공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
프로듀스
세븐틴
워너원
데이식스
엑소
먹방동아리ll조회 2385l 4
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

은 거 내놓고 왜 나한테 뭐라고 해?

:나한테 감사해해

:형 누나가 잘해달라는데 말 꼭 그렇게 해야겠어?

:
아 여주야

:
너의 의견을 존중하지 못해서 미안해..

:
다음부터는 무조건 너 편을 들어줄게!

:
하지만 그거 진짜 구렸어!

:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이구 감사합니다

재환쓰 레기!

:
야야야

:
여기까지만 해

:그 의견이 뭐였는데요?

:
아니 카페 인테리어 관련해서

:
조명 고르는 거였는데 진짜 별 시덥잖은 걸 골라왔어

시덥잖은?

:
아 시덥잖은 건 다니엘 거..

:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:말 바꾸는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 내꺼는??

:
완벽했어..

:

너 진짜 이제 내편이야?

:
당연하지

그럼 내가 죄 짓고 살아도 내편 해줄거지?

:
아니 넌 왜 항상 평범한 생각에서 벗어나는 건데..

:
제발 평범하게 살자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 앞으로 평범해진다

미쳤다

아니

배운사람들이네ㅠㅠㅠ

베라ㅠㅠㅠ

피자ㅠㅠㅠㅠㅠ

기다려봐요!!!

:누나 저 기프티콘 말고 데이트 해주세요

:누나?

:아니 기프티콘 줄건데?

:아

:장난으로라도 누나인 척 하지마

재수없으니까 진영배

:그놈의 진영배..

와 놀래라

:##
여주야 괜찮아?

:
왜 갑자기 놀라고 그래

:
벌레라도 들어왔니? 내가 잡아줄까??

:
나 놀라버렸잖아

:나도 놀라서 헐레벌떡 달려와서 허파에 구멍났잖아ㅠㅠ

오바 좀 하지마ㅠㅠㅠ

:정말 놀랐어..

:그래서 무슨 일인데??

회장님한테 전화왔어

나 또 동아리 관련해서 뭐 안 낸 줄..

:아 그랬어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:기프티콘 보낼까봐 급하게 전화했어요!

아 그런거였어요???

:여주가 잘해달라고 해서 보내주는 거니까 맛있게 먹어요!

그래도 어떻게 받기만해요ㅠㅠ

:다음에 맛있는 거 먹으러 가요!

:그 때 여주가 사주면 되죠!

:뭐 사달라면서 백퍼 김밥천국 가겠지 회장님은

:김밥천국 맛있지않나요?

:맛있죠..!

제가 비싸고 맛있는 거 사드릴게요!!

:누나 저도 잊지마요

당연하지!

:와 다들 열심히하네

:나도 그럼 누나가 원하는 거 해줄게

그럼

나한테 기프티콘 보내줘

:

호우..

신박한놈..

:
뭐 제일 먹고싶어?

나 족발

:

분량은 보통인 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 34  21  10일 전
· [첫글] [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 01  80  1년 전

위/아래글
· [현재글] [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 34  21  10일 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 33  17  12일 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 i  20  26일 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 33  27  29일 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 4  37  1개월 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 32  33  1개월 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 32  23  1개월 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 2 (feat.박박이들)  18  2개월 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 31  17  2개월 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 31  19  2개월 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 30  20  2개월 전

공지사항
· 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!  34  7개월 전
· 독자님: 먹방동아리는 손 들고 무릎 꿇고 앉아있어  20  10개월 전
· 카페알바생 여행톡 글이..(오열)  34  11개월 전
· 먹방동아리: 독자님들 계세요?  57  1년 전
· 오늘도 독자님들을 귀찮게 하러 찾아온 먹방동아리입니다!  79  1년 전

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요!!
•••
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 단체로 프사바꾸고 아진짜요 하는거 뭔데요ㅠㅠ 귀여워죽겠네ㅠㅠㅠ 카페도 그렇고 이렇게 자주와주시면 저 좋아서 죽어요.. 무리하지마시고 올려주세요 전 언제나 기다리고있어요...💛 더위조심하세요 작가님❤️
독자3
별의별이에요ㅠㅠ 그와중에 잘해달라니까 평소보다 더 달달하뉴ㅠㅠㅠㅠ 회장님과 지훈이ㅜㅜㅜㅜ 선호까지ㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅜ 뭔가 세우닝는 잘해줄것처럼 하더니 전혀 아닌 캐릭터가 돼버렸어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세운재환진영라인이 너무 환장라인이라 더 재밌어욬ㅋㅋㅋ
독자4
아 진짜 보는 내내 너무 귀엽구 재밌어서 광대가 내려올 틈이 없었네요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 글 써주셔서 감사합니당 ╰(*´︶`*)╯♡
독자5
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 엄청 간지러웠겟네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 남사친들이 츤데레미 폭발인데ㅠㅠㅠㅠ 세상 제일 부러운데....흙... (급 자괴감) 정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영배랑 투톱으로 깐족대는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울한 월요일 작가님 글 덕분에 웃음꽃이 피었네여^_^(부모님 까똑 상메st같은데....) 다음 편도 기대할게요~

Ps. 오늘 현웃포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 다른 사진인데 다 차에있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자6
호두에요!! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해달라니까 왜 몰이를 하고 그래 얘들앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 역시 먹동은 여주 몰이지! 이 정도면 먹동에는 여주 놀리기 장인들만 모였어 지훈이랑 종현이빼고 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 진짜 째니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리듯이 여주한테 잘해주다가 족발... 나도 재환..나도 족발...오늘 야식으로 족발 먹어야겠어여 허허 오늘듀 재밌게 보구 가요!!!!!!!!!!
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 오늘은 지하철에서 봐서 화장실로 못뛰어들어갔어요ㅠㅠㅠ 경의선에서 볼터질듯이.입꼬리 씰룩씰룩대고 있으면 그거 저예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번편 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페애들버전도 기대돼욬ㅋㅋㅋ
독자8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페톡도 기다릴게용~~~! 역시 현실적인 게 짱인 것입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주말대로 따라주는 애들 웃기고 귀여움 ㅜㅜ
독자9
박참새짹입니다!
아니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ여주 도대체 친구들 왜부러워해?이런 완벽한 남사친들이 널렸는데ㅜㅜ진짜 대유잼,,다정함에 웃기기까지해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아요진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 카페톡도 다 여주 말 듣는거나구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 박우진이 뭔데? 남자친구언제하는데!!!!

독자10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 개그캐들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다정다정 쏘스윗...!
독자11
숮어입니다! 다 같이 지훈이로 변신 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 하 진짜 귀엽네요 잘해주려고 노력해주는 것만으로도 증말루 감동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다람쥐~!
독자12
역쉬 넘 재밌어욥ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진나 다들 남 귀여운거 아닌가욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
독자13
헐레벌떡..! 와씨 저 신알신 왜 안해놨지 알 수 없고.... 새로 추가된 조의 암호닉 보니까 설레버리고~!~! 아이퍼플유에오 애들 너모 귀여워... 깜찍뽀짝이들..! 프사 바꾸는 단합력 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 새벅에 너무 크게 웃었다
독자14
챠미입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 쥬니로 프사 바꾼거 제 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 따라하는것도 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보다가ㅋㅋㅋㅋ여주처럼 나서 액정 부셔버렸잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 제발 그만ㅋㅋㅋㅋㅋ
독자16
왕왕조림이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번편 진짜 역대급 레전드입니다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자17
널조화해입니다! 아 초반에 재환이 말투 때문에 웃겨서 죽을 뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅜㅜ 청춘드라마 찍는 먹동.. 역시 기대를 저버리지 않네욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 광광 울다가 갑니다ㅠㅠ
독자18
까르르깔깔오랜만에들어와서넘나리행복❣️
독자19
윤맞봄이에요
지훈이만 여럿일때 완전웃겼어요 대동단결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싀 지훈이 프사 도배 짱 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 유쾌한 먹방동아리^^ 카페톡도 기다릴게요~~
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 31 31 김코튼캔디 07.14 22:16
프로듀스 [프로듀스X101/이진혁] 남사친의 클리셰 002 21 하늘보리 07.15 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07 24 침벌레 07.15 00:13
프로듀스 [프로듀스/구정모] 구차한 쌍방과실 외전 17 구설렘 07.14 02:11
엔시티 [NCT127] REGULAR (I) 36 페탈 07.14 14:43
워너원 [워너원/박우진/박지훈] 씨발데레 4 27 그 해 여름 07.15 18:35
엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 H 7 1:49
엔시티 [NCT] 내가 아주 친히 예뻐해줄테니까 00 8 황인준덧니 07.18 00:43
10384437엔시티[NCT/마크/제노] 덫 H 71:49
10381403방탄소년단[방탄소년단] 칠룡이 나르샤 開세휘07.18 23:23
10374466프로듀스[프로듀스/황윤성] 너는, 나를 上 7자몽단07.18 13:30
10372924프로듀스[프로듀스X101/이은상/조승연/김우석] 한 여자 두고 불꽃튀는 그사세 이은상 조.. 3짹짹아참새해07.18 09:19
10368259배우모델1억이 와쩌요 1001억07.18 00:48
10368156엔시티[NCT] 내가 아주 친히 예뻐해줄테니까 00 8황인준덧니07.18 00:43
10366556엔시티[NCT/김정우] 남사친下 10슷이07.17 23:22
10365648엔시티[NCT] 도시고등학교 TALK 14 7  회원전용소화위핫위염07.17 22:36
10361982워너원[워너원/김재환] 5년째 연애 중 특별편 (Spin-off)+Q&A 12김코튼캔디07.17 17:28
10361933방탄소년단[방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 45 (2부 完) 7육일삼07.17 17:22
10356188방탄소년단[방탄소년단/민윤기] 사랑의 리뉴얼 6 2yeonha07.17 03:03
10352905[김남길] 아무렇지 않은 사이(+마음 속 이야기2) 6  회원전용당신07.17 00:10
10352901[김남길] 아무렇지 않은 사이 (+마음속 이야기) 6  회원전용당신07.17 00:10
10351086[김남길] 아무렇지 않은 사이(+외전) 5  회원전용당신07.16 22:45
10350539방탄소년단[방탄소년단/전정국] 방탄소년단의 접속, 라이프 16(完) 4웨이콩07.16 22:17
10345967데이식스[데이식스/박성진] 우리는 어디에서 왔을까 12까만비07.16 15:54
10340999엔시티[NCT/재현] 사랑한다는 뜻이야 1Valenti Rose07.16 03:00
10340371엔시티[NCT/런쥔] 여름, 숲 9반짝이는도시..07.16 02:21
10337007엔시티[엔시티/정재현] 정재현과 연애하는 facebook 3 4말랑뽀짝07.15 23:31
10336439방탄소년단[방탄소년단/전정국] 그대야 안녕 14화 4라잇나잇07.15 23:01
10335584프로듀스[프로듀스X101/이진혁] 남사친의 클리셰 002 21하늘보리07.15 22:09
10334950프로듀스[프로듀스X101/이은상/조승연] 한 여자 두고 불꽃튀는 그사세 이은상 조승연 보.. 6짹짹아참새해07.15 21:20
10333016워너원[워너원/박우진/박지훈] 씨발데레 4 27그 해 여름07.15 18:35
10332958세븐틴[세븐틴/판타지] 허몽(虛夢) - Eccentric Person 6봉구스07.15 18:27
10327139방탄소년단[방탄소년단/김태형] 영원(永遠)의 별 02민지음07.15 03:16
10325325방탄소년단[방탄소년단/김석진] 죽음을 보는 소녀 017개의 계절+07.15 01:41
10324189방탄소년단[방탄소년단/김태형] 불편한 날 01수화향07.15 00:52
10323163방탄소년단[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07 24침벌레07.15 00:13
10321673프로듀스[프로듀스X101/구정모] 우린 3년째 연애 중입니다! 3지구해07.14 23:15
10320380워너원[워너원/김재환] 5년째 연애 중 31 31김코튼캔디07.14 22:16
10320344엔시티[NCT/문태일] 고양이 로소이다 +8 5문달07.14 22:15
10319647엔시티[엔시티/정재현] J에게 1말랑뽀짝07.14 21:36
10315110데이식스[데이식스/윤도운] 빗속에 핀 꽃 2까만비07.14 15:54
10314166엔시티[NCT127] REGULAR (I) 36페탈07.14 14:43
10309953방탄소년단[방탄소년단/김석진] 죽음을 보는 소녀 00 17개의 계절+07.14 03:50
10309552방탄소년단[방탄소년단] 여우전:정국의 이야기 上제주07.14 03:17
10308518방탄소년단[방탄소년단/김태형] 영원(永遠)의 별 2민지음07.14 02:14
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데뷔하자문투이벤트지나가던문자투표ㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 10:40 ~ 7/19 10:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
7/19 3:54 ~ 7/19 3:56 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 1
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation