모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
공개연애PD 전체글ll조회 9497l 8
첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애19 (부제: 이쯤되면 화해하도록)  149
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아우우우ㅠㅠㅠㅍ선댓!빨리읽고얼게여
9년 전
공개연애PD
대박...나보다 댓글이 빨랐어여....
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠ아김지원 ㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠ롱탐노씨는 진짜 그냥 현실눙물인데ㅠㅠㅠㅠ이렇게이입하면서보니까ㅜㅜㅜㅠ진짜너무설렌다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ㅠㅠ드디어 화해를하다니 다음화부턴 꿀떨어지는 장면들을볼수있겟져..?ㅎㄹ (벌써부터기대) 진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
글쎼영~~~~~~~~(얄미움)
9년 전
독자2
선댓!! 초코송이에요
9년 전
공개연애PD
나보다 댓글이 빠르다니..........휴ㅅ휴
9년 전
독자4
기다리고 있었어요 (찡긋)
9년 전
공개연애PD
아 진짜여? 부끄럽게 이러기예여??ㅋㅋ
9년 전
독자14
드디어 다읽고 왔어여!! 흐어엉 ㅠㅠㅠ 김지원 잘못해놓고 저렇게 조곤조곤 하나하나 설명해주면 ㅠ 다용서해주겠다
이 커플은 화해도 이렇게 달달하게 하네요 ㅠㅠㅠ 작가님!! 잘읽고 가요

9년 전
공개연애PD
14에게
짱빨라서 감동해써여 ㅋㅋ

9년 전
공개연애PD
분량이 어떤지도 모르겠고...(눈치)
9년 전
독자3
와썹
9년 전
공개연애PD
예~
9년 전
독자20
세상애 마상에 정말 이글 뭔데 항상 심쿵거리는거야요 이글때문에 글잡옵니다 피디님ㅜㅜㅜ 분량도 진짜 최고여ㅜㅜㅜ
9년 전
공개연애PD
아 진짜여?? 진짜예여??
9년 전
독자27
진짜니까 저 믿어도되요
9년 전
독자5
김빱
9년 전
공개연애PD
배고파여 김빱 먹어여우리....
9년 전
독자6
헐????왜 3분안지났는데 댓글써져여....이런.... 일단 읽고오겠어여.....
9년 전
공개연애PD
다녀와여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
하.....우선 오랜만에 작가님 댓글을받다니!!!!!!!!감격이에용~.~ 요즘 맨날 늦게왔었는데 일찍온것도 짱좋고~~~화해한것도 짱짱좋고~~~~오늘 지원이 누나누나 존댓말하면서 차분하게말하는데 저만설렌거아니져????반성하는남자 참 좋네여ㅎㅎㅎㅎ저 작가님처럼 1일1글다짐하고잘지키시는분처음봤어여.....매일기다려요 애정해영♡♡♡바램이 있다면... .불맠이 나올때도 된거같기도하고그렇네요ㅎㅎㅎㅎ그냥그렇다고요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘자용♡♡
9년 전
공개연애PD
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러기예여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동받아서 댓글 읽다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해줘 지워나...나도 설명ㅇ해줘.......잘자여.....ㅋ

9년 전
독자7
드라이기에여
9년 전
독자11
와 헐 드디어 화해했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 이놈시키 이제 그러지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나븐시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 존댓말쓰는데 심쿵.....오늘도 잘 읽고가여 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
존댓말 지워니는 사랑입닌다.....
9년 전
공개연애PD
갑자기 드는 생각에 현재수를 봤더니.....
이렇게나 많은사람들이 내 글을 읽고 있다니 너무 부끄럽다.....................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐구멍 정보 좀 주시져.......

9년 전
독자8
뿌야에요 섯댓글후감상할께요
9년 전
독자28
드디어 화해 했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽이라니..... 작가님의 1일 1글 저도 응원합니다 ㅎㅎ 매일 글잡올때 작가님 알람 떳나 먼저 확인해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 작가님 사랑한다구여 ♥️♥️ㅋㅋㅋㅋ 내일또뵈용!
9년 전
독자9
헐........드디어 지원이랑 여주랑 화해했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 존댓말도 설레고 이자식ㅠㅠㅠ사과하는데도 사람 설레게 할꺼야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다시 행쇼했으니까 달달함으로 가는건가요,,,? (설렘)(두근)♡
9년 전
공개연애PD
두근두근 과연!!!!!!!!
9년 전
독자10
드디어 화해네여,,,,이거 보고싶어서 공부도안하고 인티했어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ으어헝ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ허ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 이제 봤으니 공부해야겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘봤오용ㅇㅎㅇㅎㅎㅇ
9년 전
독자12
김지워뉴ㅠㅠㅠ두번다시그르지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
9년 전
독자13
아 대박 롱탐노씨랑 싱크 잘맞아떨어져요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ김지원이눔시끼 앞으론 편파적으로 한쪽 말만 듣고 그러면 안돼ㅠㅠ 알았지?
9년 전
공개연애PD
마져 그러면 안돼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
미련곰탱이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나해서 들어오자마자 쪽지왔다는 알림음이!! 너무 신났다죠 ↖(^o^)↗ ↖(^o^)↗ 아구 드디어 화해하네요ㅜㅜ 이렇게 쉬운걸 둘이 상처주고 마음아파하고ㅠㅠㅠㅠ 안타깝지만 잘됐으니까....^^ 너흰 커플이니까.....^^ 안불쌍해.....^^ 지원이가 모든걸 안게돼서 다 행입니다!! 3개월의 여파로 둘이 뒤바ㅟ어버렸다닛!! 뭔가 애정표현하는 여주가 상상이안가네요 ㅋㅋㅋ 맨날 지원이가 찝쩍? 은 아니고 치대는? 것만 보다보니..ㅋㅋㅋ 다음화도 기대하겠습니다! 잘보고있어요 자까님~♥
9년 전
독자17
저 오늘 암호닉신청을.. 항상 신알신만하고 신청도 안하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ퓨퓨퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청 가능한가여? [아슈머겅] 으로 가능하면.. 자까님 글 너무 좋아.. 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
ㅋ저장해놀께여(찡긋) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
하...ㅠㅠㅠ길쭉이...그래..다말햇다니..뭐...ㅠㅠㅠ롱탐노씨ㅠㅠㅠㅠ싱크쩔어여ㅠㅠㅠㅠ이제 달달만남은건가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이노무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ화해했다 드어ㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 완전 재밌어요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
저 그리고 ㅎㅎ [럽콘] 암호닉신청 가능할까여?ㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
확인했어여!!
9년 전
독자23
구지....굳이....죄송해요 제가 직업병이 또....흡 항상 잘 보고 있습니다 오늘도 잘 보고 가요!
9년 전
공개연애PD
폰으로 쓰고 옮겨서 그냥 컴터로 업로드 하는거라 오타 짱 많아여............고치기엔 너무 멀리온...
9년 전
독자24
작가님 글 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅍ매번이렇게 읽고 가면 제거 더 셀레기도 하고 그저께 어제 오늘은 많이 좀 슬픈글이여서 그랬는데 지금은 너무 좋네려ㅠ
9년 전
독자26
으허 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 ㅜㅜㅜㅜㅜ과거일이지만 잘풀려다행이다 ㅠㅜㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 짱살벌.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가히루종일작가님기다린거모르죠 ㅠ ㄱㅣ다렷어요 ㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자29
으엉ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘읽고가요~!!!!
9년 전
독자30
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이다ㅜㅜㅜㅜ잘되서다행이야ㅜㅜㅜㅜ앞으론싸우지마ㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
아아ㅏㅏ늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ계속 대기탈거류ㅠㅠㅠㅠ어차피 공부하고 있지도 않았었는뎊퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ16분동안 엄청나게 많은 분들이 절 앞질렀네여...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ비록 일등은 못했지만 그래도 자까님이 오셨으니까..!!!!!ㅎㅅㅎ작가님 제가 마포대교간다고 하니까 한화만에 푸셨네여?ㅎㅎㅎㅎㅎ(그냥 저 때문이라고 해줘여..ㅠ) 화해해서 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ수행평가도 만점맞고, 다 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야 많이 그리웠어. 진짜 방송봤을때도 설렜는데 역시....롱탐노씨가사는 역대급이에여...제가 지원이 랩중 가장 좋아하는 랩도 롱탐노씨 랩인데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 취향을 아주 정확히 저격하셨네여..구나이퍼 저리가라에여...휴ㅅ휴 기다린 보람이 아주 만땅이었어여!! 이번화 보기 전까지만 해도 길쭉이녀니를 아주 찰지게 까고 있었는데 알고보니 길쭉이도 착한..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 다 천사들을 좋아하시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 작가님도 천사이신가봉가ㅠㅠㅠㅠ(가끔 밀당을 미울정도로만 하시지 않으면..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐)근데 내가 예상했던대로 이번에 싸우고 서로 완전히 뒤바뀌었네!ㅎㅅㅎ 작가님 진짜 잘 읽었어여ㅠㅠㅠ항상 좋은 고퀄쪄주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ작가님 같은 분 또 없으실겁니다...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 사랑해여♡♡♡지워니도 여주랑 행쇼♡♡♡♡(그리고 그 여주가 내가 되는 꿈을 꾸러 간다)
9년 전
독자40
아 작가님 암호닉 신청할게여!![뿌요정]이요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원4.21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님많이많이오시니까너뮤좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보는데가슴이아련아려뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새ㅣㅁ장이쿵쾈ㅇ쿵콰유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또오세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ너무이른가..?>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량도길고좋아여!!!!!!사랑합니다이ㅏ이히히헤힣
9년 전
비회원55.109
지워나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도내가다설레요♥♥♥♥♥빨리와줘요...♥
9년 전
비회원200.86
와우-ㅎㅎ지금 막 전편까지 정주행하고!댓글을 달고!딱 마무리했는데 글이 올라왔네요~ㅋㅋ이랗게 또 댓글을 달아요~?ㅋㅋㅋ역시 마찬가지로 글 작느라 고생하셨고 앞으로도 화이팅!!전편에 해서 혹시 못보실까봐..ㅎㅎ다시한번 [손가락 근육]암호닉 신청합니다-
9년 전
독자34
마지막 가사 나올때 소름이.....ㅜㅜㅜㅜㅜ가사랑 상황이런게 딱딱맞는거 같아요....대박
9년 전
독자35
와진짜대바규ㅠㅠㅠㅠ아아아김지원진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜짱이에여ㅠㅠㅠ헝헝허어ㅠㅠㅠ진짜진짜잘풀려서다행이에여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
흡ㅠㅠ 김밥 너어~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ다행이에여
9년 전
독자37
화해했닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅇ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 글읽는 나까지 진지해져서 봤는데ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠ해피엔딩이져ㅠㅠ
9년 전
독자39
bobb_y입니다..헐..진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롱탐노씨현실눙물..ㅎ
9년 전
독자41
현실울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래...잟ㅆ어....그래그래.......
9년 전
독자42
으엑ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다구링ㅍㅍㅍㅍ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
[느낫해]ㅠㅠ지원이가 누나도 울리고 저도 울렸어여!!ㅠㅠ 근데 진짜 롱탐노씨가사랑 잘 맞는듯해여!!!큐ㅠㅠ 진짜 재밌게 읽었어요ㅠㅠ 나중에 00이가 기분이 좋아서 막 애교 피우는 것도 써주세요!!지원이 입꼬리 귀에 걸ㄹ릴듯ㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
자!까!님!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 감동...ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 화해해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 너 이렇게 설레이고 그러기 있기 없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 시험 보러 가는데 뭔가 일찍 선물 받은 기분? 흡... 공개연애 커플 화해해서 내가 다 기분이 좋다!!! 다음화부터는 막 다시 염장 지르고 그러는 거져? (기대) 항상 재밌게 읽고 있어요 작가님! 좋은 글 감사합니다!
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보다가울컥했어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 드디어 화해했구나ㅠㅠㅠ 지원이가 도대체 왜 약속을 미루면서까지 길쭉이랑 밥을 먹나 했더니 저런 뒷이야기가퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 둘 다 싸우지말고 사이좋게 계속 행쇼 하시길바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
문토에여!! 그러쳐그러쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해하니께 제가 마음이다편하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
자까님도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅣ도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 타댱해ㅐ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
그래 지원아 자래쪙 오구오구 사과해따 우리 김져뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 내가 뽀뽀해주께 인누와 뽀ㅃㅂ뽀뽀ㅃ뽀뽑뽀 쪼곶ㄱ쪽쪽쪽쪽
피디님 항상 감쇄ㅑ!!!!!!!!!!!♥해여!!!!!!!♥

9년 전
독자50
으아아ㅓ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠ존댓말ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
영유아도 작가님을 응원합니다!! 김지우ㅜㄴ 진짜 에라이 길쭉이자식! 작가님 천사 만약 저였으면 전 지질하고 속좁아서 김지원 3회정도는 더 용서 안했을거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 3회중 1화는 길쭉이 혼내는거였겠져? 아무튼 김지원 진짜 나빴다.. 나쁜 와중에 반존대때매 설레는 심장..★ 오늘도 잘 읽고 갑니다용
9년 전
독자53
헐...대박!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 다행이예요 ㅠㅠ 잘읽고가요~!!
9년 전
독자54
저 원주민으로신청할께요♥
9년 전
독자55
새글 확인하자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠ드디어 화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
와ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 폭풍눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 이래야 김지원이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 발빠른 화해 고마워요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 화해했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자58
너 같은 사람은 너 하나밖에 없더라 가진게 없어도 더할게 하나 없더라 근데 내 세상을 자꾸 멈춰 난 네가 없을땐 내 주위에 꽃이 하나 없더라
이 부분 가사가 진짜 지원이 상황이랑 딱 맞는 것 같아서 되게 더 찡했어요...ㅠㅠ 지원이가 길쭉이한테 물어봤다고 할때 놀랐구 자기 편지 한 장에 다 정리한거면 더 이상 부담 안주겠다고 하는 말애 진짜 마음 아팠구..ㅠㅠㅠㅠㅠ 존댓말로 차분하게 얘기하는데 무거운 분위기여서 마음 졸였지만 나중에는 많이 설레기도 해서 좋았어요ㅠㅠㅠ 이거 읽으면서 long time no see가사를 다시 곱씹어 봤는데 '가진게 없어도 더할게 하나 없더라'라는 가사가 진짜 예쁜 것 같아요 진짜 사랑하는 사람이 생기며누저런 마음이 들 거같은 기분..? 오늘 편 정말 좋은 것 같아요ㅠㅠ 여주 마음고생 많이 했겠어요ㅠㅠ 저도 많이 졸였는데..ㅠㅠ 이제 다시 달달해지기를!! 좋은 글 감사합니다~

9년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ완전 최고에요ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ
9년 전
독자60
드디어!!!다시만났구나ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이얘기들어보니까그동안미웠는데이제이해좀간다ㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠ둘이이제싸우지마ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
간간히 이렇게 싸우는나장면들도 많이많이 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ달달도 좋지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 장면들도 너무 설리도?ㅠㅠㅠㅠ좋아요유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까니뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
김밥말이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ으헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 피디님 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 막 슬픈 노래 들으면서 보니까 진짜 눙물이 막....ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 화해를 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 지원이 가사가 되게 딱딱 들어맞아서 신기해요!!! 그래서 더 슬픈것 같기두 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 이번편도 잘보고 가여 피디님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물을 쏙!! 빼는 그런 편이였던것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 피디님은 금손!!!!!♡♡
9년 전
독자64
한빈이ㅜㅠㅠㅠㅠ눈치도빠르네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 오해도풀리면서 둘이화해하게되니까 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진작에 화해하지ㅜㅠㅠ이쁜것들ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
으아 드디어 화해라는것을....!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[비니]로 암호닉신청이여!!

9년 전
독자66
드디어ㅠㅠ♥계속싸우는것도나쁘지않아..♥설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리더보고싶다ㅜ
9년 전
비회원149.164
호ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 왜이렇게 글 잘쓰세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
마이크와조스키에염 ㅠㅠ작가님 수고하셨어요+!!
드디어 화해를하다니^3^♡ 작가님글 퀄리티 굳..♡
ㅋㅋㅋㅋ오늘도전일어나자마자 글을보내요 사롱해용^^♡

9년 전
독자68
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠ 드디어 풀렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 그렇게 나와버리면 내가 너무 미안해지잖니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ지오나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자70
이번편이 지원와여주이 화해해서좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜화해해서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 여주가 철벽무너뜨리고 지원랑 좀더 달달해지면좋겠다..♡
9년 전
독자71
저번편에 분명히 암호닉신청했는데요 ㅜ^ㅜ 리인 으로 신청했는데..이번편에 암호닉에 내이름있을꺼라고기대했는데 없네요..!(소심)
9년 전
독자72
♥기맘빈과김밥♥이예여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아ㅠㅠㅠㅠ작가님 존경해여...1일 1글이라니....ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ노력해주셔서 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 화해했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ길쭉이.....가 말을 했다니 의외군여 지원이는 자기 나름 노력한거였구나...휴.. 다신 안그러면 되겠져.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글구 이제는 여주랑 바껴서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현많은 김밥좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자73
헐헐드디어화해했다ㅜㅜㅜㅜ김지원너누나한테이러면안되!앞으로싸우지말고잘하라고!!꽁냥대라고!! 작가님잘봤어용~♡
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로탐노씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하빈이도멋있고 지원이조곤조곤낮은목소리로반존대쓰는거생각하니깐너무설레ㅔ여 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
으아아아아아아ㅏ아ㅏ아아아아아아아앙 소름돋았쪄
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행으 끝냈어요ㅠㅠㅠㅠ드디어 화해르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3달동안 많은게 변했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 다시 달달한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플 볼수있는거죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
아이고 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지으ㅝㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
[쿠몬]히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 싸움이 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길고길었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는 알콩달콩 사귀려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
핫초코예:요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안고난리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 이유있는일이였지만 ㅁ롤사ㅏㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
헐지우ㅏㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원18.165
화해해서다행이다ㅜㅜ
9년 전
독자81
뚜뜨에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어화해를...(감격)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
핫초코예요 드디어 길고 길었던 3개월의 끝이 이렇게 끝나는 구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 얼마나 힘들었을까 보는 사람도 힘는데 당사자는 얼마나 힘들어ㅜㅜㅜㅜ
길쭉이도 막 나쁜 마음은 아니였는데 여자 마음이라는게 그래도 미안해하는 마음이라도 있어서 다행이야 공개 연애하니까 얼마나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 마음졸일 필요도 없고 몰래몰래 할 필요도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자83
지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구든용서해줄거가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요
9년 전
비회원34.84
아카시아 입니다! 역시나 바로 화해하는 군요 후후 사이좋은 둘 조금 더 힘들긴 바랬지만 지원이 말이 너무 감동적이네요 ㅠㅠ
9년 전
독자84
진짜 짱인거 아세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ앙잉 사랑해요
9년 전
독자85
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원아ㅏ
9년 전
독자86
으우뜨
헐어제와파연결이안되서이제야보네요ㅠㅠㅜㅠㅜ뉴ㅡ롱탐노씨ㅠㅠㅠㅠ가사너무좋아헝헝ㅠㅠㅠㅠ작가님글쓰시느라수고가많으세여ㅎ타댱해여

9년 전
독자87
아아 지오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는구 짱예뻐요 ㅠㅡㅠ 그리고 저 [coke]로 신청햇는데 신청이안되잇네요 ㅠㅡㅠ 다시신청하고갈게요 !!
9년 전
독자88
헐.............처음부터 읽고 왓는데 핵설렘....... 무슨 이렇게 설렘설렘한 글이 다 잇나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸울때누내 눈물을 다 뽑아내더니 뽀뽀할땐 엄마미소...휴 ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠ으어엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 안호닉신청 되면 [밀크]로 부탁드려요♡♡♡
9년 전
독자89
아 너무 다행이다 잘풀려서...ㅠㅠㅠㅠ답답해 죽는줄알았어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심투유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜처ㅣ거에요유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
비회원109.44
[지원아어텐션]으로 암호닉신청할래여~~~~~
비회원이지만 작가님글 매일매일 새로고침하면서 기다린답니다
작가님 정말 실제인것처럼 글 잘쓰세요!!
1편부터 지금까지 설렜던 글도있고 분홍이썰처럼 화났던적도많고ㅋㅋㅋ작가님은 제 숨어있던 설렘을 꺼내주신 고마운분이세여...ㅎㅎㅎ
글 쓰는거 항상 응원해요!!!
결론은 사랑한다구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 화해했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지원이 존댓말이랑 반말 섞어서 하는거 왜 이렇게 설렐까여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 화해ㅠㅠㅠㅠ지원이 말하는거 하나하나가 다 설렌다ㅠㅜㅜ롱탐노씨 가사 진짜 짠하뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
지원아 ㅠㅠ 존댓말 심쿵...어쨌든 잘되서 진짜 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ마지막에 롱탐노씨도 그렇고 다른글이 100%였다면 이번글은 200%ㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
작가님정말감사해요 ㅠㅠ굴잘써주시고 1일1글 시전해주셔서ㅠㅠㅠㅠ이것때문에살아가요 저 정말 ㅠㅠㅠㅠ잘보구가요!!!
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님..장난없어욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ쩔어ㅠㅠ
9년 전
독자97
하 드디어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고기다렸는데 이순간만을!!ㅠㅠㅠ아 감격의 눈물이 날것만같아요..요몇편 현기증났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어..ㅜㅜ 여주야 잘했어❤️토닥토닥 길쭉인뭔데 아오 넌 용서가안된다 지워니는 내가 내애기니까 어쩔수없이용서한다만 길쭉이 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 눈에 띄지마라 이것아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 꽁냥꽁냥 보구시퍼여~~ 음음 소재랄건없고여~~ 서로가 서로에게 갑자기 새삼 반할땤ㅋㅋㅋㅋ심장 미친듯이 뛰고 처음 만날때처럼! 그럴때를 보고싶어여ㅠㅠ 오랜커플이라..그게젤궁금해여❤️ 헤헿..새삼반할때!!
9년 전
독자98
아....드디어!!!!드디어!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 마음 졸이면서 본것이 끝이 났구나ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 흥미진진했어요!!지원이가 미웠던 감정밖에 안들었는데 이번 편보니까 싹 풀리고ㅠㅠㅠㅠ재회하는부분 진짜 눈물나왔어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜ다시 만나게 되서 다행이에요ㅠㅜㅜ 저 일로 인해 누나의 애정표현이 줄어든건 마음아프지만 지금은 함껀 있어 다행이에요!!
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애정표현이 줄어든 이유가 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자101
yg연습생입니다 ㅠㅠ헐드디어 둘이 화해 제마음마저 ㅎㅎㅎ좋아지네요 ㅎㅎㅎㅎ애정표현이 줄어든 여주가 좀 안타깝기도 하고 ㅠㅠ저는 왜 김지원이 사과해도 밉죠?!! 김지원 미웡!!으아악!!! 그래도 다시만나게 되서 다행이네요 오늘도 꿀잼이네요
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠ 잘풀려서ㅠㅠㅠㅠㅜ 보면서 저와 제친구 생각이 많이 났어요 제친구도 지원이처럼 풀고 말해줬음 좋겠다 아니.. 내가 먼저 다가가면 이제는 받아줬음 좋겠다.....
9년 전
독자103
김지원 누나거리면서말하는거너무설레여.......♥항상너무설레면서보구이써요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가애정표현이줄어든이유가있었다는게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자104
아설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 진짜ㅠㅠ막 한빈이도 윈끝나고 노래가 잘나왔는데 지원이도 저럴때에 잘나왔으면 ㅠㅠㅠㅠ 그노랴 듣고 싶다ㅠㅠㅠ. 내가 젤조아하는 롱탐노씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댑가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
말을 되게ㅠ잘 하ㅇ나에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 화해해서 다행이에여..
9년 전
독자108
ㅠㅠ 오랜만에 울어본다 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 좀 살것같네
9년 전
독자110
헐ㄺ....정주행하는데진짜........울고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가제일좋아하는롱탐노씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
가사씽크쩐닾ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋앞ㅍㅍㅍ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자112
가사씽크쩐닾ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋앞ㅍㅍㅍ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
푸바비♡
어멓ㅎㅎㅎ 김지원 하ㅠㅠㅠㅠ 격한반응 나오는데 인티라서 참아요 저기 끌어안는거랑 막 조곤조곤한거랑 전부다 완전 설레요ㅠㅠㅠ 소설인데 왜때문에 영상이 그려지고 사운드가 재생되는거죠...?ㅠㅠ

9년 전
독자114
드디어화해르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
아진짜 걍눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
내 본진은 따로 있는데 이 글을 보고 지원이가 너무 좋아졌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
오랜만에 진짜 슬퍼보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 굉장히 금손이세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
헐 여주 만날 철벽친다고 막 그랬는데....이것때문이였구나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미안해 여주야..
9년 전
독자121
하... 이말부터하눈 제가 밉지먼 그래도.. 작가님 초반에 구지 라는 말아 나오는데 구지 아니에요.굳이 가 맞아요. 초반부터 보이는 맞춤법도 그롷고.. 작가님ㅠㅠㅠㅠ 인터넷에 찾아보시면 헷갈리는 맞춤법 친절히 설명되어있눈거 많아요ㅠㅠㅜ 하다못해ㅠㅠ인티에도ㅠㅠ있을거애요ㅠㅠ한번 찾아서 보심이 어떨까요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
작가님~~~~~~~~그래서 지워니같은남자친구어디가서찾으면될까요??? 별나라?우쥬?
9년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 화해 화해라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아...김지원 ㅠㅠ 오늘 진짜 존댓말 김지원 와 진짜 저 쥬글꺼같아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
지워니도3개월동안고생했구나..ㅠㅠㅠ나빴는데ㅜㅜㅜ길쭉이도그렇고생각보다나쁜애는아니었네ㅜ그래도잘못했어ㅜㅜㅡ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠ지오나 드디어 화해 해ㅛ구나 이젠 싸우지 말고 잘 지내렴
8년 전
독자126
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
드디어 화해하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 4 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36