25일(목), 스타쉽&위에화 합작 신인 걸그룹 우주소녀 데뷔 앨범 발매 예정 | 인스티즈

25일(목), 스타쉽&위에화 합작 신인 걸그룹 우주소녀 데뷔 앨범 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요  287
* 비회원 참여 가능

비회원도 댓글을 달 수 있어요

쨍한파란색  노을빛 내 맘을
여자 엑소 느낌... ?
천재인
기대된다 ㅠㅠ
비회원136.14
소녀시대이후 데뷔노래만좋으면 정말 대박
비회원195.54
소녀시대+엑소=?
INFINITE EFFECT
오 신비스럽게 예쁘다
근데 이렇게 보니 꼭 쇼핑몰 모델 보는 느낌도 난다ㅋㅋㅋㅋ
•••
기대♡♡♡
비회원162.56
헐 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼 쩔어
비회원212.62
이쁘다 ㅋㅋ기대되는 그룹이다
1990.01.30  FNC STARSHIP
제발 스쉽... 애들 잘 살려라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
비회원63.42
헐 취저..이쁘다
이예지  피에스타
엑시ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ언능나와라ㅠㅜ
구준회 아내
뭔가 러브리즈 티져같다..
E X Y  쓸어버려(feat.크루셜스타)
흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열어분.....우리....우주소녀들....많이....좋아해주세욥.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이동휘 (만 30세)  YG
세일러문
예앞지사  돌문어
오 여자판 엑소같다
예쁘단

전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
헐 대박 기대ㄷㄴ다
비회원169.107
비주얼대박 멤버 다 모이면 너무 예쁠듯 ㅠㅠ
송이버섯  아잉
비주얼이 인형이닷
비회원163.227
성소 보나 진짜이쁘다.....취저
비회원163.227
성소 순한하니느낌이고 보나는 태연삘
이쁘긴이쁘다
비회원59.42
아시아에서 인기있을듯..흥하자!제발 스쉽 잘키워요ㅠ 루머지우고 씨스타처럼 고생하지말구..ㅠ홧팅!!^^
비회원136.230
다영쟤랑 같은학교라 지나가다보는데 진심예쁘고 인기도많고 학교에서도 착함 거의볼때마다웃는얼굴 항상 중국어공부하는거같던데 열심히하는거같아서 보기좋은애 어쨌든 우주소녀잘되랏 ㅠ
아 그런가..?
•••
ㄷ다영이 에용 ㅠㅠㅠ 음색도쩔어 ㄷㄷ 앨범노래다영이목소 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
•••
권순영부인
선의는 레인보우 재경 닮은듯!!예쁘다ㅠㅜㅠㅜ
우주소녀 너무예쁜...ㅠㅠㅠ
누구냐  이정민 생일축하해
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설아야 화이팅~~~
비회원61.149
울 선의 ㅠㅠ 오늘 생일 축하해 너무 예쁘다 얼른 데뷔해
스타쉽... 잘해라 진짜
쀼뿌
우주소녀 컨셉으로 이상한 노래만
안했으면......

꽃경리  나뮤 스엠 방탄
우주소녀 EXY  우주소녀 리더
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 우주소녀 기다립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
은서♡♡♡♡♡
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태징태징
우와 기대되네용
MONSTA-X 형원
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
비회원67.97
노래만조으면 얘넨 성공한다 홧팅!!
이런쿠야
1월 끝나가는데...
정호석 부인  꽃길만 걷게해줄게♡
아 합작이옄ㅅ구나...위에화...
화양연화
오...위에화랑 합작이구나
주의보
여자 엑소 같다
퍼펙트맨 그 주황머리  모닝커피 향기처럼
와 지짜 예쁘다...
삭제된 댓글
(2016/4/08 11:39:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
창균맘  꾸꿍이가 다해먹어
예 그뤠쉐예
•••
이별도 아름다웠어  만나서 반가웠어
그르으~
•••
ㅋㅋㅋㅋ
•••
변팟
소정아 은서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶다
창균맘  꾸꿍이가 다해먹어
오 이쁘다 스타쉽 진짜 잘하세욥
박 초 롱  ♡에이핑크 위너♡
MONSTA X KH  햄찌 '^'
성소야 파이팅 ㅠㅠ
돼지멍멍이  가자 더 높이!
ㅠㅠ얼른 데뷔했으면
비회원61.62
1월이지났네욤... 다음달쯤 음원낼듯해요!
비회원36.191
프로듀스 101에 나왔죠? 아닌가?
dkfkdfjkdjfdk
2월말로확정기사떳던데 ㅠㅠㅠ기대된다우주소녀
삭제된 댓글
(2016/4/08 11:39:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
얘네 못생겻다는분들 거울보고 말씀좀 ㅎ 구멍은 없는거 같고만
•••
비회원이시라고 말 험하게 하시면 안 돼요 떽
•••
22222 거참 좋은말 합시다
•••
비회원173.183
악 우주소녀 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원220.48
컨셉뭘지 궁금하다 노래랑 어떨지 넘나 기대되는것..! 스타쉽 열일해서 잘 밀어줬으면좋겠다 화이팅!
늦가을  RUNRUNRUN
선의 성소 보나 이쁘다
서 명 호  시상에이찬생일이여
사진느낌있게잘찍었다*ㅁ*
노래좋고실력좋은걸그룹데뷔하길♡-♡

밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
비회원 댓글
2월 데뷔라는 것은 알았는대 이제 코앞에 다가왔네요 대박 기대합니다
MONSTA X 기현  내아가들의이름이몬베베다임마
예뻐예뻐
비회원32.119
오오오오다들예쁘네욬ㅋㅋㅋㅋ기대6명인가??
비회원204.18
오 기대된다!!근데 합작걸그룹이면 혹시라도 헬로비너스츠럼 될까봐 걱정 ㅠㅠ
비회원6.246
WJSN加油!期待我们中国姑娘们,程潇宣仪呀~
비회원80.100
ㅇㅅㅇ....!!!!!! 이 뭔가 알 수 없는 끌림은 뭐지... 빨리 데뷔해서 보고싶네여..
비회원184.230
스타쉽.. 제발 잘좀하길
비회원204.170
엑시!!!!!!!!얼른보고싶당
비회원144.96
저 걸그룹 연말에 가요대축제에서 방청객으로 나온 그룹이넹
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
기대됨다
MONBEBE
내리사랑 도전
몬스타 엑 스  주헌
다영아ㅜㅜ
정진영 (26)  세월호, 잊지 않겠습니다.
하루 남았다...
비회원32.191
헐 기대된다..
뭔가피팅모델같닼ㅋㅋㅋㅋ
한햬리
유 기현  몬스타엑스
애두라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
백현앙
6명이에요?
宇宙少女  우주소녀엠블랙몬엑
12명이에요!
•••
강동원♡  싸랑해요
ㄷㄷ 뭔가 저 사진들 로타가 찍은거같은 색감은 뭐지ㅠㅠㅠㅠ
우주소녀 뭔가 마음에 쏙 드는 활동명이에요 기대합니다❤️

Begin Again  다시 시작하자
비회원233.98
기대된다ㅠ그리고언플한건애들잘못아니잖아요ㅎㅎ
우남신
신동엽밖에생각이안나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
비회원223.141
엥 이름 때문에 기대도 안 했는데 다들 무지 예쁘네 여기가 그 엑시? 분 있는 데 맞나...
잇싱  엑소는 아홉명
신동엽을 닮든안닮든 예쁘기만한데 왜그러지요..
언플도 우주소녀 멤버들이 한것도아니고..
예쁘기만 하네요 화이팅!

보이프렌드 이정민  나의 하트를 받아랏
되겤ㅋㅋㅋㅋㅋ비회원댓글중 몇몇개는 스타쉽직원들이 댓글단거같당..
とおる,  있잖아 내가 너를
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
왜 울 소정이 사진이 없나요.... 엑시야....
다영아 언니가 짜 많이 아껴!!!!!
주꿀이  붙수니들 자살좀
나머지 멤버들은 언제 공개되여????
다 공개됐어요!!
•••
헐 어디서 볼수있어여???
•••
우주소녀 트위터랑 인스타에 나와있습니다!
•••
헐ㄹ그렇군여 감사해여~~! 저도 응원할게여~~!!!
•••
EXY.
우리애들 너무 자랑스럽고..
♡사랑해♡
•••
MONSTA X 기현  내아가들의이름이몬베베다임마
드디어 오늘이 데뷔구나...얘들아 잘 되자 화이팅!!!
MINHYUK  롸요?
오눌 데뷔라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
비회원51.69
ㄴㄷㅅㅈㅂㅈ
보프
얘들아잘되자!
노기자카46  박애주의자
대박 다들 이쁘다!
냐옹냐옹
넘 이쁘다 다른 멤버들은 어디?
유지  
곧 있으면 음원 나오나 ㅜㅜ
유지  
빨리 듣고싶다
•••
BPM 82
뭔가 신기해
냐옹냐옹
뮤비도 보구왔는데 넘 이쁨
몬star엑s
성소ㅠㅠ 넘예
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
데뷔축하해요!!!!!!
비회원156.185
다영 진짜어ㅠㅠㅠ뮤비메이킹영상보세여ㅠㅠㅠ 아 ㅠ
비회원도 댓글을 달 수 있어요
번호일시
11.26 (목) 12:00 26일(목), 퍼플키스(PURPLE KISS) 데뷔 디지털 싱글 'My Heart .. 102 1
11.26 (목) 18:00 26일(목), 니브(Nive) 디지털 싱글 '2easy' 발매 40 0
11.26 (목) 18:00 26일(목), 소금(sogumm) 새 앨범 발매 31 0
11.27 (금) 12:00 27일(금), 이해인 크리스마스 캐럴 앨범 발매 66 1
11.27 (금) 12:00 신규  27일(금), 라비던스 싱글 앨범 발매 18 1

16425 11.27 (금) 20:00 ~ 11.27 (금) 20:50 27일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (hey!say!jump Ni.. 7 0
16424 11.28 (토) 18:05 ~ 11.28 (토) 19:50 28일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (송가인 요요미 황치열 홍경민 류지광 등.. 9 0
16423 11.28 (토) 0:40 ~ 11.28 (토) 2:00 28일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (거미 김현철+주현미 틴탑 에버글로.. 13 0
16422 11.25 (수) 18:00 ~ 11.25 (수) 19:30 25일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 결방 (녹화분 방송) 92 2
16421 11.30 (월) 18:00 30일(월), 김재환 웹툰 '바니와 오빠들' OST '모든 순간에' 발매 14 0
16420 11.27 (금) 12:00 27일(금), 라비던스 싱글 앨범 발매 19 1
16419 11.28 (토) 18:00 28일(토), NTX 새 앨범 '유비무환(有備無患)' 발매 26 0
16418 12.07 (월) 18:00 7일(월), 더보이즈(THE BOYZ) 스페셜 앨범 '크리스마시(Christmass.. 57 0
16417 11.26 (목) 18:00 26일(목), 소금(sogumm) 새 앨범 발매 31 0
16416 11.25 (수) 18:00 25일(수), 윤종신 월간 윤종신 앨범 '니가 뭐라고' 발매 100 0
16415 12.11 (금) 12:00 11일(금), 김호중 미니 앨범 'THE CLASSIC ALBUM' 발매 34 2
16414 12.02 (수) 12:00 2일(수), 라포엠 미니 앨범 1집 'SCENE#1' 발매 30 0
16413 11.27 (금) 12:00 27일(금), 이해인 크리스마스 캐럴 앨범 발매 66 1
16412 12.03 (목) 18:00 3일(목), 양요섭 웹툰 '바른연애 길잡이' 콜라보레이션 음원 '한 번에 알아본 사.. 1192 0
16411 11.30 (월) 12:00 30일(월), 김현철 새 앨범 'Brush' 발매 28 0
16410 11.24 (화) 18:00 24일(화), 투모로우바이투게더(TXT) 드라마 '라이브온' OST 'Your Li.. 2073 17
16409 11.25 (수) 18:00 25일(수), 다비치 故 김현식 리메이크 앨범 '내 사랑 내 곁에' 발매 218 1
16408 11.27 (금) 18:00 27일(금), 런치 싱글 앨범 'Mr.Santa' 발매 18 0
16407 11.24 (화) 18:00 ~ 11.24 (화) 19:30 24일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (비투비 포유 aespa BAE173 DR.. 237 2
16406 11.24 (화) 18:00 24일(화), 강승윤 드라마 '카이로스' OST 'CAN YOU HEAR ME' 발.. 132 1
16405 11.26 (목) 18:00 26일(목), 니브(Nive) 디지털 싱글 '2easy' 발매 41 0
16404 12.10 (목) 18:00 10일(목), 백예린 정규 앨범 2집 'tellusboutyourself' 앨범 54 0
16403 11.24 (화) 12:00 24일(화), 수란 싱글 앨범 'The Door(Feat. 카더가든)' 발매 133 1
16402 11.22 (일) 18:00 22일(일), 제이미 드라마 '스타트업' OST '상상한 꿈' 발매 7 0
16401 11.22 (일) 12:00 22일(일), 김중연 디지털 싱글 '부디 오래오래' 발매 5 0
16400 11.22 (일) 18:00 22일(일), 심규선 디지털 싱글 '월령:上' 발매 7 0
16399 11.27 (금) 18:00 27일(금), 선예+조권 듀엣 디지털 싱글 '첫 페이지' 발매 59 2
16398 11.21 (토) 12:00 21일(토), 예능 '쇼미더머니9' 팀 배틀 음원 'Freak' 발매 14 0
16397 12.31 (목) 23:59 12월 중, 태연 새 앨범 발매 1731 1
16396 11.21 (토) 18:00 21일(토), 수퍼비+언에듀케이티드키드 콜라보레이션 미니 앨범 'Yng & Rich.. 61 0
16395 11.22 (일) 15:50 ~ 11.22 (일) 17:00 22일(일), SBS 인기가요 출연진 (비투비 포유 TREASURE AB6IX ae.. 363 1
16394 11.21 (토) 12:00 21일(토), 이한위 드라마 '그곳에 두고 온 라일락' OST 발매 109 0
16393 11.21 (토) 18:00 21일(토), 코다브릿지 드라마 '누가 뭐래도' OST '미친척' 발매 87 0
16392 11.25 (수) 12:00 25일(수), 알리 디지털 싱글 '낮과 밤' 발매 99 0
16391 11.22 (일) 18:00 22일(일), 이민혁 싱글 앨범 '겨울을 건너' 발매 155 0
16390 11.29 (일) 12:00 29일(일), 안예은 싱글 앨범 '윤무' 발매 28 0
16389 11.20 (금) 12:00 20일(금), 코요태 신지 발라드 트로트 앨범 '세 번 잊어요' 발매 16 0
16388 11.22 (일) 18:00 ~ 11.22 (일) 19:00 22일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (라클라쎄 원미연 이정봉 K2 김성면 신효.. 152 0
16387 11.21 (토) 15:25 ~ 11.21 (토) 16:50 21일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (헨리 노라조 몬스타엑스 Stray Ki.. 319 1
16386 11.20 (금) 17:00 ~ 11.20 (금) 18:30 20일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (AB6IX aespa AleXa BAE17..2 363 2
16385 11.21 (토) 13:00 ~ 11.21 (토) 14:00 21일(토), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (NCT U (여자)아이들 아스트로 더.. 168 1
16384 11.19 (목) 18:00 ~ 11.19 (목) 19:30 19일(목), 엠넷 엠카운트다운 스페셜 방송 72 2
16383 11.23 (월) 18:00 23일(월), 양다일 싱글 앨범 'Darling(달링)' 발매 114 0
16382 11.23 (월) 12:00 23일(월), 치즈(CHEEZE) 새 앨범 '잘 자, 안녕' 발매 245 0
16381 11.19 (목) 12:00 19일(목), 에이치코드(H:CODE) 미니 앨범 '다섯 번째 이야기' 발매 14 0
16380 11.26 (목) 12:00 26일(목), 퍼플키스(PURPLE KISS) 데뷔 디지털 싱글 'My Heart .. 102 1
16379 11.19 (목) 18:00 19일(목), 오마이걸 유아 드라마 '구미호뎐' OST 'Stay With Me' .. 1533 0
16378 11.19 (목) 12:00 19일(목), 장윤정 헌정 앨범 '돼지토끼' 발매 33 0
16377 11.19 (목) 18:00 19일(목), 노라조 미니 앨범 '빵' 발매 1285 0
16376 12.10 (목) 12:00 10일(목), 청하 디지털 싱글 'X' 발매 1440 1
16375 11.27 (금) 12:00 27일(금), 청하 디지털 싱글 'Dream of You' 발매 1401 3
16374 1.04 (월) 18:00 4일(월), 청하 정규 앨범 1집 'QUERENCIA(케렌시아)' 발매 1276 2
16373 11.21 (토) 18:05 ~ 11.21 (토) 19:50 21일(토), KBS2 불후의 명곡 출연진 (송가인 홍경민 류지광 황치열 요요미 나.. 75 0
16372 11.21 (토) 0:40 ~ 11.21 (토) 2:00 21일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (악뮤 적재 악단광칠 에이프릴 세컨.. 278 0
16371 11.20 (금) 20:00 ~ 11.20 (금) 20:50 20일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (hey!say!jump Ni.. 225 0
16370 11.18 (수) 18:00 18일(수), 그_냥 리메이크 앨범 'Sweety' 발매 21 0
16369 11.24 (화) 18:00 24일(화), 임한별 새 앨범 '이 노래가 뭐라고' 발매 46 0
16368 11.18 (수) 12:00 18일(수), 유지영 싱글 앨범 4집 'Love In Amor' 발매 16 0
16367 11.20 (금) 18:00 20일(금), 지플랫(Z.flat, 환희) 데뷔 싱글 앨범 '디자이너' 발매 131 0
16366 11.18 (수) 12:00 18일(수), 이풀잎 싱글 앨범 2집 '토닥토닥' 발매 15 0
16365 11.21 (토) 18:00 21일(토), 옌자민(Yenjamin) 싱글 앨범 'Life finds a way'.. 40 0
16364 11.22 (일) 18:00 22일(일), 그리즐리(Grizzly) 미니 앨범 '꽃zip' 발매 111 0
16363 11.18 (수) 18:00 18일(수), 백아연 드라마 '나를 사랑한 스파이' OST '어디라도' 발매 53 0
16362 11.21 (토) 18:00 21일(토), 송가인+정미애+홍자 스페셜 앨범 'FOREVER- Goodbye 진선.. 80 0
16361 11.25 (수) 18:00 25일(수), 2F(신용재+김원주) 싱글 앨범 1집 '2020년 11월 어느 가을밤.. 136 0
16360 11.19 (목) 18:00 19일(목), 박유천 미니 앨범 2집 'RE:mind (타이틀 곡: THE CRY).. 68 0
16359 11.17 (화) 18:00 17일(화), 크리스피 몬스터 새 앨범 '원더랜드' 발매 17 0
16358 11.18 (수) 18:00 ~ 11.18 (수) 19:30 18일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (비투비 포유 여자친구 모모랜드 AB6.. 178 2
16357 11.17 (화) 12:00 17일(화), 더 브라더스 리메이크 앨범 '사랑하길 정말 잘했어요' 발매 26 0
16356 12.07 (월) 18:00 7일(월), 아이즈원(IZ*ONE) 미니 앨범 4집 'One-reeler' 발매 1449 3
16355 11.17 (화) 18:00 17일(화), 블링블링(Bling Bling) 싱글 앨범 1집 'G.G.B' 발매 80 1
16354 11.17 (화) 12:00 17일(화), 예능 '싱어게인' 음원 발매 38 0
16353 11.17 (화) 18:00 ~ 11.17 (화) 19:30 17일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (여자친구 AB6IX DRIPPIN STA.. 144 2
16352 11.24 (화) 18:00 24일(화), 환희 싱글 앨범 '널 사랑했던 계절' 발매 104 0
16351 11.16 (월) 12:00 16일(월), 디어클라우드(Dear Cloud) 디지털 싱글 '사실 난' 발매 13 0
16350 11.25 (수) 18:00 25일(수), 딕펑스 미니 앨범 'Ordinary days (타이틀 곡: Man o.. 129 3
16349 11.15 (일) 12:00 15일(일), 플리지 싱글 앨범 'Trust me' 발매 8 0
16348 11.15 (일) 18:00 15일(일), 디코이(D.COY) '연애의 참견' OST '온종일 맑음' 발매 9 0
16347 11.14 (토) 18:00 14일(토), 옥상달빛 드라마 '경우의 수' OST '서로' 발매 10 0
16346 11.14 (토) 18:00 14일(토), 그리(GREE) 싱글 앨범 'LOOK' 발매 7 0
16345 11.18 (수) 18:00 18일(수), 우기(WOOGIE) 디지털 싱글 '파라다이스' 발매 313 0
16344 11.14 (토) 18:00 14일(토), 피스트범프 드라마 '날아라 개천용' OST '역전' 발매 5 0
16343 11.15 (일) 15:50 ~ 11.15 (일) 17:00 15일(일), SBS 인기가요 출연진 (나띠 다크비 드리핀 마마무 MINO 몬스타엑.. 1590 2
16342 11.17 (화) 12:00 17일(화), 청춘도서관 새 앨범 '너를 그린 밤' 발매 71 1
16341 11.15 (일) 12:00 15일(일), 세이렌 디지털 싱글 '소망' 발매 104 1
16340 11.16 (월) 18:00 16일(월), 정유진 새 앨범 '오늘부터 1일' 발매 90 0
16339 11.13 (금) 12:00 13일(금), 지진석 새 앨범 'COLOR OF LOVE (타이틀곡:안녕,안녕)' .. 8 0
16338 11.19 (목) 12:00 19일(목), 장윤정 새 앨범 '돼지토끼' 발매 예정 131 0
16336 11.14 (토) 18:00 14일(토), 그리 싱글 앨범 'LOOK' 발매 74 0
16335 11.13 (금) 18:00 13일(금), 김나영 디지털 싱글 '니가 없다면' 발매 92 0
16334 11.19 (목) 18:00 19일(목), 노라조 새 앨범 발매 77 0
16333 11.12 (목) 18:00 12일(목), 적재 미니 앨범 '2006' 발매 7 0
16332 11.14 (토) 12:00 14일(토), 한대수 정규 앨범 15집 '하늘 위로 구름 따라' 발매 69 0
16331 11.14 (토) 15:25 ~ 11.14 (토) 16:50 14일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (태민 하성운 몬스타엑스 마마무 MINO.. 1720 2
16330 11.15 (일) 18:00 ~ 11.15 (일) 19:00 15일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (알리 이영지 모모랜드 육중완밴드 몬스타엑.. 153 1
16329 11.13 (금) 17:00 ~ 11.13 (금) 18:30 13일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (AB6IX 루시 몬스타엑스 NTX 피원하모.. 1848 1
16328 11.14 (토) 13:00 ~ 11.14 (토) 14:00 14일(토), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (DJ DOC 홍진영 진성 김수찬 박서.. 1455 2
16327 11.12 (목) 18:00 ~ 11.12 (목) 19:30 12일(목), 엠넷 엠카운트다운 결방 (2020 MAMA 노미네이션 특집) 28 1
16326 11.11 (수) 12:00 11일(수), 신델라+유준상+함춘호 콜라보레이션 싱글 앨범 '네가 있음에' 발매 10 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)