박나자 ♡
8년 전
섬혜  공기가 방탄방탄
(죽은 자는 말이 없다)
8년 전
방탄 힘내자ㅜㅜ아미들이 있잖아!!
8년 전
방탄은최고의선물이야°  방탄은최고의선물이야
행복하다...
8년 전
넘나 설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 기대되느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후어후러 ㅠㅠㅠㅠ너무기대된다진짜 컴백ㅜㅜㅜ
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
꺄아아어어라어아ㅠㅠㅠ
8년 전
기다린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 런 티저 영상 계속 돌려 보는 중 ㅠㅠ 짱좋아
8년 전
BI9
기대기대기대기대기대 .....♡
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
머독(spbabobj)  잉끼BJ
숨만 쉬면서 기다리고 있읍니다......
8년 전
BTS SUGA.  후회하지않아요
진짜 기대중..방탄 대박나자♡♡
8년 전
기대할게 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 기대된다 ㅠㅠㅠ진짜 콘서트도 가고싶었다..
8년 전
대박나자 애들아
8년 전
당장 내일임 ㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠ기대중이요
8년 전
개인적으로 되게 좋아하는 컨셉... 노래 나오면 많이 들을 것 같네요 ㅎ3ㅎ
8년 전
하앙....
8년 전
파절이  방탄소년단
흐허우우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ너무 떨려ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
대박나라 방탄이들
8년 전
구르지 않는 돌에는 필시  끼기 마련이거든 이끼
이제 진짜 하루도 안 남았네 ㅠㅠ 너무 기대된다 ♥︎
8년 전
피디  MIN YOONGI
내일이다 8ㅅ8
8년 전
라이더자켓  내 주인 민윤기
하루도 안남았다 콘서트를 보고와서 그런가 더 기대되네 사랑해 빨리보자
8년 전
기하와벡터  저주할꺼야
와 미치겠다
8년 전
방탄소년단 내꺼라고 전해라  ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
시계바늘아 더 빨리 달려라ㅜㅜㅜ
8년 전
막콘 다녀와서 정신없이 집에서 폰켜보면 노래 떠있겠지8ㅅ8 이번에도 잘되라ㅜㅜㅜ 믿듣방이라 잘될거라 믿는다ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
정말 이번 앨범 전부 명곡이니까 대박날거라 확신한다ㅠㅠㅠ
8년 전
내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스밍권이랑 다 준비해놔야겟짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스밍권쟁여놨어 얼른컴백만해 ♡♡♡♡
8년 전
이솝  우화
여러분들 울애들 1위시켜줍시다!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기시  티저를 달라!!!!
아이고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘밤만을 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ시험이고 뭐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 지붕킥함합시다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ미치겠네ㅜㅠㅠ진짜좋아 제발 ㅠㅠㅠ 색감봐 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 너무 설렌다 어쩜좋아
8년 전
으아..기대된다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행복한 활동이 되기를 기도할게
8년 전
이제 울애기들 앨범 공개구나ㅏ!!! 여러분 많이들어주세요ㅠㅠㅠ 이제 우리집에 포스터와 앨범이 오겠지 두근두근
8년 전
아 ㅠ12시간 15분뒤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NJE Watch  ♡방탄♡ 롤 샆
빨리 보고 싶다 24시간도 안 남았네!!!!
8년 전
후허 오늘 이다ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ언넝울애기들보고싶어
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어오늘12리야ㅜㅜㅜㅜㅜ기대할께
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 내일ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 사랑해요!!
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
나와ㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게
8년 전
밍늉기  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  사스가 전루살이
공개되자마자 다운받으려고 방금 캐쉬빵빵하게 넣고왔어얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힐링요정  좋아해
8시간 남았다니 도키도키 스루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ ㅐ 심장이 뛴다
8년 전
믿듣ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
7시간남았다..왜케예쁜거냐..얼른듣고싶다
8년 전
아 설렌다 ㅜㅜㅜ
8년 전
약7시간남아따ㅠㅜㅜㅠㅜ빨리보고시퍼ㅠㅜ방탄이들ㅠㅜㅠ진짜진심사랑해ㅠㅜ♥RUN대박나자ㅠㅜㅜ
8년 전
내가 첫 앨범을 사게 만든 가수.
내가 첫 투표를 하게 만든 가수.

어찌 되었건 필 꽃은 피워지기 마련,
조급해하지 않고 그저 눈을 감고 기다리면 올
부드러운 바람의 나비가
드디어 눈가에 팔락여 앉으니
세상 그 무엇보다 찬란한 빛이 눈앞을 감싸낸다.

누군가 말한 청춘이란 평생이라고 했다.
지금에서의 우리가 미래의 당신들에게,
보내는 청춘의 씨앗들이 훗날 그대들과 함께
우거진 초록빛 숲을 이룰 때까지.

그때까지 모두 함께 하는 것.

8년 전
설렌다 77ㅑ♡♡♡♡♡
8년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가화  꽃처럼 아름다운 여인
얼른 나와라!나와라!얍!
8년 전
5시간....♡
8년 전
바글보글부글  끓는 중
오늘 밤 세야겠네
8년 전
어머나ㅠㅠㅠㅠ좋아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 드디어 컴백하는군효......! 오늘 열두시 노래뜨자마자 스밍할꺼에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅜㅠㅠㅠ못기다리겠어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컴백얼마안남았다ㅠㅠㅠ
오늘12시에 노래나오니깐
꼭들어야징❤❤,

8년 전
4시간남았어....아심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몇시간안남았는데 화이팅이다 이번 활동 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
애드라우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 노래 듣고싶었는데 오늘이 그날이라니 진짜 심장이멎는느낌이 뭔지 알가같다라는 생각이든다...그냥 하루를 너네노래로 다 보낼거같아ㅠㅠㅠㅠ행복해..♡
8년 전
1004(Angel)  천사같은너♬
12시만 기다리고있당ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠ♥
8년 전
3시간 남으뮤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 댓글이 올라올 때에는 벌써 음원이 나왔겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 노래 항상 믿고 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜이들 노래해줘서 고맙고 많이 사랑해 내가

방탄소년단 흥해라! 이번 앨범 대박나길ㅠㅁㅠ

8년 전
매즈남  매일이 리즈인 남자
으아ㅏ아 너무기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임마  더 세게 밟아
으어어어오오ㅓㅓㅕㅓ
8년 전
사랑둥이들♥  비스트 방탄
몇시간 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 심장
8년 전
저를 가지세요!!!  구빅뱅 현방탄
심장붙들고 기다리고있어요~ㅎㅎ
8년 전
m엔m  럽미랏
아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흥한다!!!흥해라!!오늘콘서트짱!!!!1위가자!!
8년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Rather be dead than cool  정국 좌우명
이제 두 시간 조금 남았다 사랑해 애덜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
떨린다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진환아!  ~빅뱅 입덕해써여~
규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다령
8년 전
방타니타니  방탄엑소아이콘S2
두근두근
8년 전
1시간40분남음..
8년 전
아....빨리 12시가 되길...
8년 전
빨리 12시ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
JΙMIN  방탄소년단
오늘을위해...끊는다....멜론 스트리밍권....
8년 전
민윤기의 민트색 땀  태형이사랑해오ㅠㅠㅠ
빨리 ㅠㅠ 12시ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 두근두근 애들아 1등하자 으으으 49분 남았다
8년 전
대기타는중이다ㅏㅏㅏ
8년 전
BlockB지코  탈덕이란 없ㅋ다
기대된당ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 향 기  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
04080613  EXO방탄싸라맹유후
넘나설레는일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아아 23분 으아아
8년 전
떨려서 막 지금 심장 멎을것같아오,,어쩌지....얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해♥
8년 전
김석찌  RUN 망한다고해라
얼마 안남았다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA
와 심장 ㄷㄷ 노트북 켜놓고 이게 뭐하는 짓
내일 과제 아 ㅏㅏㅏㅇㅣㅇㆍ아아ㅜㄴ아
빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
김태형애인  RUN 망한다고해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우우우으ㅏ으ㅡㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아아아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이이이이이이으ㅜ유으아이ㅏ으아아으아 떨려ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ어떡해ㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아앙,ㅇ,이으
8년 전
방탄소년딘  RUN 망한다고해라
화양연화 파트투 대박나자!
8년 전
방탄소년딘  RUN 망한다고해라
RUN 대박나자!
8년 전
BTS 박침침  RUN 망한다고해라
으앙 심장떨린다...
8년 전
2분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파트투 화이팅!!!!!
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
노래 완전좋다!ㅠㅠㅠ 뮤비도 완전 좋아 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자!!!!
8년 전
ㅜㅜ ㅜㅜㅜ서앙해 노래 진짜 즇고 막 수록곡도 좋고 퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EHEH부인  지상에서 가장 아름다운 생명체
1위하자 스밍열심히돌릴게
8년 전
대박나자!!!!!!!!!명반이더라ㅠㅠㅠㅠㅠ귀호강시켜줘서고마워 사랑해ㅠㅠ1위하자!!!!!!너무 행복하다ㅠㅠㅠ
8년 전
애들아 꽃길만걷자
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
정말 전곡 모두 대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 노래들을수 있게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠ
8년 전