공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
프로듀스
세븐틴
워너원
데이식스
엑소
브레이킹ll조회 2413l 1
등장인물 이름 변경     적용

백예린 of 15 - 가끔 (by 크러쉬)

#프엑대학교

1학년 : 송형준 강민희 이은상 김민규
2학년 : 김여주 구정모 황윤성 김요한
3학년 : 최병찬 김우석 이진혁

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주님이프엑대학교에 있습니다.

나 지금 도서관인데 같이 학식 먹을 사람 배고프당 ㅠㅠ 내가 쏜다!!

좋아요 51개 댓글 68개

댓글 더보기 ...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김요한아니 대체 뭘 해야 오후 4시까지 점심을 안 먹을 수 있는 건지 궁금하네

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈구정모 김요한22

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주김요한 구정모저녁 먹을 사람 구하는 건데

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈이은상저랑 드실래요 선배?

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김요한 김여주ㅈㅅ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김요한 이은상은상아 너는 페북 들어올 시간에 롤 들어오라고 병찬이 형이 전해달래

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 이은상은상아 너 오늘 수업 없는 거 다 알아

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈구정모김여주22

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈이은상ㅎㅎ...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈이은상그냥 끼어보고 싶었어용...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 이은상ㅋㅋ 즐겜해;

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈송형준저는 아까 돈까스 먹었어용

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김우석나는 피자 먹었는데

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김민규 김우석22 저도 같이 먹었어요!

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈구정모 김우석33

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주송형준 김우석 김민규 구정모와 맛있었겠다 ^^;
[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김우석맛없었는데
[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 김우석ㅋㅋ
[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈이진혁 김우석김여주속마음 : 아 저 선배 또 시작이네 선배만 아니었으면 확!
[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김우석김여주?
[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 김우석선배 당연히 아니죠 ㅎ... 그냥 웃은 거에요!
[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 이진혁아 선배 저한테 왜이러세요 ㅠ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈황윤성님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈

좋아요 225개 댓글 88개

댓글 더보기 ...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주아...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김요한아...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈강민희아...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈구정모아...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈최병찬오마이갓...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈최병찬근데 윤성아 너 롤하니??

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 최병찬아 선배 흐름 좀 타세요...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈최병찬김여주뭐? 너 안교수님 족보 안 받고 싶어??

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈이진혁 최병찬안교수님 작년에 낸 문제 다시 안 내잖아 ;;

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈이진혁 최병찬그리고너 저번 안교수님 강의 때 자체휴강 3번에 나머지는 다 필기하는 척 게임했잖아 ;;

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈이진혁 최병찬그리고 너 저번 수업 C+ 받았잖아 ;;

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김우석최병찬족보 받아봤자 라면 받침으로밖에 안 쓰일 듯

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈최병찬 이진혁너만 조용히 하면 아무도 몰라

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김우석최병찬본인 빼고 다 알 듯

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈황윤성?

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈엑대 대신 전해드립니다

심리학과김여주님! 집에 키우는 강아지 몇 살인지 궁금해요 ㅠㅠ 그리고 강아지 너무 귀여워요!! 괜찮으시면 밥 사 드릴테니까 강아지 얼굴 좀 보여주세요!

좋아요 239개 댓글 102개

댓글 더보기 ...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김요한김여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주구정모니가 올렸냐?

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈구정모ㅎㅎ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김우석김요한요한아 여주 기분 안 좋은데 웃으면 어떡해 ㅠ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 김우석헐 오빠 저 걱정해주는 거에요? 감동...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김요한김우석아... 넹 ㅠㅠ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김우석김요한아무리 여주와 관련되서 처음 올라오는 대전 글이라도 그렇지 ㅠㅠ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 김우석??

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김요한김우석아 처음으로 먼저 연락 온 밥약이라도 웃으면 안 되는 거겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김우석김요한그래 처음으로 올라온 칭찬이잖아 ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 김우석김요한진짜 둘이 너무 잘 맞네?

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김요한김여주그치? 우석이 형이랑 나랑은 영혼의 단짝

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 김요한그럼 내 주먹도 많이 맞아봐 ;;;

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김우석김요한요한아 말이 심했다 얼른 여주한테 사과해

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 김요한오빠도요 ;;

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈황윤성김여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 황윤성너는 제발 프사부터 바꿔 ;;

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈강민희김여주선배 너무 상심하지 마세요ㅠㅠㅠ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 강민희그래도 너밖에 없다 민희야ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈강민희김여주근데 강아지 무슨 종이에요??

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 강민희ㅅㅂ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 구정모진짜 담부터 이런 글 올리면 너 지갑 다 털릴 줄 알아 ;;

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김민규김여주헉...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 김민규뭐 ㅡㅡ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김민규김여주아 아니에요 프사 너무 잘나와서...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈

구정모 (프엑대학교 2학년 / 글 올린 거 아님)

" 저거 내가 올린 거 아닌데... "

김민규 (프엑대학교 1학년 / 진짜 글 올린 범인)

" 헉... 다행이다... 정모 선배한테 담에 맛있는 거 사드려야지... "

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈송형준님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다- 최병찬님과 함께

병찬이형이랑 게임하면 좋은 점!! 쨘 롯데리아 왔지롱!

아요 217개 댓글 77개

댓글 더보기 ...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈이진혁 최병찬어떡하냐 형준이는 너랑 있을 때 좋은 점이 고작 하나... 롯데리아 오는 거래...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈송형준이진혁헉 그런 거 아니에용 선배...ㅠㅠ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈최병찬맛있게 먹었으면 좋겠당 형준아! 담에 또 뭐 먹고 싶으면 언제든지 말해

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈송형준최병찬감사합니당 선배!! 진짜 너무 맛있어요! 담엔 제가 쏠게요!

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈송형준최병찬선배님 혹시 육회 어떠세용?? 방금 엄청 맛집 알아내서 ㅎㅎ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈최병찬 송형준미안 내가 해산물 종류 못 먹어서 육회는 쪼끔 ㅠㅠ 담엔 학교 앞에서 불고기 먹자

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈송형준최병찬네 선배님... 근데 육회는 해산물 아닌뎅...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈이은상대박 뭐 먹고 있는데??

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈송형준이은상AZ버거 오리지널!! 짱맛!!

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈이진혁 최병찬어떡하냐 비싼 거 계속 사줘야 형준이 만날 수 있어 병찬이 지갑 다 털리겠네...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈송형준이진혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선배 놀리지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 송형준형준아 실망이다 누나가 저번에 가잘 땐 안 갔잖아

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈송형준김여주그 때 선배 강의 2시 시작인데 1시 30분이었잖아요... 근데 왕복 30분 거리 맘스터치 가자고 했잖아요...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈구정모형준아햄버거가 무슨 색인지 알아?

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈송형준 구정모베이지색? 연한 갈색?

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈구정모버건디 ㅎㅎ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 구정모얘 누가 좀 끌어내

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈황윤성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 황윤성너는 프사부터 바꾸라고

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈이은상님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다. -박상철님과 함께

선배님께서 너무 PPT를 잘 만드셔서 감동받아서 올립니다! 이 아름다운 PPT를 저 혼자 볼 수 없어요! 여러분 얼른 여기 봐주세요!!

아요 342개 댓글 133개

댓글 더보기 ...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈최병찬사진 좋다 은상아!! 근데 롤 언제 들어갈 건지 톡 좀 해주라! ㅎㅎ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈이진혁 최병찬 너 글은 읽고 댓글 다니?

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈이은상 최병찬방금 답장했어요!

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주와 미친 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 PPT랍시고 만든 거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김요한내가 발로 만드는 게 더 잘 만들 듯... 진짜 은상아 수고해라...

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈황윤성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 거 아니야?

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 황윤성내가 프사 내리고 말하랬지

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈강민희근데 상철 선배도 페북한다 아니에요...?

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주강민희?

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈박상철김여주 김요한 황윤성니네 뭐라고 했냐

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김여주 박상철이걸 PPT라고 만드는 게 말이 안돼요!! 이건 예술 작품이라고요!! 얼른 루브르 박물관에 전화해야돼요!!

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈김요한 박상철제가 발로 만드는 게 팀원들의 불화를 더 잘 만들 거 같단 말이었습니다 선배님 ^^!

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈황윤성 박상철진짜 미친 거 아니에요? 이렇게 예쁜 PPT는 난생 처음이에요!! 완전 충격 ㅠㅠ

[프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01 | 인스티즈이은상인생 참 쓰다...

# 분량 조절 실패 # 캐해 실패

제가 캐릭터 잡으려고 일부러 대사 비슷한 거 많이 넣었으니까 오해하면 안 돼요 독자님들... ㅠㅅㅠ

그리고 더 보고 싶은 멤버 있으면 댓글 남겨주세용!

첫글과 막글
· [현재글] [막글] [프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01  14  11일 전
· [현재글] [첫글] [프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01  14  11일 전

위/아래글
· [현재글] [프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01  14  11일 전

공지사항
없음

l 비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
자까님 그래서 언제 또 오신다구요...???빨리 와주세요 프요일이후로 이렇게 기다린거 처음이라구요 8ㅅ8
브레이킹
헉 읽어주셔서 감사합니당 'ㅁ'!! 시간되면 또 써올게요!! 캐해 더 완벽하게 해서 ㅎㅎ...
•••
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미잇어요 ㅠㅠㅠㅠ 광대 계속 올리고 봤네요 ㅠㅠㅠ 다음 글도 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게용 🧡
브레이킹
앗 재밌게 봐주셔서 감사해용 ㅠㅅㅠ 다음 글 더 많이 공부해서 써올게요!! 감사합니다!
•••
독자3
조승연이요옥~!!!!~!!!~!!! 조승연 보고싶어요 헤헤
브레이킹
봐주셔서 너무 감사드리구용! 다음 글에 승연이 출연시켜볼게요 ㅎㅅㅎ!!
•••
독자4
으악 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 된다면 한승우도,,, 보고 싶습니다,,,!
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡인데여? 재밌어요 진짜ㅠㅠ
독자6
너무 재미있어요!! 계속 써주세요!! 스크랩 갈게요~ :D
독자7
헉 저 글잡에서 프엑 글 정말 보고싶었어요 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는 글 써주셔서 감사함미다٩(ˊᗜˋ*)و 다음엔 승연이랑 승우도 보고싶어요!
독자8
상철이 피피티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짐짜 은상이는 티 안 낼 듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
독자9
넘귀여운거아니냐구요 프엑대 담편도 궁금해요 ㅋㅋㅋ
독자10
진짜 너무 재밌어요 ㅜㅜ 요즘 프듀에서 헤어나오지 못하는데 제 취향저격 탕탕탕 •••• 다음엔 준호도 넣어주시면 감사하겠습니다 뭔가 잘어울릴꺼같아요 ! !
독자11
흐어어유 작가님 이걸 제가 이제서야 봤어여ㅠㅠ이런 재미난 작품을!!! 얼른 또 올려주세여ㅠㅠㅠㅠ 저 뻘리 많이 보고시포여ㅠㅠ
l 비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 31 31 김코튼캔디 07.14 22:16
프로듀스 [프로듀스X101/이진혁] 남사친의 클리셰 002 21 하늘보리 07.15 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07 24 침벌레 07.15 00:13
프로듀스 [프로듀스/구정모] 구차한 쌍방과실 외전 17 구설렘 07.14 02:11
엔시티 [NCT127] REGULAR (I) 36 페탈 07.14 14:43
워너원 [워너원/박우진/박지훈] 씨발데레 4 27 그 해 여름 07.15 18:35
엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 H 7 1:49
엔시티 [NCT] 내가 아주 친히 예뻐해줄테니까 00 8 황인준덧니 07.18 00:43
10384437엔시티[NCT/마크/제노] 덫 H 71:49
10381403방탄소년단[방탄소년단] 칠룡이 나르샤 開세휘07.18 23:23
10374466프로듀스[프로듀스/황윤성] 너는, 나를 上 7자몽단07.18 13:30
10372924프로듀스[프로듀스X101/이은상/조승연/김우석] 한 여자 두고 불꽃튀는 그사세 이은상 조.. 3짹짹아참새해07.18 09:19
10368259배우모델1억이 와쩌요 991억07.18 00:48
10368156엔시티[NCT] 내가 아주 친히 예뻐해줄테니까 00 8황인준덧니07.18 00:43
10366556엔시티[NCT/김정우] 남사친下 10슷이07.17 23:22
10365648엔시티[NCT] 도시고등학교 TALK 14 7  회원전용소화위핫위염07.17 22:36
10361982워너원[워너원/김재환] 5년째 연애 중 특별편 (Spin-off)+Q&A 12김코튼캔디07.17 17:28
10361933방탄소년단[방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 45 (2부 完) 7육일삼07.17 17:22
10356188방탄소년단[방탄소년단/민윤기] 사랑의 리뉴얼 6 2yeonha07.17 03:03
10352905[김남길] 아무렇지 않은 사이(+마음 속 이야기2) 6  회원전용당신07.17 00:10
10352901[김남길] 아무렇지 않은 사이 (+마음속 이야기) 6  회원전용당신07.17 00:10
10351086[김남길] 아무렇지 않은 사이(+외전) 5  회원전용당신07.16 22:45
10350539방탄소년단[방탄소년단/전정국] 방탄소년단의 접속, 라이프 16(完) 4웨이콩07.16 22:17
10345967데이식스[데이식스/박성진] 우리는 어디에서 왔을까 12까만비07.16 15:54
10340999엔시티[NCT/재현] 사랑한다는 뜻이야 1Valenti Rose07.16 03:00
10340371엔시티[NCT/런쥔] 여름, 숲 9반짝이는도시..07.16 02:21
10337007엔시티[엔시티/정재현] 정재현과 연애하는 facebook 3 4말랑뽀짝07.15 23:31
10336439방탄소년단[방탄소년단/전정국] 그대야 안녕 14화 4라잇나잇07.15 23:01
10335584프로듀스[프로듀스X101/이진혁] 남사친의 클리셰 002 21하늘보리07.15 22:09
10334950프로듀스[프로듀스X101/이은상/조승연] 한 여자 두고 불꽃튀는 그사세 이은상 조승연 보.. 6짹짹아참새해07.15 21:20
10333016워너원[워너원/박우진/박지훈] 씨발데레 4 27그 해 여름07.15 18:35
10332958세븐틴[세븐틴/판타지] 허몽(虛夢) - Eccentric Person 6봉구스07.15 18:27
10327139방탄소년단[방탄소년단/김태형] 영원(永遠)의 별 02민지음07.15 03:16
10325325방탄소년단[방탄소년단/김석진] 죽음을 보는 소녀 017개의 계절+07.15 01:41
10324189방탄소년단[방탄소년단/김태형] 불편한 날 01수화향07.15 00:52
10323163방탄소년단[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07 24침벌레07.15 00:13
10321673프로듀스[프로듀스X101/구정모] 우린 3년째 연애 중입니다! 3지구해07.14 23:15
10320380워너원[워너원/김재환] 5년째 연애 중 31 31김코튼캔디07.14 22:16
10320344엔시티[NCT/문태일] 고양이 로소이다 +8 5문달07.14 22:15
10319647엔시티[엔시티/정재현] J에게 1말랑뽀짝07.14 21:36
10315110데이식스[데이식스/윤도운] 빗속에 핀 꽃 2까만비07.14 15:54
10314166엔시티[NCT127] REGULAR (I) 36페탈07.14 14:43
10309953방탄소년단[방탄소년단/김석진] 죽음을 보는 소녀 00 17개의 계절+07.14 03:50
10309552방탄소년단[방탄소년단] 여우전:정국의 이야기 上제주07.14 03:17
10308518방탄소년단[방탄소년단/김태형] 영원(永遠)의 별 2민지음07.14 02:14
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데뷔하자문투이벤트ㅠㅠㅠㅠㅠ눈뜨자마자문자투표살려주세요형준이들지나가던
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 10:20 ~ 7/19 10:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
7/19 3:54 ~ 7/19 3:56 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 1
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이돌 음색킹 고르기👨‍🎤🎵 l 1123표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성