모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
낭만아승연해 전체글ll조회 3003l 4
안녕! 나는 그냥 다른거 아니구 내 남자친구랑 어떻게 사귀는지 썰풀고 싶어서 그냥 와봤어 

나랑 오빠는 집이 좀 멀어서 오빠가 항상 데리러 와 가끔은 학교로도 데리러 오고 집으로도 데리러 오고. 이날은 수업 듣고 그냥 집으로 가려고 했는데 오빠가 진짜 말없이 와서 기다리고 있는거야. 차에 타서 기다리고 있어도 되는데 꼭 수업 끝나는 시간 되면 이렇게 차에서 나와서 나 오는지 안오는지 보고있더라  

[프로듀스X101/조승연] 승연오빠랑 공주랑 연애하는 썰 | 인스티즈 

"엥 오빠 뭐야 오늘 온다는 말 없었잖아" 

"그냥 공주 보고싶어서 왔지 오늘 늦게 끝났어?" 

"응 교수님이 좀 늦게 끝내주셨어ㅠㅠ 믾이 기다렸어?" 

[프로듀스X101/조승연] 승연오빠랑 공주랑 연애하는 썰 | 인스티즈

"온지는 얼마 안됐는데 보고싶어서 그런가 시간이 빨리 안가더라"  

하루는 그냥 둘이서 자기전에 영상통화를 하고 있었는데 오빠가 뭐 그리 신났는지 자꾸 얼굴 보고싶다고 오면 안되냐는거야  

"공주 내일 뭐해? 수업 없지?" 

"응 수업 없어! 오빠 내일 한가하면 데이트할까?" 

"데이트도 좋은데ㅎㅎ지금 너무 보고싶어 어떡하지?" 

"아 안돼ㅠㅠ 화장도 지웠고 이 얼굴로 못나가ㅠㅠ" 

"엥 왜 안돼ㅠㅠ 우리 이렇게 영통도 하고있는데? 공주야ㅠㅠ 많이 피곤해? 힘들어?" 

"아니 그건 아닌데ㅠㅠ" 

"그러면 오빠 품에서 오빠가 사주는 맛있는거 먹으면서 힐링하면 되겠다 그치 어차피 우리 공주 이렇게 쌩얼도 예쁜데 무슨 걱정이야" 

"얼씨구나ㅋㅋㅋ말이나 못하면ㅋㅋㅋㅋ" 

"공주야 나 좋은 생각났어 잠깐만 끊어봐" 

라고 하더니 한 30분쯤 지났을까 다시 영통이 걸려왔어 

"잉?? 오빠 어디야?" 

"여기는 공주 집 앞이야. 보고싶어서 왔어. 잠깐만이라도 좋으니까 얼굴 보여줘" 

그렇게 오빠 차를 타고 오빠집에 가서 맛있는것도 먹고 게임도 하고 하다가 피곤해서 침대에 가서 누웠어 서로 안고서 하루 어땠는지 얘기도 하다가 오빠 손이 옆구리에서 떠날 생각을 안하더라? 

"엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆구리가 되게 말랑하다?ㅋㅋㅋ" 

"죽고싶냐?" 

"어허 남자친구한테 죽고싶냐가 뭐야! 당연히이~ 살고싶지~~" 

"그러면 손 떼라 좋은 말로 할 때" 

"기럐맨 섄 떼래 졔은맬래 햴떄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자네ㅋㅋㅌ옆구리가 말랑말랑하니 참 좋구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아 나 집에 갈거야" 

"아이 왜 집에 가 미안해 미안해"

"공주 삐졌어?" 

"아니 전혀. 완전 괜찮은데?" 

(문구는 무시해주세요😄😄) 

"삐졌네 우리 삐순이 또 삐졌어" 

"그러면 이거 놓으시지?" 

"아니 안놓을건데ㅎㅎ그러면 다른데 잡을까?" 

"야!!" 

우리는 고등학교 선후배 사이로 시작했어 그때부터 사귄건 아니고 그냥 같은 동아리에 별로 안친한 선배였는데 내가 오빠를 되게 좋아했어 사실 말도 많이 안해봤지만 좋아하는거 그거 다들 해봤잖아 별것도 아닌거에 의미부여해서 내적친밀감만 쩔어주는 그런 선배였어  

승연선배가 졸업하던 날 사실 아침에 엉엉 울었어 그냥 그렇게 좋아하던 사람을 내가 떠나보내야 하나 별로 친하지도 않은데 이제 나는 어떡하나 이 막막한 1년 어떻게 버티나 하고 말이야. 퉁퉁 부은 눈으로 졸업식때 선배를 찾아서 눈으로 졸졸 좇았어 사람이 너무 많아서 찾기 되게 힘들었는데 그래도 선배 큰 키 때문에 금방 찾았었어. 그렇게 힘들게 선배를 찾아서 눈에 담고 있는데 선배랑 갑자기 눈이 마주친거야. 내 착각인가 싶지만 나보다 훨씬 먼저 나를 찾아서 눈에 담아뒀던 것처럼 눈이 마주치니까 씩 웃어주더라 

여기까지는 그냥 아 눈이 마주쳤는데 웃어줬다 할 수 있잖아 그런데 내가 홀린것처럼 카메라 들고 찍으려고 하니까 그런 나를 보고있다가 윙크를 해주는게 아니겠어? 

어쩜 윙크도 그렇게 기깔나게 하던지 그거보고 느꼈지.  

아 애는 둘 이상 낳고 영어유치원보다는 그냥 동네 유치원에 보내야겠다. 집은 단독주택이 좋겠고 텃밭에서 유기농으로 채소 키워서 애기들 음식 안가리게 해야지. 결혼은 신랑 미모에 맞춰서 로얄웨딩에 3층웨딩케이크로는 부족하니까 5층으로 맞춤제작해야지. 이거 나한테 청혼한거잖아 맞지? 당신 나와 살림을 꾸리자 웨딩카를 타고 달려봐 넌 내옆자리에 앉아~ 

그날을 계기로 나의 열렬한 구애와 함께 나와 선배의 이야기가 시작됐어. 어떻게 내가 공주가 됐는지, 둘이서 어떻게 그렇고 그런 사이가 됐는지는 궁금하면 다음에 알려줄게. 또 봐 안녕! 

안녕하세요! 처음 뵙겠습니다. 글잡을 보기만 하다가 결국 저질러버린 낭만아승연해입니다. 익명예잡에서 짤놀이하고 놀다가 한 분이 꼭 써달라는 부탁에 후다닥 적어 본 글입니다. 이 다음이 궁금하시면 댓글로 질문도 많이 남겨주시고 소재도 던져주세요ㅎㅎ 아 그리고 그 전에 승연선배가 마음에 드셨다면 다음주 금요일날 생방송때 문자투표 한 표만 부탁드리겠습니다. 글잡 여러분들께 제가 정말 좋아하는 아이를 소개하게 되어서 떨리기도 하고 기쁘고 그렇네요ㅎㅎ 조승연 데뷔해~🧡💙그러면 저는 언젠가 나중에 여러분이 원해주시면 또 오겠죠? 그때 봐요 아디오스~~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
낭만아승연해
꺄 읽어주셔허 감사합니다 승연 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡💙
4년 전
독자2
끄악 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요 !
4년 전
낭만아승연해
아니 헐 신알신이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 감사합니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자3
신알신....이건 눌러야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승연오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
으엉 ㅠㅠㅠ 넌 승연 난 공쥬.. 헤 넘무 좋네요 이 글은 반드시 계속되어야 합니다!! 작가님 잘 부탁드려욥!!!
4년 전
낭만아승연해
승연이가 공주잖아요 낭만단들이 승연공주한테 하는 말이 너무 설레서 바꿔봤어요ㅠㅠ
4년 전
독자5
승연아...우리 진짜 손잡고 다시 학교 다니자....열심히 살게..ㅜㅜㅠ
4년 전
낭만아승연해
승연이 다정킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다❤️❤️
4년 전
독자6
작가님...다음..하겠습니다....ㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0632 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40