모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

4랑해4미닛  거울아 헐투헐
ㅋㅋㅋㅋㅋ유닛이름이 씨스타19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요ㅠㅠ 멤버 둘을 보니 어떤 느낌일지 대충 감이 오는..ㅋㅋㅋ
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
씨스타 기대기대ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅎㅎ 일정제보하자마자 바로 추가해주셨네요 ㅠㅠㅠ 씨스타19 기대해봅니다!!
12년 전
씨스타19ㅋㅋㅋ
12년 전
분홍사탕  To me
MY BOY 인가 MA BOY 인가..
12년 전
씨스타 메보컬하고 랩퍼네ㅋㅋㅋ 와 기대되 !! 씨스타 노래는 다좋앜ㅋㅋ
12년 전
승리아앙  반가우ㅏ용
기대할께요 ㅋ ㅋㅋ
12년 전
핑크바나나  TVXQ
씨스타19 ?? ㅋㅋㅋ
12년 전
씨스타나인틴이래요ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박일듯~~~
12년 전
톡히톡히  HEART 2 HEART
실력파 두명이 뭉쳤네 ! 기대됩니다
12년 전
길빈  홍기야내려와종훈이얼굴커보여
효린 조음 노래 개잘함
12년 전
티아라말고치아라  테런:)볶음밥 인티:)티말치
뒤에 19는뭐지!! 메인보컬이랑 랩이랑 같이하면어케될까 기대되는ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기대쩔어.....ㅋ
12년 전
씨스타 19 과연 무슨 의미일까?
12년 전
타샤니 이후에 최고의 여성듀오 하나 나오나요~!!ㅋㅋㅋ 화이팅!!
12년 전
ssuss  큐브가대세^^;
진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박날듯..
12년 전
크리티컬  한번에 훅감
우와
12년 전
19살이란 뜻이겠지..
12년 전
난앓아요  BeeeestDJ
오....기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
6시간 남았어!! 아 기대됨ㅠㅠ씨스타 좋은데..
12년 전
뽀로로♡  노는게 젤 좋아
오 기대됨!
12년 전
오오오
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

8.26 (수) 12:00 26일(수), 공기남녀 드라마 어머님은 내 머느리 OST 발매 예정 742 15
9.01 (화) 12:00 1일(화), 기리보이 미니 앨범 '외롬적인 4곡' 발매 예정7 3078 20
8.31 (월) 12:00 31일(월), 버벌진트&EXID LE 콜라보레이션 앨범 '귀아래' 발매 예정13 3736
9.14 (월) 0:00 14일(월), CNBLUE 두 번째 정규 앨범 '2GETHER' 발매 예정23 5135
9.04 (금) 12:00 4일(금), 빅스타(BIGSTAR) 미니 앨범 3집 'Shine a Moonlight (타이틀곡:달빛..12 5236 46
9.15 (화) 12:00 15일(화), 임창정 미니 앨범 '또다시 사랑' 발매 예정3 2356 35
9.03 (목) 12:00 3일(목), 가을방학 정규 앨범 3집 발매 예정4 2152 23
9.03 (목) 12:00 3일(목), 다이아트리(AOS Ent남성 3인조 발라드 그룹) 미니 앨범 12집 발매 예정2 2061 36
8.26 (수) 12:00 26일(수), 씨스타(SISTAR) 효린xBlock B 지코x팔로알토 콜라보레이션 프로젝트 'DARK..28 4279
9.04 (금) 12:00 4일(금), 미우(리쌍 프로듀싱 신인 솔로 여가수) 데뷔 앨범 발매 예정1 2210 16
9.21 (월) 0:00 21일(월), 개리 솔로 정규 앨범 2집 (타이틀곡:바람이나 좀 쐐, 엉덩이) 발매 예정4 3114 29
9.09 (수) 12:00 9일(수), 윤하 자작곡 View 발매 예정9 3093 37
10.31 (토) 23:59 10월 중, 윤건 새 싱글 앨범 발매 예정 3403 14
9.07 (월) 12:00 7일(월), 레이디스코드 1주기 추모 앨범 '아파도 웃을래' 발매 예정60 7585
9.07 (월) 12:00 9월 초, 리더스(걸그룹) 새 앨범 발매 예정 2341 22
8.21 (금) 20:00 ~ 8.21 (금) 20:50 21일(금), 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (SKE48, miwa, Mr.King vs Mr.Prin.. 1318 19
9.30 (수) 23:59 9월 중, 4Minute 새 앨범 발매 예정5 3212 30
8.25 (화) 12:00 25일(화), 벤 미니 앨범 2집 '루비루(Looby Loo)' 발매 예정1 2964 29
8.21 (금) 12:00 21일(금), 김지수 싱글 앨범 발매 예정 1372 21
8.19 (수) 0:00 19일(수), BEAST 용준형 드라마 용팔이 OST 발매 예정46 4368
8.18 (화) 12:00 18일(화), 이혜인 싱글 앨범 발매 예정 1184 18
9.03 (목) 12:00 3일(목), 유니콘(신인 걸그룹) 데뷔 미니 앨범 발매 예정21 6710
8.18 (화) 12:00 18일(화), 야콥&애프터스쿨(AfterSchool) 레이나&우노&데이데이 콜라보레이션 앨범 '볼래'..4 1536 20
8.28 (금) 0:00 28일(금), 저스틴비버 싱글 앨범 'What Do You Mean?' 발매 예정2 2936 19
9.09 (수) 12:00 9일(수), Red Velvet 첫 정규 앨범 'The Red' 발매 예정100 15940
10.27 (화) 0:00 27일(화), f(x) 정규 4집 앨범 '4 Walls' 발매 예정126 32686
8.14 (금) 12:00 14일(금), 박재범(JAY PARK) 드라마 오 나의 귀신님 OST 'Eyes' 발매 예정8 2831
9.30 (수) 23:59 9월 중, 박재범(JAY PARK) 미니 앨범 발매 예정4 3504 39
8.22 (토) 20:00 22일(토), 2015 무한도전 영동고속도로 가요제 음원 발매 예정20 4881
8.21 (금) 0:00 21일(금), 주니엘 새 앨범 발매 예정15 3404
10.19 (월) 12:00 19일(월), 탑독(ToppDogg) 네 번째 미니 앨범 'THE BEAT' 발매 예정22 6709
8.13 (목) 12:00 13일(목), 더필름 정규 앨범 발매1 1233 20
8.12 (수) 12:00 12일(수), 정상수 싱글 앨범 발매25 2019 32
8.12 (수) 12:00 12일(수), 더 원 드라마 용팔이 OST 발매 예정 2149 45
8.20 (목) 12:00 20일(목), JJCC 미니 앨범 2집 발매 예정1 3205
8.27 (목) 0:00 27일(목), 이센스 새 앨범 'ANECDOTE' 발매 예정27 4569
9.07 (월) 12:00 7일(월), 신화 전진 솔로 미니 앨범 'Real' 발매 예정 3512 46
8.14 (금) 21:30 ~ 8.14 (금) 23:10 14일(금), MBC 2015 DMZ 평화콘서트 출연진 (소녀시대 비스트 인피니트 B1A4 에이핑크 ..22 12351
8.12 (수) 12:00 12일(수), 프라이머리 정규 앨범 '2' 발매 예정8 3403
11.06 (금) 23:59 11월 중, 신승훈 새 앨범 발매 예정 4146 24
8.21 (금) 12:00 21일(금), Simon D 싱글 앨범 발매 예정2 2764 45
8.17 (월) 0:00 17일(월), VIXX LR (VIXX 레오&라비) 유닛 앨범 'Beautiful Liar' 발매 예..147 11370
8.12 (수) 12:00 12일(수), 스테파니 디지털 싱글 '프리즈너(Prisoner)' 발매 예정8 5088 46
8.07 (금) 12:00 7일(금), 허경환 '허세 (허경환 세이)' 발매 예정 1233 23
8.07 (금) 12:00 7일(금), 달콤&감성소년 싱글 앨범 발매 예정 1212 17
8.07 (금) 12:00 7일(금), 나비 싱글 앨범 발매 예정1 1467 24
8.06 (목) 12:00 6일(목), Vicetone 싱글 앨범 발매 예정 1056 19
8.04 (화) 12:00 4일(화), 로맨틱펀치 싱글 앨범 발매 예정2 855 15
10.01 (목) 0:00 1일(목), 러블리즈 첫 미니 앨범 'Lovelyz8' 발매 예정209 29202
8.19 (수) 22:00 19일(수), SG워너비 미니 앨범 'The Voice' 발매 예정14 4174 48
7.31 (금) 12:00 31일(금), MFBTY(타이거JK+윤미래+Bizzy) 한화이글스 힙합 응원가 '이글거려' 발매 예정.. 1142 21
7.31 (금) 12:00 31일(금), 윤미래xDJ 보이즈노이즈 콜라보레이션 앨범 '캡처 더 시티(Capturethe City..1 988 27
7.31 (금) 0:30 ~ 7.31 (금) 1:30 31일(금), KBS1 강원 올댓뮤직 결방 929 17
8.06 (목) 12:00 6일(목), 배치기 미니 앨범 '甲中甲' 발매 예정6 2091 37
8.04 (화) 12:00 4일(화), 유성은 새 앨범 '마리화나' 발매 예정6 2091 38
7.31 (금) 12:00 31일(금), 스컬&하하 싱글 앨범 발매 예정2 1479 25
7.30 (목) 12:00 30일(목), 낭만유랑악단 정규 앨범 발매 예정 1200 31
7.30 (목) 12:00 30일(목), 길학미 싱글 앨범 발매 예정2 1599 25
7.29 (수) 12:00 29일(수), Kenichiro Nishihara 새 앨범 'ESNO' 발매 예정 834 23
7.29 (수) 12:00 29일(수), 아는동생 새 앨범 '아는 동생' 발매 예정 1277 18
7.29 (수) 12:00 29일(수), 4MEN 신용재 KBS 드라마 '너를 기억해' OST 발매 예정 1704 16
8.03 (월) 12:00 3일(월), 전설(SS엔터테인먼트 보이그룹) 디지털 싱글 'Shadow' 발매 및 MV 공개 예정8 2960 39
8.03 (월) 0:00 3일(월), 치타 새 앨범 'My Number' 발매 예정28 3886
7.28 (화) 12:00 28일(화), 딕펑스 새 앨범 '한강에서 놀아요' 발매 예정12 2211 41
7.28 (화) 12:00 28일(화), 블레이디 새 앨범 'SECRET NUMBER' 발매 예정7 2249 28
7.30 (목) 12:00 30일(목), 계범주 첫 정규 앨범 발매 예정19 2752 41
7.27 (월) 0:00 27일(월), 에이프릴(DSP미디어 신인 걸그룹) 마지막 멤버 공개 예정5 3708 34
8.25 (화) 12:00 25일(화), 투아이즈 싱글 앨범 3집 발매 예정27 5874
3.31 (목) 23:59 3월 중, INX(인엑스) (NA엔터테인먼트 신인 보이그룹) 데뷔 앨범 발매 예정8 12550
7.24 (금) 9:00 ~ 7.24 (금) 10:30 24일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진1 2599 47
7.29 (수) 12:00 29일(수), 유승우 싱글 앨범 3집 발매 예정23 4461
8.18 (화) 12:00 18일(화), 소녀시대(少女時代, SNSD) 정규 앨범 5집 (선행 싱글 Party 포함) 발매 예정110 20023
7.21 (화) 0:00 21일(화), MKAY(엠케이) 싱글 앨범 '이원미 (LWM)' 발매 601 18
7.22 (수) 12:00 22일(수), 소지섭 새 앨범 발매 예정6 1289 27
7.23 (목) 0:00 23일(목), 에이프릴(DSP미디어 신인걸그룹) 4번째 멤버 공개 예정1 1640 30
7.21 (화) 0:00 21일(화), 에이프릴(DSP미디어 신인걸그룹) 두 번째 멤버 공개 예정6 2076 23
7.24 (금) 12:00 24일(금), 공기남녀 새 앨범 발매 예정6 1864 35
7.22 (수) 0:55 ~ 7.22 (수) 1:55 22일(수), KBS2 뮤비뱅크 출연진 (몬스타엑스 기현, 여자친구 소원·유주, 소녀시대, 인피니트, ..19 4575 45
7.24 (금) 12:00 24일(금), 코요태 신지 새 앨범 발매 예정2 1299 37
8.24 (월) 12:00 24일(월), 에이프릴(DSP미디어 신인 걸그룹) 데뷔 앨범 발매 예정46 12391
7.23 (목) 12:00 23일(목), 키썸 새 앨범 발매 예정3 1612 38
8.04 (화) 12:00 4일(화), T-ARA 미니 앨범 11집 'So Good (타이틀곡:완전 미쳤네 (Produced B..86 10070
10.31 (토) 23:59 10월 중, 비 새 앨범 발매 예정1 4432 32
7.23 (목) 18:00 ~ 7.23 (목) 19:30 23일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (갓세븐 카라구하라 나인뮤지스 마마무 몬스타엑스 밍스 성은 소..9 6062
7.20 (월) 0:00 20일(월), BEAST 미니 앨범 8집 'ORDINARY' 수록곡 '일하러 가야 돼' 선공개 예정50 6336
7.20 (월) 12:00 20일(월), 동방신기(東方神起) 스페셜 앨범 'RISE AS GOD' 발매 예정8 2657 49
7.20 (월) 12:00 20일(월), NC.A(앤씨아) 싱글 앨범 '바닐라 쉐이크' 발매 예정3 2514 36
7.17 (금) 0:00 17일(금), 박재범(JAY PARK) 새 앨범 'My Last (feat. 로꼬&그레이)' 발매 예..10 2555
7.15 (수) 12:00 15일(수), 디오지(DOZ) 여름 스페셜 앨범 '버블티썸머' 발매 예정 1989 18
7.16 (목) 12:00 16일(목), 장재인 드라마 밤을 걷는 선비 OST 발매 예정1 1559 24
7.16 (목) 12:00 16일(목), N*White 미니 앨범 발매 예정2 1441 25
7.14 (화) 12:00 14일(화), 노을 전우성 싱글 앨범 발매 예정 859 21
7.14 (화) 12:00 14일(화), 술탄 오브 더 디스코 새 앨범 발매 예정 839 31
7.17 (금) 12:00 17일(금), The Koxx 새 앨범 발매 예정5 1660 26
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위