모바일 (밤모드 이용시)
[인가110403] 걸스데이 - 반짝반짝
[인가110403] 김태우 - 메아리
[인가110403] 김현정 - 1분 1초
[인가110403] 니모 - 통보
[인가110403] 동방신기(東方神起) - 이것만은 알고 가 (Before U Go)
[인가110403] 바바라 - 내버려둬
[인가110403] 소리+크리스피크런치 - 심장이 춤춘다
[인가110403] 양파 - 너라면 좋겠어+아파 아이야
[인가110403] 오렌지카라멜 - 방콕시티
[인가110403] 인피니트(INFINITE) - Nothing's Over
[인가110403] 클로버 - La Vida Loca
[인가110403] 파이브돌스(5dolls) - 교통안전송
[인가110403] 휘성 - 가슴 시린 이야기
[인가110403] CNBLUE - 직감
[인가110403] J-CERA - 언제나 사랑해
[인가110403] K.WILL - 가슴이 뛴다
[인가110403] M4 - 내 사랑
[인가110403] U-KISS - Every Day+0330
[인가110403] ZE:A(제국의아이들) - Here I Am
이 날이 그리워요 10

이런 글은 어떠세요?

유1리키  나랑놀래여?
오예 씨엔블루 휘성 오예
12년 전
걸스데이 ㅠㅠㅠㅠㅠ~
12년 전
오인피니트오빠들나온당 ㅠㅠ 왜 뮤뱅엔호야밖에안나온거지?

12년 전
CNBLUE&BOICE  나의사랑너의사랑정용화
직감이와~~~
12년 전
요섭아XD  ♥대세는비스트♥
드디어 기다리던인피닛오빠들나온당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휘성님 피쳐링은누가할까..............ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
휘성 피쳐링 뭔가........용화랑 인피니트 호야 둘중에 한명할꺼같아..
12년 전
니은형광펜  캔유낫띵스마일오버샷
ㅎ...호야ㅇ...호워니...호원이가...하겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
싼토끼♥  BIG♥NE1
김태우 양파 걸스데이 케이윌 씨엔블루 휘성
12년 전
용화♡  2011.02.28
니가날떠날거란직감이와(DON"T GIVE UP) CNBLUE 1위하장 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
니은형광펜  캔유낫띵스마일오버샷
예~인피니트나온다~예~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오캬 인피닛 양파 걸스데이~~!
12년 전
매혹적김기범  [니가땡겨기범아]
인피닛 씨엔블루 동방신기 와후
12년 전
송지은.. 안나오다닠... 결국에 뮤뱅이 끝인건가...!!
12년 전
걸스데이 오캬 양파 ~
12년 전
Secret Boy  T_ARA♥Secret
걸스데이 김태우 소리 양파 오캬 인피니트 케이윌 휘성!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김태우 컴백인데 1곡 ㅠㅠㅠ 송지은 왜 안나옴 ㅠㅠ
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
오캬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
유키스!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동원이종현♡  이종현 찬양&Boice)
씨엔 동방 유키스 오예~
12년 전
오캬!!
12년 전
요섭꿍  Nothing's Over
드디어 인피니트 나온당! ㅠㅠ 닥본사!!ㅎㅎ
12년 전
서인국 안나오네....................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또
12년 전
문준영유아  넌머리부터발끝까지너무완벽해
이예
12년 전
쮸돌  ★Here I Am★
제국의아이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
  [INFINITE]ㅡ김성규
인피니트!!!! ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 무대 보는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
LovelyMK  여신보아
오캬!!!!!!!!!
12년 전
잉여달인  인티공식잉여 / 17女
왜 빅뱅ㅇ 안나와여??????//
12년 전
싼토끼♥  BIG♥NE1
빅뱅 담주부터 나올걸요. 아직 음원 안떳잖아요 ㅋ
12년 전
잉여달인  인티공식잉여 / 17女
아맞다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당
12년 전
빅뱅이왜안나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요즘 걸스데이 무대 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
씨블 1위할듯..
12년 전
이창민  2AM♥IAM
헐 니모!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

4.24 (월) 0:00 24일(월), SHINee 종현 두 번째 소품집 '이야기 Op.2' 발매 예정25 1041
4.18 (화) 12:00 18일(화), 오브로젝트 새 앨범 '봄이라서 발매함' 발매 예정1 309 22
4.26 (수) 12:00 26일(수), 모모랜드 싱글 앨범 발매 예정2 742 42
4.18 (화) 12:00 18일(화), 제시카 첫 디지털 싱글 "봄이라서 그래" 발매 예정3 641 44
4.21 (금) 12:00 21일(금), 김청하 솔로 데뷔 앨범 수록곡 '월화수목금토일' 선공개 예정20 1463
4.19 (수) 12:00 19일(수), 이해리 솔로 데뷔 앨범 'h' 발매 예정 625
4.12 (수) 12:00 12일(수), 이해리 솔로 앨범 수록곡 'pattern' 선공개 예정1 461 44
4.16 (일) 12:00 16일(일), 베리굿 새 앨범 발매 예정 448 23
4.11 (화) 18:00 11일(화), 유닛블랙(소년24) 데뷔 앨범 '뺏겠어 (Steal Your Heart)' 발매8 611
4.19 (수) 12:00 19일(수), 다이아 정규 앨범 2집 'YOLO (타이틀곡:나랑 사귈래?)' 발매 예정3 908
4.13 (목) 18:00 13일(목), Block B 지코 솔로 앨범 'SHE'S A BABY' 발매 예정26 1373
4.14 (금) 18:00 14일(금), EXO 백현 디지털 싱글 '바래다줄게' 발매 예정27 1663
4.10 (월) 18:00 10일(월), 틴탑(TEEN TOP) 정규 앨범 2집 'HIGH FIVE (타이틀곡:재밌어?)' 발매..8 799
4.18 (화) 0:00 18일(화), 슈퍼주니어(SuperJunior) 예성 두 번째 솔로 앨범 'Spring Falling..7 884
4.07 (금) 12:00 7일(금), NCT 텐 디지털 싱글 '몽중몽' 발매 예정23 798
4.18 (화) 0:00 18일(화), SF9(에스에프나인) 미니 앨범 2집 'Breaking Sensation(타이틀곡:쉽다..11 798
4.24 (월) 12:00 24일(월), K.A.R.D(카드) (DSP미디어 혼성그룹) 새 앨범 '루머(RUMOR)' 발매 예정..10 951
4.17 (월) 12:00 17일(월), 공민지 미니 앨범 발매 예정9 1595
4.24 (월) 0:00 24일(월), 혁오 첫 정규 앨범 '23(타이틀곡:톰보이)' 발매 예정4 1090
4.06 (목) 12:00 6일(목), 데이식스 새 앨범 '장난 아닌데' 발매 예정15 578
4.05 (수) 12:00 5일(수), 개코 새 앨범 '코끼리 (feat. 방탄소년단 랩몬스터)' 발매 예정1 380
4.10 (월) 12:00 10일(월), EXID 새 앨범 '낮보다는 밤' 발매 예정6 1028
4.10 (월) 12:00 10일(월), 에이핑크(A PINK) 정은지 솔로 앨범 '공간 (타이틀곡:너란 봄)' 발매 예정32 1667
4.05 (수) 12:00 5일(수), 태연 정규 1집 디럭스 에디션 'My Voice' 발매 예정33 2266
4.05 (수) 12:00 5일(수), 홍대광 미니 앨범 (타이틀곡:비처럼 fall in love) 발매 예정2 1286 29
4.01 (토) 0:10 ~ 4.01 (토) 1:10 1일(토), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (씨엔블루, 형돈이와 대준이, 비투비 등)8 721
3.29 (수) 12:00 29일(수), 키디비(KittiB) 싱글 앨범 '초속 5cm' 발매 예정 372 47
4.03 (월) 18:00 3일(월), 오마이걸 미니 앨범 4집 '컬러링북 (Coloring Book)' 발매 예정23 2226
4.05 (수) 12:00 5일(수), 임팩트 새 앨범 발매 예정1 1480 31
4.17 (월) 12:00 17일(월), 라붐(LABOUM) 새 앨범 발매 예정14 2223
3.31 (금) 0:00 31일(금), Red Velvet 디지털 싱글 'Would U' 발매 예정5 1611
3.27 (월) 12:00 27일(월), 서인국 자작곡 '함께 걸어' 발매 예정10 744
4.07 (금) 18:00 7일(금), 아이유(IU) 정규 앨범 4집 수록곡 '사랑이 잘 (with 오혁)' 선공개 예정56 2949
3.21 (화) 18:00 21일, 몬스타엑스 정규 앨범 1집 'BEAUTIFUL' 발매 예정26 1286
3.22 (수) 0:00 22일(수), 스누퍼 일본 싱글 앨범 2집 'Oh yeah!!' 발매 예정 512 16
4.05 (수) 18:00 5일(수), 드림캐쳐 새 앨범 'GOOD NIGHT' 발매 예정5 1150
4.21 (금) 18:00 21일(금), 아이유(IU) 정규 앨범 4집 발매 예정58 2560
3.24 (금) 18:00 24일(금), 아이유(IU) 새 앨범 수록곡 선공개 예정77 2981
3.27 (월) 12:00 27일(월), 걸스데이 새 앨범 음원 및 MV 발매 예정17 2653
4.04 (화) 16:00 4일(화), 위너(WINNER) 새 앨범 발매 예정58 4228
3.22 (수) 12:00 22일(수), 립버블 첫 싱글 앨범 발매 예정6 4557 47
3.09 (목) 18:00 9일(목), 에릭남x전소미 콜라보레이션 음반 'You, Who?' 발매 예정4 744 44
3.13 (월) 12:00 13일(월), 하이라이트(Highlight) 미니 앨범 1집 'Can You Feel It?' 선공개..56 1552
3.20 (월) 18:00 20일(월), CNBLUE 미니 앨범 7집 발매9 2478
3.15 (수) 0:00 15일(수), MAP6(맵식스) 일본 싱글 앨범 2집 'No Surrender' 발매 예정4 3777 48
3.20 (월) 12:00 20일(월), 하이라이트 (Highlight) 미니 앨범 1집 'Can you feel it?' 발매..71 4932
3.08 (수) 12:00 8일(수), 정키 새 앨범 (feat. 마마무 휘인) 발매 예정7 1016
3.21 (화) 0:00 21일(화), 프리스틴 데뷔 앨범 발매 예정20 3987
3.02 (목) 0:00 2일(목), K.A.R.D(카드) 'Don't Recall (hidden track version)'..7 1060 28
3.31 (금) 23:59 3월 중, 서인국 자작곡 앨범 발매 예정2 2306 35
3.08 (수) 0:00 8일(수), 로미오 미니 앨범 4집 'WITHOUT U' 발매 예정3 1425 46
3.13 (월) 0:00 13일(월), GOT7 새 앨범 'FLIGHT LOG: ARRIVAL' 발매 예정96 3828
4.06 (목) 12:00 6일(목), 다이아 정규 앨범 2집 수록곡 '너는 꽃, 달, 술 (feat. 홍진영)' 선공개3 2467 32
3.07 (화) 12:00 7일(화), 브레이브걸스 새 앨범 발매 예정4 1982 44
7.06 (목) 12:00 6일(목), 헤일로 새 앨범 'HERE I AM' 발매 예정2 1954
2.28 (화) 12:00 28일(화), 수지x박원 듀엣 앨범 '기다리지 말아요' 음원 발매10 1129
2.28 (화) 12:00 28일(화), 소녀시대(少女時代, SNSD) 태연 첫 정규 앨범 'My Voice' 발매56 2583
3.06 (월) 12:00 6일(월), 여자친구 새 앨범 발매 예정81 3074
2.27 (월) 12:00 27일(월), 에일리 디지털 싱글 '낡은 그리움' 발매 예정11 1455
2.24 (금) 0:00 24일(금), BTOB 미니 앨범 10집 수록곡 선공개 예정31 781
3.02 (목) 18:00 2일(목), VICTON 빅톤 미니 앨범 2집 발매 예정3 860
2.22 (수) 19:00 ~ 2.22 (수) 22:20 22일(수), 엠넷 제 6회 가온차트 뮤직 어워즈 1회 출연진 (블랙핑크 딘 엑소 갓세븐 엔시티127..22 1294
2.25 (토) 0:00 25일(토), 에이브 다이어리x다비치 강민경 듀엣 콜레보레이션 앨범 '지우고 지워도' 발매 예정1 1064 28
2.26 (일) 0:00 26일(일), 에이프릴(APRIL) 디지털 싱글 '이렇게 너' 음원 공개 예정8 1039
3.06 (월) 18:00 6일(월), BTOB 미니 앨범 10집 'Feel'eM' 발매 예정36 2367
2.23 (목) 0:00 23일(목), 달샤벳(Dal★Shabet) 수빈 디지털 싱글 '동그라미의 꿈' 발매 예정3 649 30
2.20 (월) 0:00 20일(월), 치즈 싱글 앨범 '좋아해 (Bye)' 발매 예정6 705
2.23 (목) 0:00 23일(목), GavyNJ 디지털 미니 앨범 '뻔한 멜로' 발매 예정 957 27
2.22 (수) 0:00 22일(수), 아스트로 스페셜 앨범 'Winter Dream' 발매 예정11 624
2.28 (화) 23:59 2월 중, 송유빈 드라마 '김과장' OST '별빛이 쏟아지는 밤' 발매 예정1 585 13
2.16 (목) 12:00 16일(목), MC몽 디지털 싱글 '반창고' 발매 예정 439 10
2.16 (목) 0:00 16일(목), EXO 첸 드라마 미씽나인 OST '안녕 못해' 음원 발매 573 10
2.17 (금) 0:00 17일(금), DEAN(딘) 새 싱글 앨범 'limbo' 발매 예정16 1231
2.15 (수) 0:00 15일(수), f(x) 크리스탈 콜라보레이션 음원 'I don't wanna love you' 발매 ..32 1765
2.10 (금) 0:00 10일(금), 서인국 tvN 드라마 '내일그대와' OST Part 1 '꽃' 발매 예정 467 9
2.16 (목) 0:00 16일(목), SG워너비 김진호 디지털 싱글 '졸업사진' 발매 예정6 549 36
2.26 (일) 22:00 26일(일), 러블리즈 정규 앨범 2집 'R U Ready?' 발매 예정30 1784
3.07 (화) 12:00 7일(화), B.A.P 싱글 앨범 6집 'ROSE' 발매 예정55 1418
2.22 (수) 0:00 22일(수), 팀 디지털 싱글 발매 예정 600 14
3.29 (수) 0:00 ~ 3.29 (수) 0:00 29일(수), 펜타곤 일본 첫 미니 앨범 'Gorilla' 발매 예정 3175 45
2.22 (수) 0:00 22일(수), 보이프렌드 일본 싱글 앨범 'I Miss You' 발매 예정5 827 48
2.14 (화) 0:00 14일(화), EXO 백현&씨스타(SISTAR) 소유 듀엣 콜라보레이션 앨범 '비가 와' 발매 예정31 1769
2.09 (목) 12:00 9일(목), 힙합듀오 매쉬업&엠비션뮤직 해쉬스완 싱글 앨범 'Self talk (Feat. Hash ..1 361 34
5.29 (월) 18:00 29일(월), 에이프릴(APRIL) 싱글 앨범 2집 'MAYDAY' 발매 예정9 3181
2.16 (목) 0:00 16일(목), K.A.R.D(카드, DSP미디어 혼성그룹) Project Vol.2 'Don't Re..18 1116
2.20 (월) 12:00 20일(월), 허경영x서사장 듀엣 앨범 '좋은 세상' 발매 예정3 753 37
2.10 (금) 0:00 10일(금), 써니힐 새 앨범 발매 예정18 916
2.27 (월) 18:00 27일(월), 구구단 미니 앨범 2집 발매 예정9 1792
4.13 (목) 12:00 13일(목), 와썹(4인조 멤버 재편) 새 앨범 발매 예정6 4695
2.06 (월) 12:00 6일(월), 1NB 데뷔 선공개 앨범 '스토커' 발매 예정 306 26
2.03 (금) 0:00 3일(금), EXO 수호x송영주 듀엣 디지털 싱글 '커튼(curtain)' 발매 예정14 844
2.20 (월) 0:00 20일(월), 트와이스 새 앨범 발매 예정46 2057
2.07 (화) 0:00 7일(화), 정준영 새 앨범 '나와 너 (feat. 장혜진)' 발매 예정12 778
2.02 (목) 0:00 2일(목), 유재환xBEAST 손동운x양요섭 디지털 싱글 'UNIVERSE' 발매 예정9 277 38