모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
요로콩 전체글ll조회 11634l 5

"......나도"

망설이다가 그냥 대답해줬어
거짓말은 하기 싫었거든

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 10 | 인스티즈

"진짜? 나랑짝꿍하고싶어?"

속고만 살았나 계속 물어보는거야
시끄러워

"응"

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 10 | 인스티즈

"대박............와...."

멍하니 내 얼굴만 쳐다보는거야
부담스러워서 고개를 돌렸어

"왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 짝꿍하고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너 미쳤냐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들었냐? 나랑 짝꿍하고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"미침?"

송윤형이 갑자기 미친듯이 웃는거야
아니 왜 웃어? 뭐가 좋다는건지........
무시하고 김한빈 명찰이랑 체육복을 챙기고
나는 옆반으로 갔어

"어? 안녕"

근데 김진환만 있더라고 
김한빈이랑 김동혁은 없었어

"체육복 고마웠어 그리고 명찰 김한빈 전해주라"

"그래ㅎㅎ근데 너 많이 이뻐졌다 

나 걱정많이했어 보충때 없어서"

내 걱정 했다는게 너무 가식적으로 들리는거야
걱정은 무슨 또 뒤에서 내 험담을 나눴겠지
갑자기 페북이 생각나고 너무 화가나는거야

"너 사람무시하지마 자리바꾼날 
송윤형이 페이스북에 올린글에 댓글남긴거 내가 다 봤어"

"무슨 댓글?"

어이없게 모른척하는거야
정말 화난다

"뒤에서는 사람 그렇게 까더니 앞에서는 걱정해주는 척 
내 편인척 하지말아줄래?"

"....오해한거 같은데 난 니가 무슨말 하는지 모르겠어"

오해라니 내가 두눈으로 봤는데 무슨 오해야
더이상 듣고싶지 않아서 그냥 교실로 갔어

"너 표정이 왜그러냐?"

"어?"

나도 모르게 표정이 어두웠나봐
구준회가 나를 보더니 물어보더라고

"무슨일 있었냐? 누가 뒤에서 수근거려? 말해 누구야"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 요로콩입니다.

요새 너무너무 바쁘네요 이제 곧 11월도 지나고 벌써 12월ㅠㅠㅠㅠ

독자님들 요즘 추운데 감기조심하시고 즐거운 주말 보내세요!♡

더욱더 노력하는 요로콩이 되겠습니다!

신알신 암호닉신청은 감동입니다♡

번외편도 준비하고 있으니 기대해주세요(언제올릴지는 저도 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ)

암호닉

[떡볶이] [플랑크톤회장] [재배소년] [으우뜨] [맘빈이] [햫이]

[구돼지] [횟집] [주우네] [독거노인] [정주행] [밥비랑]

[국밥] [여신] [오레오즈] [뜨뚜] [4] [콘이] [재미져요]

[끄앙] [자허 토르테] [손가락 돼지][문토] [초록프글] [뿌요] [레아]

[준회] [홍당무] [브릴리언트] [마이크와죠스끼] [밥콩] [설리반] [으어]

[치킨] [시계] [뿌요빵] [저기요] [바비아이] [♥투빈♥] [뽀로로] [쭌] [뿌야]

[치즈피자] [욷욷] [초코] [바비랑동갑] [밀크] [밥콩] [메론방구] [비타민] [김밥]

암호닉 여러분 항상 감사드리고 사랑합니다.....♡

제가 모르고 빼먹을수도 있는데 너무 서운해 하지 마시고 가장 최신화에 댓글남겨주세요!

암호닉 신청은 [암호닉] 요렇게 해주시면 찾기가 쉽네용!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저기요
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까ㅣㄴㅁ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3분 넘기려고 새로고침만 계속해져ㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉ㅇㅇ어엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송유ㅕㄴㅕㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽기는뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자2
2등
9년 전
독자8
뭐지....페북 글 애들이 쓴거 아니였나요?? 진환이가 쓴게 아니면 대체 누가..1!! 빨리 다음편이 시급해요 현기증 날꺼같ㅇ아요ㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북누가쓴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
뿌야에요! 진환이가 페북에 댓글 단게 아니면 도데체 누구지 ㅠㅠㅠㅠ 거짓말인가 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점 미궁으로 빠지는것만 같은 .... 얼른 준회랑도 진전이 있었으면 좋겠어요..!
9년 전
독자5
구준회너이시끼야너너너 그나저나 페북 지나니가쓴거아님?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
뭐지 본인들이 아닐리가ㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 뭐야 내가모르는 뒷이야기가있네 이놈들 ㅠㅠㅠㅠㅠ쓴걸 모를리가없잖아 왜내걱정을해..힝 또!!! 살렜쟈냐옇ㅎㅎㅎㅎ다음편언제나올지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있으께욤ㅠㅠㅠㅠ진짜 이거꿀잼이네 훻ㅎ~~! 벌때마다씬나용♥ 헿 작가님 글잘보고가요! 재밌는글 감사합니다! ~♥ -밥비랑-
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠ대박대박 윤형ㅇㅣㅠㅠㅠㅠ설레요
9년 전
독자11
욷욷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ자까니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아어아어아앙무슨오해가있었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
거짓말이야뭐야ㅠㅠㅠ뿌요가쓴거아니였나.....딴사람이꾸민거면진짜소름ㄷㄷ담편보고싶다ㅠ
9년 전
독자13
..? 페북 지나니가 쓴거 아니었..어여..? 그나더나ㅠㅠㅠㅠㅠ 유녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네 츤츤대고 막...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
준회
9년 전
독자18
뭐지..뭐야 뭘까...어떤내용일까 야둘이 해킹당한건가 뭐지 아 궁금해 미치겠어요 ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 정말 제 사랑받으세여 진짜 궁금해 죽을것같아요 다음화가 시긎합니다 후하후하 작가님 오늘편 뭔가 알쏭달쏭해요ㅜㅜㅜㅜ다름화기다릴게용
9년 전
독자15
헐뭐야지나니가쓴거아니었나???ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이왜때무에귀여운거져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
김밥이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유녕아 왜이리 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 사랑임미당... 그리고 애들 페북 댓글은 대체 정체가...???? 자까님 오늘도 감기 조심하시고 옷 따뜻하게 입고 다니세요 항상 수고 많으세요 ♡
9년 전
독자17
나니고레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
페북 지나니가 아니었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 구주네 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송윤형 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅎㄹ 무ㅜ야 진환이가 아니었나요?????? 헐 멘붕
9년 전
독자21
ㅎ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우머ㅜ난 우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅣ 이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일ㄹ이람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나ㅏ나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 모르는 거야 머르는 척이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 즈네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤형ㅇ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
주네주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅜ
9년 전
독자23
헐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ뭐야..지나니가쓴거아니야..?ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅟㅢㅢㅡ아니라고해줘ㅠㅠㅠㅡ흐귱스규
9년 전
독자24
숨소리....저...왜또 없죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 지나니는 페북에서여주깟으먄서 왜 모르는거죠...모르는챡하는건가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 한빈이도 깐게아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓ어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그매

9년 전
독자25
햫이
9년 전
독자29
꺄~~~~~오늘은 일찍왔어요~~~ 누가 페북을 그렇게 해논거야..... 뭔가 오해가 있나봐요ㅠㅠㅠㅠ 윤형이 너무 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 그리고 걱정하는.주네더 설래고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지나니도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 좋아요♥♥ 오늘도 재미있게 읽었어요!!!
9년 전
독자26
으어입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 유녕이 엄청 좋아하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격하게 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네랑 지원이는 알게 모르게 질투 하는 거 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나니는 또 왜 이제 와서 모른 척 하는거져...★ 우리 여주가 보고 상처받았었는데....★ 아니면 오해인걸까요ㅠㅠㅠㅠ 차라리 오해인 것도 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
플랑크톤회장이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아정말긴진환가람햇갈리게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
뭐야...페북 어떻게 된거지??? ?오해여라 제발!!!!!!!!
9년 전
독자30
헐.......쀼요랑 야들 아니면 도대체 누굴까여?!??!?!?!?!?!????????!궁금하다!!!!!!!궁금해$$!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!
9년 전
독자31
재배소년 워!ㄴ후! 페북 뭐야(요)....헷갈리게하지마 뿌요쨔유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
뭐야 페북진짜아냐???혼란)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
아 무슨일이지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 내가 오해한거여라ㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
wow........주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더감이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
페북 아니었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 무슨 얘기하는거야들.....
9년 전
독자36
헐 지나니가 쓴게 아니었어여?!?!?!??!!!!다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 햫이가 웃을때 딴 애들이 이상하단것처럼 말한거 여주한테는 좀 걸렸을수도 있었을것같아여..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ예전에도 저렇게 놀렸을수도 있잖아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다! 작가님 감사해여ㅎㅅㅎ
9년 전
독자37
할러러러럴ㄹ????????????????페북에글쓴게 애들이 아니였다고????????뭐지??????????
9년 전
독자38
독거노인 왔습니다!! 길줄알았는데 막..기가 막힌 타이밍에...핳...ㅠㅠㅠㅠ재미있내요ㅠㅠ
9년 전
비회원204.235
뜨뚭니다 유어ㅓ어어엉또무슨오해야이건또
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엥모죠ㅠㅠㅠㅠㅠ지나니가한게아닌가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
송윤형ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ근데김진환진짜그댓글니가쓴거아니야??뭐야그럼누가그런거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
구돼지입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ구주네 자기도 전에 수군거렸ㅅ으면서 심지어 앞에서 ...............ㅂㄷㅂㄷ 이제와서 착한척이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 다 외모지상주의 속물자식들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 어서와요 기달렸어요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자42
제발 오해였으면 좋겠네요... 제발제발제발 ㅠㅠ
9년 전
독자43
헐 애들이랑 뭔오해가있었던건가? 진짜궁금해지네요 잘보고가요 ㅏㄱ작가님
9년 전
독자44
어머준회야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ박려규ㅠㅠㅠㅠ조탕ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자45
나니페북뭐지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자46
밀크에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환이 다른사람이 쓴곤갚ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 으엉 다음ㅍㅎㄴ도 기대할게요~~~♡
9년 전
독자47
????뭐지????오해?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔일이있었던거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
지난이가쓴게아니야?아니 그럼누가써 혼란.......푸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부뭔일이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
너네잖아ㅜㅠㅠㅠ이나쁜것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ그랬니ㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
시계입니다....왓? 무슨소뤼? 어랏..? 그러면 걔네 짓이 아니라거? 우리 이삐들짓아니라거?????어ㅏㅓㅎ아ㅓㅎ아너ㅣㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이 왤케귀여움 나쥬금ㅋㅋㅋㅋ근데 뭐지 진짜 페북 진환이네가 쓴거 아닌강??
9년 전
비회원109.10
소설같으면 얼마나 좋아요 진짜? 실제로는 저거보다 더 당하고 더 가식적으로 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 와!!!!!!!!!! 여주 뺨 치고싶다 정신 차리라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 보살인가 뭐 했다고 넘어간거지? 나는 절대 죽어도 용서 못할놈들인데ㅂㄷ
9년 전
독자54
유녕이 ......유녕아설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니가페북쓴게아니명 누구지?ㅠㅠㅠㅠ궁금궁금 다음편보고싶다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ근데주네왜이렇게 좋음?ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
헐... 마지막에 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 짝을 빨리 바꾸자고 한 건 질투인가..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오해라니... 설마 진짜 오해인 건 아니겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
빨리오해를풀어야해!!ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원149.164
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ구주네ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가식적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
콘이!!!!!왜 신알신이 안오죠????아오 짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이러지......안그래도 시험기간이라서 스트레슨데 왜 신알신이 안 올까요..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아무튼 이번편도 약간의 화남과 설렘이네요...////ㅎㅎ
9년 전
독자58
ㅎ러ㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 어떻게 된거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난이는 아예 몰랐던거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 유녕이 고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
재미져요입니다ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어요ㅠㅠㅠ유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝힝ㅠㅠㅠㅠㅠ우리주네도ㅠㅠㅠ페북일은오해였던건가요?ㅠㅠ오해라면빨리풀리고다친해졋으면좋겟네요ㅠㅠ
9년 전
독자60
국밥입니다!!! 아 페북 진환이가 쓴건가 아니면 누가장난친건가ㅜㅜㅜㅜ아 빨리 오해를 풀어야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ곧 좋은일만 생기겠죠?
9년 전
독자61
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 왜케설레 어? 심장아 나대지마ㅜㅜㅜㅜ잘보고잇어요 엉엉ㅠㅠㅠ진짜 텐덕사할거같아
9년 전
독자62
...주네 멋있어,ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
시계
9년 전
독자64
주네 쟝쟝 멋읶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심ㄷ잘폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북댓글 지나니가 쓴게 아닌가..? 그럼 누가 썼던ㅏ 말이지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
초코예여!!! 페북진짜는 누구인걸까요....?아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 얼마전까지 욕하던애가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 갑자기 착해져선 이런 외모지상주의!!!!! 오늘도 잘보고가요♥
9년 전
독자66
횟집이에요! 유녕이 처음에 겁귀 짱귀 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅜ 오늘 준회는 또 제 심장을 치네요 하하 안챙겨주는듯 챙겨주는거 그냥 제 심.장.폭.행 오늘은 궁금증 폭발한채로 다음화 기다려요~~~!!!!!!
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유우리준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야이네좀 말이쁘게해서여주의마음을돌려놔!!
9년 전
독자68
헐 지난이 아이디가 아닌가?ㅇ.ㅇ뭐지...아니었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 진환인 원래 안그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
댓글누가남긴거에요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ뭐지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이짱사랑해ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비회원230.34
진환이가 아직 그 돼지가 여주인걸모르나.... 아님 애들이 페북에 글쓴게 아닌건가 그것도 그건데 주네봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
오레오즈에요!!! 아!!!!!!!아악!!!!!!!!!악!!!!!!!! 전 심장 쫄깃한 복수를 원했는데!!!!!!!!!!!!!이게 뭐에여!!!!!!!!!!!!!!너무 좋자나여...♡
9년 전
독자72
[마이쭈] ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 진환이 ㅠㅠ
9년 전
독자73
와 솔직히 구주네가 제일 나쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 오해하는고니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아 궁금해!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자74
뭐죠??ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가 오해하는게 있는건가???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자75
자허 토르테예여 ㅂㄷㅂㄷ 이게뭔소리지 구준회 니가 더심하면서 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구둔횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 다들 한대씩맞고좀 해야겠다 전아직도화가안풀리네여
9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그댓글을 다른 누군가가 단것은아니겠죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
원래 되게 애들 미웠는데 저렇게 잘해주면 설레쟈나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
진환이가아니면 누규죠ㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나여ㅠㅠ윤형이귀여운것♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자80
엥? 진환잉가 한게 아닌가 엥에에엥 ?? 모른는척한거야 아니면 진짜 모르는 거야 페북누가 쓴거야 대체 무섭넹잉...
9년 전
독자81
뭐지 그 페북댓글 진짜 오해였으면..좋겠다
9년 전
독자82
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렌다정말설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
헐애들아니면누구죠??
누가그런나쁜지햇어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ
왜그랬어ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원21.173
애초에 잘못은 너희가 해놓고 이제 예뻐지니까 바뀌냐? 난 왜..!! 예뻐질 수가 없는가?
9년 전
독자84
얽 심쿵 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 그럼 누가지나니폰으로 장난쳤나...? 누구임 나와 좋은말로할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
페북 진환이가 쓴거아니라고???????????????난희?????????????그럼누가쓴겨..........
9년 전
독자86
오해인거니 오해인거야?? ㅠㅠㅠㅠ 제발 오해이기를 너라도 원래 착했던 아이이기를 ㅠㅠ
9년 전
비회원113.233
작가님.. 진짜 몇번을 돌려본건지...♡ 제가 요새 인티에 못들어와서 이곳도 오랜만인데 작가님 제목을 보고 아 제발 회원전용아니여라ㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠ 이러고 클릭했는데 클릭과 동시에 멘붕에 작가님홀릭...♡ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 사진하고 싱크도 너무 쩔어서 볼때마다 준회표정에 흠칫..! 주제도 너무 좋고 여주성격도 너무 좋네요ㅠㅠ 다음얘기가 너무 기다려져요 진환이의 말은 무슨뜻이며 구주네는 왜 이제와서!! ㅜㅜ 작가님 너무 사랑합니다 ㅠㅠㅠ♡ 응원해요 ♡.♡ 혹시 암호닉신청이 가능하다면 [사이다] 부탁드려요 ♡♡♡
9년 전
독자87
빨리와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발
9년 전
독자88
으우뜨
응?...왜모르는걸까여...해킹?....사칭인가..?뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점더흥미진진해지는구만유작가님사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅜ

9년 전
독자89
뭐지??? 근데뚱뚱했을때 무시하고 놀린건 맞으니까.. 나쁜....ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지지난이... 암트뉴ㅠㅠ
9년 전
독자90
밥콩이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말해누구야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 절 그렇게 설레게하세요ㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
아 진짜 페북 누가쓴거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 현기증 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
정주행이에여.. 페북 지나니 아니여써여??????.. 뭐지
9년 전
독자93
구주네 츤데레세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 댓글 지난이 아니야? 아닌척이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
야이시끼야ㅜㅠㅠㅠ 츤츤대지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 펴정 ㅜㅠㅠ 표정 ㅠㅠㅠ 나듀금 으앙 ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
츤 구준회ㅠㅠㅠ 잘 보고갑니당ㅎㅎㅎ 재밌어요~~
9년 전
독자96
[밥사랑]으로 암호닉 신청할게용~~준회야ㅜㅜㅜㅜㅜ 너도 맘에 들엇구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준회야야야야야야야양야ㅜㅜㅜㅜ 진환이 안쓰럽넹..
9년 전
독자97
헐뭐죠?????진환이가댓단게아니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
옴마나!!! 세상에나 구주네ㅠㅜㅜㅠ갑자기 이렇게 설레게 하면..ㅎㅎ 좋네요 진환이 페북일은 오해일까요..ㅠㅠㅠㅠㅠ헷갈리네요ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자99
바비아이예요!! 엥??? 진환이가 안그랫다고요? 이거또오해가 잇구만요~~ 진환이 짤 너무 이뻐요 순둥순둥~ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자100
작가님!!!!저암호닉신정이욧!![마루]로부탁~해요><글너무잘읽었습니다!!!작가님글은진짜믿고봐용ㅋㄱㄱ짱!!
9년 전
독자101
구럼 지나니가 한게 아닌가...
9년 전
독자102
헝헝헝짱이네욥
9년 전
독자103
작가님 잘보고있어여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ저도 암호닉신청이요ㅎㅎㅎ[꾸준해]
9년 전
독자104
ㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누굴까 음 .... 댓글운 뭘까
9년 전
독자105
ㅁ헐뭐지뭐지뭐ㅓ지 이 오해의기류는 으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏ아아아아 꼬인다
9년 전
독자106
오해였던건가?!?!!!! 뭐였던거야그럼!!!!!
9년 전
독자107
어이구야....어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지...?
9년 전
독자108
우리주네어빠ㅠㅠㅠㅠ혼내주게여????이짜나염 지나니가염 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 주네 쎈캐 완전 재미지당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️
9년 전
독자109
으에? 김지난 뭐여뭐야뭐야 어떻게 된거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
페이스북댓그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게된거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
무슨 오해였나??뭐지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
뭐지 오해였나?진짜 오해였나?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야뭐야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
아주녜심잔내싐장
9년 전
독자115
댓글진환이가그런게아닌가??뭐야뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
진환이가 아니면 누가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 아직 애들을 못믿겠다구요!! 어서 저를 믿게해주세요!!!!
9년 전
독자117
니가 그러는데 그러면 누가혼내주냐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
으아...모지ㅠㅠㅜㅜ몰까
9년 전
독자119
으엥...?...헐진환이가한게아니란말이야설마??ㅠㅠㅠㅠㅠ헐...
9년 전
독자120
뭐야 진환이오해한건가ㅠㅠ
9년 전
독자121
으우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 뭐지...... 주네는 또 츤츤거리게 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야무ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능다음글읽어야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
뭐지 진환이 뭐지?!? 이 오해의 기운이 사실이었으면♡ 주네는 갈수록 설렘ㅜ
9년 전
독자124
헐뭐야후머야뤄뭐야 지놔니페붓댓글떡하니잇엇는데!!!모르쇠야 아님오해여!!!!!!오해엿음좋겟닿ㅎㅎㅎㅎㅎ싸우디마애두랏 그리고주네야좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나도쟤네랑같은학교같은반이엿으면좋겟다...저게현실이엿으면...나엿으면..
9년 전
독자125
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지난이 뭔가 오해하고있는건가 뭐지.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 보러 가야지
9년 전
독자126
지나니가아닌가..?구주네츤데레너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
헐 뭐지??????뭐가 있는겐가??????????????뭐야뭐야뭐야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
아니 내가 맞았어
겁나 몰입된다 작가님 담편도 기다릴께요!!

9년 전
독자129
진환이가 해떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ근데 오해ㄹ라니...ㅠㅠㅠㅠ그럼 내가본 진환인 어떤 진환이여..
9년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠ누럼누구????????
9년 전
독자131
김진환이 그랬어!!!!!!!!! 둘이 그냥 싸워버려잇!!!!!!!!
9년 전
독자132
진환이는왜모르는걸까 ?모르는척인가.??
9년 전
독자133
제발 오해여라 우리 맘비니랑 뚜요가 그랬을리없어
9년 전
독자134
구준회진짜 대사랑 짤이랑 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실주네
8년 전
독자135
준회야... 옛날에 니가 그랫잖아^^ 그래두멋잇담♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자136
그럼 페북글 누가쓴거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도오해했는데ㅠㅠㅠㅠ어마마어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다음편으로달려갑니다..ㅎ ..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0632 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40