모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 427l

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자2
국이
9년 전
독자3
정국이. 애기 같은 게 좋다.
9년 전
독자4
준회 같은 애들 까는 거 좋아한다.
9년 전
독자5
내가 이기고 있네.
9년 전
9년 전
독자6
누가 누구냐? 1212 순서임?
9년 전
9년 전
독자7
미안. 어쩔 수 없는 준회빠...
9년 전
독자8
아 이거뭐야 전정국 투표히ㅣㅆ는데 구준회됨 전정국투표하고싶었어!!!!
9년 전
뭐하는짓이야. 괜찮아 괜찮아
9년 전
독자9
구준회에 한표는 전정국으로가랑
9년 전
9년 전
독자10
정국이.
9년 전
독자11
정국이 존나 아기네;
9년 전
사진이 애 같은것만 있어가지고..
9년 전
독자19
다른 사진도 애같아.
9년 전
독자12
애 맞잖아.
9년 전
9년 전
독자13

9년 전
9년 전
독자14
나도 알아.
9년 전
독자15
내가 이겼네
9년 전
니 한표 내꺼야 그러니까 내가 이김.

9년 전
독자16
글쓴이에게
? 그런게 어딨냐

9년 전
댓글 봐. 잘못 투표했다고 했어.

9년 전
독자17
글쓴이에게
한번 했으면 끝이지

9년 전
옮겨달라고 했어.

9년 전
독자18
글쓴이에게
섭섭하네

9년 전
뭐가

9년 전
독자20
글쓴이에게
나한테 했으면서 너로 옮겨달라는 거. 윽 상처

9년 전
잘못 하셨다고 하잖아

9년 전
독자21
글쓴이에게
봤어. 알았어

9년 전
아싸 드디어 이겼다

9년 전
독자22
글쓴이에게
좋냐

9년 전
어. 완전

9년 전
독자23
글쓴이에게
어차피 동점이야. 전엔 내가 이겼잖아

9년 전
ㅂㄷㅂㄷ...다른 주제로 하던가 해야지

9년 전
독자24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러던가

9년 전
무슨 주제로 하지

9년 전
독자25
글쓴이에게
섹시한 애

9년 전
당연히 너지.

9년 전
독자26
글쓴이에게
그러면 귀여운 애

9년 전
콜. 너 사진 골라.

9년 전
독자27
글쓴이에게
이거는 안돼?

9년 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자33
글쓴이에게
왜 이리 87 같은 사진만 있지

9년 전
울보냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자36
GIF
글쓴이에게
이건 어떨까

9년 전
니가 골라봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자37
GIF
글쓴이에게
왜 이리 87 사진밖에 없냐;

9년 전
모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자38
글쓴이에게
넌 골랐냐

9년 전
고르고 있어

9년 전
독자39
글쓴이에게
오냐.

9년 전
독자40
글쓴이에게
난 이거할래

9년 전
아 사진이 별로없다. 기다려 그냥 올릴게

9년 전
독자41
글쓴이에게
그래.

9년 전
독자28
정국이 짱! 좋은 연애하세요~
9년 전
독자29
친군데? 방금 소름 끼쳤다.
9년 전
9년 전
독자30
그렇구나.. 좋은 연애하세요~
9년 전
독자31
네. 감사합니다..ㅎㅎ...
9년 전
독자35
네^^
9년 전
9년 전
독자32
네! 좋은 연애하세여~
9년 전
9년 전
독자34
아.. 친구... 그러면.. 예쁜 연애하세요~^^
9년 전
친!!!!!구!!!!!요!!!!!!제가 주인이고 쟤가 개새끼요!!!!!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 633 고추왕 10.15 01:43
아이콘 iKON - WELCOM BACK 1 五色燦爛 12.14 11:56
아이콘 봄향기 물씬, 나의 꽃 준회야1 꽃진환 09.09 20:55
아이콘 [MY] iKON - 취향저격 625 07.23 12:25
아이콘 불면증이야? 3 12.07 03:50
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.04 01:48
아이콘 iKON - 오늘따라2 오늘의 정국 10.20 22:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 27 오늘의 정국 10.12 18:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 636 10.07 00:04
아이콘 와 아이콘 노래 개좋다1 취향저격잼잼 09.15 00:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 105 02.17 02:22
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 정씨 01.20 19:18
아이콘 같이 글 쓰실 준혁러들 오세여340 12.07 01:19
아이콘 준회를 비롯한 다른 모든 친구들이 푹 자기를3 11.26 01:05
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 carnal flower. 11.25 22:42
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 16 11.24 22:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 11.24 22:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 11.24 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 187 幸福 11.23 23:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.23 23:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 71 11.23 23:15
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 11.23 02:54
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 44 11.23 00:11
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.22 15:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 14 11.22 14:24
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 466 FLOWER. 11.22 13:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 11.22 12:41