자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1091l 73
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않을 수 있습니다, 최대한 빨리 복구하겠습니다

17일(화), 소녀시대(少女時代, SNSD) 서현 솔로 앨범 'Don't Say No' 발매 예정 | 인스티즈

17일(화), 소녀시대(少女時代, SNSD) 서현 솔로 앨범 'Don't Say No' 발매 예정 | 인스티즈

이 날이 그리워요  73
*비회원 참여 가능

해당 기사는 로그인 후 보실 수 있습니다. => [로그인 하러가기] http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=109&aid=0003759783

사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다

태티서에서 솔로는 다 나왔네 솔로 대박나자! 모바일
1년 전  2:08 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
선율님  소녀시대 여덕♡
서주꾸....♡ 응원해♡ 솔로대박 화이팅!♡ 모바일
1년 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
알쓰  다시만난세계는 너야
솔로 대박나자..!!❤️❤️❤️ 모바일
1년 전  4:21 l 스크랩  신고   답글
출구 없는 서출구  ❤️ 블락비 서현 김소현 ❤️
주혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박나자❤️❤️ 모바일
1년 전  10:23 l 스크랩  신고   답글
우리 주꾸 대박내자!!!!! 모바일
1년 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
김태연내여자  폭풍간지권유리탄신일
대박나자!!!!
1년 전  0:17 l 스크랩  신고   답글
서로로홧팅 모바일
1년 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
날아라 호빵맨  그여름우리가만난少女
서솔로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대할게ㅜㅜㅜㅜㅜ응원해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
1년 전  2:02 l 스크랩  신고   답글
오구오구그랬쪄요  오호랏!!!
솔로 대박나자ㅠㅠㅠ화이팅!!! 모바일
1년 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
이뿌♥ 모바일
1년 전  13:29 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
와ㅠㅠㅠㅠㅠ소녀시대 보컬라인 솔로 다나왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대중임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그뭐냐 크리스탈 솔로도 어서나왔으면 ㅠㅠㅠ
1년 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
짜잔요정과 망개떡  서주현 박지민
내새끼 축하해 하고싶은 노래 다 해 실컷 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
BIRDY♬  shelter
서주꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ 줗녀님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 루비루비럽도 기대하고 있고 우리seolo!! Don't say no!!! 기대 많이 하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로 대박 나면 좋겠고 응원 많이 할게요ㅠㅠㅠ올해로 8년 덕질인데 앞으로 십년만년 같이 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
진짜 얼마 남지 않았따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서주꾸 솔로 홧팅!!!!!!!!!!❤❤
모바일
1년 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
팅팅팅팅탱탱탱탱팅팅탱탱  그여름우리가만난少女
태티서 리다님 솔로 대박나라 화이팅~~~~~❤❤❤❤❤❤ 모바일
1년 전  21:11 l 스크랩  신고   답글
주꾸 솔로 화이팅! 기대할께
1년 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
키이라 나이틀리  x 제임스 맥어보이
티저 멜로디 대박ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
대박나자 주꾸야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ떨려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 모바일
1년 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
호시여친  권순영의 마지막 여자
사랑해 애깅이 모바일
1년 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
대박나자 서현아 우리 소녀시대의 자존심 ㅠㅠㅠㅠ !! 모바일
1년 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
안치명  마마무놓지않을게❤
대박나자!!!!!! 모바일
1년 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
김태연사랑해  야서현솔로나왔다며?
서쭈꾸 응원할게!! 대박나자!!! 모바일
1년 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
꽃길걷자 서주현 모바일
1년 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
김태연 (29)  야서현솔로나왔다며?
솔로 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
태연의연하녀  연하녀왜별로야좋지
막냉이 화이팅❤❤ 얼마나 자랑스럽게요ㅠㅠ 모바일
1년 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
언능 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
1년 전  0:06 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다
번호일시
4.23 (월) 18:00 오늘  23일(월), 효린 싱글 앨범 'Dally' 발매 예정 245 1
4.23 (월) 18:00 오늘  23일(월), 러블리즈 미니 앨범 '치유' 발매 예정 540 9
4.23 (월) 18:00 오늘  23일(월), 황인선 싱글 앨범 '죽은 시계' 발매 예정 75 0
4.23 (월) 20:00 ~ 4.24 (화) 22:00 오늘  23일(월), 방탄소년단 일본 오사카 공식 팬미팅 'BTS JAPAN OFFICIAL FAN.. 649 8
4.24 (화) 12:00 24일(화), YB 공연 실황 라이브 앨범 '2018 YB Live in Pyongyang'.. 32 0

105364.22 (일) 18:00 ~ 4.22 (일) 19:0022일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (김영임 태진아 양수경 박현빈 강남 슬리피 크라잉넛.. 112470
105334.21 (토) 18:00 ~ 4.21 (토) 19:5021일(토), KBS2 불후의 명곡 조용필 50주년 기획 1부 출연진 (김종서 김경호 환희 ..6992
105304.22 (일) 18:0022일(일), 미 싱글 앨범 '요즘' 발매 예정430
105274.21 (토) 12:0021일(토), 권태은 싱글 앨범 발매 예정311
105244.22 (일) 18:0022일(일), 안세권 MBC UHD 주말드라마 '부잣집 아들' OST 음원 발매 예정320
105214.20 (금) 18:0020일(금), 김하온 우승 음원 'Graduation' 발매 예정100
105184.20 (금) 18:0020일(금), 포르테 디 콰트로 김현수 새 앨범 'Sogno' 발매 예정90
105154.21 (토) 0:0021일(토), 자우림 JTBC '비긴어게인2' 음원 발매 예정240
105125.31 (목) 12:005월 중, 헤일로 디지털 싱글 앨범 발매 예정100
105094.26 (목) 18:0026일(목), 슈가볼 새 앨범 발매 예정100
105064.22 (일) 12:10 ~ 4.22 (일) 13:1022일(일), SBS 인기가요 출연진 (첸백시 빅스 트와이스 위너 EXID 몬스타엑스 에릭남..11622
105034.20 (금) 23:00 ~ 4.21 (토) 0:0020일(금), KBS1 콘서트7080 출연진 (부활 이은미 등)12500
105004.21 (토) 15:35 ~ 4.21 (토) 17:0021일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (태진아 강남 VIXX EXO-CBX EXID N..13944
104974.20 (금) 17:00 ~ 4.20 (금) 18:3020일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (EXID EXO-CBX IN2IT NCT2018 S..13716
104944.20 (금) 12:0020일(금), 카노 싱글 앨범 '전등' 발매 예정240
104914.19 (목) 18:0019일(목), 선우정아+바버렛츠 새 음원 '차트 밖에서' 발매 예정40
104885.31 (목) 12:005월 중, 페퍼톤스 새 앨범 발매 예정60
104855.31 (목) 12:005월 중, 틴탑 새 앨범 발매 예정160
104824.24 (화) 18:0024일(화), 에프엑스 루나 디지털 싱글 앨범'그런 밤' 발매 예정1050
104794.19 (목) 12:0019일(목), 공휘+박인영 새 앨범 '좋아좋아' 발매 예정70
104764.19 (목) 18:00 ~ 4.19 (목) 19:3019일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (워너원 우주소녀 펜타곤 세븐틴 우영 여자친구 트와이..8631
104734.22 (일) 0:10 ~ 4.22 (일) 1:2022일(일), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (정동하 에릭남 웬디 김보경 브로맨스 등)9960
104704.20 (금) 13:00 ~ 4.20 (금) 14:0020일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (EXID 이창민 호야 에릭남 펜타곤 브로맨스 .. 27409
104674.19 (목) 12:0019일(목), 레인헤르츠 싱글 앨범 '시간' 발매 예정290
104644.20 (금) 12:0020일(금), 에드가사운드 싱글 앨범 '헤이! 머피(Hey! Murphy Feat. Wild..330
104614.24 (화) 12:0024일(화), YB 공연 실황 라이브 앨범 '2018 YB Live in Pyongyang'..320
104585.31 (목) 12:005월 중, GBB 새 앨범 발매 예정110
104554.18 (수) 12:0018일(수), 전자맨 새 앨범 '그대로 릴렉스' 발매 예정60
104524.26 (목) 18:0026일(목), 케이시 디지털 싱글 앨범 '사진첩' 발매 예정210
104494.24 (화) 18:0024일(화), 마마무 솔라 새 앨범 '솔라감성' Part.6 발매 예정1520
104464.18 (수) 18:0018일(수), 소야 싱글 앨범 '오아시스' 발매 예정50
104434.20 (금) 20:00 ~ 4.20 (금) 20:5020일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (あいみょん Kis-My-Ft2 コブク..9691
104404.24 (화) 18:0024일(화), 고고보이스 싱글 앨범 '내게도 봄이' 발매 예정200
104374.18 (수) 12:0018일(수), 준 싱글 앨범 'Serenade' 발매 예정810
104344.17 (화) 12:0017일(화), 밀리그램 싱글 앨범 '애벌레' 발매 예정110
104314.26 (목) 18:0026일(목), 김범수 싱글 앨범 발매 예정350
104284.17 (화) 12:0017일(화), 안녕바다 새 앨범 '701 A-side' 발매 예정100
104255.18 (금) 18:0018일(금), 방탄소년단 새 앨범 'LOVE YOURSELF 轉 'Tear'' 발매 예정1183
104224.18 (수) 19:00 ~ 4.18 (수) 20:3018일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 출연진 (빅스 트와이스 EXID 에릭남 오마이걸반하나 ..10604
104194.17 (화) 18:30 ~ 4.17 (화) 20:0017일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (EXID MONSTAX NOIR UNB W24 더..10352
104164.16 (월) 18:0016일(월), 양다일 MBC 월화드라마 '위대한 유혹자' OST 음원 발매 예정120
104134.15 (일) 18:0015일(일), 위아영 EP 앨범 'Re;' 발매 예정70
104104.15 (일) 18:0015일(일), 진원 미니 앨범 '연습했던 고백' 발매 예정110
104074.25 (수) 18:0025일(수), 더 이스트라이트 싱글 앨범 '넌 괜찮니' 발매 예정670
104045.16 (수) 18:0016일(수), 트와이스 싱글 앨범 'Wake Me Up' 일본 발매 예정1321
104014.17 (화) 18:0017일(화), 이기찬 디지털 싱글 앨범 '있나요' 발매 예정340
103984.23 (월) 18:0023일(월), 황인선 싱글 앨범 '죽은 시계' 발매 예정750
103954.15 (일) 12:0015일(일), 트로피캣 새 음원 'Beauty' 발매 예정70
103924.14 (토) 12:0014일(토), 김하온 Mnet '고등래퍼2' 경연곡 음원 발매 예정350
103894.15 (일) 12:10 ~ 4.15 (일) 13:1015일(일), SBS 인기가요 출연진 (동방신기 슈퍼주니어 TWICE EXO-CBX 허영생 .. 113275
103864.13 (금) 20:00 ~ 4.13 (금) 20:5013일(금), TV아사히 엠스테(뮤직스테이션) 결방5800
103834.14 (토) 12:0014일(토), 송하예 KBS2 일일 드라마 '인형의 집' OST 음원 발매 예정770
103804.16 (월) 12:0016일(월), 왁스 싱글 앨범 '스르륵 키스' 발매 예정881
103774.13 (금) 12:0013일(금), 쟈코비플래닛 싱글 앨범 'SOMEDAY' 발매 예정150
103744.13 (금) 18:0013일(금), 길구봉구X박보람 새 음원 '#이별' 발매 예정200
103714.18 (수) 18:0018일(수), 어반자카파 조현아 싱글 앨범 '그대 떠난 뒤' 발매 예정1310
103684.30 (월) 18:0030일(월), 여자친구 미니 앨범 'Time for the Moon Night' 발매 예정 2131816
103654.16 (월) 18:0016일(월), 에디킴 새 앨범 발매 예정923
103624.19 (목) 18:0019일(목), 민서 새 앨범 'The Diary of Youth' 발매 예정892
103594.26 (목) 18:0026일(목), 먼데이키즈 싱글 앨범 '일분 일초' 발매 예정410
103564.17 (화) 12:0017일(화), 면도 싱글 앨범 'Rockstar with No Guitar' 발매 예정480
103534.14 (토) 18:00 ~ 4.14 (토) 19:5014일(토), KBS2 불후의 명곡 봄을 노래하다 편 출연진 (이세준 함춘호 팝핀현준 박애리..8800
103504.15 (일) 18:00 ~ 4.15 (일) 19:0015일(일), KBS1 열린음악회 출연진 (Moon 윤한 준스미스 이창민 천단비 오만석 이훈..17190
103474.14 (토) 15:35 ~ 4.14 (토) 17:0014일(토), MBC 쇼! 음악중심 출연진 (슈퍼주니어 동방신기 EXO-CBX 허영생 에릭남..12937
103444.13 (금) 23:00 ~ 4.14 (토) 0:0013일(금), KBS1 콘서트7080 출연진 (이용복 작품하나 소냐 장미화 김정민 등)13360
103414.13 (금) 17:00 ~ 4.13 (금) 18:3013일(금), KBS2 뮤직뱅크 출연진 (SHASHA EXID EXO-CBX StrayKid..14246
103384.13 (금) 13:00 ~ 4.13 (금) 14:3013일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진 (호야 몬스타엑스 CLC 업텐션 펜타곤 에이프릴..15483
103354.12 (목) 18:0012일(목), 제휘 tvN 수목드라마 '나의 아저씨' OST 음원 발매 예정280
103324.13 (금) 18:0013일(금), 신용재 미니 앨범 'PRESENT' 발매 예정4170
103264.16 (월) 18:0016일(월), 차은성 미니 앨범 '달도별도' 발매 예정4120
103235.31 (목) 12:005월 중, 칸 새 앨범 발매 예정360
103204.26 (목) 18:0026일(목), 브라더수 새 앨범 '왜그러냐(Feat.개코)' 발매 예정420
103174.20 (금) 18:0020일(금), 윤미래 싱글 앨범 'D-41' 발매 예정1010
103144.27 (금) 18:0027일(금), 아리아나 그란데 싱글 앨범 발매 예정1410
103114.15 (일) 0:10 ~ 4.15 (일) 1:2015일(일), KBS2 유희열의 스케치북 출연진 (신용재 트와이스 봉태규 김현수 등)12940
103084.12 (목) 18:00 ~ 4.12 (목) 19:3012일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (THEBOYZ 동방신기 MONSTAX 브로맨스 슈퍼..9585
103054.18 (수) 18:0018일(수), 청하 '연애포차' OST '어떤가요 그댄' 발매 예정3294
103024.12 (목) 18:0012일(목), 서인영KBS 2TV 수목드라마 '추리의 여왕2' OST 음원 발매 예정1360
102994.11 (수) 18:0011일(수), FT아일랜드 정규 앨범 '플래닛 본즈(PLANET BONDS)' 일본 발매 예..863
102964.11 (수) 19:00 ~ 4.11 (수) 20:3011일(수), MBC뮤직 쇼! 챔피언 결방2352
102934.26 (목) 18:0026일(목), 멜로망스 새 앨범 발매 예정2022
102905.23 (수) 18:0023일(수), 2PM 찬성 미니 앨범 'Complex' 일본 발매 예정870
102874.10 (화) 12:0010일(화), 조민서 싱글 앨범 '너의 별' 발매 예정460
102844.16 (월) 18:0016일(월), 임현정 싱글 앨범 '사랑이 온다' 발매 예정390
102814.10 (화) 18:0010일(화), 예인 싱글 앨범 'Cry' 발매 예정660
102784.12 (목) 18:0012일(목), 바닐라 어쿠스틱 새 앨범 '어울리게 칠해줘' 발매 예정2404
102754.24 (화) 18:0024일(화), 스누퍼 미니 앨범 'BLOSSOM' 발매 예정901
102724.10 (화) 18:0010일(화), 비아이지 건민+희도 새 음원 'Don't Worry' 발매 예정 21362
102694.08 (일) 18:008일(일), 포티 싱글 앨범 '너에게 꽃이다' 발매 예쩡330
102664.10 (화) 0:0010일(화), 영준 리메이크 앨범 '4.10MHz' 발매 예정1042
102634.06 (금) 18:006일(금), 유나 디지털 음원 '사랑꽃' 발매 예정390
102604.18 (수) 18:0018일(수), 핫펠트 싱글 앨범 '다이네(Deine)' 발매 예정1852
102574.11 (수) 18:0011일(수), Infinite Flow 싱글 앨범 'OPENING CEREMONY' 발매 예..3065
102544.16 (월) 12:0016일(월), 더로즈 미니 앨범 'Void' 발매 예정 35254
102514.17 (화) 12:0017일(화), 임팩트 싱글 앨범 '빛나' 발매 예정4620
102484.08 (일) 18:008일(일), 이홍기+유회승 새 음원 '사랑했었다' 발매 예정400
102454.10 (화) 18:30 ~ 4.10 (화) 20:0010일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (BoK EXID LeCiel MONSTAX NCT..11631
102424.17 (화) 18:0017일(화), 마마무 휘인 첫 솔로 앨범 'EASY' 발매 269715
102394.19 (목) 18:0019일(목), SS501 김규종 정규 앨범 'Play in Nature'(타이틀:너란 계절).. 11976
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
운영진에 의해 확인된 정보만 게시되며
사정에 따라 일정이 변동될 수 있습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 7:08 ~ 4/23 7:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 일정 (4월 23일, 월)의 인기글 l 안내
4/22 18:44 ~ 4/22 18:46 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
디즈니 캐릭터를 연상시키는 여자아이돌은? l 13360표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록