모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
슈팅☆스타 전체글ll조회 7223l 3
등장인물 이름 변경 적용

[고르기] 부상당한 운동선수 남자친구, 더 안타까운 남주 고르기

W. 슈팅☆스타

아시안게임 금메달, 세계선수권 금메달, 올림픽 금메달. 남주는 무슨 대회만 나갔다 하면 금메달을 따오는 대한민국의 자랑스러운 국가대표이자, 여주의 대견스러운 남자친구야. 운동선수면 무조건 피하라는 말이 있을 정도로 많은 여자가 피하고, 기피하는 1순위인데, 이 남자는 2년이 넘도록 꾸준한 사랑과 애정을 보여주는 최고의 남자친구지. 

근데 이 남자도 딱 한 가지 단점이 있어. 자기 힘든 걸 절대로 말 안 한다는 거야. 그래서 여주는 그의 여자친구인데도 불구하고 그가 부상당한 소식이나, 그가 컨디션이 안 좋다는 사실을 뉴스를 통해서야만 알 수 있어.

그거 하나만 빼고는 완벽한 남자라 여주와 남주는 알콩달콩, 깨를 볶으며 예쁘게 사귀고 있었지.

오늘은 평범한 날이었어. 구름 한 점 없는 날씨도, 서늘하게 불어오는 바람도, 다 평범하고 적당한 날이었지. 딱 여주가 뉴스를 틀기 전까지...

- 뉴스입니다. 쇼트트랙의 황태자라고 부르는

오른쪽 화면에 자그맣게 보이는 얼굴. 고통스러워하는 표정. 웅성거리는 주변 사람들. 여주는 심장이 쿵, 하고 떨어지는 것만 같았지. 한동안 부상 없이 잘 타고 있었는데... 왜 하필 올림픽을 앞둔 마지막 연습에서...

급히 여주는 집 밖을 뛰쳐나와 병원으로 향했어. 제발 큰 부상이 아니길. 그가 또 혼자서 힘들어하지 않길 바라면서.

여주가 도착했을 때에는 이미 수술이 다 끝난 상황이었어. 안타깝게 그를 바라보는 감독님, 아무 말도 못하고 옆에 서 있는 동료선수들, 그리고 표정이 딱딱하게 굳힌 그. 여주는 차마 다가갈 생각도 못 하고 멀리서 눈물을 흘려.

그런 그녀를 발견했는지, 남주는 고개를 들어 감독님께 조용히, 하지만 단호하게 말해.

- 저 지금 혼자 있고 싶어요. 죄송하지만 나가주시면 안될까요.

단호하게 부탁을 하면서도 떨리는 그의 목소리에 감독님은 동료 선수들을 다 데리고 밖으로 나가.

여주는 이제 단둘이 남주와 남게 된거지. 다리에는 붕대를 칭칭 감고, 손목에는 링거를 맞고 있는 그를.

1. 한승우 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑 내용이랑 너무 찰떡이에요...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세명 다 너무 성격이랑 잘 맞는 거같아서 더 맴찢이네요
세명 다 데뷔해``~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 제발 다 데뷔할 수 있길 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
다음편은 없어요??????
완전 잼나는대영?????

4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 다음 편은 곧... 최대한 빨리 오겠습니다!!
4년 전
독자3
으어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 못고르겠어서 고민했지나여ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 이 글이 뭐라고 고민까지... ㅎㅎ 감사합니다!
4년 전
독자4
승우가 맨 첨에 너무...쾅 해서...
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 승우... ㅠㅠ 너무 안타깝죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원14.250
이건 승우가 쎘다ㅜㅜ
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 승우... 많이 안타깝죠 ㅠㅠ
4년 전
독자5
못 고르겠어요ㅠㅠㅜ다음편도 마구마구 써주세요오ㅠㅜ너무 좋아요 엉엉엉엉ㅠㅜ
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다! 너무 좋다니 ㅠㅠㅠ 감사합니다!! ㅎㅎ
4년 전
독자6
ㅠㅜㅜㅜㅜ 셋 다 짠해서 정말 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 덤덤한착 하는것도 한순간에 무너지는것도 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오 정말 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
슈팅☆스타
읽어주셔서 감사합니다!
4년 전
비회원154.50
하 이진혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 상황 같아서 더슬퍼,.,.
4년 전
독자7
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기드류ㅠㅠㅠㅠ 넘 눙물이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ어우 마음이 너무 아프네요ㅠㅠ 얼마나 상심이 클까..ㅠㅜ
4년 전
독자9
마음 아파ㅜㅠㅠㅜㅡㅜ엉ㅇ엉ㅠㅠ야들아 사랑해ㅠㅜ!!
4년 전
독자10
이거는 승우다
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위