모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
2011.8.4 (목) 11:00

4일(목), 슈퍼주니어(SuperJunior) 정규 5집 타이틀곡 'Mr. Simple' MV 공개 | 인스티즈

4일(목), 슈퍼주니어(SuperJunior) 정규 5집 타이틀곡 'Mr. Simple' MV 공개 | 인스티즈

이 날이 그리워요 234

이런 글은 어떠세요?

전체적으로 붉은색일려나??
12년 전
오~
12년 전
비가 오는 날엔  19금 XD
오오오오오오오오 친구가 엞이라서 기대됨ㅋㅋㅋㅋ
처음에 붉은색 봐서 핫써머 아닌가 생각햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
아니면 빨주노초파남보인가뇨????
12년 전
그러기엔멤버수가넘쳐요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엇?! 드디어 떴네요ㅋㅋ
12년 전
타이틀곡 제목은 Mr. Simple 입니다ㅋㅋ
12년 전
동해바다 13번째 집 은혁이네  슈퍼주니어 5집 대박.
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 이주일도 안남았네.....
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5집대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
5집 대박!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
13명과 비스트 :p  SM CUBE 진리
아 드디어 !!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 빨리 나와라 !!!!!
12년 전
핡핡핡ㅎ락
12년 전
남녀공용준형  두두♡섭섭
학ㅌ
12년 전
구 하라(21)  KooHara
기대된다!!
12년 전
설리♡  나의빛이돼거라!!!!!!
rlarlqja ghkfehdgka ?
12년 전
김 귤(만 13세)  중1뷰티의 위ㅋ엄ㅋ
김기범 활동함?
12년 전
공홈에 들어가보면 이름 써있는데, 그 써있는 사람들만 활동할걸요??
12년 전
펄블이다  슞♡엞 ★5집대박★
5집대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내슞ㅇㅇ  B1A4블락비유후유후슞5집대박
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 뜬금없이 티저나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 흥해라 대박나라
12년 전
허러러러럴...이렇게나빨리ㅠㅠㅠㅠ 겁나감동ㅠㅠㅠㅠ 빨라도 8월중순~말쯤 나오는줄알았는데!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전대박나야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
13.으녀기  SuperJunior
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5집대박!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
슈퍼주니어닥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
5집대박!!!!!!!!!
12년 전
비범  블락비인피니트FTIsland
5집5집5집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 영운(빠른 85. 28)  제대얼마안남았다.
왜이렇게 조용히 컴백을 알리냐........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SJ♥E.l.f  슈주5집대박
Sm은원래 슈주 언플따위 안해줌요ㅠㅠ
12년 전
그니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 3집 4집은 알고있엇는데 ㅋㅋㅋ 은혁나온것도 지하철에서 발견 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으악지하철이라닛ㅠㅠㅠㅠㅠ언더에서 활동하는건가요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 지하철에있는 터치하는 거 있잖아요 거기서 은혁금발 떳길래 눌렀더니 티저사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오오~~지하철에ㅠㅠ와 지방에살면마냥지하철이신기해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
송샤리  8월5일 컴백합네다
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
오 3일날 나오는구나1!!!!!!!!
12년 전
권유리(23)♥  ♥.♥
ㅠㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
문준영유아  문준영曰
멋있다 진짜..대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5집대박!!
12년 전
제발..........좋은노래..............5집대박
12년 전
빨리 오너라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
류 효영  티아라도좋고
또 10명이서 활동하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
블랙바나나  TVXQ
헐!!!!!!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
손흥민(20,강원)  +원빈,류덕환
동해 잘생겼다T^T
12년 전
이성민(27)  슈퍼주니어(6)
★슈퍼주니어 그냥 말 필요없이 무조건 5집 대박★
12년 전
으아아 완전 궁금해 설렌다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박!!!
12년 전
문준영유아  문준영曰
ㅠㅠㅠ이특
12년 전
되게 뜬금없이 컴백소식을.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되
12년 전
그렇게뜬금없는거아녜요ㅋㅋㅋ;;;;;
12년 전
헐 ㅠㅠ 진짜 좋아죽겠다. 티저영상도 언능언능 ㅠㅠ 티저 하나는 기똥차게 만드는 우리의 스엠이!!!
12년 전
헐..5집ㅂ
12년 전
문준영유아  문준영曰
나와라!!
12년 전
문준영유아  문준영曰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
문준영유아  문준영曰
오예 성민이 떴다 망사ㅠㅠ
12년 전
똥줄탄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
내일이면  5집우걱우걱
화이특!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
타락한천사는아름답다  타락한천사는아름답다
5집 대박!
12년 전
希 (만년슴살)  ★5집대박★
대박!!!!!!!!!!!!!!!!헿
12년 전

12년 전
S J (13) * 쭈잉 흥 ♡  본업은엘프부업은뷰티
아아아아 ㅠㅠㅠ 얼른 나와라 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 못기다리겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
물티슈  깨끗하게맑게자신있게
기대할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
선덕선덕거림..ㅜ
12년 전
비스트애낌이♥  두섭용현
엇...인스티즈 아니였으면 나 슈퍼주니어 컴백하는거 못알아볼번 ;;
12년 전

12년 전
이번컨셉굉장ㅎ히ㅣ난해하고조음..진자조음
12년 전
비슽비슽  요서방 내서방
우와....멋잇다......
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
시원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 기대기대~~~

12년 전
이효째  츤데레 같으니라고!
오집흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
051106  Mr.simple
오오 드디어ㅠㅠㅠMr.simple 대박 나자!!!!!!
12년 전
용애기광  스피커가날빨아들이고있엏!
동해 완전 잘 생겼다ㅠㅠ.. 슈퍼주니어 흥하세요!!
12년 전
시원이가 표지인 30*30cm 짜리인 앨범이 집에 오면 부모님이 날 뭐라고 생각하실까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지금 랜덤으로 시켰ㄴㄴ데 그거 걱정중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종운(28)  Mr.simple
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ션느님걸려도 나쁠건없지만 시선은나쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왕자지용  띄어쓰기제대로하지마
시원;; 민망민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유키스트  Break Away
ㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각 ㅋㅋㅋㅋ 도니 음성지원 ㅋㅋ
12년 전
우와 메인에잇네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎ낭멓;ㅣㅏㄴㅇㅎ;기대된닿ㅎㅎ
12년 전
우와!! 드디어!!
12년 전
유키스트  Break Away
오 유니크한 느낌
12년 전
에엥??김기범은 ㅠ.ㅠ
12년 전
이효째  츤데레 같으니라고!
헒ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단체샷 머싯따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 동해  Mr. Simple
동영상은 언제떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티저영상 원래 컴백 일주일전에 뜨지않아요 ㅠㅠㅠ ?
12년 전
한류의 거물이 돌아오신다...
12년 전
Mr.Zico  꿀바른랩 우지호
스타일이 샤니삘ㅋㅋㅋ
12년 전
넌내게똥을줬어  니똥좀굵은듯
난 그래도 은혁이 젤 충격적..ㅋㅋ<내스탈...ㅋ
12년 전
물티슈  깨끗하게맑게자신있게
우와 기대할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
댄싱슈즈  원더걸스 짱
올ㅋ
12년 전
와 대박
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ 5집 대박!!!!!! 티저만봐도 두근두근 ㅋㅋㅋ 기대됨ㅠㅠ
12년 전
박정수(29)  special1004
아진짜드디어보는구나!!!!!
12년 전
슈퍼주니어 언제까지나최고^_^
12년 전
김키야  내꺼하자 어?
헐???? 성규가 입는 감자튀김 잠바............ 바지도있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남 우현(21)  우혀니꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
바지아니고 수영복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려욱이는 팬티로 알고 입고 찍었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 창피하다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ려욱아 수영복이야
12년 전
컴백 기자회견을 갖다니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍 감동이네... 그래 한류스타가 컴백하는데 기자회견정도는가져야지ㅋㅋㅋ
12년 전
♥하트뿅뿅♥  ★캉★고3이네??
우와!!!!!!!!!!!기대!!
12년 전
슈퍼 주니어  ★슈퍼주니어★
ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야동  폴더는깊숙히
오메 선덕한거
12년 전
이창민  2AM♥IAM
으앙 신동 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규[23]  비스트와인피니트
우와 기엽다 근데 려욱바지 감자튀김 성규랑똑같다
12년 전
슈주야..하고 불렀다..  니가 아니면 안돼
하악ㅠㅠ오메똥줄탄그ㅠㅠ
12년 전
5집대박!!!! 미스터심플 대박!!!!!
12년 전
조용히가자  남자는30대가레알이다
으아~!!!진짜 시간 안간다...ㅜ
12년 전
5집  내통장은에쎔에게
예압★ 3일 22시간 남앗다!!!!!!!!!!
12년 전
아이런거 너무 시름.......특히 ,,최시원,,,,,씨....
12년 전
김일진  경신고일진김준수♥
훗이랑 비슷한분위기네
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
오 슈주 컴백하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규인데 기범오빠 활동못하는건 아쉽지만..ㅠㅠ 기대된다 ㅎㅎ
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
미스터 택시에 미스터 심플ㅋㅋㅋㅋㅋ미스터 돌림이 유행인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉이랑 노래 제목이랑 되게 분위기가 틀리네옄ㅋㅎ,ㅎ

12년 전
빵부스러기  부스럭부스럭
오옷 신동?
12년 전
혁재털가슴  고3임
으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기대대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
남신승리♥  승니남신♡
헐.....................................................................................입떡벌리고봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김예성  Mr.simple
언넝언넝 나와랑ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기대되다ㅠㅠㅠㅠ시간아 빨리가라ㅠㅠ
12년 전
오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
타락한천사는아름답다  타락한천사는아름답다
빨리 빨리 컴백해라.
12년 전
5집  내통장은에쎔에게
2일남았다 쿵코아쿵ㅋ오카왘
12년 전
쿵덕쿵덕ㅋㅋㅋ
12년 전
조규현(25)  슈퍼주니어(6)
2일남았다 ㅠㅠ핡...하하ㅏ하하휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양념치킨  지금나를먹고싶다면'치킨'을외쳐
이..특님 아닌 줄 알았....
12년 전
Mr.Simple  5집대박
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨랑나와라!
12년 전
레알남신이동해  SJ5집대박♡
빨리나와라제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김영운(28)  5집대박
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요즘준형이가좋더라  뷰티랍니돠
슈주다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이동해·  5집
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 임박했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳 ★5집대박★
12년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박기원@
12년 전
융융융융융융융  윤아 개인팬 아니예옄
이번엔 엄청 대박칠듯
12년 전
수퍼맨테마같음..ㅋ
12년 전
귤혁재  5집대박
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옵니다ㅠㅠㅠ온다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
피자  나도 엘프다
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주가컴백을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
O₂  인티공식분자식
5집 대박!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 이제 하루남았나..
12년 전
이것땜에 똥줄타잔나ㅓㄹㅇ라ㅓㅇ!! 빨리나오라긔!!!
12년 전
나의김준수  19861215
완전 기대된다ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아...빨리나와쓰면ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남녀공용준형  두두♡섭섭
ㅠㅠㅠㅠ 노래 좋아랗 ㅠㅠ
12년 전
하루도 안남았돠!!
12년 전
빨리 나와라!!!!궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
S Y
우왕 ㅠㅠㅠ빨리나와라 ㅠㅠ
12년 전
오~~
12년 전
혁재털가슴  고3임
으아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!빨리나와라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오메 좋은것
12년 전
펄아쿠아!  샤이니
나와!!!!!!!! 나오라고 나오란 말이야 나와!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이틀남았네요
12년 전
헐 미치겠다 10분남았대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
슈퍼 주니어  ★5집대박★
종료!!!!!!!!!!!!!
12년 전
종료인데 왜 안뜨니...............
12년 전
종료 !!!!!!!!!!!!!
12년 전
왜 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아악 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 안뜨나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 에쎔 아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
11시.......................
12년 전
얼른뜨라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
왜갑작이 11시냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어느새 우린  GoodFriend
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 속 터져ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조규현의 여자  결혼하자규현아
왜 또 11시래......
12년 전
조규현(25)  슈주컴백
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
12년 전
아 10시인줄 알고 기대했건만 11시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜또 11시냐공
12년 전
혁재털가슴  고3임
왜또열한시야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇시간을똥줄하고있었구먼...ㅠㅠ
12년 전
18분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12분...ㅠㅠ
12년 전
김종운(28)  슈퍼주니어(6)
힝 노래듣고싶어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
11시까지8분....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데난 그때수업시간인데....................수업끈나고봐주겟어내가!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
7분..ㅠㅠㅠ
12년 전
10신줄 알았는데 아 빨리 빨리빠라ㅃ라ㅣㅏㅈ비ㅏㄹㅃ빨리ㅣㅣ아어ㅓㅇㄱ
12년 전
이혁재(26)  슈퍼주니어(6)
아 진심 똥줄탐
12년 전
헐 드뎌 3분..ㅠㅠㅠ 제발 떠라..부탁이야...ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이효째  훙냥훙냥'_'~*
사분남았다!!!!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마 남지 않앗어 빨리 빨리 아아ㅏㅏㅇ가가가 3분 ㅠㅠㅠ
12년 전
오!!!!!
12년 전
땡!!!!!!!!!
12년 전
조규현의 여자  열세명사랑해
11시라고....
12년 전
11시야 얼른 나와야지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
11신데!!!!!!왜!!안!!!!!!떠!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
떠라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
종료된 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
왜안떠...열한신데...슴 왜이래..응?
12년 전
이웃집규토로  규블리한하루
왜 뜨질않니.........
12년 전
헐... 왜 안떠 ... 에쓰엠 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
왜 안뜸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
점점 화남........
12년 전
왜 세시로 미뤄.....? 왜...
12년 전
헐 대박 ...... 장난해 지금 ? 3시 ?????????????????????????????????????????
12년 전
3시? 장난침?
12년 전
왜 자꾸 늦춰지냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장난쳐 ? 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안떠...............................................뜨어...................................왜안떠.........................................떠라
12년 전
왜 또 세시야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
헐 10시에서 11시. 이번엔 11시에서 3시임?
아 아침부터 왜 기다린거지;

12년 전
한 경(29)  슈퍼주니어(6)
아제발진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받아 왜 세시냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
신의 퀴즈  ♥슈주♡5집대박♥
3시????그때까지 똥줄타고있어야되나???.....
12년 전
Shinly  Mr.Simple
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3시?????????
12년 전
또 3시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜자꾸 늦춰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사진들이 참 컬러플 하네요
12년 전
멸치혁컴온  우주 大 ★
아직도 안나와.......ㅠㅠㅠㅠㅠ RETURN OF THE SUPERIOR
12년 전
혁재털가슴  고3임
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜또미뤄졌어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠ짜증나
12년 전
김종운(28)  Mr.simple
그럼그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭐임?아빡쳐
12년 전
아 진짜 아침부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이씨 뜨지도 않고 ㅠㅠㅠㅠ뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
가슴이두근두근세근네근다섯근...ㅋ 슈주 대박!!!
12년 전
삐소류  도진♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 자꾸 시간이 미뤄지냐공..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
TIME IS MONEY !!!!
12년 전
Mr.Simple  5집대박
언제나올까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㄴㅐ태미니  ♥금발이잘어울려♥
뮤비 언제나오나요~ㅜㅜ 기다리고 있어요
12년 전
헝허어허엏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12시까지 기다리고 안 나오면 레알 꺼야지
12년 전
에셈이 특리다한테 밀당을 배운건지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 티저보다 컴백 먼저할기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2일에 선공개는 재대로할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 똥줄탄다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
혁재털가슴  고3임
빨리뜨자..ㅠㅠ이러다가음원나올시간에같이..나올기세다ㅠㅠㅠㅠ앨범발매날에뜨는건..아니지?ㅋㅋㅋ
12년 전
아으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
스엠에 시계 놔드려야겠어요ㅎㅎ;;;;;;;;;;
12년 전
이건 맞는건가.......
12년 전
이러다 3시에서 또 미뤄질기세;
12년 전
미인아닷컴  6년째슈퍼주니어
영상언제떠!!!!!!!!!!!!!!!!11
12년 전
멸치혁컴온  우주 大 ★
공개되씀!!!!!!!
12년 전
나왓어요!!1!1
12년 전
음원 4시간 조금 안되게 남았구만!! 신난다
12년 전
헐 5시간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 빨리 노래 듣고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
3시간........아지겨워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김예성  Mr. simple
아흑 기다리다 지친다ㅠㅠㅠ놀러와도 할려면 아직 멀엇고 음원도 아직 멀엇고ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
차이코프스키  나는야엘프
놀러와를함께기다려보아요~
12년 전
ㅋㅋㅋ일단은 슈키라를 듣고 잇어야겟어요 미스터심플 한소절 불러줄수도잇다니,,,ㅋㅋ놀러와는 자체방송이니 디엠비,,ㅠㅠㅠ
12년 전
혁재털가슴  고3임
내가이것만을기다린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이제 공개된다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노래들었긔 들얶ㅆ끠!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
말이필요없이 그냥 5집대박!♡
12년 전
혁재털가슴  고3임
뮤비가....컴백바로전에뜨는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내슞ㅇㅇ  Mr.Simple
뮤비 겁나 기대되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저랑 얼마나 다르려나
12년 전
GoodFriends  어느새 우리
이번엔 뮤비다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 얼른 떠라ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맨날 긴장타야돼ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
궁금궁금 ㅠㅠ
12년 전
조규현의 여자  열세명사랑해
진짜 4일 땡 하면 공개하는거? 제발 제시간에 공개해줘........ 나 4일에 교회 수련회간다고..........
12년 전
기자회견에서공개한다든데ㅠ기자회견몇시에하죠???ㅠ
12년 전
11시에 공개 한대요!
12년 전
설리♡  나의빛이돼거라!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주대박임 이번노래 미스터심플 미치게좋음 난 남잔대 이번에 슈주 응원할꺼 ... 노래미치겟음
새벽에 노래 나오자마자 듣고 아침에일어나자마자 듣고 정말 최고인듯...

이번 노래 50주 연속1위 뛰어넘을듯... 한 70주 ??

12년 전
좋은현상이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번 앨범 대박날듯!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐...............♡
그런 현상은 진리진리 최진리임....
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
아 진짜 빨리보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
으헉ㅠㅠ뮤비,,,ㅠㅠ완전 궁금해 슈키라에서 춤 살짝씩 보여주는데 진짜 궁금해 미치는줄알앗음,,ㅠㅠㅠ아 똥줄타ㅠㅠ
12년 전
누가머래해도빛나는샤이니☆  [오뉴쫑키밍노탬]
슈퍼주니어 다음엔 소녀시대 다음엔 샤이니 컴백순임 샤이니 컴백언제하냐고 '-'
12년 전
하진짜 11시간남앗데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리내일이됫으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김효연  SMTOWN
하 9시간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 내가보니까 9시간남았구만ㅋㅋㅋ 퍼뜩 9시간아 지나가라!!!!!!!!!!!!!
12년 전
타팬인데 기대되네요... 8시간!!
12년 전
빨리나와제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
4시간!
12년 전
3시간남앗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에효 오늘12시까지 기다린다내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동해바다 13번째 집 은혁이네  슈퍼주니어 5집 대박.
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 기다리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내일이면  5집우걱우걱
짱!!!!!
12년 전
♥HEECHUL♥  우주대스타
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대가된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뮤비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈키라에서 잠깐 보여줬던 안무만 봐도 더 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
문준영유아  문준영曰
헐..........사랑해요......
12년 전
55분 남음ㅠㅠㅠ
12년 전
하아....뮤비...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김효연  SMTOWN
엣셈은 당장 뮤비를 내놓아라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
13구차하게 왜이래  슈퍼주니어비스트
왜 시간 다시 늘어난거지..........
12년 전
헐 12시 아니였음? 빨리 자고 일어나야지...
12년 전
기자회견때 첫공개하나?ㅠㅠ
12년 전
아 뮤직비디오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다려짐ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
열시였구나 ...
12년 전
기자회견할때나오니까 11시에 뮤비나와요!ㅠ0ㅠ 언제기다리죠 ㅠ0ㅠ
12년 전
기자회견 하고 나서 한다고 하지 않았었나? 뭐 빨리 뜨면 좋긴 하지만 ><
12년 전
헐...10에학원감 ㅜㅜㅜ
12년 전
11시에 나올꺼에요 기자회견할때 공개한다고 했으니깐요ㅠ0ㅠ
12년 전
뜨허허헣우ㅜㅜ그때도 전 학원이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알려주셔서 감사합니다
12년 전
하정말11시까지언제기다리냐규현 ㅠ0ㅠ
12년 전
10분...ㅋㅋㅋ
12년 전
아 ... 참 .... 헐 ......................
12년 전
구 하라(21)  네닉네임보지마세요
46분 남았습니다!!
12년 전
제발시간맞춰서나오기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
23분!!!!!!!!! 오늘은 제발 11시 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
1분남앗따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
왜안뜨니...현기증날거같아...
12년 전
읭? ..........
12년 전
11시 30분 기자회견 할때 같이 공개 됩니다!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 기다려야됭 ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ빨리공개되라규현ㅠㅠ
12년 전