모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

핑크바나나  TVXQ
컴백해요?
12년 전
빛 돌  피노키오/현유타임임
오!!!!!!!!!!!!기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ예얍~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
12년 전
최꼭대기  권지용동영배최승현강대성이승현
뭐지오오!!!!!!!!!11
12년 전
남신승리♥  승니남신♡
엥??ㅎㅎㅎ대박
12년 전
민 혁  6,7
오오ㅠㅠ 기대되네요!!
12년 전
탑왔탑  개왔뱅이최고
우왛ㅎ!
12년 전
히 뺑  아 몰라
꺟ㅎ
12년 전
벗고느끼자준형아  5/6,7 중간고사
와 제목이 ..참 ...요번꺼 뭔가 달달할꺼같아요 ㅠㅠ
12년 전
뱃 살  자칭 인티 공식 뻘짓녀
오오 ㅎㅎ 며칠 안 남았네요 ㅎㅎ
12년 전
와쥐온에어로 살짝 들리던데 완전 대박노래 ㄷㄷㄷ
12년 전
뽀로로♡  노는게 젤 좋아
우왕 투애니원><
12년 전
투애니원 진짜 기대되네요~ 컨셉도 완전 독특하던데
12년 전
큐브&인피닡  빛나는큐브라인
폭풍기대
12년 전
디싱인가요??
12년 전
아뇨 두번째 미니앨범인데 총 6개 곡들을 한번에 공개안하고
3주마다 하나씩 공개해요 ㅋㅋ 그래서 이번에 방송나오면
음반점수는 아예 빵쩜....

12년 전
일본 데뷔 무기한 연장되서 국내활동으로 전환한거 가요?
12년 전
I'm Kim Jess  인티 공식 BlackJack
지진때문에 활동이 연기된거 이에요 ㅎ
그래서 국내활동 먼저하고 그다음에 일본으로 간데요

12년 전
톡히톡히  HEART 2 HEART
>>ㅑ !!!
12년 전
와 컴백하는구나..
12년 전
일찐기  샤이니인피니트빅뱅
기대기대~ ㅠㅠㅠ
12년 전
약속  빂 / 만족합니다.
우왕ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내사랑들너희가최고야  븨아피에이플인스피릿블락비
아싸아싸~~~빨리나와라~~~~~아아아아아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민둥민둥  VIP
WOW..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요호~ 완전 기대됨!!!!
12년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
아;;;;;또FT할때 컴백이야???ㅠㅠㅠ
12년 전
060819  빅뱅횽아들
으와아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
요섭꿍  can u smile
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소심하앙  앜><
흐어 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
톡히톡히  HEART 2 HEART
씨엘이 젤 잘 나온것같애
12년 전
5dolls_chami♡  [5dolls★_너말이야♡]
내일이면 5DL컴백하는데..; ㅠ
12년 전
★보람창조★  보람상조아님..
박봄ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
다라다라이쁘다~
12년 전
언제 음방에 컴백해요?
12년 전
CL대세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
흥해라 퉤니원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
몇달 사이에 완전 이뻐짐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이번꺼도 퍼펙트 올킬 가자!!!!!!
12년 전
규 현  인티공식파랑*_*
1시간 30분 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 흥해라 투애니원
12년 전
김.Jess ← 15男.시나브로 왓쳐  인티 블랙잭 제스 Said:
라스트 원타임!
12년 전
기광요♡  [B2UTY]
오잉? 좀있다 나오구나!!! 나중에 봐야겠네^^
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

8.26 (수) 12:00 26일(수), 공기남녀 드라마 어머님은 내 머느리 OST 발매 예정 740 15
9.01 (화) 12:00 1일(화), 기리보이 미니 앨범 '외롬적인 4곡' 발매 예정7 3076 20
8.31 (월) 12:00 31일(월), 버벌진트&EXID LE 콜라보레이션 앨범 '귀아래' 발매 예정13 3736
9.14 (월) 0:00 14일(월), CNBLUE 두 번째 정규 앨범 '2GETHER' 발매 예정23 5134
9.04 (금) 12:00 4일(금), 빅스타(BIGSTAR) 미니 앨범 3집 'Shine a Moonlight (타이틀곡:달빛..12 5235 46
9.15 (화) 12:00 15일(화), 임창정 미니 앨범 '또다시 사랑' 발매 예정3 2356 35
9.03 (목) 12:00 3일(목), 가을방학 정규 앨범 3집 발매 예정4 2150 23
9.03 (목) 12:00 3일(목), 다이아트리(AOS Ent남성 3인조 발라드 그룹) 미니 앨범 12집 발매 예정2 2058 36
8.26 (수) 12:00 26일(수), 씨스타(SISTAR) 효린xBlock B 지코x팔로알토 콜라보레이션 프로젝트 'DARK..28 4279
9.04 (금) 12:00 4일(금), 미우(리쌍 프로듀싱 신인 솔로 여가수) 데뷔 앨범 발매 예정1 2208 16
9.21 (월) 0:00 21일(월), 개리 솔로 정규 앨범 2집 (타이틀곡:바람이나 좀 쐐, 엉덩이) 발매 예정4 3112 29
9.09 (수) 12:00 9일(수), 윤하 자작곡 View 발매 예정9 3093 37
10.31 (토) 23:59 10월 중, 윤건 새 싱글 앨범 발매 예정 3402 14
9.07 (월) 12:00 7일(월), 레이디스코드 1주기 추모 앨범 '아파도 웃을래' 발매 예정60 7584
9.07 (월) 12:00 9월 초, 리더스(걸그룹) 새 앨범 발매 예정 2340 22
8.21 (금) 20:00 ~ 8.21 (금) 20:50 21일(금), 엠스테(뮤직스테이션) 출연진 (SKE48, miwa, Mr.King vs Mr.Prin.. 1315 19
9.30 (수) 23:59 9월 중, 4Minute 새 앨범 발매 예정5 3212 30
8.25 (화) 12:00 25일(화), 벤 미니 앨범 2집 '루비루(Looby Loo)' 발매 예정1 2960 29
8.21 (금) 12:00 21일(금), 김지수 싱글 앨범 발매 예정 1371 21
8.19 (수) 0:00 19일(수), BEAST 용준형 드라마 용팔이 OST 발매 예정46 4368
8.18 (화) 12:00 18일(화), 이혜인 싱글 앨범 발매 예정 1182 18
9.03 (목) 12:00 3일(목), 유니콘(신인 걸그룹) 데뷔 미니 앨범 발매 예정21 6709
8.18 (화) 12:00 18일(화), 야콥&애프터스쿨(AfterSchool) 레이나&우노&데이데이 콜라보레이션 앨범 '볼래'..4 1534 20
8.28 (금) 0:00 28일(금), 저스틴비버 싱글 앨범 'What Do You Mean?' 발매 예정2 2934 19
9.09 (수) 12:00 9일(수), Red Velvet 첫 정규 앨범 'The Red' 발매 예정100 15940
10.27 (화) 0:00 27일(화), f(x) 정규 4집 앨범 '4 Walls' 발매 예정126 32686
8.14 (금) 12:00 14일(금), 박재범(JAY PARK) 드라마 오 나의 귀신님 OST 'Eyes' 발매 예정8 2831
9.30 (수) 23:59 9월 중, 박재범(JAY PARK) 미니 앨범 발매 예정4 3501 39
8.22 (토) 20:00 22일(토), 2015 무한도전 영동고속도로 가요제 음원 발매 예정20 4878
8.21 (금) 0:00 21일(금), 주니엘 새 앨범 발매 예정15 3404
10.19 (월) 12:00 19일(월), 탑독(ToppDogg) 네 번째 미니 앨범 'THE BEAT' 발매 예정22 6708
8.13 (목) 12:00 13일(목), 더필름 정규 앨범 발매1 1232 20
8.12 (수) 12:00 12일(수), 정상수 싱글 앨범 발매25 2019 32
8.12 (수) 12:00 12일(수), 더 원 드라마 용팔이 OST 발매 예정 2145 45
8.20 (목) 12:00 20일(목), JJCC 미니 앨범 2집 발매 예정1 3203
8.27 (목) 0:00 27일(목), 이센스 새 앨범 'ANECDOTE' 발매 예정27 4568
9.07 (월) 12:00 7일(월), 신화 전진 솔로 미니 앨범 'Real' 발매 예정 3511 46
8.14 (금) 21:30 ~ 8.14 (금) 23:10 14일(금), MBC 2015 DMZ 평화콘서트 출연진 (소녀시대 비스트 인피니트 B1A4 에이핑크 ..22 12350
8.12 (수) 12:00 12일(수), 프라이머리 정규 앨범 '2' 발매 예정8 3401
11.06 (금) 23:59 11월 중, 신승훈 새 앨범 발매 예정 4145 24
8.21 (금) 12:00 21일(금), Simon D 싱글 앨범 발매 예정2 2762 45
8.17 (월) 0:00 17일(월), VIXX LR (VIXX 레오&라비) 유닛 앨범 'Beautiful Liar' 발매 예..147 11369
8.12 (수) 12:00 12일(수), 스테파니 디지털 싱글 '프리즈너(Prisoner)' 발매 예정8 5088 46
8.07 (금) 12:00 7일(금), 허경환 '허세 (허경환 세이)' 발매 예정 1233 23
8.07 (금) 12:00 7일(금), 달콤&감성소년 싱글 앨범 발매 예정 1212 17
8.07 (금) 12:00 7일(금), 나비 싱글 앨범 발매 예정1 1466 24
8.06 (목) 12:00 6일(목), Vicetone 싱글 앨범 발매 예정 1056 19
8.04 (화) 12:00 4일(화), 로맨틱펀치 싱글 앨범 발매 예정2 855 15
10.01 (목) 0:00 1일(목), 러블리즈 첫 미니 앨범 'Lovelyz8' 발매 예정209 29201
8.19 (수) 22:00 19일(수), SG워너비 미니 앨범 'The Voice' 발매 예정14 4173 48
7.31 (금) 12:00 31일(금), MFBTY(타이거JK+윤미래+Bizzy) 한화이글스 힙합 응원가 '이글거려' 발매 예정.. 1142 21
7.31 (금) 12:00 31일(금), 윤미래xDJ 보이즈노이즈 콜라보레이션 앨범 '캡처 더 시티(Capturethe City..1 988 27
7.31 (금) 0:30 ~ 7.31 (금) 1:30 31일(금), KBS1 강원 올댓뮤직 결방 929 17
8.06 (목) 12:00 6일(목), 배치기 미니 앨범 '甲中甲' 발매 예정6 2091 37
8.04 (화) 12:00 4일(화), 유성은 새 앨범 '마리화나' 발매 예정6 2090 38
7.31 (금) 12:00 31일(금), 스컬&하하 싱글 앨범 발매 예정2 1479 25
7.30 (목) 12:00 30일(목), 낭만유랑악단 정규 앨범 발매 예정 1199 31
7.30 (목) 12:00 30일(목), 길학미 싱글 앨범 발매 예정2 1599 25
7.29 (수) 12:00 29일(수), Kenichiro Nishihara 새 앨범 'ESNO' 발매 예정 833 23
7.29 (수) 12:00 29일(수), 아는동생 새 앨범 '아는 동생' 발매 예정 1277 18
7.29 (수) 12:00 29일(수), 4MEN 신용재 KBS 드라마 '너를 기억해' OST 발매 예정 1704 16
8.03 (월) 12:00 3일(월), 전설(SS엔터테인먼트 보이그룹) 디지털 싱글 'Shadow' 발매 및 MV 공개 예정8 2960 39
8.03 (월) 0:00 3일(월), 치타 새 앨범 'My Number' 발매 예정28 3883
7.28 (화) 12:00 28일(화), 딕펑스 새 앨범 '한강에서 놀아요' 발매 예정12 2211 41
7.28 (화) 12:00 28일(화), 블레이디 새 앨범 'SECRET NUMBER' 발매 예정7 2248 28
7.30 (목) 12:00 30일(목), 계범주 첫 정규 앨범 발매 예정19 2751 41
7.27 (월) 0:00 27일(월), 에이프릴(DSP미디어 신인 걸그룹) 마지막 멤버 공개 예정5 3707 34
8.25 (화) 12:00 25일(화), 투아이즈 싱글 앨범 3집 발매 예정27 5873
3.31 (목) 23:59 3월 중, INX(인엑스) (NA엔터테인먼트 신인 보이그룹) 데뷔 앨범 발매 예정8 12550
7.24 (금) 9:00 ~ 7.24 (금) 10:30 24일(금), 아리랑TV 심플리케이팝 출연진1 2599 47
7.29 (수) 12:00 29일(수), 유승우 싱글 앨범 3집 발매 예정23 4460
8.18 (화) 12:00 18일(화), 소녀시대(少女時代, SNSD) 정규 앨범 5집 (선행 싱글 Party 포함) 발매 예정110 20022
7.21 (화) 0:00 21일(화), MKAY(엠케이) 싱글 앨범 '이원미 (LWM)' 발매 601 18
7.22 (수) 12:00 22일(수), 소지섭 새 앨범 발매 예정6 1289 27
7.23 (목) 0:00 23일(목), 에이프릴(DSP미디어 신인걸그룹) 4번째 멤버 공개 예정1 1640 30
7.21 (화) 0:00 21일(화), 에이프릴(DSP미디어 신인걸그룹) 두 번째 멤버 공개 예정6 2076 23
7.24 (금) 12:00 24일(금), 공기남녀 새 앨범 발매 예정6 1863 35
7.22 (수) 0:55 ~ 7.22 (수) 1:55 22일(수), KBS2 뮤비뱅크 출연진 (몬스타엑스 기현, 여자친구 소원·유주, 소녀시대, 인피니트, ..19 4575 45
7.24 (금) 12:00 24일(금), 코요태 신지 새 앨범 발매 예정2 1297 37
8.24 (월) 12:00 24일(월), 에이프릴(DSP미디어 신인 걸그룹) 데뷔 앨범 발매 예정46 12389
7.23 (목) 12:00 23일(목), 키썸 새 앨범 발매 예정3 1612 38
8.04 (화) 12:00 4일(화), T-ARA 미니 앨범 11집 'So Good (타이틀곡:완전 미쳤네 (Produced B..86 10068
10.31 (토) 23:59 10월 중, 비 새 앨범 발매 예정1 4430 32
7.23 (목) 18:00 ~ 7.23 (목) 19:30 23일(목), 엠넷 엠카운트다운 출연진 (갓세븐 카라구하라 나인뮤지스 마마무 몬스타엑스 밍스 성은 소..9 6062
7.20 (월) 0:00 20일(월), BEAST 미니 앨범 8집 'ORDINARY' 수록곡 '일하러 가야 돼' 선공개 예정50 6335
7.20 (월) 12:00 20일(월), 동방신기(東方神起) 스페셜 앨범 'RISE AS GOD' 발매 예정8 2655 49
7.20 (월) 12:00 20일(월), NC.A(앤씨아) 싱글 앨범 '바닐라 쉐이크' 발매 예정3 2512 36
7.17 (금) 0:00 17일(금), 박재범(JAY PARK) 새 앨범 'My Last (feat. 로꼬&그레이)' 발매 예..10 2553
7.15 (수) 12:00 15일(수), 디오지(DOZ) 여름 스페셜 앨범 '버블티썸머' 발매 예정 1988 18
7.16 (목) 12:00 16일(목), 장재인 드라마 밤을 걷는 선비 OST 발매 예정1 1556 24
7.16 (목) 12:00 16일(목), N*White 미니 앨범 발매 예정2 1438 25
7.14 (화) 12:00 14일(화), 노을 전우성 싱글 앨범 발매 예정 858 21
7.14 (화) 12:00 14일(화), 술탄 오브 더 디스코 새 앨범 발매 예정 838 31
7.17 (금) 12:00 17일(금), The Koxx 새 앨범 발매 예정5 1658 26