모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오기대되~~
13년 전
3월이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[빅뱅+SS501+비스트] 어머 기대할게요 ㅎㅎ
13년 전
걸스데이!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
와우
13년 전
아자 - 요번에도 반전돌의 향기가 풀풀
13년 전
잘해줘봐야처럼 좋은 노래이길! 근데 왜 계속 싱글만...;;
13년 전
오홋 걸스데이!!
13년 전
눈여겨보고있어요...ㅎㅎㅎ
13년 전
이번 싱글도 잘 되길 빕니다ㅋㅋㅋ
13년 전
깡뽀♥  *STAR 1* 니까짓게
잘되길!ㅎㅎ
13년 전
잘해줘봐야처럼 노래좋은곡 나왔으면 좋겠네요~
13년 전
우오 기대되요!
13년 전
니가좋다김종현  (김종현)(임윤아)
나띤나띤나띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은노래만제발나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오호 좋은노래나오기를 ~~
13년 전
연주황  큐브,와지,제왑빠)최지나♡
걸스데이 이번에 노래 좋앗는데!! 다음에도 좋기를 화이팅!
13년 전
걸스데이도 컴백하는구나....3월이면 시기가 좋지는 않지만..
빅뱅-아이유-씨앤블루등등...걸그룹쪽은 fx-브아걸-포미닛-앱스가 예정이 계속 미뤄지고 있지만.....원래 3월설이 있었던팀들이고
유닛으론 송지은-가희 솔로활동중일거고....여튼 화이팅~~~저번 잘해줘봐야 보니깐 기획사사장님이 곡은 신경써서 잘받는것 같아서 이번곡도 기대중임....

13년 전
여신효리  [H-Logic 횰은 진리]
잘해줘봐야 만큼 좋은노래들고오길!!
13년 전
♥꽃다섯빅뱅⊙Δ⊙♥  [11.02.24:빅뱅컴백]
좋은노래들고오길
13년 전
핑크바나나  TVXQ
낫띵 낫띵 낫띵 낫띵~ 이노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안질려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
코카IN  [@jelly5024]
우와ㅜㅜㅜ흥하자!
13년 전
냐옹  T-ara 연자매♥
이야 걸스데이 컴백 기대됩니다 ^^
13년 전
아무소용없어 잘해줘봐야~~ 커즈 낫띵 레스뽀레버~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 걸스데이 노래두 기대레알만땅중 ㅋㅋ

13년 전
오 좋다
13년 전
기대된다~
13년 전
잘해줘봐야!!같은노래만나와라~~~~
13년 전
미쎄이가진리  ♡원피니스트♡
잘해줘봐야같은노래만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
반응이 궁금하네 ㅋㅋ
13년 전
잘해줘봐야 분위기 곡 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
요섭꿍  명수호야우현
오!!!!
13년 전
아이유앓이  새앨범 내주세요 찡찡
잘해줘봐야같은 곡 나오면좋겠당
13년 전
티저보니까 잘해줘봐야 스타일관 거리가 먼거같은데.. 그래도 좋을듯 ㅠㅠㅠ 금요일이 너무멀다 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
리다훈내  Love Power흥해랗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸스데이 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
xhapha0  더블제이
컴백하는구나ㅋㅋㅋ그래도 뻔하면 뭐..;ㅎㅎ..
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

11.13 (목) 12:00 13일(목), 배드키즈 싱글 앨범 2집 발매 예정 4431 20
10.21 (화) 12:00 21일(화), B.I.G 싱글 앨범 2집 '준비됐나요' 발매 예정9 2389 32
10.20 (월) 12:00 20일(월), 거미 디지털 싱글 '갈 곳이 없어' 발매 예정 1134 9
10.21 (화) 12:00 21일(화), 양희은 (With 윤종신) 디지털 싱글 '배낭여행' 발매 예정2 1202 19
10.21 (화) 12:00 21일(화), 고고보이스 새 앨범 발매 예정 957 19
10.23 (목) 12:00 23일(목), 태사비애 새 앨범 발매 예정1 1178 11
10.24 (금) 12:00 24일(금), 9와 숫자들 새 앨범 발매 예정1 1509 18
11.21 (금) 12:00 21일(금), 마마무 새 앨범 (타이틀곡:피아노맨, 김이나 작사, 김도훈 작곡) 발매 예정24 14181
10.27 (월) 12:00 27일(월), 슈퍼주니어 정규 7집 스페셜 에디션 'This Is Love' 음반 발매 예정14 2249 43
10.17 (금) 12:00 17일(금), 지석진 드라마 '고양이는 있다' OST 발매 예정2 933 9
10.30 (목) 0:00 30일(목), 2AM 새 앨범 'Let's Talk (타이틀곡:나타나 주라)' 발매 예정28 5886 42
11.19 (수) 12:00 19일(수), 김형준 싱글 앨범 발매 예정7 6983 41
10.17 (금) 12:00 17일(금), 송지아(송종국 딸) 데뷔 앨범 '날 따라해봐요' 발매 예정127 13105
10.20 (월) 12:00 20일(월), Dok2 디지털 싱글 'My Love (Piano ver.) (With Changmo)..2 1355 19
11.18 (화) 12:00 18일(화), 서프라이즈(서강준 소속) 데뷔 싱글 앨범 '5URPRISE 1st SINGLE-From..54 12749
10.24 (금) 12:00 24일(금), 탑독(ToppDogg) 1주년 기념 새 앨범 발매 예정7 2219 29
10.22 (수) 12:00 22일(수), god 싱글 앨범 '바람' 발매 예정5 2058 35
10.15 (수) 12:00 15일(수), 메이비&럭키제이 제이켠 듀엣 앨범 '식다' 발매 예정 742 17
10.20 (월) 12:00 20일(월), UNIQ 데뷔 싱글 앨범 'Falling In Love' 발매 예정3 2569 25
11.19 (수) 0:00 19일(수), 인피니트(INFINITE) F (성열, 엘, 성종) 일본 데뷔 앨범 발매 예정75 12406
10.15 (수) 12:00 15일(수), 장기하와 얼굴들 정규 앨범 3집 '사람의 마음' 발매 예정1 1506 27
10.20 (월) 12:00 20일(월), 스무살 새 앨범 (feat. 나인뮤지스(Nine Muses) 문현아) 발매 예정45 7433
10.21 (화) 0:00 21일(화), 에픽하이 정규 8집 '신발장' 온라인 발매 예정40 31391
3.30 (월) 12:00 30일(월), EXO 정규 앨범 2집 'EXODUS (타이틀곡:Call Me Baby)' 발매 예정1364 112069
10.21 (화) 12:00 21일(화), 박정현 미니 앨범(R&B/Hiphop) 타이틀곡 '달아요 (Feat. 버벌진트)' 발매..4 3161 27
10.14 (화) 12:00 14일(화), 숙희 미니 앨범 '이별병' 발매 예정 1453 15
10.15 (수) 12:00 15일(수), 월간윤종신 10월 호 '고요 (with 정준일)' 발매 예정4 6116 48
10.22 (수) 12:00 22일(수), 바비킴 정규 앨범 발매 예정 985 19
11.12 (수) 0:00 12일(수), BTOB 일본 싱글 앨범 1집 'WOW' 발매 예정13 6751 47
10.11 (토) 12:00 11일(토), 난민구호 캠페인송 'Talk About Love' 발매 예정1 2203 21
10.10 (금) 12:00 10일(금), 유승우&타린 듀엣 앨범 발매 예정5 1501 21
10.10 (금) 0:00 10일(금), 악동뮤지션 디지털 싱글 '시간과 낙엽' 발매 예정24 3790 43
10.13 (월) 12:00 13일(월), 나윤권 싱글 앨범 'If only' 발매 예정6 1683 39
10.21 (화) 12:00 21일(화), 알맹(KPOP스타 시즌3) 첫 미니 앨범 발매 예정10 1938 26
10.08 (수) 12:00 8일(수), 가인 드라마 내 생애 봄날 OST 'I Believe' 발매 예정4 1926 24
11.03 (월) 0:00 3일(월), MC몽 정규 6집 앨범 'Miss Me or Diss Me (타이틀곡:내가 그리웠니)' ..59 10899
11.17 (월) 0:00 17일(월), 러블리즈(울림ENT 8인조 신인 걸그룹) 데뷔 정규 앨범 (타이틀곡:Candy Jell..139 29365
10.13 (월) 12:00 13일(월), Red Velvet 두 번째 디지털 싱글 'Be Natural' 발매 예정50 8841
11.11 (화) 0:00 11일(화), AOA 미니 앨범 2집 '사뿐사뿐' 발매 및 MV 공개 예정38 15893
10.17 (금) 12:00 17일(금), 서인영 새 싱글 앨범 (With 자이언티) 발매 예정3 4686 49
10.03 (금) 12:00 3일(금), 메이트 새 앨범 수록곡 'BABY' 선공개 예정11 1477 19
10.02 (목) 12:00 2일(목), 바스코 싱글 앨범 'DON' 발매 예정 1488 24
10.15 (수) 0:00 15일(수), 걸스데이 새 앨범 발매 예정28 7168
10.31 (금) 23:59 10월 중, 이현우 새 앨범 발매 예정4 2530 20
10.02 (목) 12:00 2일(목), 휘성&긱스 두 번째 듀엣 프로젝트 앨범 '친구로 남아 줄게' 발매 예정 896 18
10.30 (목) 12:00 30일(목), 피에스타 새 앨범 발매 예정11 8277 27
10.07 (화) 12:00 7일(화), 윤하 싱글 앨범 (타이틀곡:내 마음이 뭐가 돼) (넬 김종완 참여) 발매 예정13 2639 38
10.13 (월) 12:00 13일(월), 버나드박(KPOP스타 시즌 3 우승자) 데뷔 앨범 'Before The Rain' 발매..4 2365 28
10.16 (목) 12:00 16일(목), 다이나믹듀오 개코 첫 솔로 정규 앨범 'REDINGRAY (더블타이틀곡:화장 지웠어+장..8 4380 36
10.07 (화) 12:00 7일(화), 허각xSimon D 콜라보레이션 디지털 싱글 'DAY N NIGHT' 발매 예정13 2637 14
10.15 (수) 12:00 15일(수), 딸기우유(크레용팝 초아&웨이 유닛) 미니 앨범 'OK' 발매 예정41 9900
10.10 (금) 12:00 10일(금), 서태지 정규 9집 'Quiet Night' 수록곡 서태지 ver. 음원 선공개6 3341 31
10.15 (수) 12:00 15일(수), 대국남아 싱글 앨범 3집 'Rilla Go!' 발매 예정12 2471 26
10.08 (수) 0:00 8일(수), 로이킴 정규 2집 앨범 'Home' 발매 예정22 2677
10.02 (목) 0:00 2일(목), 서태지 정규 9집 'Quiet Night' 수록곡 '소격동 프로젝트' 아이유(IU) ve..21 7701 44
10.06 (월) 12:00 6일(월), Zia 미니 앨범 'Falling in Fall' 발매 예정8 2023 26
10.08 (수) 12:00 8일(수), 애프터스쿨 레이나 첫 솔로 디지털 싱글 'Reset (타이틀곡:장난인거 알아 (feat...11 4018
10.10 (금) 12:00 10일(금), 배우 이민호 새 앨범 '노래 할게 (Song For You)' 발매 예정1 2256 24
10.14 (화) 12:00 14일(화), 하동균 미니 앨범 'Word' 발매 예정11 2324 25
10.13 (월) 12:00 10월 초, 매드타운(제이튠캠프 7인조 신인 보이그룹) 데뷔 앨범 발매 예정16 4448 27
9.29 (월) 12:00 29일(월), 스탠딩 에그 새 앨범 발매 예정2 1614 23
10.13 (월) 12:00 13일(월), 보이프렌드 미니 앨범 3집 'WITCH' 발매 예정90 10900
10.02 (목) 12:00 2일(목), FTISLAND 일본 베스트 앨범 'ALL ABOUT' 국내 번안 발매 예정22 2307
9.26 (금) 12:00 26일(금), 9와 숫자들 새 앨범 발매 예정 1091 13
10.14 (화) 0:00 14일(화), VIXX 미니 앨범 2집 'Error' 발매 예정118 8319
11.05 (수) 0:00 5일(수), 동방신기(東方神起) 일본 싱글 앨범 42집 'Time Works Wonders' 발매 예..31 8142
9.30 (화) 12:00 30일(화), 한동근(위대한 탄생 시즌3 우승자) 데뷔 디지털 싱글 '이 소설의 끝을 다시 써보려 해..4 1847 19
9.29 (월) 12:00 29일(월), BeatBurger(S.M. 퍼포먼스 디렉터 그룹) 첫 미니 앨범 'Electric D..12 3185 30
11.18 (화) 0:00 18일(화), 토이 정규 앨범 7집 'Da Capo (타이틀곡:세 사람)' 발매 예정14 9043 45
9.29 (월) 12:00 29일(월), BEAST 양요섭&4Minutet 허가윤 드라마 야경꾼일지 OST 발매 예정13 3512 40
9.30 (화) 23:59 9월 중, 신혜성 드라마 '연애의 발견' OST 발매 예정18 2885 40
9.30 (화) 12:00 30일(화), 플라워 새 앨범 발매 예정5 1534 17
9.26 (금) 12:00 26일(금), 탑독(ToppDogg) 키도 솔로 앨범 '작은 앨범' 발매 예정19 2992
9.26 (금) 12:00 26일(금), 월간 윤종신 9월호 '회색도시 (with 스윙스)' 발매 예정6 2518 19
9.23 (화) 12:00 23일(화), 제리케이 정규 앨범 3집 '현실, 적' 발매 예정5 1854 15
9.30 (화) 12:00 30일(화), 신혜성 리메이크 프로젝트 앨범 'Once Again' #3 'EX-MIND with 스..23 5065 46
9.22 (월) 12:00 22일(월), Block B 드라마 '비밀의 문' OST 'Secret Door' 발매 예정70 7668
9.29 (월) 12:00 29일(월), 스피킹 트럼펫 컴필레이션 앨범 'Speaking Trumpet' 발매 예정 1859 19
9.25 (목) 12:00 25일(목), 울랄라세션 새 앨범 발매 예정6 2514 26
9.26 (금) 12:00 26일(금), 안재욱 새 앨범 발매 예정 2728 34
9.24 (수) 12:00 24일(수), 크루셜 스타 새 앨범 발매 예정23 3063 46
10.14 (화) 0:00 14일(화), 시크릿(Secret) 송지은 첫 솔로 미니 앨범 '25 (타이틀곡:예쁜 나이 25살)'..57 16681
9.22 (월) 12:00 22일(월), 버즈 싱글 앨범 2집 '트레인' 발매 예정8 2728 29
9.19 (금) 12:00 19일(금), 차메인 새 앨범 '19 (Produced By The Quiett)' 발매 예정61 3557
9.22 (월) 12:00 22일(월), 박정현x힙합 콜라보레이션 미니 앨범 'SyncroFusion Vol.2' 수록곡 '잠깐..4 4472 42
10.07 (화) 12:00 7일(화), GavyNJ 정규 앨범 6집 Part.2 발매 예정24 3104 31
9.22 (월) 12:00 22일(월), 자이언티 디지털 싱글 '양화대교' 발매 예정14 3203 29
9.29 (월) 12:00 29일(월), 아우라 새 앨범 '나쁜 손(Body Talk)' 발매 예정3 2970 40
9.26 (금) 12:00 26일(금), 씨스타(SISTAR) 소유x어반자카파 권순일&박용인 듀엣 앨범 발매 예정38 7667
9.25 (목) 12:00 25일(목), 에일리 미니 앨범 3집 'Magazine (타이틀곡:손대지 마)' 발매 예정19 6609 48
9.18 (목) 12:00 18일(목), 클래지콰이 프로젝트 정규 6집 'Blink' 발매 예정2 2261 25
9.17 (수) 12:00 17일(수), 오브로젝트 데뷔 싱글 'Best Friend (feat. Miss $ 강민희)' 발매26 2295 27
10.20 (월) 0:00 20일(월), BEAST 스페셜 미니 앨범 7집 'TIME (타이틀곡:12시 30분)' 발매 예정211 16836
9.22 (월) 12:00 22일(월), 밍스 디지털 싱글 '우리집에 왜 왔니?' 발매 예정2 2957 35