공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
프로듀스
세븐틴
워너원
데이식스
엑소
브레이킹ll조회 2413l 1
등장인물 이름 변경     적용
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01  14  11일 전
· [현재글] [첫글] [프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01  14  11일 전

위/아래글
· [현재글] [프로듀스X101] 놀러오세요! 프엑대학교 facebook! 01  14  11일 전

공지사항
없음

l 비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
자까님 그래서 언제 또 오신다구요...???빨리 와주세요 프요일이후로 이렇게 기다린거 처음이라구요 8ㅅ8
브레이킹
헉 읽어주셔서 감사합니당 'ㅁ'!! 시간되면 또 써올게요!! 캐해 더 완벽하게 해서 ㅎㅎ...
•••
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미잇어요 ㅠㅠㅠㅠ 광대 계속 올리고 봤네요 ㅠㅠㅠ 다음 글도 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게용 🧡
브레이킹
앗 재밌게 봐주셔서 감사해용 ㅠㅅㅠ 다음 글 더 많이 공부해서 써올게요!! 감사합니다!
•••
독자3
조승연이요옥~!!!!~!!!~!!! 조승연 보고싶어요 헤헤
브레이킹
봐주셔서 너무 감사드리구용! 다음 글에 승연이 출연시켜볼게요 ㅎㅅㅎ!!
•••
독자4
으악 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 된다면 한승우도,,, 보고 싶습니다,,,!
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡인데여? 재밌어요 진짜ㅠㅠ
독자6
너무 재미있어요!! 계속 써주세요!! 스크랩 갈게요~ :D
독자7
헉 저 글잡에서 프엑 글 정말 보고싶었어요 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는 글 써주셔서 감사함미다٩(ˊᗜˋ*)و 다음엔 승연이랑 승우도 보고싶어요!
독자8
상철이 피피티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짐짜 은상이는 티 안 낼 듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
독자9
넘귀여운거아니냐구요 프엑대 담편도 궁금해요 ㅋㅋㅋ
독자10
진짜 너무 재밌어요 ㅜㅜ 요즘 프듀에서 헤어나오지 못하는데 제 취향저격 탕탕탕 •••• 다음엔 준호도 넣어주시면 감사하겠습니다 뭔가 잘어울릴꺼같아요 ! !
독자11
흐어어유 작가님 이걸 제가 이제서야 봤어여ㅠㅠ이런 재미난 작품을!!! 얼른 또 올려주세여ㅠㅠㅠㅠ 저 뻘리 많이 보고시포여ㅠㅠ
l 비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 31 31 김코튼캔디 07.14 22:16
프로듀스 [프로듀스X101/이진혁] 남사친의 클리셰 002 21 하늘보리 07.15 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07 24 침벌레 07.15 00:13
프로듀스 [프로듀스/구정모] 구차한 쌍방과실 외전 17 구설렘 07.14 02:11
엔시티 [NCT127] REGULAR (I) 36 페탈 07.14 14:43
워너원 [워너원/박우진/박지훈] 씨발데레 4 27 그 해 여름 07.15 18:35
엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 H 7 1:49
엔시티 [NCT] 내가 아주 친히 예뻐해줄테니까 00 8 황인준덧니 07.18 00:43
10384437엔시티[NCT/마크/제노] 덫 H 71:49
10381403방탄소년단[방탄소년단] 칠룡이 나르샤 開세휘07.18 23:23
10374466프로듀스[프로듀스/황윤성] 너는, 나를 上 7자몽단07.18 13:30
10372924프로듀스[프로듀스X101/이은상/조승연/김우석] 한 여자 두고 불꽃튀는 그사세 이은상 조.. 3짹짹아참새해07.18 09:19
10368259배우모델1억이 와쩌요 991억07.18 00:48
10368156엔시티[NCT] 내가 아주 친히 예뻐해줄테니까 00 8황인준덧니07.18 00:43
10366556엔시티[NCT/김정우] 남사친下 10슷이07.17 23:22
10365648엔시티[NCT] 도시고등학교 TALK 14 7  회원전용소화위핫위염07.17 22:36
10361982워너원[워너원/김재환] 5년째 연애 중 특별편 (Spin-off)+Q&A 12김코튼캔디07.17 17:28
10361933방탄소년단[방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 45 (2부 完) 7육일삼07.17 17:22
10356188방탄소년단[방탄소년단/민윤기] 사랑의 리뉴얼 6 2yeonha07.17 03:03
10352905[김남길] 아무렇지 않은 사이(+마음 속 이야기2) 6  회원전용당신07.17 00:10
10352901[김남길] 아무렇지 않은 사이 (+마음속 이야기) 6  회원전용당신07.17 00:10
10351086[김남길] 아무렇지 않은 사이(+외전) 5  회원전용당신07.16 22:45
10350539방탄소년단[방탄소년단/전정국] 방탄소년단의 접속, 라이프 16(完) 4웨이콩07.16 22:17
10345967데이식스[데이식스/박성진] 우리는 어디에서 왔을까 12까만비07.16 15:54
10340999엔시티[NCT/재현] 사랑한다는 뜻이야 1Valenti Rose07.16 03:00
10340371엔시티[NCT/런쥔] 여름, 숲 9반짝이는도시..07.16 02:21
10337007엔시티[엔시티/정재현] 정재현과 연애하는 facebook 3 4말랑뽀짝07.15 23:31
10336439방탄소년단[방탄소년단/전정국] 그대야 안녕 14화 4라잇나잇07.15 23:01
10335584프로듀스[프로듀스X101/이진혁] 남사친의 클리셰 002 21하늘보리07.15 22:09
10334950프로듀스[프로듀스X101/이은상/조승연] 한 여자 두고 불꽃튀는 그사세 이은상 조승연 보.. 6짹짹아참새해07.15 21:20
10333016워너원[워너원/박우진/박지훈] 씨발데레 4 27그 해 여름07.15 18:35
10332958세븐틴[세븐틴/판타지] 허몽(虛夢) - Eccentric Person 6봉구스07.15 18:27
10327139방탄소년단[방탄소년단/김태형] 영원(永遠)의 별 02민지음07.15 03:16
10325325방탄소년단[방탄소년단/김석진] 죽음을 보는 소녀 017개의 계절+07.15 01:41
10324189방탄소년단[방탄소년단/김태형] 불편한 날 01수화향07.15 00:52
10323163방탄소년단[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07 24침벌레07.15 00:13
10321673프로듀스[프로듀스X101/구정모] 우린 3년째 연애 중입니다! 3지구해07.14 23:15
10320380워너원[워너원/김재환] 5년째 연애 중 31 31김코튼캔디07.14 22:16
10320344엔시티[NCT/문태일] 고양이 로소이다 +8 5문달07.14 22:15
10319647엔시티[엔시티/정재현] J에게 1말랑뽀짝07.14 21:36
10315110데이식스[데이식스/윤도운] 빗속에 핀 꽃 2까만비07.14 15:54
10314166엔시티[NCT127] REGULAR (I) 36페탈07.14 14:43
10309953방탄소년단[방탄소년단/김석진] 죽음을 보는 소녀 00 17개의 계절+07.14 03:50
10309552방탄소년단[방탄소년단] 여우전:정국의 이야기 上제주07.14 03:17
10308518방탄소년단[방탄소년단/김태형] 영원(永遠)의 별 2민지음07.14 02:14
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데뷔하자문투이벤트살려주세요형준이들ㅠㅠㅠㅠㅠ문자투표눈뜨자마자지나가던
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 10:24 ~ 7/19 10:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
7/19 3:54 ~ 7/19 3:56 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이돌 음색킹 고르기👨‍🎤🎵 l 1123표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성