공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
프로듀스
세븐틴
워너원
데이식스
엑소
걍다좋아ll조회 5510l 1
 비회원 읽기 
첫글과 막글
· [막글] [김남길] 방과후 2탄 SSUL (이왕 작정하고 남사스럽기로 했읍니다)  65  8일 전
· [첫글] [신하균] 신경외과+의사+신하균이랑+사구리+SSUL  15  4개월 전

위/아래글
· [김남길] 방과후 2탄 SSUL (이왕 작정하고 남사스럽기로 했읍니다)  65  8일 전
· [하정우] 문하생이랑 스승이랑 작업실에서 _ SSUL  80  11일 전
· [현재글] [김재욱] 집착의 끝을 달려보자_ 소유욕 썰 4탄  47  11일 전
· [김남길] 방과후 남길이 숙제 도와주는 SSUL 적나라함주의  98  16일 전
· 담편 보고싶은 썰있는 독쯔렘  45  23일 전
· [하정우] 쑥맥+아가씨+참교육해주는+하백작+SSUL  82  28일 전
· [하정우] 아저씨한테+깝치다+역관광+당하는+SSUL  108  1개월 전
· 야심한 밤... ㄴr는 (변명)을 쓴다...  19  1개월 전
· [김재욱] 김과장이랑 사내연애 해벌이기 SSUL  57  1개월 전
· [하정우] 퇴폐 이발소 썰(=독짜렘이 차려준 밥상에 숟가락만 얹은 SSUL)  101  1개월 전
· 독짜렘덜 하이루 방가방가  64  1개월 전
· [김재욱] 소유욕 오지는 집착공 썰 3탄  96  1개월 전
· [하정우] 하과장이랑_화장실에서_격_정_떡치기 SSUL  115  1개월 전

공지사항
· 담편 보고싶은 썰있는 독쯔렘  45  23일 전
· 야심한 밤... ㄴr는 (변명)을 쓴다...  19  1개월 전
· 독짜렘덜 하이루 방가방가  64  1개월 전
· 출근 전입니다만.. 보고싶은 썰주제 혹여나 있으신지...?  33  2개월 전
· [보고싶은거추천받] 남들 쉴때 일하러가는...그런 싸나에...  28  3개월 전

독자1
아 자까님~!~!!~!~!!!!
독자2
어우 미친 오늘도 평점 5점 박고 읽으러 갑니다 마이 러버 솊..
독자15
아니 근데 여기서 끈ㅅ으시머ㆍㄴ 어캐요 진짜 오마갓
•••
독자3
허거덩,,감질맛 나네유,, 오늘도 잘보구 갑니당,,♡
독자4
이 타이밍은...???!! 제가 생각하고 작가님이 생각하신... 핫핫????
독자5
핫싀 알림보고 개처럼 달려왔어요 역시 작가님 감질맛 나는 곳에서 끊어버리기 ㅠ 다음은 그렇고 그런 거 맞죠?
독자6
아니 작가님 이 타이밍은 뭐죠?!!!!저 진쨔 화가 마니 놨슴돠!!!! 여기서 끊어버리시면 어떻게해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 좋자나ㅠㅠㅜㅜ
독자7
이 타이밍에 끝은 작가님 나빠요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
갬질맛나면서 궁금하다구요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ?!

독자8
작가님 •••••• 끊은 타이밍 보세요 ••••• 당신은 미슐랭 맛집에서 온 장난꾸러기죠,,,? 하 진짜 ㅜㅜㅜ 재우꾸 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 당신 집착 무서우면서도 섹시하구 안쓰럽고 다해 ㅜㅜㅜ 최고야 ㅠㅠ
독자9
타이밍 모예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감질맛나게ㅠㅠㅠㅠ 여기 짜르기맛집이야 뭐야~~
독자10
이 타이밍은 !!!!!!!
독자11
집착 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
독자12
크으 감질맛난다!!!!!! 그러니까 다음편주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자13
아니,,끊는게 거의 뭐 시청률 30퍼 드라마 급이여ㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 이후의 이야기가 급해 급해ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
독자14
,,, 젭알,,, 여기서 끊으시면,,, 이 감질맛 뭐죠 어디서도 느껴볼 수 없었던 이 맛은,,,! 자까님 글 보면 일주일 보상 받고 일주일 활기차게 시작하는 누낌적 느낌 몬지 아시쥬? 진짜 그냥 사랑한다구요 사랑만 받으시라구요
독자16
아잉~~~~~~!!~!~!!!!!!작가님,~~!!!
걍다좋아
(정색하며...) 지금 뭐하는 것이죠..? ....막이래!!!!푸항
•••
독자17
앗,,,..작가 선vㅞ림~~~~~이리뭬라~~
•••
독자18
하앙 하아아아아아아아아아아앙 역시 집착 재욱 봐도봐도 좋아요 짜까님 쵝오에용~~~~~~!! 믿고보는 집착재욱 최고에영
독자19
이 타이밍은 키.타 혹은 ㅅ.ㅌ이죠(진지)
독자20
재미있어요!!!!??
다음편은 없어요?????
궁금한대!!!!!!!!

독자21
아니 작가님 콩닥콩닥 하며 내렸는데 ㅠㅠㅠㅠ 이제 좀 둘이 감정이 통하나 하고 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다!!! 잘읽었어요❤️
독자22
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 넘 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생니뮤ㅠㅠㅠ!!!!!!저 잠 못잡니다 네에에ㅜㅜㅠ?
독자23
이야,, 아니 근데 작가님 다 안쓰신 것 같은데요? 이렇게 중요한 순간에 끊기 있긔?
독자24
재욱쓰가 집착해준다 뭔들 ㅜㅜㅜㅜ 믿고 보는 작가님 화이팅!!!!
독자25
타이밍 정말...쓰앵님 시급해야ㅑ....기다렸는데 저기서 끊어버라면은ㄴ,,,,
독자26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 거의 아침드라마 급이잔아요~!~!~!~~!!~!~!!~! 그래도 올려주시는것만으로도 감사합니다🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
독자27
이 타이밍은ㅇ뭐요~~~~~~~~~~~아이고~~~ 작가님 대문에 100000년은 ㅡ늙겠넴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 기다리고있겠습니다요
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끊으면ㅠㅠㅠㅠㅜ다음편 기다릴게요 빨리 보고싶오요ㅠㅠㅠ
독자29
자까님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 4탄 보구 헐레벌떡 들어왔어요 헉헉
독자30
아니.........이렇게 잘 끊어내버리면........
독자31
아니 자까님 끊는 타이밍👍👍 다음편으뉴제가 생각하는게 맞겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
독자32
작가님..? 끊는걸 정말 감질맛 나게 하시는거 아닌가요?? 더 써주세요 더 !!!!
독자33
작가님!!!! 여기서 끊으시면 어찌하옵니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흐어ㅠㅠㅠ작가님 다음은 핫한가요 핫하죠? 핫해야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자34
자까님!!!!!!!!!!@!@!! 여기서 끊으시다니요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
독자35
작가님... 아 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠ이거 대박이에요 오늘편 너무 좋아요 세상에 진짜 어느 방향으로 절하면 되나요... 아...
독자36
아니ㅜㅜㅠㅠ키쮸타이밍인데!!!!이런ㅠㅠ
독자37
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리봐도 요리보고죠리봐고 키쮸타임인데 여기서 끊으시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자38
허거걱 ㅠㅠㅠ!!!
독자39
다음화가 필요합니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 넘 재밌어요
독자40
김재욱 김재욱..!! 입이 마르고 닳도록 부르짖어도 모자랄 그 이름 김재욱!! ㅠㅠㅠㅠ이렇게 글 읽는게 얼마나 설레는지 몰라요ㅜㅜㅠ
독자41
아아ㅏ아기악 끊는 타이밍 진짜 배운 새럼... 너무 야박한 새럼,.. 그래도 여주가 마음을 조금씩 푸는 것 같아 기분만 좋다 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
독자42
아니 여기서 끊으시면 어떡하라고요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 작가니이이이이ㅣ이임 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
독자43
으아아ㅏ아ㅏㅏㅏ 여기서 끊다니요~~~!!!
독자44
제가 원하던 글이옵니다!!!! 얼른 뒷 이야기도 풀어보시지요🙏🙏🙏
독자45
아ㅜㅜㅜ스토리도 넘 설레버리구ㅜㅜㅜㅜㅜ이런 스토리도 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
독자46
완전 재밌으니까 플리즈 컨티뉴!!! 여기서 끊으시면 아니되옵니다ㅠㅠㅠ
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 31 31 김코튼캔디 07.14 22:16
프로듀스 [프로듀스X101/이진혁] 남사친의 클리셰 002 21 하늘보리 07.15 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07 24 침벌레 07.15 00:13
프로듀스 [프로듀스/구정모] 구차한 쌍방과실 외전 17 구설렘 07.14 02:11
엔시티 [NCT127] REGULAR (I) 36 페탈 07.14 14:43
워너원 [워너원/박우진/박지훈] 씨발데레 4 27 그 해 여름 07.15 18:35
엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 H 7 1:49
엔시티 [NCT] 내가 아주 친히 예뻐해줄테니까 00 8 황인준덧니 07.18 00:43
10387874[방탄소년단/전정국] 방탄소년단의 접속, 라이프 Special EP 마지막웨이콩10:44
10384437엔시티[NCT/마크/제노] 덫 H 71:49
10381403방탄소년단[방탄소년단] 칠룡이 나르샤 開세휘07.18 23:23
10374466프로듀스[프로듀스/황윤성] 너는, 나를 上 7자몽단07.18 13:30
10372924프로듀스[프로듀스X101/이은상/조승연/김우석] 한 여자 두고 불꽃튀는 그사세 이은상 조.. 3짹짹아참새해07.18 09:19
10368259배우모델1억이 와쩌요 1011억07.18 00:48
10368156엔시티[NCT] 내가 아주 친히 예뻐해줄테니까 00 8황인준덧니07.18 00:43
10366556엔시티[NCT/김정우] 남사친下 10슷이07.17 23:22
10365648엔시티[NCT] 도시고등학교 TALK 14 7  회원전용소화위핫위염07.17 22:36
10361982워너원[워너원/김재환] 5년째 연애 중 특별편 (Spin-off)+Q&A 12김코튼캔디07.17 17:28
10361933방탄소년단[방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 45 (2부 完) 7육일삼07.17 17:22
10356188방탄소년단[방탄소년단/민윤기] 사랑의 리뉴얼 6 2yeonha07.17 03:03
10352905[김남길] 아무렇지 않은 사이(+마음 속 이야기2) 6  회원전용당신07.17 00:10
10352901[김남길] 아무렇지 않은 사이 (+마음속 이야기) 6  회원전용당신07.17 00:10
10351086[김남길] 아무렇지 않은 사이(+외전) 5  회원전용당신07.16 22:45
10350539방탄소년단[방탄소년단/전정국] 방탄소년단의 접속, 라이프 16(完) 4웨이콩07.16 22:17
10345967데이식스[데이식스/박성진] 우리는 어디에서 왔을까 12까만비07.16 15:54
10340999엔시티[NCT/재현] 사랑한다는 뜻이야 1Valenti Rose07.16 03:00
10340371엔시티[NCT/런쥔] 여름, 숲 9반짝이는도시..07.16 02:21
10337007엔시티[엔시티/정재현] 정재현과 연애하는 facebook 3 4말랑뽀짝07.15 23:31
10336439방탄소년단[방탄소년단/전정국] 그대야 안녕 14화 4라잇나잇07.15 23:01
10335584프로듀스[프로듀스X101/이진혁] 남사친의 클리셰 002 21하늘보리07.15 22:09
10334950프로듀스[프로듀스X101/이은상/조승연] 한 여자 두고 불꽃튀는 그사세 이은상 조승연 보.. 6짹짹아참새해07.15 21:20
10333016워너원[워너원/박우진/박지훈] 씨발데레 4 27그 해 여름07.15 18:35
10332958세븐틴[세븐틴/판타지] 허몽(虛夢) - Eccentric Person 6봉구스07.15 18:27
10327139방탄소년단[방탄소년단/김태형] 영원(永遠)의 별 02민지음07.15 03:16
10325325방탄소년단[방탄소년단/김석진] 죽음을 보는 소녀 017개의 계절+07.15 01:41
10324189방탄소년단[방탄소년단/김태형] 불편한 날 01수화향07.15 00:52
10323163방탄소년단[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07 24침벌레07.15 00:13
10321673프로듀스[프로듀스X101/구정모] 우린 3년째 연애 중입니다! 3지구해07.14 23:15
10320380워너원[워너원/김재환] 5년째 연애 중 31 31김코튼캔디07.14 22:16
10320344엔시티[NCT/문태일] 고양이 로소이다 +8 5문달07.14 22:15
10319647엔시티[엔시티/정재현] J에게 1말랑뽀짝07.14 21:36
10315110데이식스[데이식스/윤도운] 빗속에 핀 꽃 2까만비07.14 15:54
10314166엔시티[NCT127] REGULAR (I) 36페탈07.14 14:43
10309953방탄소년단[방탄소년단/김석진] 죽음을 보는 소녀 00 17개의 계절+07.14 03:50
10309552방탄소년단[방탄소년단] 여우전:정국의 이야기 上제주07.14 03:17
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데뷔하자문투이벤트ㅠㅠㅠㅠㅠ문자투표아임미미살려주세요기프티콘지나가던
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 10:52 ~ 7/19 10:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
7/19 3:54 ~ 7/19 3:56 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 42
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다비치 노래!!이 곡들 중에서 제일 좋아하는 곡은요? l 807표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성