모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

그 저번에 말하던 프로젝트라는게 이건가????!!!! 대박..... 장혜진님이랑이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
펄블이다  슞♡엞
와~ 장혜진님이랑............. 두분다 화이팅^^
12년 전
이 태민  SM♥시티헌터
완젼기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기린기린  기린이히힝
우와ㅠㅠㅠㅠ 기대함ㅠㅠㅠ
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
♥_♥
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
헐!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
헐 대박!!! 기대만빵
12년 전
김영운(28)  슈퍼주니어(6)
힝힝 기대된다ㅠㅠ
12년 전
박봄바라기♥  내가제일잘나가♡대박
예술성대와 장혜진 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
우와..장혜진!!
12년 전
키야 역시...
12년 전
내슞ㅇㅇ  B1A4
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!근데 저위에사진은 급조 스멜이...ㅋㅋ
12년 전
차이코프스키  어중이떠중이
2222222222진심!!!
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
예성 저거 아닌데 영어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 15일인가 14일이라고 들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루가 늘어가네 ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장혜진이야..대박이야!!
12년 전
와우~~~~~~~~~~
12년 전
온진기(23)  이진기
오오홓기대된다ㅠㅠㅠ
12년 전
준형아까꿍  한번뷰티는영원히뷰티
헐장혜진!!!!!
12년 전
차이코프스키  어중이떠중이
ㅇㅎ와후
12년 전
권유리(23)♥  ♥.♥
우와 ㅠ
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
ㅠㅠㅠㅠㅠ우이씨 하루나 더기다려야되 ㅠㅠ
12년 전
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

6.02 (목) 12:00 2일(목), 프리스타일 싱글 앨범 발매 867 18
6.01 (수) 12:00 1일(수), 어쿠스윗 싱글 앨범 발매 423 15
6.01 (수) 12:00 1일(수), 태리 싱글 앨범 발매 459 19
6.29 (수) 12:00 29일(수), 소나무 세 번째 미니 '넘나 좋은 것' 발매 예정15 4688 40
6.03 (금) 0:00 3일(금), 윤정수x김숙 SM STATION 디지털 싱글 17집 '너만 잘났냐' 발매 예정14 2975 27
7.31 (일) 23:59 7월 중, 달샤벳(Dal★Shabet) 새 앨범 발매 예정1 3016 33
7.27 (수) 0:00 27일(수), 노기자카46 15번째 싱글 앨범 발매 예정1 4070 21
6.03 (금) 0:00 3일(금), 서인영 새 앨범 '너에게 안겨' 발매 예정 1483 18
7.31 (일) 23:59 7월 중, IOI 첫번째 유닛 새 앨범 발매 예정 3877
5.30 (월) 0:00 30일(월), iKON 디지털 싱글 '오늘 모해' 발매 예정114 3740
6.02 (목) 12:00 2일(목), 크나큰(KNK) 첫 미니 앨범 'AWAKE' 발매 예정2 1672 43
9.07 (수) 0:00 7일(수), Red Velvet 미니 앨범 3집 'Russian Roulette' 발매 예정81 16283
5.31 (화) 0:00 31일(화), f(x) 루나 첫 미니 앨범 'Free Somebody' 발매 예정12 4037
5.27 (금) 12:00 27일(금), 드럭레스토랑(정준영밴드 새 이름) 새 앨범 (타이틀곡:mistake) 발매 예정7 1662 34
6.01 (수) 0:00 1일(수), 채경(프로듀스101)&에이프릴 채원 스페셜 듀엣 앨범 발매 예정21 3711
6.01 (수) 0:00 1일(수), 후디(AOMG 여멤버) 새 앨범 'Like You' 발매 예정 1209 27
5.27 (금) 12:00 27일(금), 감성주의 싱글 앨범 발매 예정 1367 21
6.30 (목) 23:59 6월 중, 정아&제이스타 듀엣 앨범 발매 예정 2185 6
5.25 (수) 0:00 25일(수), f(x) 엠버 새 앨범 'Need to Feel Needed' 발매 예정2 1184 13
5.30 (월) 0:00 30일(월), 윤종신&VIXX 켄 월간윤종신 5월호 발매 예정2 3626 49
5.24 (화) 0:00 24일(화), 로이킴 드라마 또! 오해영 OST '어쩌면 나' 발매 예정 561 12
5.30 (월) 0:00 30일(월), CLC 미니 앨범 4집 'Nu Clear' 발매 예정4 4184 36
5.25 (수) 0:00 25일(수), Block B 박경 새 앨범 (feat. 여자친구 은하) 발매 예정37 3108
6.09 (목) 0:00 9일(목), SS301 스페셜 앨범 'Estreno' 발매 예정26 5088
5.24 (화) 12:00 24일(화), MAP6 두 번째 미니 앨범 '매력발산타임' 발매 예정3 2041 15
6.30 (목) 23:59 6월 중, 스피카 새 앨범 발매 예정8 3190 29
7.31 (일) 23:59 7월 중, 스텔라 새 앨범 발매 예정2 5242 34
6.07 (화) 0:00 7일(화), U-KISS 새 앨범 발매 예정10 5367 33
6.30 (목) 23:59 6월 중, 스타제국 신인 걸그룹(그룹명 미정) 데뷔 앨범 발매 예정14 6443
5.26 (목) 0:00 26일(목), 오마이걸 리패키지 앨범 발매 예정7 2643
5.24 (화) 0:00 24일(화), 백아연 새 앨범 '쏘쏘' 발매 예정19 3041
5.23 (월) 12:00 23일(월), 로미오 디지털 싱글 '악몽' 선공개 예정 2598 26
5.18 (수) 0:00 18일(수), MC그리 데뷔 싱글 '열아홉' 발매 예정 931 13
5.19 (목) 0:00 19일(목), 박재정 새 앨범 '두 남자 (with 슈퍼주니어(SuperJunior) 규현' 발매 예..5 3414 43
5.18 (수) 0:00 18일(수), f(x) 엠버 자작곡 'On My Own' 발매 예정6 1890 48
5.31 (화) 23:59 5월 중, 박지윤 싱글 앨범 발매 예정 2148 14
5.17 (화) 0:00 17일(화), 서현진&유승우 '또 오해영' OST '사랑이 뭔데' 발매 예정6 1163 30
5.31 (화) 0:00 31일(화), 피에스타 디지털 싱글 'APPLE PIE' 발매 예정4 2663 27
5.16 (월) 12:00 16일(월), 크나큰 새 앨범 '요즘 넌 어때' 발매 예정 412 18
6.06 (월) 23:59 6월 초, 소녀시대(少女時代, SNSD) 태연 '아틀란티스 소녀 (BoA 곡)' 리메이크 음원 발매 ..98 19639
5.19 (목) 0:00 19일(목), 혜이니 디지털 싱글 5집 '연애세포' 발매 예정3 2564 20
5.31 (화) 0:00 31일(화), 빈지노 첫 정규 앨범 발매 예정3 2996 26
5.13 (금) 12:00 13일(금), 리듬파워 지구인 첫 번째 솔로 싱글 [CinemaKidE01] 발매 예정1 1064 4
5.23 (월) 0:00 23일(월), god 손호영 솔로 앨범 발매 예정 2947 23
6.30 (목) 23:59 6월 중, T-ARA 싱글 앨범 선공개 예정40 12533
5.30 (월) 12:00 30일(월), 송유빈 새 앨범 '뼛속까지 너야 (feat. BTOB 민혁)' 발매 예정8 3457 40
6.30 (목) 23:59 6월 중, 깨랄라(신인 걸그룹) 데뷔 앨범 발매 예정2 4058 27
5.12 (목) 12:00 12일(목), 김태우 솔로 앨범 발매 1110 10
5.12 (목) 12:00 12일(목), 애쉬그레이 디지털 싱글 '결혼' 리메이크 발매 1124 27
6.14 (화) 0:00 14일(화), 다이아 미니 앨범 1집 발매 예정14 5070
5.13 (금) 0:00 13일(금), EXO 백현&K.Will 듀엣 콜라보레이션 앨범 발매 예정43 7745
5.13 (금) 12:00 13일(금), 달샤벳(Dal★Shabet) 수빈 솔로 앨범 발매 예정 1759 7
6.21 (화) 0:00 21일(화), 씨스타(SISTAR) 미니 앨범 4집 (타이틀곡:I LIKE THAT)발매 예정16 6796
5.09 (월) 12:00 9일(월), WINNER 송민호&문희경 듀엣 앨범 발매 예정9 1730 47
6.01 (수) 0:00 1일(수), AKB48 44번째 싱글 앨범 날개는 필요 없어(翼はいらない) 발매 2909 16
5.10 (화) 12:00 10일(화), 헬로비너스 새 앨범 'Glow (타이틀곡:빛이 내리면)' 발매 예정8 5083 45
5.05 (목) 0:00 5일(목), f(x) 엠버+루나&Xavi&Gi&R3hab 콜라보레이션 음원 'Wave' 발매 예정11 2267
5.26 (목) 12:00 26일(목), 보이프렌드 새 앨범 발매 예정19 3487
5.24 (화) 0:00 24일(화), SHINee 종현 첫 솔로 정규 앨범 '좋아' 발매 예정69 5932
5.11 (수) 12:00 11일(수), Zia 싱글 앨범 (타이틀곡:이별쟁이) 발매 예정2 1898 14
5.11 (수) 0:00 11일(수), 소녀시대(少女時代, SNSD) 티파니 첫 솔로 미니 앨범 'I Just Wanna Da..49 11479
5.09 (월) 0:00 9일(월), 몬스타엑스 미니 앨범 3집 수록곡 'EX Girl (엑스 걸) (feat. 마마무 휘인)..54 3688
5.13 (금) 12:00 13일(금), V.O.S 새 앨범 '나의 멜로디' 발매 예정2 2141 17
5.12 (목) 0:00 12일(목), G.Soul 새 앨범 '멀리멀리' 발매 예정4 2863 36
6.09 (목) 0:00 9일(목), EXO 정규 앨범 3집 'EX'ACT (타이틀곡:Lucky One, Monster)' 발..85 18727
5.06 (금) 0:00 6일(금), 김연지 새 앨범 '봄날에 (with 허각)' 발매 예정 1753 31
5.10 (화) 12:00 10일(화), VAV 미니 앨범 2집 발매 예정2 2004 22
5.03 (화) 20:00 ~ 5.03 (화) 21:30 3일(화), SBS MTV 더쇼 출연진 (믹스 솔티 트와이스 라데 라붐 러블리즈 베리굿 빅스 세븐틴 ..4 3789 36
6.30 (목) 23:59 6월 중, 니콜(Nicole) 새앨범 발매 예정 3198 17
5.16 (월) 0:00 16일(월), AOA 새 앨범 발매 예정21 5558
5.01 (일) 15:30 ~ 5.01 (일) 17:00 1일(일), SBS 인기가요 출연진 (블락비 정은지 빅스 이하이 예성 엔씨티유 트와이스 러블리즈 세븐..21 4575 32
5.02 (월) 0:00 2일(월), 여자친구x아메리칸 투어리스터 콜라보레이션 앨범 '파도 (UN 곡)' MV 공개 예정10 2223 42
5.06 (금) 12:00 6일(금), Crush 첫 번째 미니 앨범 'Interlude' 발매 예정19 4187
4.27 (수) 0:00 27일(수), 양다일 첫 번째 미니 앨범 'Say' 발매 예정 749 12
4.29 (금) 0:00 29일(금), 김완선 새 앨범 'USE ME (feat. VIXX 라비)' 발매 예정20 3069 48
4.29 (금) 12:00 29일(금), 슈가볼 싱글 앨범 발매3 1378 14
4.26 (화) 12:00 26일(화), 윤혜 미니 앨범 발매 915 9
4.28 (목) 12:00 28일(목), 노브레인 새 앨범 발매 1149 14
4.28 (목) 12:00 28일(목), 신화 김동완 새 앨범 발매2 1581 21
4.26 (화) 12:00 26일(화), 황치열 새 앨범 발매 예정 887 20
5.18 (수) 0:00 18일(수), 몬스타엑스 미니 앨범 3집 'The CLAN Part 1 #LOST (타이틀곡:걸어)'..46 4445
5.03 (화) 12:00 3일(화), 먼데이키즈 스페셜 미니 앨범 '리부트(Reboot)' 발매3 1949 39
4.26 (화) 12:00 26일(화), 먼데이키즈 스페셜 미니앨범 '리부트(Reboot)' 수록곡 '너의 목소리' 선공개 예정..2 1496 17
4.28 (목) 0:00 28일(목), 베이빌론(Babylon) 싱글 앨범 'Between US' 발매 예정11 2073 29
6.02 (목) 18:00 ~ 6.02 (목) 19:00 2일(목), 엠넷 KCON 2016 France 출연진 (방탄소년단, Block B, SHINee, ..31 9901
4.29 (금) 0:00 29일(금), 에디킴&이성경 듀엣 앨범 발매 983 16
5.06 (금) 12:00 6일(금), 스테파니 새 앨범 발매 예정 2532 21
5.03 (화) 12:00 3일(화), 믹스(MIXX) (4인조 신인 걸그룹) 데뷔 앨범 발매 예정1 1913 22
4.27 (수) 0:00 27일(수), BEAST 용준형x다비 프로젝트 싱글 앨범35 3022
5.03 (화) 12:00 3일(화), ZE:A(제국의아이들) 동준 솔로 앨범 'HEALING' 발매 예정2 2606 27
4.26 (화) 12:00 26일(화), ZE:A(제국의아이들) 희철 솔로 앨범 'FIRST LOVE' 발매 예정8 2631 33
4.21 (목) 12:00 21일(목), ZE:A(제국의아이들) 케빈 솔로 앨범 'COLLECTION' 발매 예정1 876 43
4.22 (금) 0:00 22일(금), 켄지x김범수 SM STATION 11번째 디지털 싱글 '서툰 시' 발매3 976 11
4.20 (수) 0:00 20일(수), VIXX 싱글 앨범 5집 'Zelos' 타이틀곡 '다이너마이트' MV 공개 예정 613 24