모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

드디어 나오는구나..... 내가 한정판 아무리 비싸도 무조건 산다..
12년 전
CUBE(Beast)바라기♡  비스트가 진리♥
한정판이에요???늦게사면 못사나요???
12년 전
근데요~궁금한게있는뎃!!!한정판하고 일반판하고 다른 점이 뭐죠???
12년 전
한정판은 DVD도 포함되어 있다고 들었어요.한 3만원 정도 예상하더라구요
12년 전
구름아동동  뷰티쨔응
한정판 시중에서도 살 수 있는건가요?ㅠㅠㅠ
12년 전
네 살수 있을거에요.대신 물량이 정해져있을 테니까 빨리 사야 될 거 같네용.
전 나오자마자 바로 사려구요 ㅎㅎ

12년 전
한정판 몇일에 나와요?ㅠㅠㅠ24일 맞아요?
12년 전
저도 자세히는 모르겠는데 24일로 알고 있습니당.
12년 전
일반판 사는게 나을까요 아님 한정판 사는게 나을까요뮤ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한정판은 DVD랑 포토사진 더 넣어주는 거 같더라구요. 전 무조건 한정 살거에요 ㅎㅎ
12년 전
그럼저도 한정 살래요!!! 감싸합니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
근데요~dvd가 혹시 저번에 미리 발매된 메이킹 필름 같은 건가요???
12년 전
글쎄요 저도 말만 들어서 자세힌 모르지만 이번 정규 1집이랑 관련된 거 아닐까요??
12년 전
근데 한정판만 사시면 1위못할가능성이 높아요ㅠㅠ

12년 전
한정판은 초동집계에 반영이 안 되는 거고, 음반판매량에는 포함되는 걸로 알고있어요.
12년 전
와....비스트1집나오네.....기대됨;; ㅠㅠㅠㅠ ㅠ

12년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소심하잉  앜><
하악 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기다린다손동운  기다린다손동운
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호야♥.♥  ♥비스트 인피니트♥
아진짜하루빨리무대에서 보고싶어용오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삒히삒히  아갗유레뒈그렇게앉아있지말고숔

12년 전
쏘우 비스트  BEAST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
가운데 현승이??????? 아닌것 같음......기대된다
12년 전
가운데 현승이맞아요~밑에서 가운데요!
12년 전
하아염  '아뭘로하지'
아~설렌다 심장이 두준두준ㅎㅎ 정규1집 드디어 나오는군..
12년 전
가운데 현승이 맞아요????????
12년 전
맞아요^^
두준 요섭 동운
기광 현승 준형 순이에요/

12년 전
식스팩있어핫팩있어  너흰내SOOM이야
아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
꽃 효영  [파돐♥]
포미닛 다음타자는 비스트네여 ㅇㅂㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사야지.....................ㅋ 예약으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어나왔구나......................정규1집
꺄울~~~~~ㅋ

12년 전
3탕뛰는나란뇨자  카시오페아+뷰티+프리마돈나
으흥-아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아.... 내눈엔 용현밖에 안보이네ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅇㅡㅇV  나의 댓글은요→
쩐다!ㅋ
12년 전
우와 현승이...오오 비스트다멋져요역시><조타조아
12년 전
두준아여기봐  두준두준한두준이만바라보는뷰티
와....쩐다!!와........빨리 나왔음 좋겠다!!!ㅎㅎ
12년 전
@요섭@  so b2st !!!!!!!
아진짜 미치겠다..........하악
12년 전
컴백 약 일주일 남았네..ㅎㅎㅎ 컴백하는줄 모르고 있다가.. 갑자기 컴백하다길래.. 깜놀.ㅎㅎ 이번에 앨범 꼭 사고싶네.ㅠ
12년 전
와우~~드디어나오구나~~~ 시험인데 여기서놀면......에효..내팔자야 이번시험망하면 앨범이고뭐고하늘나라로 gogo
12년 전
아 사랑해요 ㅠㅠ 얼른 나와만줘요 앨범은 당연 지를테니 ㅠㅠ 보고프당 ㅠㅠ
12년 전
꺄아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한정판진짜 내가 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한정판인가요???늦게사면 못사요??
12년 전
근데요~궁금한게있는뎃!!!한정판하고 일반판하고 다른 점이 뭐죠???
12년 전
한정판은 DVD가 포함되어있어요! 한 3만원대에요^^
12년 전
와 진짜 떨려ㅜㅜㅜ
12년 전
귀뚱땡이  091016 ♡ ing~
와 진짜 대박ㅠㅠㅠ두준오빠는 아련한 기사님 요섭오빠는 슬픈 왕자님 동운오빠는 뭔가 황태자삘 기광오빠는 추(秋)남 현승오빠는 세상에 한 품은 소년삘 준형오빠는 잘생긴 악마삘ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번 정규 앨범 대박이겠다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
만세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
양양양뇨섭  So B2ST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
냥뇨섭이진리^^  양요섭여친^^
대박......앜!!다멋있또 ㅠㅠ ㅎㅎ 앨범꼭꼭!!사야겄따!! ㅎㅎㅎ
12년 전
이순간을 얼마나 기다렸던가!!>0<ㅋㅋㅋ이번앨범 ㄱㄱ!미리 돈모아두겟소~
12년 전
정말 이렇게 멋있는 얘들 처음본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
트리플 크라운 가자

12년 전
[미모현승]  사랑해요비스트
와..........진짜 설렌다........핳...........ㅠㅠ
12년 전
준형아난마음이넓다?  준요준욘오준욘
ㅠㅠㅠㅠ앨범꼭살거야
12년 전
저거저거설마동운오빠? ㅋ
진짜기대된다드뎌이런날이오는구나!!!와하하하꺄아아아아항하ㅓㅣㅏ허미ㅏㄹ어

12년 전
내사랑혀뚱띵이  SO~BEAST
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ빨리보고싶다!!
12년 전
이거확인하려고들어욌다!!!!!ㅠㅠㅠㅠ완전좋아
12년 전
벗고느끼자준형아  벗느님♥
ㅇ아아아알 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헤 롱  인티공식주정
아나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 꼭 1위시켜줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 앨범 꼭 살꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..사랑해비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세만세만만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
큐브&인피닡  빛나는큐브라인
하ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠ
12년 전
이야하 얼른!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기대!!!!!!!!
12년 전
식스팩있어핫팩있어  ★비스트정규1집대박
아 얼른 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한정판이든 일반판이든 다 살께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정규 1집이니깐 트리플크라운 가잫 !!!!!!!!!!! 열심히 스트리밍돌리고, 앨범도사고, 선호도조사도 열심히 할께ㅠㅠ
지방인이라서 공방은 못뛰지만 안방에서 열심히 응원할께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 빨리 나와라.ㅎㅎ
12년 전
핑크바나나  [인생의진리]
장현승 섹시하다
12년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑애들아완전기대할게..그나저나많이쉬고나오는게맞는지걱정이다애들아밥좀먹어몸매따위필요없다..ㅜㅜㅜ
한정판나오면바로살게그게얼마든.ㅜㅜㅜㅜ너희들의정규1집이니까파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
울려버려요 도미노에 블럭쌓기를 해서라도 내가 울려버린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
B2ST_준형  BEAST,동방신기
빨리...빨리 시간아 가라!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
눙용용  원빗G달시_)
나오는거양??ㄷㄷ
12년 전
힐링상큼이愛  ♡친등해주쎄욯ㅎ♡
아빨리됐으면..
12년 전
우와오아와와!!!정규앨범대박나라!
12년 전
허어허어허엏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
드뎌 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하앍
12년 전
꺅~~ 기대된다 !!
12년 전
우아아~~ 기대된다아 !!
12년 전
용준형꺼몽  ★ 슈주 비스트가 진리 ★
아 !!!!!!! 빨리빨리 ㅠㅠ 컴온 !!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
ㅁTOPㅁ  잠실절세미남♥
ㅠㅠㅠ두근두근
12년 전
흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트흥해라 비스트 흥해라 비스트
흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트
흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트 흥해라 비스트흥해라 비스트

12년 전
드뎌나오는군아 내가 이순간을 얼마나기다렸던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가무슨수를 써서도 사고만다
12년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
우와 비스트 컴백...기대되네요 ㅎㅎ
12년 전
IMMORTAL  [양조련의 유혹]
이거 듣고 약 2시간을 난리침
12년 전
마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄴ세ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
12년 전
영원한양요섭마눌  ★내남자양요섭★
꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 행복함 ㅠㅠ 드디어 나온다 컴백한다!! 비스트 짱 윤두준,장현승,용준형,양요섭,이기광,손동운 흥해라!! 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1위해라!! 짱짤짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해 비스트!!! 사랑해 오빠들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
현승아놀자  [사랑해요 비스트♥]
하읅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
무료배달요섭  사랑해비스트
비스트흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
BEAST fighting!!!!!
12년 전
규 현  인티공식파랑*_*
1시간 47분 30초 정도 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
친구가 40초 남았다그래서 게임하고 있는 동생 밀치고 들어왔더니 1시간 47분 남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
내 꿈  훈 홍♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜로 동생한테 야 나와바 빨리!!!!!!!! 눈 부릎뜨고 말했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
내 꿈  훈 홍♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 18분남앗네요
12년 전
모든 사람들은 이 위대하고 중요한 판타스틱한 순간을 함께 지켜봅시닷!!!!
12년 전
상대방  0517 컴백
아 정말 월요일 부터 계속 ^0^ 이 상태ㅋㅋㅋ
비스트 대박나자!!

12년 전
아 곧나온다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ1시간만
12년 전
냥뇨섭이진리^^  윤두준장현승용준형이기광양요섭
헐헐헐헐헐헐!!!!!!좀있으면 수록곡나와,.................대박!!꺄아아아ㅏ아앙ㅇ><
12년 전
용준이형재순  ★정규1집대박★
대박!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나떨려죽겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두잇두준  B2ST,WG,Apink
비가 오는 날엔 자켓입니다 ^*^ 비스트 대박
출처- 비스티움 모두준 님

12년 전
내 꿈  훈 홍♥
오?오오오오
12년 전
현승이 아닌거가태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
국밥알밥쌀밥  [뷰티♡비스트]
아아아 진짜 기대되여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 오빠들 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
식스팩있어핫팩있어  ★비스트정규1집대박
41분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
무진장애끼는비스트♡  오엔엘와이비스트♡
트리플크라운따자>ㅇ<
12년 전
비스트 대박 !!!!
1위 해라!!

12년 전
우아가아가악 나 어떡해 나 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라 비스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
아아아아아아아앙ㅇ 빨리 빤니 빨리 시가나 빨린 나 미치는꼴 보고싶어 아빨리 !!!!!!!흐규흐규 날 농락하는구나..
12년 전
으어어어어어엉 1분이야 1분 약 1분이라고 이걸 쓰면 되겠지 나 이제 죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기광요♡  [B2UTY]
아카앜아카앜아아캉캌아앙카앜아캉카 이제 얼마 안남았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ 수록곡하나에도 이렇게 미치겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담주 화요일날은 진짜 대박이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아!!!무튼!! 아!!!!! 두준두준두준둔눚두무준눚 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
무언가...의미있는 일을 해야겠다..ㅋㅋㅋㅋ
12시 땡침과 동시에 무언가 의미있는일을!!!!!!

12년 전
아껴줄께요섭  ♥그냥안아버릴래♥
11분 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
아껴줄께요섭  ♥그냥안아버릴래♥
깐준형 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
9분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..두근거려 ㅠ
12년 전
2분 남았당!

12년 전
김키야  nothing's over
ㄷㄷㄷ 또나오네..... 힘들겠다 읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용준형머리 결국 냅뒀네ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개레알대박좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기절어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
냥뇨섭이진리^^  윤두준장현승용준형이기광양요섭
왜안뜨지???시간지났는데??ㅠㅠㅠ
12년 전
어머 노래 너무 좋다
12년 전
드디어 나오는군욯ㅎㅎ
12년 전
저 예약주문해서 샀어요!!!!
12년 전
한정 통상 다예약했습니다 애들 1위시켜주시려면 통상판 사셔야되요
12년 전
윤두준콧쿠녕  뷰티♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한정판 사고싶다 ㅠ
12년 전
으헝......빨리듣고싶어퓨ㅠㅠㅠ빨리보고싶어ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
12년 전
헐..정규네요!대에박............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
12년 전
오 기대되는데~
12년 전
아라준형  ★봉쥬르★
기대된다!!ㅠㅠ
12년 전
이 태민  Sm
3일!
12년 전
동방함수  I Don't Know_
내 친구가 기절하겠구먼..ㅋ 그친구는 뷰티..앤더비스트라죠,,
12년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
12년 전
리플리 대박  [폭풍시크장현승]
응앆 ㅠㅠㅠ 드뎌 나오는겨
12년 전
아..드뎌 컴백이다.. 한정판 사고싶은뎅ㅠㅠ 학생이라 못사는ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몇일안남앗다.............................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
니네가 노력한 만큼만 잘됐으면 좋겠어 진짜
12년 전
맞아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓸려고 했는데 내가 쓴 댓글이욨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 나랑 생각이 소름끼치게 똑같다 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
난앓아요  BeeeestDJ
아.....왜이렇게시간이안가는거같지ㅠㅠㅠㅠㅠ기대되서떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Blue☆  So BEAST
드디어!!!!!!!!!
몇일 안남았다...
근대 왜!!컴백하는 날에 우리학교 야영가냐고요..ㅜㅜ

12년 전
주녕아앗녕   기요미손남신
777777777777777777777ㅑ
12년 전
아진짜 이번타이틀곡 기대한다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트우리가트리플크라운시켜줄께 ㅠㅠ
12년 전
용준형   현승아♥/주란주란
자고 일어나서 학교갔다오면.. 나오는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한정판 사고싶다.......................사고싶다 사고싶다 앨범도 다 사고싶다 사고싶어 해외뷰티는 이렇게 서럽게 또 운다.....콘서트도 가고싶엇는데..........
12년 전
아라준형  ★봉쥬르★
내일이다 내일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤두준콧쿠녕  뷰티♡
흐헣 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇시간 남맛어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한정판말인데요!!
그거 그냥일반음반파는곳에서도살수잇는건가요??ㅠㅠㅠ

12년 전
★CUBE  4MINUTE&APINK
한정판 무조건산다 !!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
두준두준
12년 전
아잉주녕  beauty&beast
아징짜내가밤샌다
12년 전
미양요지  No.1 BEAST
12시땡 되자마자 음원나오면 바로 들어야지!! ㅠㅠ
정말 기대된다 ㅠㅠ

12년 전
끼야아아 드디어 !!!!!!!!내일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 진짜 컴백이군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실감이 안 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
3시간 남았네..
12년 전
3시간 18분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 아완전두준두준거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
@요섭@  ★1위하자 b2st★
3시간 2분....하악..
12년 전
ㅠ...ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠ..ㅠㅠㅠ..2시간30분밖에 안남았어..드디어!!드디어ㅠㅠ
12년 전
뽀뽀하고싶소  BEAST,동방신기
헐 ㅠㅠ 두시간남앗엉 ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두시간!!!!!!!!!!빨리ㅜㅜㅜ
12년 전
1집 자켓 ㅠㅠㅠ
12년 전
한시간 사십이분!!!!
12년 전
상대방  0517 컴백
1시간 13분.....어떡해.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한시간남앗어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
51분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이거 음원도 뜨는거죠??
12년 전
30분 30분 30분 !!!!!!!! 아ㅣ미치겠어........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
냥뇨섭이진리^^  비스트1위해라^^
31분남았따><
12년 전
30분 남았어 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머 진짜 떨린다 어머머어머어머어머머머머
윤두준 장현승 용준형 양요섭 이기광 손동운
짱 니네가 짱이다 ㅠㅠ

12년 전
30분!!!!!!!!!!!ㅋ꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 미칠껏가톀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 진짜.................기다기게할래???????????????????????????
햐...........기다릴꼐요 제발 루 빨리 나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨랑 빨랑 헤헤헤헤헤헤헤ㅔㅎ

12년 전
1818181818181818181818분 !!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜케 시간안가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥ㅎㅇ허헣ㅎ헣ㅎ
12년 전
허흐걱흐거거허허허ㅓ거헉헉 8분...헉허걱,,
12년 전
9분 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
6분흐아하ㅡㅎ핳,ㅎ흐ㅏㅎ
12년 전
5분 도 안남았으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
시작이다
비스트 ㅠㅠ

12년 전
3333333333333333333333333333분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 기대되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이제 3분이야! 3분만 있음 뷰티들이 깨어날시간!
12년 전
헐 대박대박 2분 헐 대박 2분남앗어 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
1분남았다.............비스트..........출격..........하악..........
12년 전
1분도 111111111분1111분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
1분도!
12년 전
빨리나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
30초!
12년 전
땡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
뜨아........... 됫어.
12년 전
원할머니봐쌈  용준형
끼야ㅕㅇ오

12년 전
나왔다!!♡
12년 전
헐.ㅠㅠ
12년 전
나오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
읭 안나와
12년 전
냥뇨섭이진리^^  비스트1위해라^^
왜안나오는건데??
12년 전
민오후앓이♥  샤이니기다릴께
안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내 꿈  훈 홍♥
왜안나왛
12년 전
사이트 폭주인가.....
12년 전
ㅠㅠ네네 너무 한꺼번에 확 들어가서;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이트폭주!!!!!!
12년 전
앟 짜징나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렉쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
12년 전
기광요♡  [B2UTY]
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 대박 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
얘인  ㅠㅠ
왛..대박나길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥해랗!!
12년 전
사이트폭주..ㅠㅠ안됨..ㅠ,ㅠㅠ

12년 전
영원한양요섭마눌  ★내남자양요섭★
꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나왔다!! 12시 지났어요!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱이야ㅜ
12년 전
ㅠㅠ아 렉쩔어. 사이트폭주;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 ㅠㅠ짜증..ㅠㅠ
12년 전
헐 노래 진심........다른 노래와 감히 비교할 수 없는 고퀄리티..........ㄷㄷ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅅ호ㅓㅏ,ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅈ댜가ㅓㅈ;닥 ㅓ래ㅑ넥ㄹㄷ허;ㅁㅇ러 ㅍ낳;재ㅑㅁㄷ ㅓㅛㄱㄹ헤ㅐㅑ돟;42ㅣㅈ3 ㅓㅀ;ㅇ후 ㅂㅈ;미 ㅏㅓ흄ㄷㄹ
12년 전
사랑해비스트
12년 전
아 진짜 비스트 완전 짱이야 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래 다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전