모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
짹짹아참새해 전체글ll조회 3849l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

한 여자 두고 불꽃튀는 그사세 이은상 조승연 보고싶다 

은상이는 엄청나게 매력적이고 다정하고 예쁜 사람이라 어떤 소문이 있어도 항상 인기를 독차지하는 캐릭터 였으면 좋겠다 이성 관계에 있어서 뿐만 아니라 은상과 친해지고 싶어 하는 남자들도 아주 많아 그렇기 때문에 바람둥이라는 소문이 날 수 밖에 없으며 그 소문은 꼭 사실이어야해 얼굴, 재력, 성격 뭐든 제게 있는 무엇이라도 여자를 꼬시는데 있어서는 아주 큰 능력이라는걸 잘 알거든 그런 은상에게 알 수 없는 감정을 느끼게 해줄 여자가 바로 여주가 될테니까 

여주도 어디서도 빠지지않는 외모와 도도한 성격의 소유자였으면, 그 정도는 되야 천하의 이은상이 미치지 난 좀 더 현실적인게 좋거든 그런 스펙에 비해 여주는 남자에 큰 흥미가 없는 사람 허나 여주가 가깝게 지내는 남자가 딱 한 사람 있는데 그게 조승연 

“난 이은상이 김여주도 꼬신다에 오만원 건다.” 

“난 못꼬신다에 오만원. 쟤 진짜 남자에 관심이 너무 없어서 동성애자라는 말도 있다니까?” 

“나도 못꼬신다에 건다. 이은상이 아니라 강동원이 와도 안넘어가 쟤.” 

도도한 여자에게는 취미 없는 터라 여주에게 큰 관심이 없던 은상이는 저 친구들끼리 하는 얘기에 괜한 오기가 생겨 여주에 대한 호기심이라기 보단 저가 원해도 못가질 수도 있는 그 감정에 대한 호기심에 가까운거라고 그렇게 합리화하면서 

“놔. 학교에 찾아오지 말라고 경고했는데 분명.” 

“일단 타. 가면서 얘기해.” 

“싫다는데 왜 이러실까.” 

첫만남은 여느 소설과 같이 백마탄 왕자같길 바래 여주의 팔목을 잡고 강압적으로 차에 태우려는 남자의 손을 가볍게 쳐내는 은상을 한번 슥 보고는 세게 잡혀 아픈 손목을 매만지는데 은상과 남자가 아는 사이겠지  

“이은상.” 

“와, 이제 나한테 그런 눈빛도 할 수 있어? 하긴 화살받이로 쓰려고 입양한 아이가 KD 후계자 자리를 감히 뺏을줄이야 대단한 일이긴 하지. 근데 대단한건 대단한거고,” 

“이 분은 두고 가셔야할 것 같은데 어쩌지.” 

“많이 컸지. 천하의 세주도 이제 KD랑은 연끊기 어려운 입장이 됐는데.” 

“여주는 두고 가줄게. 난 밤에 얘기해도 늦지않아서. 김여주 조심히 돌려보내라. 나한텐 세주 외동 아들이라도 함부로 할 수 없는 사람이거든.” 

갑자기 시작된 둘의 기싸움에 세주 외동 아들이라는 분이 저한테 무슨 볼 일이 있을까 싶어 이은상을 뚫어져라 보는데 승연의 차가 멀어지는 순간 여주에게 가까이 다가가 여주는 자연스럽게 몸이 젖혀지겠지 

[프로듀스X101/이은상/조승연] 한 여자 두고 불꽃튀는 그사세 이은상 조승연 보고싶다 01 | 인스티즈 

“재밌는 애구나. 안그래보이는데 저런 새’끼랑도 엮여있고.” 

그 이후로 이은상의 온 신경은 자기도 모르게 여주에게 쏠려있었으면 차마 물어보지는 못했지만 너무 궁금했거든 싫어하다 못해 무너뜨리고 싶은 조승연과 저 여자는 과연 무슨 사이일까 하는거
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스X101/이은상/조승연] 한 여자 두고 불꽃튀는 그사세 이은상 조승연 보고싶다 01  16
4년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원234.144
다음... 다음 어딨죠...!!?!?!?!?!?!? 다 보고싶어요 더 더더가덛 아아아가각
4년 전
독자2
와 감사해요ㅜㅜㅜㅠㅠ은상이 욕하니까 섹시해 조승연 더 섹시해 어떡해ㅠㅠ승연이 공주 아니었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자3
판타지 속 이지만...승연이의 저런 반응은 처음이네요!ㅠㅜㅠ 또 와주셔요ㅜㅠ
4년 전
독자4
다음,, 다음 화 주세요,,, 은상이 저런 성격 너무 섹시하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
은상이랑 승연이라니 넘나 섹시한 두명ㅠㅠㅠ 다음화가 시급합니다ㅠ
4년 전
독자6
승연이 은상이 대결 구도는 처음 보네요 학 넘 재밌구 승연이랑은 무슨 관계일지도 궁금하고 저때는 무슨 상황이라서 저렇게 말한 건지 다 궁금해요 빨리 다음화가 필요한데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자7
헐류 작가님 승연이랑 은상이라녀ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 너무너무 좋잖아요ㅠㅜㅜㅠㅠ 좋은 글 감사합니다 ! 다음화도 기대하겠습니다아ㅓㅠㅠ
4년 전
독자8
허러허러ㅓ로ㅓㅓㄹㄹ 징짜 대작의 스멜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화바로 읽으러 갑니댱!!!
4년 전
독자9
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 달리러 갑니댜,,
4년 전
독자10
와...제목 보고 그냥 들어왔는데 꿀잼이에요...
4년 전
독자11
정 주 행 시 작 합니다 -
4년 전
독자12
아아 심쿵 ㅜ-ㅠ 글 분위기 이러케나 섹시해도 될 일인가요 ㅜㅜ
4년 전
독자13
정주행 시작하는데 둘이 분위기 뭔가요...벌써 숨막혀요...
4년 전
독자14
이런 판타지는 오예입니다ㅠㅠ 벌써 둘의 분위기가 이러면 다음편이 궁금해지잖아요ㅠㅠ 그래서 정주행 하러 갑니다..!!
4년 전
독자15
어우 ㅠㅜㅜㅜ 궁금해지디 다음 말리 다음다음다음
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위